Общение моего ребенка с новой семьёй отца.
С бывшим мужем развелись год назад. Из-за алкоголя, тайных кредитов и ссор с поднятием руки. Инициатор развода я. Есть дочь 5 лет.Во время бракоразводного процесса,дочь оставлена со мной, официально с его зарплаты военнослужащего перечисляются хорошие алименты. Сразу после развода БМ стал жить со своей любовницей.Мы с дочерью съехали с квартиры, которая полностью принадлежит БМ по условиям военной ипотеки. Был суд по разделу имущества(дача,машина) инициатором которого стал БМ. Его желания суд нерассмотрел,все кредиты и сломанную машину оставили за ним.Дачный участок нам.Это все что нам с дочерью досталось из прошлой жизни. Мебель из квартиры частично перевез любовнице сразу,саму квартиру сдает. Спустя пол года с любовницей он расписался,она беременна.Скоро будут дети. С дочерью встречается,дай бог раз в две недели по воскресеньям. Ни в сад ,ни на собрания,ни на доп.занятия ее водить-забирать не изявьяет желания. Только подарки дарит исправно. ,Уже дважды без моего ведома сводил к ним в квартиру дочь и познакомил. Из бывшей площади нас выписал,но слава богу ,мне удалось купить к этому времени квартиру самой. Вопрос: насколько я по моральным законам могу запрещать общение с его новой семьёй?у кого какая история может была? Не считаю я нормальным ,показывать ребенку папины приключения в 5 лет! Пусть с ней гуляет, встречается на нейтральной территории.Раз в 2 недели,я думаю, не накладно для него. Дочь всегда отпускаю на такие встречи. Но вот давать им как игрушку ее для удовлетворения собственных "семейных"игр не хочу. Вырастит ,если захочет будет сама общаться с братьями и сестрами,если тогда папа не потеряет ещё к ней интерес окончательно.
Инна
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все течет все меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ни угадали,именно потому что ни отец ни мать не были пьющими для меня дикость такое поведение в семье! А про первые места и парки,это дело личное каждого,совести и т.д. тест единожды на систематическое употребление наркотиков, а не алкоголя.. И напиться иногда по поводу отличается от напиться и лежать в отключке по выходным на глазах ребенка.Не проходили это и слава богу,что не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,а зачем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже проходил. Кстати а вот во втором браке наверняка по выходным не напивается и не валяется. А с Вами напивался и валялся. Думаю дело така в Вас. И про парки и прочее дело не в совести а просто такова жизнь, другого варианта быть просто не может. Вот если бы Вы в декрете были и ваш муж в те редкие дни когда он был дома вместо помощи вам уходил бы на целые дни гулять в парк, Вам бы это понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а какие обиды и претензии к недвижимости на которую ни Вы ни дочь никаких прав не имеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну какой бред....ну будут у него средства и хорошо, решит поделиться поделиться,нет и без него все при деле.Вы прям думаете много потеряли.... Не выставил,а сама выписала себя а дочку он попросил чтоб лишние коммунальные не платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он не в парк ходил,в бани) не знаю как во втором браке,но с перегаром по утрам в воскресенье приходит на встречи к ребенку. Так что,конечно и во мне дело,видимо вовремя неналивала, хотя всегда и убрано и приготовлено было и работала и в декрете и на полный день сразу после.Просто вы видимо цените больше тех,кто вам пинка сразу даёт,чтоб не расслаблялись.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, жизнь показывает, не меняются уже взрослые люди, лишь на время могут показывать улучшенную свою версию. У моей знакомой муж выпивать любил, по баням с друзьями таскался, в итоге - любовница, развод. Сошёлся он значит с этой барышней, и даже изменился - с друзьями почти не видится, не выпивает, все заговорили, что женщина значит ему подходящая попалась, правильно что с женой расстался. Но не тут то было, через пару лет всё повторилось вновь - бани, выпивка, новая девушка. И чаще так и бывает, редко кто меняется.
Feck
кроме того,что вам не нравится наличие у БМ новой жены ,ребенку там что то угрожает у них в гостях?
если вы намерены запрещать эти походы туда,вам придется по пунктам перечислить эти угрозы.
не здесь,а хотя бы вашему медиатору отношений с ним,т.е. б.свекрови.
если вы намерены запрещать эти походы туда,вам придется по пунктам перечислить эти угрозы.
не здесь,а хотя бы вашему медиатору отношений с ним,т.е. б.свекрови.
гость
Автор, вот вы типичная неадекватная БЖха. Сами по своей инициативе развелись с мужиком, он вам по вашим же словам платит хорошие алименты и при этом вы злобствуете что он с ней по кружкам не ходит и не таскается к ней каждый день.
Ау вы его бросили, у него новая жена и новая семья, с какой стати он должен по прежнему каждый день таскаться ублажать вашего ребенка, тем более если он платит вам алименты. Развелись и не лезьте в чужую семью, бывший муж не обязан имея настоящую семью таскаться каждый день к ребенку из бывшей, лишая тем самым свою семью заботы и внимания.
Ау вы его бросили, у него новая жена и новая семья, с какой стати он должен по прежнему каждый день таскаться ублажать вашего ребенка, тем более если он платит вам алименты. Развелись и не лезьте в чужую семью, бывший муж не обязан имея настоящую семью таскаться каждый день к ребенку из бывшей, лишая тем самым свою семью заботы и внимания.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, да кто кого еще бросил. Он нашел себе любимую девушку, будучи в браке. И вести себя стал так, чтоб от авторши избавиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор в заглавном посте указала, что инициатор развода - она. Кого там нашел муж не важно. Так что ни на какие хотелки по поводу внимания БЫВШЕГО мужа к ЕЕ дочери она морального права не имеет.
Гость
конечно не пускать туда, где еще и какая-то баба- жена или ка хотите назовите...
я б побоялась вообще такому отцу ребенка давать даже на 3 минуты, ведь он пьет, наркоманит
я б побоялась вообще такому отцу ребенка давать даже на 3 минуты, ведь он пьет, наркоманит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автор сама в ближайшее время начнет водить в дом разных алкашей и наркоманов
Гость
Квартира по военной ипотеке -это общая совместная собственность супругов , если в период брака приобретна, а не личная военнослужащего как они думают и на службе им говорят, есть устоявшаяся судебная практика по всей стране и в родительских правах надо ограничивать тоже через суд, опасный тип бывший супруг (бухает, кредиты, теперь коллекторы их выбивают , может и ребенко пострадать от их рук), только надо доказательства приложить
Гость
Квартира по военной ипотеке -это общая совместная собственность супругов , если в период брака приобретна, а не личная военнослужащего как они думают и на службе им говорят, есть устоявшаяся судебная практика по всей стране и в родительских правах надо ограничивать тоже через суд, опасный тип бывший супруг (бухает, кредиты, теперь коллекторы их выбивают , может и ребенко пострадать от их рук), только надо доказательства приложить
Гость
я категорически не даю в новую семью,эта баба не в себе-такие концерты устраивала,когда мы были женаты...убьет еще.
Не может она хорошо относиться к ребенку ,которого лишила отца.
Да и я не позволю прикасаться-меня аж всю выворачивает..
к слову у меня есть мужчина,все прекрасно,никакой зависти и злобы на бывшего нет.
Просто я не отдам ребенка х×й знает кому.
Не может она хорошо относиться к ребенку ,которого лишила отца.
Да и я не позволю прикасаться-меня аж всю выворачивает..
к слову у меня есть мужчина,все прекрасно,никакой зависти и злобы на бывшего нет.
Просто я не отдам ребенка х×й знает кому.
Не нужен ЭТОЙ бабе Ваш ребёнок! А вот отца её лишаете Вы, а не она!
