Гость
Статьи
Как отвадить от дома …

Как отвадить от дома племянницу

Ситуация довольно странная. У мужа есть сводный брат. Общение было только по редким праздникам. Я позднакомилась с ним и его семьей на нашей свадьбе два года назад. Там в семье есть девочка. Сейчас ей 11 лет. Она немного странная. Лезет обниматься с едва знакомыми взрослыми. Может подойти вырвать из рук телефон и начать играть. Влезает в разговор и показывает какой -нибудь танец. То есть ведет себя очень мило для 4 летнего ребенка, но не для 11 лет. Учится в обычной школе хорошо. Сейчас эти родственники переехали в дом недалеко от нас. И теперь я вешаюсь. Эта девочка воспылала любовью к моей дочке, которой сейчас полгода. Племянница может прийти в любое время поиграть. Я сто раз говорила ей, чтобы звонила заранее. но она не звонит. Приходит и сидит с малышом. Мне кормить, купать дочь надо, полы помыть, а племянница сидит и сидит. Сначала это было раз в неделю. Мне даже приятно было, что с дочкой играют. Теперь эта девица меня уже бесит. Я ее в открытую выгоняю,а она каждый день как к себе домой ходит. Я не могу при ней ничего по дому делать, покушать, грудью не кормлю, даю смесь. Ее родные якобы тоже ей говорили, чтобы не ходила без спросу, но она не слушается. Не открывать не вариант. Она окна знает и видит свет. Уже не знаю, что делать. Родители по-моему рады от нее хоть на несколько часов избавиться. Намеков не понимает. Уходит только, когда в открытом виде сказать. Что делать?
Алла
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Берите ребенка и идите гулять раз не хотите ее видеть. Или Вы круглыми сутками квартиру намывете? Так это никому не нужно, поверьте.
То есть на себя ей должно быть наплевать?
Гость
Гость
Берите ребенка и идите гулять раз не хотите ее видеть. Или Вы круглыми сутками квартиру намывете? Так это никому не нужно, поверьте.
Ей тоже пов вашему в свинарнике жить, и пылью дышать? Ладно она взрослый человек, а ребенок?
Гость
Гость
Какой ещё свет в окне?! Сейчас в десятом часу темнеет.
А кто сказал что она приходит в 10 часов???
Гость
Гормон роста
а почему вы при ней не можете кормить, купать и заниматься своими делами? Наоборот круто - пришла она, вы все с ней приделали, потом просите посидеть с малышкой, а сами ушли погулять, по магазинам или в ванной поплавать или просто поваляться с книжечкой.
А как вы это представляете? 11 летнему считай чужому ребёнку отдать полугодовалова ребенка, а самой идти по магазинам? Вы хоть понимаете что говорите? И дитей навороченных все кости ломает щелчком пальца, она один раз что то не так потянет, и все, капут. А вы там по магазинам платье мериете.
Гость
Гормон роста
а почему вы при ней не можете кормить, купать и заниматься своими делами? Наоборот круто - пришла она, вы все с ней приделали, потом просите посидеть с малышкой, а сами ушли погулять, по магазинам или в ванной поплавать или просто поваляться с книжечкой.
И поверьте, это совсем не круто когда кто то без приглашения и оповещения к вам как домой каждый день приходит
Гость
Кот Барсик
Какие же злые бывают тетки(( Ребёнок к вам тянется, я вы выдумываете причины ее отвадить. Жаль девочку
Я была бы не рада от такой тяги. Когда к вам без приглашения и оповещения как домой приходят каждый день. Так ещё и убираться мешают
Гость
Гость
Ну, если я пишу бред, то зачем Вы спрашиваете тут совета?
Мне жаль, что тетя, у которой уже дите есть, не может сделать так, чтобы 11 летний ребенок не сидел у нее в гостях до 9 часов вечера.
Она спрашивает дельные советы, а не те которые её только и ставят в неудобное положение. И ей по вашему стоять по дверью целый день ждать пока она придёт? У неё и без этого дел по горло уж поверьте. Мне хоть и 12, но я все прекрасно понимаю. У меня сама тётя есть, у неё трое детей одному-6 другому-4 а самому младшему-пол года. И я когда приезжаю-сначала сначала спрашиваю удобно ли им будет. И когда приезжаю, по максимуму пытаюсь помочь, облегчить жизнь: то есть дом убрать, за детьми присмотреть и т.д, а не липну к ребенку сутки напролет.
Гость
Гость
Взрослая тетка, ребенка родила, а сказать девочке чтоб не приходила не может.Какие то придумки дурацкие придумывает.Вот дура то!
Во первых, границы не переходим да, имейте уважение. Во вторых не все дети умственно развиты, не все воспитаны с иголочки мы все это понимаем я надеюсь за исключением вас. Она же чётко вам дала понять что не выходит.
Гость
печенька
Автор, Вы - чУдная, правда. Вот пришла девочка, вам надо купать ребенка или кормить грудью. Так, мне надо кормить малышку, ты посиди пока вот здесь на кухне, я покормлю, потом тебя позову. На тебе вещички малышки, их надо вот так сложить.
.
Я бы ни за что не стала давать бутылку вместо груди, если мне надо кормить, а дома посторонние. Можно подумать, у вас однокомнатная студия и прям нет места.
.
Надо купать. Посиди с малышкой, я пошла ванну набирать. Помогай ей раздеться. Детям полезно побыть голенькими перед ванной. Памперс вот сюда бросай.
.
Через неделю она будет верной помощницей. Прошло полчаса и Вы решили, что хватит, пора ей домой. Ну все, дорогая, сейчас малышке уже отдыхать пора, а мне ужин готовить, пойдем, я тебя провожу. Завтра я не смогу тебя принять, буду занята, а вот послезавтра заходи, хорошо?
.
Пришла завтра. Открываете дверь с сожалением: детка, дорогая, я же говорила, сегодня не могу, давай до завтра, ОК?
Вы прям уж как в сказке живёте. Как вы собираетесь ребенка ребёнку доверить?
Форум: Дети
Всего: 73 147 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова