Вот что за мозги у овулях? Ни пола ребёнка, ни пожеланий относительно персонажа.
Гость
[3957740730]
Идите в магазин и купите нормальный костюм ребенку. Детство бывает 1 раз. Да и продать потом всегда можно.
Гость
[3248477290]
Гость
Сообщение было удалено
Не занимайтесь ерундой! Продать вы его точно не продадите. Не знаю, девочка у вас или мальчик, но придумать можно элементарно. Моя лично была краше всех, так как я пришивала мишуру. У нас всегда наряды отличались от всех.
ололо
[185607084]
та хз...у сына должен быть костюм гнома.шить не умею,а в магазинах жесть продается.буду искать по городу,может что и попадется хорошее.потом отдам подругам,у кого детки младше,пригодится.
ГОСТЬЯ
[968648710]
А в чем др. детки будут? и кто у вас, девочка или мальчик? бюджет?
Гость
[2561047659]
В Ленте или Ашане много бюджетных костюмов, да мишурой украсить, будет ярко.
ололо
[185607084]
ололо
Сообщение было удалено
мама мне шила из старого платья бархатного плащ-накидку,пришивала звезды из фольги к ней,колпак красный с такими же звездами,фонарик из бумаги цветной был,а на туфли пряжки атласные.самый классный костюм был в саду.негде было купить особо 23 г.назад,что нашла,из того сделала.но было супер.до сих пор помню.
Зануда
[336514732]
Авито.
Луиза
[4165807149]
Гость
Сообщение было удалено
А вам обломится предложить оба варианта? Может у меня двое детей? Вот что за мозги у пустоцветов бездетных? Могли бы вообще себе мимо пройти -- никто не заставляет! Идите обсуждайте, как сись ки накачивать правильно! И вообще -- ваша мамаша ведь тоже овуляха, вас родившая -- тоже, поди, безмозглая... Стыдно!
Луиза
[4165807149]
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
У нас -- вольный вариант. Бюджет скромный, так как не хочу за одноразовую вещь много тратить. В магазинах дорогущие. Те, что подешевле -- вообще непонятно из какого китайского гоуна сшиты... Прокат бракую, так как там можно и гадость какую подцепить (вши, лишаи, аллергия -- иногда ходили слухи, что дети страдали). У меня девочка, 3 года, но и мальчика как вариант рассматриваю (тот же возраст) -- у невестки та же проблема с костюмом. На счёт купить потом продать... У меня в шкафу полно хороших дорогих вещей, но покупать хотят за мизер (типа б/у и всё такое), не окупается вообще. Так и лежит, ждёт нового члена семьи. Так как я очень экономная, то не вижу смысла из-за понтов выбрасывать кучу вещей на одноразовую тряпку. Лучше купить ей дорогую игрушку -- с ней она хоть играть будет.
Скорее ты от рака сдохнешь за свой гнилой язык. Пшла отсюдова...
Луиза
[4165807149]
ГОСТЬЯ А в чем др. детки будут? и кто у вас, девочка или мальчик? бюджет?
У нас -- вольный вариант. Бюджет скромный, так как не хочу за одноразовую вещь много тратить. В магазинах дорогущие. Те, что подешевле -- вообще непонятно из какого китайского гоуна сшиты... Прокат бракую, так как там можно и гадость какую подцепить (вши, лишаи, аллергия -- иногда ходили слухи, что дети страдали). У меня девочка, 3 года, но и мальчика как вариант рассматриваю (тот же возраст) -- у невестки та же проблема с костюмом. На счёт купить потом продать... У меня в шкафу полно хороших дорогих вещей, но покупать хотят за мизер (типа б/у и всё такое), не окупается вообще. Так и лежит, ждёт нового члена семьи. Так как я очень экономная, то не вижу смысла из-за понтов выбрасывать кучу вещей на одноразовую тряпку. Лучше купить ей дорогую игрушку -- с ней она хоть играть будет. Вместо "кучи вещей" я имела ввиду "кучу денег". Извиняюсь...
лея
[185607084]
Луиза
Сообщение было удалено
для девочки платье любое,мишурой подол обшить,в волосы банты,блестки,заколки блестящие.на туфли банты блестящие.в инете гляньте.бюджетных идей много..
Гость
[876977573]
Девочки в три года всегда на утренник одеваются снежинками. Таких платьев, сейчас полно и на любое вкус, потом можно и на НГ в него же нарядиться!
Апельсинка
[2645368466]
Наберите в Гугле ДЕТСКИЙ КОСТЮМ ЕЛКИ ИЗ ЮБКИ ТУТУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И НЕ ДОРОГО. САМИ СДЕЛАЕТЕ.
Поспрашивайте знакомых, чьи дети переросли, на сайтах-обменниках. В Глория джинс, Киаби можно найти бюджетные варианты. Берите то, что будете потом одевать. Нам в этом году сад будет давать костюмы. Какой у вас размер и где живете?
