Гость
Статьи
Ужасные поступки ваших …

Ужасные поступки ваших детей

Давайте обсудим. Совершали ли ваши дети поступки, за которые вы, возможно, до сих пор их не можете простить?
Моя история может показаться смешной, но вспоминая ее я каждый раз начинаю дрожать от ужаса.
Когда дочке было 13, мы с ней повздорили из-за ерунды. Она пыталась доказать свою правоту, я мягко ей объясняла, что она не права. В итоге я закончила этот пустой спор и сразу забыла о нем. Но дочка обиделась на меня из-за такой фигни и решила мне отомстить: через два дня она пошла гулять, сказала что придет в 6. А в итоге пришла в 2 ночи!!! Все это время я ей звонила, она не брала трубку. Потом я звонила в полицию, мне сказали что объявится. А у меня-то в голове самые страшные картины вырисовывались. В итоге я сидела и рыдала, муж тем временем больницы обзванивал. В 2 ночи она пришла. Я в слезах обнимала ее дрожащими руками, а она так спокойно мне говорит "помнишь мы спорили пару дней назад?так вот, я отомстила тебе таким образом" Все это время дочь гуляла, в 9 пошла сидеть у подруги, у которой родители были на ночном дежурстве. В итоге покинула подругу, решила, видимо, что хватит мести. А я еще звонила той подруге в тот вечер, узнавала не знает ли она где моя дочь, подруга мне врала что нет.
Сейчас дочь уже школу окончила, я за тот случай конечно ее простила, но до сих пор меня в дрожь кидает, когда я вспоминаю мои мучения той ночью.
А какие поступки совершали ваши дети?
Акация
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, это уголовная статья щас. Таких как ты нужно лишать рп. Международная конвенция о неприкосновенности личности, раздел о пытках, ты почитай, почитай, мать, про тебя там как раз..
Гость
Элика
Сообщение было удалено
Трындец! У Вас точно есть ангел-хранитель, не иначе! Вообще, иногда глядя на детей и подростков, кажется, будто у них заложена какая-то программа по самоуничтожению...
Гость
Элика
Сообщение было удалено
Ндааа, что тут скажешь.... Глазок и чуткости к дочери тоже не было... Не обижайтесь, но иначе этого не объяснить. Возможно, Ваша мама прекрасный человек, но к девочке 14 лет нужно быть особенно внимательно, что касается изменений её тела и физиологии, ребёнку и так непросто, мама должна помогать. Ещё раз извините, если задела, это просто мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем ей конвенция, можно прямо тут, на форуме, почитать темки, наподобие "дочь- подросток забрала кота и ушла жить к тёте, за что так со мной?" и т.п. Братья по разуму, б...лин
Элика
Гость
Сообщение было удалено
Мы тогда просто не понимали, что эти мальчики хотят нас ахнуть. Мы глупые были, думали, что просто подружимся. Да они и сами расхотели нас, когда поняли, что мы маленькие
londongrl
Казаночка
Сообщение было удалено
Вы же не знаете, почему он это сделал. Может, ваша девочка ему понравилась. Или он ей позавидовал. Или ещё что. В любом случае, надо сказать - так нехорошо. И все.
Гость
Элика
Сообщение было удалено
И я о том же!
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Моей мамы не стало, когда мне было 22 года, как же без мамы плохо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё проще простого. Та ситуация очень нравилась маминому мужу. Мама Элику и без трусиков и без зайчика на пляже покупала, просто боялась .что прохожие милицию вызовут. Там и мама извращенка и Элика эта не в себе.
Кокашка
Банально, но все же: однажды я пыталась списать на контрольной. Но училка заметила что я смотрю под парту. Подошла и увидела что у меня на коленях телефон. Забрала его и 2 поставила. Но потом я исправила двойку уже не списывая!!!)
А ещё когда с подругой стала драться пьяная старшеклассница, я не влезла, а убежала. Хотя если бы влезла, то ничего не смогла бы сделать. Старшеклассница была крупной и сильной, а мы с подругой мелкие. Подруга отделалась, к счастью, только синяками, которые скоро прошли.
В детстве пописала в море. Теперь мне так противно в море заходить, где дети плавают. Потому что не хочется в обоссаном море плавать.
Ещё по приколу предложила однокласснице поцеловаться со мной. Не хотела, а предложила. Одноклассница потом всем рассказала, что я странная.
Кокашка
Пост 150 Элика вы мне напомнили мою историю.
Я была в восьмом классе. У нас в городе был дк, где устраивали приличные дискотеки: с 18.00 по 22.00, дискотеки организовывались специально для детей (было ограничение 6-16 лет), никакого алкаголя. Скорее не как дискотека, а как секция танцев. Организовывались в пятницу. Все мои одноклассники туда ходили, а меня не пускали. Мама истерики закатывала, папа вообще говорил, что не верит в безобидность таких дискотек, хотя там была такая охрана, что не то что ахнуть кого-то - даже поцеловать кого-то невозможно.
Но однажды была пятница 7 марта. Это означало, что пятничная дискотека будет в 100 раз круче обычного. Я на коленях около часа ползала перед родителями, в итоге, мама махнула рукой и папа повез меня на машине к дк. И вот тут и начался главный позор в моей жизни. Папу конечно не пустили в дк из-за возрастных ограничений дискотеки. Но это не помешало ему бегать вокруг дк, заглядывать в окна, чтоб следить за мной, и звонить мне каждую секунду. В итоге папа охранникам сказал, что волнуется за меня. Охранники пытались его убедить, что все ок, но это было бесполезно. Им пришлось пустить папу. Теперь он уже бегал вокруг меня и отталкивал всех одноклассников, которые просто хотели спросить у меня, как день прошел. Еще и маме звонил каждую минуту и докладывал все. Танцевать в такой обстановке было невозможно.
Ну не надо говорить, что после такого в понедельник в школе все только и говорили, что о папаше, который опекает четырнадцатилетнюю девицу как грудничка. Меня поддерживала только подруга, которая тогда на дискотеке пыталась убедить моего папу, что "тут как в школе, считайте просто урок танцев, в школу вы же не боитесь дочь отпускать". Но тщетно. С того момента у меня к дискотекам отвращение. Сразу ту историю вспоминаю
Sonya
Акация
Сообщение было удалено
У меня нет детей, но прям натурально ощутила вашу боль. Скажите, как вы относитесь к идее не иметь детей вообще? Сожалеете о своем решении иметь детей или считаете что даже такие моменты не отменяют счастье материнства? Я без подкола спрашиваю, хочу услышать чужой опыт, сама нахожись в раздумьях
Гость
Акация
Сообщение было удалено
Если честно,я думаю,она спокойная=равнодушная.К Вам,скорее всего,безразлична.Много времени учёбе уделяет(для себя),а Вам она время уделяет?Не хочу Вас обидеть,просто у меня такое впечатление сложилось.У меня у самой с детьми складывается не всё гладко.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
С Вашего позволения я отвечу.У меня две дочки,которых вырастила одна.Старшая получила очень хорошее образование,но всегда была с норовом.Сейчас ей уже 28 лет,живёт в другом городе,звонит только по праздникам или если что-то случится(у меня или у неё).Держит дистанцию почему-то.
Младшая живёт ещё со мной(ей 20 лет),учиться не хочет,с 16 до 19 лет-был ад(переходный возраст запоздал,чего только не наслушалась от неё).Сейчас вроде успокоилась немного,начала снова учиться.Но тоже особо отношением ко мне не радует.Душа болит за обеих.В детстве много занималась с ними,таскала по кружкам,путешествовали.А выросли-считают себя взрослыми,мать вроде по боку.Жалею ли что родила?Нет,нисколько,только обидно как-то.
Гость
Удивляетесь, что дети таскают у Вас деньги, а Вы не задумывались , может быть недостаточно им даёте на карманные расходы, или вообще не даёте? Особенно сейчас, когда разница между богатыми/средним классом огромна, и некоторым детям дают очень много Ежедневно, ваши на это смотрят и конечно им обидно, что у них нет возможности купить то или другое, а у друзей есть. В нашем детстве (90-е гг) было как-то попроще - денег не было ни у кого. Ещё меня дико бесила вот какая вещь, у меня старшая сестра ( на 3.5 года) и ей давали в разы больше денег, аргументируя это тем "ну она же старше", типа от того, что я младше, мне деньги не нужны.
Акация
Sonya
Сообщение было удалено
О том, что родила дочь, я не жалею. К чайлдфри отношусь спокойно. Есть женщины, у которых нет материнского инстинкта и они просто не будут любить своих детей. Таким женщинам рожать не стоит.
Задайте себе вопрос: хочу ли я детей? И искренне на него ответьте. Подумайте и решите все-таки.
Акация
Гость
Сообщение было удалено
Под словом спокойная я подразумеваю то, что она больше не пропадает из дома, не закатывает истерики. Со мной она проводит время, мы с ней разговариваем, но сейчас реже, потому что учеба слишком много сил берет.
Девочка со спичками
Ирина
Сообщение было удалено
Респект вам ,сыну и деду
Элика
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Вы прямо экстрасенс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае извращенка именно вы.
Гуляша
Моя дочь однажды чуть было в жестокую драку не встряла. Ее подруга поссорилась с мальчиком из соседнего дома. И они договорились выйти во двор и устроить драку "дом на дом". Пришли все дети из дома, где жил мальчик- их было человек 20. И все дети из нашего дома, включая мою дочь и ее подругу. Детей из нашего дома было в 2 раза меньше. Они встали друг напротив друга, оскорбления посыпались, уже кулаки разминать стали. Тут мимо прошел мужчина, он полицейским работает. Дети его знали, испугались и разбежались по домам.
Потом мальчик и дочкина подруга помирились
Гуляша
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Может Элика вообще себе придумала, что у нее грудь большая. А на самом деле было два прыщика.
Гуляша
Кокашка
Сообщение было удалено
Жалко вас. Из всей темы запомнилась ваша история больше всего. Ну и похождения Элики.
Гуляша
Ещё моя дочка из магазина лифчик ненароком украла. Ходила по магазину, понравившееся вещи в руку пачками брала. Что-то из этого купила, что-то обратно повесила. Ну и из-за большого количества вещей забыла что у нее в другой руке ещё одна вещь-лифчик, который она не собиралась покупать. На кассе это не заметили. Все покупки вместе с тем лифчиком дочь машинально в пакет положила. Дома заметила, побежала возвращать.
Гуляша
Еще дочка порезала руку однокласснику. Он ножницы попросил, а она резко ему их сунула и в ладонь попала.
А ещё случайно одноклассника чаем облила.
Вообще с каждым днём убеждаюсь, что у нее руки из попы
Гость
Гуляша
Сообщение было удалено
Согласна! Раньше все дети лет до 14-16 голенькими купались и никто на это внимания не обращал. А теперь все извращенцы поваляазили.
Ирина
Кокашка
Сообщение было удалено
Улыбнуло! Какой у Вас милый папа! Я прекрасно понимаю, как Вас это тогда бесило и стыдно перед друзьями было. Но вот представила папу, который дочь сам на дискач привёз, а потом вокруг скакал, чтоб в окна заглянуть, не обижает ли кто его маленькую принцессу... Я бы на месте Вашей мамы тоже поехала, чтоб папу маленько тормозить и успокаивать где-нить метрах в 50 от клуба, пока доча напляшется :)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это, видимо, очень сильно "раньше". Голенькими совсем у психически здоровых родителей дети старше года-максимум двух, ни тогда, ни сейчас не купаются, в трусиках обычно. Ну а уж о том, что у ВСЕХ девушек (за очень редким исключением) в 14, и тем более в 16 !!! лет уже не прыщики, а вполне уже женская грудь, вообще молчу. Вы, видимо, давно 14-летних детей не видели. Мне 39, у меня грудь появилась практически позже всех подруг и однлклпссниц, но в 14 уже была, двоечка. Хрена себе, голенькие девочки 16-летние на пляже, это уже за гранью. И ещё один момент: даже когда у тебя ещё " прыщики", но ты видишь, что уже что-то изменяется, уже не как у ребёнка, да ещё все сверстницы в купальниках, ОЧЕНЬ полезно иметь умную и понимающую маму, которая даже на "прыщики" подберёт красивый купальничек. Не дожидаясь просьб дочери, дети стесняются открыто обсуждать такие вещи. Мне, например, с мамой повезло. Некоторым -нет.
Кокашка
Ирина
Сообщение было удалено
Мама ещё более странная в этом плане. Именно она орала на меня что сейчас что-то с собой сделает когда я отпрашиваться у нее на дискотеку.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
вы просто самоутвержадались за счет дочки
и еще хотели показать публике какая вы ооотличница-мать, ожидая наверное одобрения и похвалы публики
Татьяна1979
Ааааа!!!! Да тут по-ходу сборище педофилов свои влажные фантазии описывает!
Представляю 14-х голых телок на пляже, плескаются, прыгают))))
Кокашка
Татьяна1979
Сообщение было удалено
А если в 14 выглядят на 9? Я знаю таких девочек. Дочкам подруг реально больше десяти не дашь.
Но это, конечно, неправильно. Элику жалко
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Положительно. Очень жалею, что роидила. И по фиг где и до скольких она шляется. Сдохнет, вздохну с облегчением.
Гость
Кокашка
Сообщение было удалено
Да, реально это! Купальники раньше дефицит были, а в трусиках трикотажных холодно было купаться. Вот девочки, у кого грудь не больше 1,5 размера была и не очень много волос на лобке купались голенькими и никого это тогда не смущало.
Гость
Помните, я в эту тему писала про мою маму, которая всегда советовала мне никуда не вмешиваться и никогда не связывалась с полицией?
Я вспомнила один период в моей жизни, когда группы девочек из параллельного класса очень сильно гнобила нас с подругой. Из-за того, что мы были на них непохожи, а значит неправильные. Мы блондинки, они брюнетки, мы низкие, они высокие и т.д. Это в седьмом классе было.
Гнобили довольно серьезно: на переменах подкарауливали и обзывали, толкали, пощечину давали, за волосы хватали. После школы один раз выследили, набросились и отпинали хорошенько. Моя мама прекрасно знала о таком отношении ко мне и видела мои травмы. На это она отвечала "не обращай внимания". Да я и не обращала: мы с подругой старались проходить мимо них даже глаз не поднимая. Но им походу это только нравилось.
Хорошо, что родители подруги были более умными в данной ситуации. Когда стало понятно, что с каждым разом они гнобят нас все сильнее, родители подруги написали заявление. После этого родители тех девочек забегали, девочки в паинек превратились. Перестали даже приближаться к нам.
В восьмой класс девочки уже пошли в другие школы. Потому что у нас в школе у них была испорченная репутация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так без трусиков еще холоднее, чем в них.
простите, я никогда такого не видела.
Но не спорю, такое теоретически возможно. Может, это только у вас в городе было? Если вы из небольшого города, то вполне возможно.
гость
Sonya
Сообщение было удалено
Обожаю детей с детства. Племяннику радовалась больше, чем его мать. Мне было 14. Было бы от кого родить, родила бы лет в 16. Но родила только в 26. Сейчас у меня двое детей 11 лет и годик. Я их обожаю. Типичная мама клушка, хотя, конечно, уважаю личное пространство ребенка и отпускаю дочь, если уверена безопасности. По возможности. Наверное, подсознательно для того, чтобы не мстила и не убегала. Стараюсь дать все, в разумных пределах дома, чтобы не искала на улице. Дочь конечно со своими тараканами, считает себя самой главной семье, много кричит, ворчит. Воюем, короче. Жалею ли я. Наверно, знала бы, что буду так переживать ужасно ( да еще у дочки тик, измучились просто), не рожала бы, жила бы для себя. В крайняк из детдома взяла бы малыша, ( это моя мечта). Короче настолько извожу себя переживаниями, что родила второго, теперь еще больше переживаю. А историй про меня у меня хоть отбавляй позже напишу.
Кокашка
гость, напишите, обязательно. Интересно почитать, что же вы такого творили. А то по вашему почту вы девочка-пай, любящая детей
Акация
Почему на этой странице на посты нельзя ответить?
Акация
гость
Сообщение было удалено
Напишите, интересно.
Просто представить сложно. Вы вроде милая, детей любите. И что-то ужасное совершали?
Акация
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. А если бы они вас до больницы довели?
гость
Когда мне было лет 6-7, я перебегала дорогу перед машиной несколько раз, пока она не подьедет настолько близко, чтоб страшно стало. До сих пор не пойму, зачем я это делала.
Лет в 7 ходила одна в лес за подснежниками, а они росли глубоко в лесу. Мама говорит, не знала, то ли хвалить, то ли ругать.
В детский сад ходила одна, (80-е) всегда шла через парк, где рос боярышник и дикие яблочки, пока не объемся, в сад не приду. Приходила часам к 9 утра.
Акация
Акация
Сообщение было удалено
Все, можно отвечать. Это у меня глючил сайт.
Акация
гость
Сообщение было удалено
Последняя история улыбнула. Я сама у соседа яблоки воровала в детстве. Ностальгия...
гость
Не совсем по теме, немного из серии "Детские шалости". Когда мне было 11-12 лет, мне приспичило зимой на автобусе в магазин съездить. Но дорога ремонтировалась, и я свою остановку проехала. А дальше по этому маршруту дачи в лесу минут двадцать, а потом начинается город. Я еду, зима, темно, часов пять вечера. Думаю, доеду до города, пересяду и поеду домой. Но ведь до города так далеко, аж минут пятнадцать, нет, выйду здесь в лесу и пересяду. Вышла, стою на остановке, страшно( кстати, зачем автобус зимой на дачах останавливался, непонятно), думаю пойду пешком!!! и пошла. Страшно, жуть. Останавливается машина, там два мужика. Тебя подвезти? Сажусь, еду. Они меня пугают, а если бы мы с тобой что то сделали, и т.д. Дословно не помню. Довезли, ничего не сделали. Спасибо мужикам, что довезли. Как меня бог уберег. Маме я эту историю рассказала лет в двадцать.
безмозгов
Продолжу. Я гость постов 191,196, 203. Назовусь.
Ну и еще пару раз, когда я оказывалась ночью на улице и почему то думала, что автобус гдето неподалеку ждет меня. Но мне было уже лет двадцать. Тоже находились приличные дядечки, которые довозили до дома, за что им огромное спасибо. Стыдно за то, что я им не платила за это, откуда деньги у бедного студента.
А, еще, забыла, в школе, классе во втором дала мальчику портфелем по голове, сотрясение было, он меня за косички дергал. Этот момент не помню, только со слов мамы.
Ну а чужие огороды, это святое. Правильно сказали, ностальгия. Помидоры, арбузы, клубника, только что картошку не тырили.
За что действительно было стыдно, однажды я в порыве злости сказала отчиму своего племянника, когда тот его ругал:"не ругай его, ты ему вообще не отец" . От матери такую затрещину получила.
безмозгов
А после 18 лет я стала маме говорить, " мне уже ...дцать, я уже взрослая" Тогда сотовых не было, да и обычного не было. И у меня частенько получалось не придти домой ночевать, не предупредив маму. Отца у меня не было с 13 лет. Он умер. У нас был отчим. Он никогда не лез, молодец. И я ей говорила, ну что ты переживаешь, что со мной может случиться. А она отвечала те самые, всем известные слова:" вот родишь, тогда поймешь".
А еще моя беда это длинный язык. Слишком болтлива, никак не могу от этого избавиться. Мне то кажется, я поддерживаю разговор, а на самом деле говорю много лишнего. Все понимаю, но ничего сделать не могу.
Что-то я разошлась.
Кстати еще мелочь, помню, из родительского кошелька тырила, но за это почему то не стыдно. А стыдно за то, что купив шоколадку, пряталась и лопала одна, а брат всегда приносил домой и делился. Я прям как на исповеди.
Кокашка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще детям нужны деньги на карманные расходы? Неужели родители сами не могут купить ребенку то, что он хочет?
Кокашка
Бе мозгов, вы ничего такого не делали. Расслабьтесь. Хотя маму немного жалко, я про 205 пост
милочка
безмозгов
Сообщение было удалено
Мамочку вашу жалко((((((
А так, ничего особенного. Вполне себе обычный ребенок