как назвать дочь чтобы удивить
Гость
659 ответов
Последний —
Перейти
765
Назовите Дурой, удивите;) Дура Дуровна, форма будет соответствовать содержанию... Какие гены могут быть у ребенка, которого хотят назвать как угодно, лишь бы УДИВИТЬ...Ппц какой-то
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж дурында алексеевна
мура
Амальгама!
Селедочка под водочку
Мия , Теона
Гость
Автор назовите Матильдой и редко и красиво. Матильда Алексеевна. Сокращенно Мотя.
Гость
Есть ещё редкое имя Юния, не путать с ЮЛией.Можно назвать в память о месяце рождения, если ребёнок в июне родится.Погуглите Бориса Хигира, он спец. по именам, на все имена есть характеристики:-)
Гость
Сообщение было удалено
Альвина нередкое имя у татар
Гость
Сообщение было удалено
Аот и будут постоянно путать, уж лучше Юнна
Гость
автор сначала напишите имя и отчество, от этого и будет плясать!
Гость
Назови ее Сракотана, точно всех удивишь.
Гость
Иветта, Аделина
Гость
Сообщение было удалено
у них альбина, а не вина
Добрый Фей
Ебалайка, ***, ***
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4939990/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4939990/
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
Евдокия, Евлампия, Капитолина, Агриппина, Прасковья, Авдотья, Акулина, Стелла,Фаина, Архелия, Анфиса..
Автор Вам на какую букву?
Автор Вам на какую букву?
Гость
Сообщение было удалено
х
Гость
Сообщение было удалено
Назови ее Пиздося Будет Пиздоська Алексеевна -
Марина А.
[quote="Гость"]Романа, ВладимИра еще, Иванна. кстати, варианты для автора, ей нравятся мужские имена.[/quote
Ну, Владимира это перебор, Ярослава сейчас тоже через раз . Но есть малораспространенные девичьи варианты от традиционно мужских имен Кирилла (госпожа), кстати, Кирилла Алексеевна хорошо звучит, Михайлина(дома можете звать Мишель), Геннадия, Адриана, Виталина, Павла, Ефимия.
Ну, Владимира это перебор, Ярослава сейчас тоже через раз . Но есть малораспространенные девичьи варианты от традиционно мужских имен Кирилла (госпожа), кстати, Кирилла Алексеевна хорошо звучит, Михайлина(дома можете звать Мишель), Геннадия, Адриана, Виталина, Павла, Ефимия.
Гость
Сообщение было удалено
Анися Сися?
Гость
Ты всех не удивишь,а насмешишь скорее.. Ну назови ее Пелагея или Фекла. Реально редкие имена!!
Гость
Кирилла Алексеевна
вы серьезно считаете, что есть такое имя
вы серьезно считаете, что есть такое имя
Гость
Сообщение было удалено
Харита(Харитина), Хана, Хельга, Хильда, Христина.
Цветана, Чеслава.
Цветана, Чеслава.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ванечка
Сообщение было удалено
Цветана)))))) может сразу Путана))))
Я
Кстати, есть ещё имя Юнона, видела в социальной сети девушку с таким именем - очень красивые и имя и девушка, ей прям подходит. Но вот Юнона Алексеевна - не знаю.. но имя реально редкое!
Я
Сообщение было удалено
Вам надо привести все документы в порядок, это просто дружеский совет. Я до декрета работала с людьми и их документами и было несколько человек с расхождением данных в паспорте и свидетельстве о рождении - это влекло за собой огромные проблемы. Потому что никогда не знаешь, где может "выстрелить", это головная боль при получении определённых гос. услуг. Причём, зачастую люди и не подозревали о расхождении данных, особенно это часто касается написание отчеств Геннадиевна и Генадиевна, Валерьевна и Валериевна и т.д. Иногда и дата рождения не совпадает, имя рада, но тоже встречается.
Я
Сообщение было удалено
* имя реже
Гость
Доротея - Дора. Доротея Алексеевна.
Ирина
Сообщение было удалено
Тётя Мотя, класс. И прозвище придумывать не надо.
Гость
Назовите исконно русским именем. Зачем выдумывать что-то и брать к нам чужие имена? Лучше русских имен нет ничего на свете. И языческие хороши, и по святцам поищите. Пойдите в церковь в библиотеку и попросите календарь за 1970 год, там печаталось больше женских имён, чем в 80-е, к примеру, их уже убрали. Какие чудесные, тонкие, возвышенные русские имена, выбирайте по своему вкусу. Пелагея, Василиса, Анфиса, Милонега, Зоя, Гликерия, Матрёна, Ефросинья, Неждана, да какие угодно можно найти, и все такие красивые.
Ирина
Сообщение было удалено
Список для тех, кто мечтал о мальчике, а родилась девочка... Фууу!
Ирина
Сообщение было удалено
Удивина Алексеевна. Или Всехудивина, сокращённо для своих Худи... Главное, точно единственная будет
Гость
Персефона. Афродита. Андромеда. Деметра. Гера. Афина.
Гость
Беатриче. Клариче. Коломбина.
Флорина и (Труффальдино)
Флорина и (Труффальдино)
Лидия
Сообщение было удалено
Мейлин
Виола
Виталина
Николь
Джени
Виола
Виталина
Николь
Джени
Гость
Оливия
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю имя Жанна! Жаночка, Жанетка... У нас растет красотка с таким именем.
Гость
Сообщение было удалено
ЧЕМ МАТРЁНИСТЕЕ МАМА, ТЕМ АНЖЕЛИСТЕЕ ДОЧЬ!
Не всегда ребенок соответствует своему шикарному имени и тогда это становится приколом и стебом для одноклассников и т.д. Василину вашу будут звать Васей.... Называйте так чтоб повзрослев, ребенок, не был в депрессии от своего имени, и не мечтал бы быть Таней или Светой. Кстати, Наталия, Натали - совершенно не дворовое имя! И маленьких их сейчас ваще не встречаю. Действительно, это Ваше "хочу выделЯться, отличаться" с помощью имени ребенка- это так по колхозному))) Вы воспитайте ее так чтоб она выделялась своими талантами и способностями, внутренней красотой и вкусом.... и тогда любое имя будет ее красить. Даже Зоя.
Не всегда ребенок соответствует своему шикарному имени и тогда это становится приколом и стебом для одноклассников и т.д. Василину вашу будут звать Васей.... Называйте так чтоб повзрослев, ребенок, не был в депрессии от своего имени, и не мечтал бы быть Таней или Светой. Кстати, Наталия, Натали - совершенно не дворовое имя! И маленьких их сейчас ваще не встречаю. Действительно, это Ваше "хочу выделЯться, отличаться" с помощью имени ребенка- это так по колхозному))) Вы воспитайте ее так чтоб она выделялась своими талантами и способностями, внутренней красотой и вкусом.... и тогда любое имя будет ее красить. Даже Зоя.
Гость
Есть ещё имя Жасмин и Иоланта(скращённо Ланочка,Лана).
Гость
И Николь.
Татьяна
Сусанна Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится Владимира (ударение на И), куда благозвучней Кириллы или Геннадии)) Владимиру можно и Владой, и Мирой звать, а Геннадию Генкой, как мужика, ужас.
Гость
Сообщение было удалено
ВладимИра читается.
Гостья
Ингрид, Ингемар, Ульрика. Красивые имена, но наверно не для славян. Но с отчествами они не сочетаются. В скандинавских странах отчеств нет.
Гость
Знакомые назвали дочь Кирой))выбирали между Кирой и Сусанной.
а я хотела свою Аглаей,звала бы Глашенькой))но родился Максимчик))
а я хотела свою Аглаей,звала бы Глашенькой))но родился Максимчик))
Гость
Сообщение было удалено
дохрена возрастных,а сегодня редко называют Мариной. Дианы,Кристины -это да Лариса -тоже сегодня достаточно редкое имя,но в 70-80 было очень распространенным
Гость
Сообщение было удалено
..Хюррем .))еще посоветуйте
А что,называли же когда то Октябринами и прочее,у каждого времени свои идолы.
А что,называли же когда то Октябринами и прочее,у каждого времени свои идолы.
Гость
Ариадна- очень красивое имя. Можно просто-Ариша.
однако
Сообщение было удалено
в таком сочетании плохо абсолютно всё( имя должно быть звонче отчества.
Гость
Виктория. Лучшее имя на свете. Правда девок просекших эту фишку уже много, Вик довольно много, каждая 15-ая - точно.
Так что НЕ советую Вам так называть ребенка. Хоть и звучит красиво Виктория Алексеевна.
Так что НЕ советую Вам так называть ребенка. Хоть и звучит красиво Виктория Алексеевна.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, Виталина сейчас наипопулярнейшее))
Следующая тема
Предыдущая тема
а что делать, хочется найти такое имя и красивое и редкое, да еще и звучащее, и чтобы сочеталось с русским отчеством алексеевна, посоветуйте имя - красивое, которое модное,но при этом не является банальным и широко распостраненным , спасибо