Гость
[3875053487]
А можно не на 1 раз. Мне на один новый год бабушка платье белое сшила (девочки были снежинками) такое, что летом потом можно было носить. Фасон был без рукавов и юбка-солнце. Ткань была белая и на ней рельефные мелкие цветочки, которые как снежинки. Это было самое красивое платье, многие отметили. И я его любила, летом потом носила.
Юлия
[286731262]
Один год сын был зайчиком. Купила на распродаже белый бархат и сшила, как умела. Хвост - помпон пришила. Другой год сын был гномиком. Выкроила из строй бархатной юбки и сшила пополам. Выкройки все в интернете есть. На рукава и кайму колпака пришила опушку. Потом эти костюмы ушли на ура в соцсети. В этом году сын - лесной зверь. Не шила, нашла в соцсети готовый костюм медведя. На следующий год продам кому-нибудь.
Гость
[3939066632]
Все тут телепаты такие - сразу поняли я что именно нужно вам, ага
Гость
[1265784247]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бездетные такие злющие? Жаль вас. Видимо природа берет свое. И у нерожавшей женщины появляются депрессняки и агрессия.
Я на прокат брала всегда, одевали под нательное белье. И не дорого это
Гость
[1163472238]
Только не обшивайте платье мишурой и дождиками, это выглядит убого.
Гость
[1163472238]
Луиза
Сообщение было удалено
Моей дочке 4, в этом году будет принцессой, просто нарядное платье, корона и красивая прическа. В прошлом году была феей, платье + крылышки и палочка за 150р. Платья стараюсь покупать без лишних деталей, чтобы их можно было носить как повседневную одежду.
Ну, тут уже посоветовали, но добавлю, что бывают, например, совместные покупки через инет магазины, тогда получится со скидкой (это с др. мамами совместно). Если нет возможности искать таких людей и ждать, то можно из имеющихся нарядное красивое платьице, подходящее, и диадему + какая-то бижутерия, снежинки или блестки для украшения и тд.
Гость
[3248477290]
Луиза
Сообщение было удалено
Если вы хотите получить конкретный ответ, то и вопрос надо задавать конкретный! Вас в школе не учили изъясняться ясно и понятно? А потом обижаетесь сами не зная на что.
мара
[2681755283]
Гость
Сообщение было удалено
чего там продавать? Сейчас любой костюм за 500 рублей можно купить., если уж совсем экономно
Гостья из будущего
[269875036]
Вот знаете, пока читала в голове вариантов накидалось вагон и тележка. Бюджетных именно. Но ваши комментарии, автор, отбили всё желание что либо говорить и советовать. Учитесь общатьися. И детей ваших жаль, вырастут такими же нищими и грубыми. Уровень быдла с района
Можно купить или сшить костюм, потом сдавать на прокат не дорого, затраты окупятся и дополнительно денег заработаешь )) у меня сестра так делает)))
Гостья
[2384382286]
Ну-ну
Сообщение было удалено
Вот именно! Всегда сама шью детям новогодние костюмы. Хотя финансы позволяют купить любой в магазине. Дети помогают. Вместе придумываем дизайн, выбираем из чего шить
Ляля
[2905957173]
Мы заказывали на сайте вкостюме ру. Большой выбор костюмов для всех возрастов! и часто бывают там скидки
А вам обломится предложить оба варианта? Может у меня двое детей? Вот что за мозги у пустоцветов бездетных? Могли бы вообще себе мимо пройти -- никто не заставляет! Идите обсуждайте, как сись ки накачивать правильно! И вообще -- ваша мамаша ведь тоже овуляха, вас родившая -- тоже, поди, безмозглая... Стыдно!
Да ты сама курица тупая, у которой с русским языком и логикой проблемы.
Гость
[615923084]
Луиза
У нас -- вольный вариант. Бюджет скромный, так как не хочу за одноразовую вещь много тратить. В магазинах дорогущие. Те, что подешевле -- вообще непонятно из какого китайского гоуна сшиты... Прокат бракую, так как там можно и гадость какую подцепить (вши, лишаи, аллергия -- иногда ходили слухи, что дети страдали). У меня девочка, 3 года, но и мальчика как вариант рассматриваю (тот же возраст) -- у невестки та же проблема с костюмом. На счёт купить потом продать... У меня в шкафу полно хороших дорогих вещей, но покупать хотят за мизер (типа б/у и всё такое), не окупается вообще. Так и лежит, ждёт нового члена семьи. Так как я очень экономная, то не вижу смысла из-за понтов выбрасывать кучу вещей на одноразовую тряпку. Лучше купить ей дорогую игрушку -- с ней она хоть играть будет.
Ну нафига родила, раз не можешь содержать?? Ты как из того анекдота: женщина заказала духи Chanel за 500 рублей. На стойке открывает их, нюхает и говорит: "они же не пахнут как настоящий Шанель. Это обман!!!!!)))
Гость
[615923084]
Луиза
Зачем дорогую игрушку, раз не сможешь оплатить??
Гость
[615923084]
Гость
Ну нафига родила, раз не можешь содержать?? Ты как из того анекдота: женщина заказала духи Chanel за 500 рублей. На стойке открывает их, нюхает и говорит: "они же не пахнут как настоящий Шанель. Это обман!!!!!)))