имя Камилла!
Как вам имя Камилла для русской девочки?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Зиля
красивое имя, и если вы подбираете имя для своей дочери, то только вам решать, как будут звать вашего ребенка.но у нас в Башкирии русских девочек с таким именем не встречала, обычно татарки или башкирки
Гость
Не нравится. А для русской девочки - вообще не вариант.
Гость
Камилла Ивановна? Вы же понимаете, что иностранные имена не сочетаются с русскими отчествами. Только не надо писать, что отчества отменят. Пока не отменили и не собираются. Фамилия тоже русская?
Гость
Имя для нерусской девочки
Гость
В связи с именем Камилла вспоминается эта страшная старуха из Англии, любовница Чарльза, зачем это надо?
Гость
Кобыла -Камилла
Зузу
Камила в наше время это достаточно интернациональное имя, типа Тимура для мальчиков. Моя дочь Камила Денисова, правда я татарка
Гость
звучит почти как кемел т.е. верблюд.
Гость
Сообщение было удалено
Если планируется, что девочка будет жить в англоязычной стране, то смело называйте, ей будет легче влиться в их средУ. Кстати там Камилла - это Милли.
Всё же лучше, чем Настья, Надья, Танья или Олга :)
Всё же лучше, чем Настья, Надья, Танья или Олга :)
Ирина
Сообщение было удалено
Камилла и Камила - это разные имена.
Был у Панкеевой такой персонаж, своеобразный.
Гость
Эмилия Ивановна, блин!
Гость
Камила..как будто кличка у коровы..или козы
Гость
Сообщение было удалено
Это мужское имя КамИл (пакистан, татары и пр.азия) звучит как верблюд для английского уха :)))
Гость
Ассоциации с уродливой любовницей Чарльза. Не думаю, что дочка потом спасибо скажет.
Гость
в последнее время такие обычные имена как Катя, Маша, Света, Ира и другие наоборот выглядят необычно. В садике у ребенка было несколько Милан, Софий, Викторий,была Богдана, Лиза, Ярослава, на их фоне Катюха выглядело свежо и ново XDD
Гость
Один папаша назвал свою дочь Мия, даже на номер своей машины поставил!
Когда ему сказали, что на арабском Мия - это кобра, он аж побелел и стал заикаться :)
Когда ему сказали, что на арабском Мия - это кобра, он аж побелел и стал заикаться :)
Гость
Нормальное имя. Если сочетается с отчеством и фамилией, почему нет.
Гость
Сообщение было удалено
знакома лично с Эмилией Ивановной))
гость
Если не в России живёте то нормально,а так Камила Петровна, Камила Сергеевна,Камила Михайловна.....Вобщем нет, отстой как мне кажется. Но дело ваше конечно)
Лимпопо
Для русской девочки имя Камилла плохо, не годится. Подбирайте нормальное славянское имя. На самом деле их много и выбор есть.
Гость
Сообщение было удалено
у нас работал Кабил вообще. Камилла узбечка. у нас в Дикси торгует.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гостья
Ты знаешь сколько стриптизершь с таким сценическим именем? Это конечно ваше право называйте хоть акакием но асоциации будут соответствующие у будущей девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Камилла, Альмира, Эльмира татаромонгольские имена!
Гость
Для русской не очень.
У меня двое детей 3 и 7 лет, в кругу их общения нет ни одной девочки Марины, Кати, Ольги, Натальи, Зои... Подумайте лучше о таких, "немодных" именах. От Максимов, Милан и Софий уже в глазах рябит, а Камила как ни крути звучит по-восточному.
У меня двое детей 3 и 7 лет, в кругу их общения нет ни одной девочки Марины, Кати, Ольги, Натальи, Зои... Подумайте лучше о таких, "немодных" именах. От Максимов, Милан и Софий уже в глазах рябит, а Камила как ни крути звучит по-восточному.
Гость
Называйте. Меня зовут Камилла и всю жизнь слышу "какое красивое имя". Кстати моё имя латинское, означает "из знатного рода". Меня назвали в честь первой носительницы этого имени - амазонки из племени латинян (фигурирует в поэме Вергилия "Энеида"). А предлагаемые варианты в теме: Маша, Катя, Оксана, Марина, да и много имён в России - это греческие имена, но почему-то никого это не смущает.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 483 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Как выглядеть уверенней в школе3 ответа
- Искусственный интеллект ошибся по математике17 ответов
- Ребёнок не хочет идти в садик — как облегчить расставание утром?7 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?6 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Искусственный интеллект ошибся по математике17 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов