Гость
Статьи
Какое имя вам нравится …

Какое имя вам нравится из этих?

Гульбану,Гульшат,Асманур,Зубайда,Зулейха?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

Туркменистан?

Гость

Все классные. Это женские, да?

Гость

Асманур

Гость

Ой, да назави уж Хюррем и не парься!

Гостья

Асманур если из этих

Гость

Мне старомодные имена больше нравятся) Мусульманка

Гость

чур ки чур ки

чур ки

Автор

Ой пропустила еще одно имя Надира.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я из России.

гость

Мне нравится Надира и Зулейха

гость

Мне нравится Ламия (ударение на последний слог).

Гость

Асманур и Зулейха.

Автор
гость

Сообщение было удалено

красивое имя.тоже понравилось

ьььььь

Гюльчатай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к сожалению вы в россии водитесь и вас много, да

Гость

Асманур пожалуй нравится больше.Слышу в 1й раз,не обычное для меня.Все остальные слыхала.Кроме Гульбанур..,оно же меньше всех и нравится из вами предложенных.
Есть у меня знакомые Зубейда и Зулейха))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильно ошибаетесь. Я обычная россиянка так же как и вы,только татарка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без сожалений.Россия многонациональная страна!Не нравится что-то меняйте гражданство.Или вступайте в партию ЛДП с их лозунгом" Россия для русских".А вось поменяете что-то в конституции и укладе нашей страны.Не сожалейте-действуйте)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зухра

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вы думаете ,что в других странах (особенно в стране "чурок" как здесь выразились) не живут русские и обычные татары-мусульмане?

Автор

Все имена очень непривычные, среди них понравилось имя Асманур.

Гость

Вот блин, почему имена заполняются автоматически? Никакая я не Автор, просто прохожий гость)

гостья
Автор

Сообщение было удалено

о боже, тогда назовите нормальным, человеческим именем

Гость

гулчехра

Гость

Назиря, Нагайна, Катюфа, Танзиля, Зильдя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бывает) И хорошо ,если кидаться не начнут))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы татарка - назовите красивым татарским именем ,а красивых имён у Вас много.Вы тут какую то ,простите, х/рень собрали .У Вас такие красивые имена - Алия,Нурия,Амина,Дина,Роза,Латифа,Самира - у Вас прекрасные имена,есть из чего выбрать.А Вы - Гульну-Гульбану. Зачем???

7340

Чем не нравится Лейла? Или Амина, Алия?
Ваши варианты видимо старомусульманские, могу представить только бабушек с такими именами, я тоже татарка, никого с такими именами не знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

? А имена какие-то среднеазиатские, а не татарские. Татарские это Венера,Роза,Чулпан, Резеда, Гульнара,Зульфия, Эльмира,Илиза,ВасилЯ, РамилЯ, Алсу и тд ИМХО

7340

А, Гульшат пару раз встречала)

Автор

Эти имена конечно да татарские,но обыденно звучит как-то.А хочется красивого и в то же время необычного имени.

Гость

Вы какой национальности? Мусульманка, видимо... Мне вот Лейла нравится. А вы что-то совсем какой-то дичи арабской накопали, еще бы предложили имена Абида, Нафига (Нафика), Мастура, Гадия и прочие, которые в русском языке явно с не лучшими ассоциациями. Если татары - можно еще стандартные Алия, Альфия, Сабина, Камила, Айгуль, Самира, Амина... Алина - это уж совсем банально, наверно...А из того, что вы предложили - я только Зулейху слышала. Если уж так уперлись, лучше Зулейха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Альмира, Эльмира, Флюра, Флёра, Эмилия, Нелли, Алиса, Розалия, Рузанна, Зарина, Дарина, Айгуль, Амина

Гость

Знала одну девушку татарку с именем Руфина. Мне нравится, красиво и благородно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Полно красивых татарских имен. А тут Гульбану да Зубайда... байда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знала. И она была рыженькая, что нетипично для татарки (светлокожая, чуть с веснушками). Ей это имя идеально подходило, Руфина и значит "рыжая"...

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

гульшат

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Значит её мать изменила мужу и родила от русского Ивана, других вариантов быть тут не может.

Гость

Мне нравится Махаббат, в переводе означает любовь

Надира и Ламия звучат красиво, остальные слишком странно. Я понимаю, что национальная особенность и всё такое, но учитывая повсеместную глобализацию, лучше давать имена, которые и для иностранцев будут приемлемо звучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига ты офигела? это ты будешь гражданство менять, а не я . Я в СВОЕЙ стране

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю, от кого ее родила мать и вообще изменяла ли, или в роду у них просто на самом деле были русские - например, бабушка, и они это прекрасно знают. Но разве татары не могут быть рыжими? Я как-то думала, эта мутация бывает у всех европеоидов, татары же не черные и не монголоиды типичные... Я что-то слышала, что булгары вполне могли быть и блондинами, и рыжими, а не только темноволосыми и более смуглыми, а булгары - это тюркский народ, близкий к собственно татарам, жили в Поволжье. Но после революции их смешали в одну кучу, и что собственно татар, что булгар стали записывать просто татарами. Но еще в конце 20 века были живы последние бабульки и дедки, которые считали себя собственно булгарами, а не татарами, и возмущались, что власти так напортачили. Так что тут может быть как вариант "в роду были русские", так и вариант "предки были булгарами, которых потом обозвали татарами".

Гость

Мне имя Астрид нравиться, да, это скандинавское, но ничего не мешает татарам называть детей- Венера, Рафаэль и.т.д. Астрид классное имя. Подумайте...

Гость

У меня подруга- татарка Эльмира. Красотка она.

Гость

Мархаба красивое имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как Аскарида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сокращенно Эля?

Тыковка
Автор