Гость
Статьи
Прокололи доче ушки

Прокололи доче ушки

Чем вы прокалывали уши своим деткам?доче почти 3 года,2 недели назад проткнули ушки,в спец.салоне , пистолетом. Теперь у меня постоянный страх,что нам занесли что-то(типа ВИЧ,гепатит),знать не знала,что пистолетом колоть,это не стерильно.( Уши не гноятся (ттт!!!),в принципе зажили,она сама крутит сережки,спокойно спит на боку с первой ночи . Но у меня уже паранойя,ругаю себя,что не проткнули уши модной нынче системой . (Просто никто и не объяснил разницы. Между ней и пистолетом).наверно,поведу анализы сдавать,не знаю только,через какое время нужно.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Наталья
ВИЧ проявляется до года
Гость
Да всем так всегда прокалывали и ничего. Новая система считается безопаснее, потому что её нужно пиарить. Вот и хаят пистолеты
Гость
Гепатит С спать может 5 лет. Почему вы решили что покалывать уши пистолетом не стерильно . Гвоздики же у вас индивидубильные. Это бред о каких-то заболеваниях
Гость
Могли и хронический вирусный гепатит В занести.
Epy G
Зачем ребёнка yрoдaвать, вы бы ещё ему тату набили, язык и пупок прокололи?
Ребёнок же вырастит и скажет я не хочу иметь проколотые уши
Гость
Зачем в принципе это делать? Это вам игрушка? Елка новогодняя? Собачка для антуража?

3х летке ваши сережке на хрен не уперлись. Поиграться на реьенке. Больно слелать. Лишь бы цацку навесить. Шизофреники.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тоже не понимаю таких родителей. Идиотизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что крестьяне, то и обезьяне.
Гость
Мне в 12 лет ушки прокололи, а тут в 3 года!
Гость
Мы прокололи дочке в 5 лет, она сама очень просила, в саду почти у всех девочек были сережки. Крестная ей на ДР подарила очень красивые, ребенок действительно хотел, почему бы и нет. Прокалывали в мед.клинике, было дорого, но всё очень стерильно. Сейчас ей 11 лет, никаких проблем. Может вы очень мнительны.
Мнение
А чем пистолетик не стерильный? Прокалывают сережками-гвоздиками, они в индивидуальной упаковке, значит изначально стерильны. Спиртом все протирается непостредсвенно перед проколом. Мне в 5 дет прокололи пистолетиком и всех кого знаю тоже всем именно так прокалывали и все нормально. А что за новая система?
Дочке год, очень хочу проколоть, но она ещё не говорит и точно ушки теребить будет, пока рано, наверное только к 3 годикам получится, хотя я очень люблю, когда маленькие девочки в колясках с красивыми гвоздиками в ушках.
Гость
Тоже поражаюсь когда вижу чуть не грудных детей с проколытыми ушами, они же не просили об этом. Сама проколола осознанно, в 12 лет.
Гость
Пистолетик для каждого человека индивидуальный, потом их выкидывают
Гость
Когда сама попросит, тогда надо и колоть, а не когда маме приспичило ребенка цацками обвешать. И если такие мнительные насчёт инфекций, сначала о них и подумать надо было, а теперь бегать анализы сдавать и нервничать прийдется
Мне прокололи пистолетом в 4 года, сама хотела. в 12 лет я купила капельную систему, и этой катетерной иглой проколола вторую дырку. в 13 третью. риск заразиться чем-то очень мал, но вы почему-то решили думать об этом и страдать.
Маринка
Мнение
Сообщение было удалено
даже в три года рано Это же больно. Она на всю жизнь запомнит.
Мне прокололи в 13 лет, иглой в больнице, очень хотела
Мнение
Маринка
Сообщение было удалено
Чем раньше, тем лучше, точно не запомнит. Мне прокалывали в 5 и потом ещё в 12 ещё две двери выше, не большое это, как укол быстрый.
Вон моя подруга все боялась и так до сих пор и ходит без серёжек одна единственная из моих знакомых.
Сейчас не прокаливаю только потому, что она не может сказать есть что-то не то, и будет руками их терзать сама постоянно, это тоже плохо. А не потому что ей будет больно.
Мнение
Двери - дырки*
Мнение
Не большое - не больно *
Маринка
Сообщение было удалено
даже в три года рано Это же больно. Она на всю жизнь запомнит.
Мне прокололи в 13 лет, иглой в больнице, очень хотела

это не больно, что за глупости. на всю жизнь запомнит, серьезно? это секунда, раз и все.
Автор
А мне в детстве не прокололи, теперь сама не раешаюсь. И на мать обида. Своей в пять проколола. Довольная. Тоже пистолетом. Подруги своим в полгода уже прокалывают.
гость л
мне в пять лет прокололи, я сама очень хотела и пистолетом быстро и удобно сильно боли не почуствуешь и ничего живая никаких инфекций левых
гость
[quote="Барабашка"]Мне прокололи пистолетом в 4 года, сама хотела. в 12 лет я купила капельную систему, и этой катетерной иглой проколола вторую дырку. в 13 третью. риск заразиться чем-то очень мал, но вы почему-то решили думать об этом и страдать.[/quote
а чем обрабатывали?кровь была?и откуда вы знаете куда колоть там же точки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама и просила,год уже как,с 2х лет.я сережки делаю бижутерные часто на заказ и мои она видела,просила ей вставить,я ей объясняла,что дырочку надо сделать сначала .что это будет немного больно
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Система,это как индивидуальный пистолетик. После прокола выкидывается. Вроде как иглы у серёжек для системы заточены острее,как игла,и поэтому прокалывает,а не рвет кожу,как пистолет .и при проколе нет щелчка,ребенок меньше пугается.(ну так говорят)
Гость
Владимировна
Сообщение было удалено
Конечно рановато. Но у меня у ребёнка с 3 до 6 были постоянные отиты. Прошли, когда уши прокололи. Теперьис младшей жду- если начнутся отиты, пойду прокалывать. Если нет- подожду до 7 лет.
Дредастая
Мне в 4 года прокололи пистолетом, в 9 лет я проколола цыганской иглой еще три дырки в ухе, в 12 уже знала, что такое внутривенный катетер и им сама проколола пупок. Дальше- больше, в юности я была просто человек-дуршлаг (все колола сама), колола друзей, левых людей за деньги. И НИ РАЗУ ни у кого ничего не загноилось (и я говорю не только о банальных проколах, а о бодимодификациях в общем плане- сплит, шрамирование, импланты и микродермалы), не отвалилось, недовольных клиентов- 0. Сама я давно сняла практически все- остались тоннели в ушах и пирсинг сосков.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в своём уме обижаться на мать за то, что не проколола Вам уши? Впрочем, и подруги такие же малоумные..
Катя
прокололи дочке в 1 годи. знакомые прокололи в 3 недели... у всех по разному
Форум: Дети
Всего: 73 400 тем
Новые темы за месяц: 410 тем
Популярные темы за месяц: 155 тем