Вот у вас будет новый муж и будет у него ребёнок от первого брака, вы захотите ЗАБИРАТЬ себе его ребёнка? Сомневаюсь! Вам будет достаточно своего!
Вот у вас будет новый муж и будет у него ребёнок от первого брака, вы захотите ЗАБИРАТЬ себе его ребёнка? Сомневаюсь! Вам будет достаточно своего!
Гость
Еще он сильно боится, что если будет новая семья, ему не дадут её забирать, и постоянно шлет фотки: видишь ей со мной хорошо, интересно
"Не надо лишать нас общения"
"Не надо лишать нас общения"
У меня тоже идёт судебный , процесс . По общению с ребёнком , ребёнку 6 лет . У него папаша седит за педофилию . Я
Против общения с ребенком , но наши Полоцкий суд за него , они мне в ответ но его там нет , это дедушки реже сидит . Да он седит но там семейка страшная сын выпить любит , при ребенке и его сожительница , тоже я тоже против чтобы , она общалась с моей дочерью . У нее свои дети , пусть ими и занимается . Я в шоке от нашего , провосуди е . Сама бухает меня при моей дочери оскорбляет . .не в трезвом виде ездите за рулём . Это разве
мать. Я в шоке за наш суд .Я буду дальше добиваться справедливости
.
Против общения с ребенком , но наши Полоцкий суд за него , они мне в ответ но его там нет , это дедушки реже сидит . Да он седит но там семейка страшная сын выпить любит , при ребенке и его сожительница , тоже я тоже против чтобы , она общалась с моей дочерью . У нее свои дети , пусть ими и занимается . Я в шоке от нашего , провосуди е . Сама бухает меня при моей дочери оскорбляет . .не в трезвом виде ездите за рулём . Это разве
мать. Я в шоке за наш суд .Я буду дальше добиваться справедливости
.
Гость
Почему семейных игр?? Ваш муж создал вторую семью и у вашей дочери скоро будет брат или сестра. Все остальное ваши эмоции.
У девочки семья с мамой, а это чужие люди, а папа-*** выбор сделал и и с бывшей первой семьей теперь будет болтаться как *** в проруби, нормально исполнить отцовские обязанности не сможет. А девочке за что любить новоявленных родственников
Гость
Не нужен ЭТОЙ бабе Ваш ребёнок! А вот отца её лишаете Вы, а не она!
Папаша не будет общаться с ребёнком при новой любови , или свалит на неё ребёнка , или будет ни слова лишнего, а вроде как физически был , а вот ребёнка не замечал, или 2 часа повозился и ой какой хороший
Гостья
А зачем ждать взрослости, чтобы общаться с сестрой/братом по отцу, дети няшные, у них могут сложиться позитивные отношения, а не отношения конкуренции и вражды (и зависть будет у Вашего по отношению к тому, а не наоборот, он будет изгоем).
Гость
И поверьте , что ваш ребенок , для очередной жены - лишь инструмент , чтобы показать , какая она любящая и заботливая и поиграть в демо-версию счастливой семьи , а как появиться свой ребенок , выкинут вашего , как ненужную вещь .
Абсолютно согласно.Для новой пассии ребенок от первого брака мужа это как инструмент показать какая она хорошая и пригожая.сам ребенок не нужен.А когда появляются общие дети и вообще очень плохо может изменится в строну первого ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не имеете никакого морального права запретить отцу общаться с его ребенком и знакомить ребенка с новой женой. Никакого. Была бы она еще в любовницах, можно было бы выражать свое фу, а раз уже жена официальная, то тут никуда не денешься. Он в своем полном праве их познакомить.
Ни одной бабе не нужны чужие дети, я бы не разрешила, у ребенка есть мама и папа и не важно живут они вместе или нет, а тети соглашаются, чтоб мужика удержать. Как только женятся, все ребенок на втором плане у папы
Форум: Дети
Всего: 73 584 темы
Новые темы за месяц: 440 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов