имя Камилла!
Как вам имя Камилла для русской девочки?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Зиля
красивое имя, и если вы подбираете имя для своей дочери, то только вам решать, как будут звать вашего ребенка.но у нас в Башкирии русских девочек с таким именем не встречала, обычно татарки или башкирки
Гость
Не нравится. А для русской девочки - вообще не вариант.
Гость
Камилла Ивановна? Вы же понимаете, что иностранные имена не сочетаются с русскими отчествами. Только не надо писать, что отчества отменят. Пока не отменили и не собираются. Фамилия тоже русская?
Гость
Имя для нерусской девочки
Гость
В связи с именем Камилла вспоминается эта страшная старуха из Англии, любовница Чарльза, зачем это надо?
Гость
Кобыла -Камилла
Зузу
Камила в наше время это достаточно интернациональное имя, типа Тимура для мальчиков. Моя дочь Камила Денисова, правда я татарка
Гость
звучит почти как кемел т.е. верблюд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если планируется, что девочка будет жить в англоязычной стране, то смело называйте, ей будет легче влиться в их средУ. Кстати там Камилла - это Милли.
Всё же лучше, чем Настья, Надья, Танья или Олга :)
Всё же лучше, чем Настья, Надья, Танья или Олга :)
Ирина
Зузу
Сообщение было удалено
Камилла и Камила - это разные имена.
Был у Панкеевой такой персонаж, своеобразный.
Гость
Эмилия Ивановна, блин!
Гость
Камила..как будто кличка у коровы..или козы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужское имя КамИл (пакистан, татары и пр.азия) звучит как верблюд для английского уха :)))
Гость
Ассоциации с уродливой любовницей Чарльза. Не думаю, что дочка потом спасибо скажет.
Гость
в последнее время такие обычные имена как Катя, Маша, Света, Ира и другие наоборот выглядят необычно. В садике у ребенка было несколько Милан, Софий, Викторий,была Богдана, Лиза, Ярослава, на их фоне Катюха выглядело свежо и ново XDD
Гость
Один папаша назвал свою дочь Мия, даже на номер своей машины поставил!
Когда ему сказали, что на арабском Мия - это кобра, он аж побелел и стал заикаться :)
Когда ему сказали, что на арабском Мия - это кобра, он аж побелел и стал заикаться :)
Гость
Нормальное имя. Если сочетается с отчеством и фамилией, почему нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знакома лично с Эмилией Ивановной))
гость
Если не в России живёте то нормально,а так Камила Петровна, Камила Сергеевна,Камила Михайловна.....Вобщем нет, отстой как мне кажется. Но дело ваше конечно)
Лимпопо
Для русской девочки имя Камилла плохо, не годится. Подбирайте нормальное славянское имя. На самом деле их много и выбор есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас работал Кабил вообще. Камилла узбечка. у нас в Дикси торгует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Ты знаешь сколько стриптизершь с таким сценическим именем? Это конечно ваше право называйте хоть акакием но асоциации будут соответствующие у будущей девушки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Камилла, Альмира, Эльмира татаромонгольские имена!
Гость
Для русской не очень.
У меня двое детей 3 и 7 лет, в кругу их общения нет ни одной девочки Марины, Кати, Ольги, Натальи, Зои... Подумайте лучше о таких, "немодных" именах. От Максимов, Милан и Софий уже в глазах рябит, а Камила как ни крути звучит по-восточному.
У меня двое детей 3 и 7 лет, в кругу их общения нет ни одной девочки Марины, Кати, Ольги, Натальи, Зои... Подумайте лучше о таких, "немодных" именах. От Максимов, Милан и Софий уже в глазах рябит, а Камила как ни крути звучит по-восточному.
Гость
Называйте. Меня зовут Камилла и всю жизнь слышу "какое красивое имя". Кстати моё имя латинское, означает "из знатного рода". Меня назвали в честь первой носительницы этого имени - амазонки из племени латинян (фигурирует в поэме Вергилия "Энеида"). А предлагаемые варианты в теме: Маша, Катя, Оксана, Марина, да и много имён в России - это греческие имена, но почему-то никого это не смущает.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 912 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Как можно наказать ребёнка?1 ответ
- Когда стоит ребёнку давать телефон?3 ответа
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа