Мои любимые женские: Александра, Кира, Алиса, Екатерина. Мужские: Николай, Олег Игорь, Евгений. Какие у вас любимые имена? как вы навали детей или назовете в будущем?
Александр, Даниил, Георгий, Иван, Давид; Александра, Алевтина, Елена, но больше всего на свете своё имя обожаю!)
мохнатая булка
[1219581572]
любимое мужское- Евгений придумывать имя будет тот же Евгений, он к этому более трепетно относится для меня не особо принципиально, лишь бы не Борис и тд)
Гость
[87524350]
Кира, Кирилл, Стелла, Глеб
Инесса
[1121944515]
Женские - Кира, Аня, Лиза, Соня. Мужские - Андрей, Евгений, Игорь. Мужа зовут Евгением. Сына назвала Андреем. Второй тоже будет сын, назову Кириллом, хоть очень хотела дочку Киру.
Гость
[4273914938]
Алиса, Дарья, Алёна, Василиса, Кристина, Александра. раньше София ещё безумно нравилась но сейчас надоело. Мария нравится только полное. Давид, Тимофей, Роман.
Никакие. Зависит от следа, который люди с конкретными именами оставили в моей жизни.
Просто мимо проходила :)
[572631666]
Женские: Александра, Василиса, Наталья, ну и мое Екатерина) А мужские пусть муж сам придумывает) мне не так принципиально) а у него есть свои идеи, почему нет. Главное, чтобы оба были не против, тогда и назовем так ребенка) И да, наш первый сын будет Борис Борисович))
Владимир, Егор, Марк, Александр. Арианна, Радослава, Вержиния, Глория, ну и свое конечно - Валерия))
Гость
[2024183901]
Дочку назвала Ева Мария, не в дань моде, а нравится сочетание в имени сочетание двух начал : гресгницы и святоши. А еще нравится Нина... Но никому оно, кроме меня не нравится, поэтому всем скопом и отговорили. Из мужских очень нравится имя Владимир, но у нас в роду все Владимиры либо были убиты, либо стали инвалидами (и все не на войне), так что так ребенка называть не буду.