Гульбану,Гульшат,Асманур,Зубайда,Зулейха?
Туркменистан?
Все классные. Это женские, да?
Асманур
Ой, да назави уж Хюррем и не парься!
Асманур если из этих
Мне старомодные имена больше нравятся) Мусульманка
чур ки чур ки
чур ки
Ой пропустила еще одно имя Надира.)
Сообщение было удалено
Я из России.
Мне нравится Надира и Зулейха
Мне нравится Ламия (ударение на последний слог).
Асманур и Зулейха.
Сообщение было удалено
красивое имя.тоже понравилось
Гюльчатай
Сообщение было удалено
к сожалению вы в россии водитесь и вас много, да
Асманур пожалуй нравится больше.Слышу в 1й раз,не обычное для меня.Все остальные слыхала.Кроме Гульбанур..,оно же меньше всех и нравится из вами предложенных.
Есть у меня знакомые Зубейда и Зулейха))
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь. Я обычная россиянка так же как и вы,только татарка..
Сообщение было удалено
Давайте без сожалений.Россия многонациональная страна!Не нравится что-то меняйте гражданство.Или вступайте в партию ЛДП с их лозунгом" Россия для русских".А вось поменяете что-то в конституции и укладе нашей страны.Не сожалейте-действуйте)))))
Сообщение было удалено
Зухра
Сообщение было удалено
И вы думаете ,что в других странах (особенно в стране "чурок" как здесь выразились) не живут русские и обычные татары-мусульмане?
Все имена очень непривычные, среди них понравилось имя Асманур.
Вот блин, почему имена заполняются автоматически? Никакая я не Автор, просто прохожий гость)
Сообщение было удалено
о боже, тогда назовите нормальным, человеческим именем
гулчехра
Назиря, Нагайна, Катюфа, Танзиля, Зильдя
Сообщение было удалено
Бывает) И хорошо ,если кидаться не начнут))
Сообщение было удалено
Если Вы татарка - назовите красивым татарским именем ,а красивых имён у Вас много.Вы тут какую то ,простите, х/рень собрали .У Вас такие красивые имена - Алия,Нурия,Амина,Дина,Роза,Латифа,Самира - у Вас прекрасные имена,есть из чего выбрать.А Вы - Гульну-Гульбану. Зачем???
Чем не нравится Лейла? Или Амина, Алия?
Ваши варианты видимо старомусульманские, могу представить только бабушек с такими именами, я тоже татарка, никого с такими именами не знаю
Сообщение было удалено
? А имена какие-то среднеазиатские, а не татарские. Татарские это Венера,Роза,Чулпан, Резеда, Гульнара,Зульфия, Эльмира,Илиза,ВасилЯ, РамилЯ, Алсу и тд ИМХО
А, Гульшат пару раз встречала)
Эти имена конечно да татарские,но обыденно звучит как-то.А хочется красивого и в то же время необычного имени.
Вы какой национальности? Мусульманка, видимо... Мне вот Лейла нравится. А вы что-то совсем какой-то дичи арабской накопали, еще бы предложили имена Абида, Нафига (Нафика), Мастура, Гадия и прочие, которые в русском языке явно с не лучшими ассоциациями. Если татары - можно еще стандартные Алия, Альфия, Сабина, Камила, Айгуль, Самира, Амина... Алина - это уж совсем банально, наверно...А из того, что вы предложили - я только Зулейху слышала. Если уж так уперлись, лучше Зулейха.
Сообщение было удалено
Альмира, Эльмира, Флюра, Флёра, Эмилия, Нелли, Алиса, Розалия, Рузанна, Зарина, Дарина, Айгуль, Амина
Знала одну девушку татарку с именем Руфина. Мне нравится, красиво и благородно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Полно красивых татарских имен. А тут Гульбану да Зубайда... байда...
Сообщение было удалено
Я тоже знала. И она была рыженькая, что нетипично для татарки (светлокожая, чуть с веснушками). Ей это имя идеально подходило, Руфина и значит "рыжая"...
Сообщение было удалено
гульшат
Сообщение было удалено
Значит её мать изменила мужу и родила от русского Ивана, других вариантов быть тут не может.
Мне нравится Махаббат, в переводе означает любовь
Надира и Ламия звучат красиво, остальные слишком странно. Я понимаю, что национальная особенность и всё такое, но учитывая повсеместную глобализацию, лучше давать имена, которые и для иностранцев будут приемлемо звучать.
Сообщение было удалено
нифига ты офигела? это ты будешь гражданство менять, а не я . Я в СВОЕЙ стране
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, от кого ее родила мать и вообще изменяла ли, или в роду у них просто на самом деле были русские - например, бабушка, и они это прекрасно знают. Но разве татары не могут быть рыжими? Я как-то думала, эта мутация бывает у всех европеоидов, татары же не черные и не монголоиды типичные... Я что-то слышала, что булгары вполне могли быть и блондинами, и рыжими, а не только темноволосыми и более смуглыми, а булгары - это тюркский народ, близкий к собственно татарам, жили в Поволжье. Но после революции их смешали в одну кучу, и что собственно татар, что булгар стали записывать просто татарами. Но еще в конце 20 века были живы последние бабульки и дедки, которые считали себя собственно булгарами, а не татарами, и возмущались, что власти так напортачили. Так что тут может быть как вариант "в роду были русские", так и вариант "предки были булгарами, которых потом обозвали татарами".
Мне имя Астрид нравиться, да, это скандинавское, но ничего не мешает татарам называть детей- Венера, Рафаэль и.т.д. Астрид классное имя. Подумайте...
У меня подруга- татарка Эльмира. Красотка она.
Мархаба красивое имя
Сообщение было удалено
Фу, как Аскарида
Сообщение было удалено
сокращенно Эля?
Сообщение было удалено
Мнн больше ноавится РумиЯ
Сообщение было удалено
А почему не Алия? Красивое имя, ваши какие-то неблагозвучные
Если уж из перечисленных, то Гульшат