Гость
Статьи
имя Камилла!

имя Камилла!

Как вам имя Камилла для русской девочки?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Зиля
красивое имя, и если вы подбираете имя для своей дочери, то только вам решать, как будут звать вашего ребенка.но у нас в Башкирии русских девочек с таким именем не встречала, обычно татарки или башкирки
Гость
Не нравится. А для русской девочки - вообще не вариант.
Гость
Камилла Ивановна? Вы же понимаете, что иностранные имена не сочетаются с русскими отчествами. Только не надо писать, что отчества отменят. Пока не отменили и не собираются. Фамилия тоже русская?
Гость
Имя для нерусской девочки
Гость
В связи с именем Камилла вспоминается эта страшная старуха из Англии, любовница Чарльза, зачем это надо?
Гость
Кобыла -Камилла
Зузу
Камила в наше время это достаточно интернациональное имя, типа Тимура для мальчиков. Моя дочь Камила Денисова, правда я татарка
Гость
звучит почти как кемел т.е. верблюд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если планируется, что девочка будет жить в англоязычной стране, то смело называйте, ей будет легче влиться в их средУ. Кстати там Камилла - это Милли.
Всё же лучше, чем Настья, Надья, Танья или Олга :)
Ирина
Зузу
Сообщение было удалено
Камилла и Камила - это разные имена.
Был у Панкеевой такой персонаж, своеобразный.
Гость
Эмилия Ивановна, блин!
Гость
Камила..как будто кличка у коровы..или козы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужское имя КамИл (пакистан, татары и пр.азия) звучит как верблюд для английского уха :)))
Гость
Ассоциации с уродливой любовницей Чарльза. Не думаю, что дочка потом спасибо скажет.
Гость
в последнее время такие обычные имена как Катя, Маша, Света, Ира и другие наоборот выглядят необычно. В садике у ребенка было несколько Милан, Софий, Викторий,была Богдана, Лиза, Ярослава, на их фоне Катюха выглядело свежо и ново XDD
Гость
Один папаша назвал свою дочь Мия, даже на номер своей машины поставил!
Когда ему сказали, что на арабском Мия - это кобра, он аж побелел и стал заикаться :)
Гость
Нормальное имя. Если сочетается с отчеством и фамилией, почему нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знакома лично с Эмилией Ивановной))
гость
Если не в России живёте то нормально,а так Камила Петровна, Камила Сергеевна,Камила Михайловна.....Вобщем нет, отстой как мне кажется. Но дело ваше конечно)
Лимпопо
Для русской девочки имя Камилла плохо, не годится. Подбирайте нормальное славянское имя. На самом деле их много и выбор есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас работал Кабил вообще. Камилла узбечка. у нас в Дикси торгует.
Гостья
Ты знаешь сколько стриптизершь с таким сценическим именем? Это конечно ваше право называйте хоть акакием но асоциации будут соответствующие у будущей девушки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Камилла, Альмира, Эльмира татаромонгольские имена!
Гость
Для русской не очень.
У меня двое детей 3 и 7 лет, в кругу их общения нет ни одной девочки Марины, Кати, Ольги, Натальи, Зои... Подумайте лучше о таких, "немодных" именах. От Максимов, Милан и Софий уже в глазах рябит, а Камила как ни крути звучит по-восточному.
Гость
Гость
Камилла, Альмира, Эльмира татаромонгольские имена!
Камилла имеет два происхождения: латинское и арабское. И вовсе не татаро-монгольское, а татары , кстати, большинство тоже мусульмане
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 456 тем
Новые темы за месяц: 438 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем