Почему так много женщин не любит, а то и ненавидит детей мужчины от предыдущих отношений? В ребенке ведь есть часть любимого. НЖ не обязана особо участвовать в воспитании этого ребенка, можно все обговорить с мужем, самой по желанию можно подружиться с ним. Да, есть отток финансов, но если вы оба работаете, то сумма не так уж велика. Являюсь НЖ, не понимаю откуда берется сколько ненависти к детям от предыдущих отношений.
Имеет право и обязана это делать ради детей. Каждый спасает себя сам.
Гость
[3203934389]
Nikt
Сообщение было удалено
Да я тоже не собиралась за детного. Но так сложилось. Мы долго отношения не оформляли так как оба были в браках только я без детей а он к сожалению с. У меня было добрачное имущество у него голая жп после развода. Он мне изначально как муж не был интересен совершенно. Но вот так не смогли разойтись. Как то все мирно и хорошо было всегда дружненько и повода посраться не было. Кроме быжихи. Ну и за что мне любить ее и ее сына? От них одни проблемы. Так уж терплю ради мужа. Он в курсе моей позиции. И конечно мечтал бы наверное о том чтобы я была мягче в этом вопросе. Но мне это зачем?
Гость
[4252534123]
Так считаю
Сообщение было удалено
Это как всю жизнь по вине мужа платить из своих в том числе доходов пол его кредита за абсолютно чужую квартиру, которой вы никогда не будете пользоваться))) это неприятно . Поэтому выходя замуж за алиментщиков надо это хорошо понимать.
Сильнейшей придется быть мне —самой все обеспечить, других вариантов не вижу.
Гость
[3203934389]
Nikt
Сообщение было удалено
А детный без глаз чтоли? которые он так же и положит на вашу дочь. Ухаха. Да и не всегда складываются пряничные картинки совместного досуга детишек 2 взрослых желающих трахаццо. В 101% детям с обеих сторон это нафик не нужно. Храните семью с отцом детей. Это самое лучшее что вы можете для них сделать (наркоман алкаш абьюзер тунеядец не в счет)
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Только не обязательно идти на таран в ряде случаев. И разводить суды с малаховым. Можно и пролететь - тактика не всегда эффективная. И иногда можно спросить себя а не дохуа ли я хочу? Ведь очень часто алименты воспринимаются как некая монетизация моральных страданий. Величина которых вещь спорная.
Мало ли на кого положит глаз взрослый разведенный мужчина. Он и на улице может положить глаз на красивую молодую девчонку или там на Анну Нетребко. Он не может не понимать, что он им не нужен.
Мой в карты играл, скандалил и дрался, жил в моей квартире.
Гость
[4252534123]
Nikt
Сообщение было удалено
Ну признайтесь, ведь только до тех пор, пока эти детишки не начнут постоянно и много просить у папки в ущерб вашим детям ??? Не начнут оттягивать на себя слишком много времени и труда . В ущерб вам. Это когда муж мчится к тем детям чтобы починить там стиралку, а вы в тазу руками стираете)))) это образно. Всегда найдётся за что зацепиться и обидеться))
Гость
[3203934389]
Nikt
Сообщение было удалено
Это кандидат в новые мужья или отец девочек? Я когда примеряю на себя вариант выхода замуж в случае развода понимаю что это не мой вариант. Отчим мальчикам? Я им не враг. А про девочек имхо вообще речи быть не может - мы все понимаем почему. У меня есть пара подруг росших с отчимами. К обеим приставали. Растите детей это первично.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Благими намерениями... Я тоже спервоначалу имела иллюзии )) но наша бж быстро их развеяла и сейчас я понимаю что к лучшему. Однозначный враг это лучше льстивой присоски )))
Гость
[4252534123]
Гость
Сообщение было удалено
С этим абсолютно согласна. Все бж хотят большие алименты, но почти никто не получает их. И это закономерно. Знакомая разведённая девушка говорила мне, нж, - "алименты должны быть не ниже 25000. Это минимум. Я требую от мужа 25" На что я ей отвечала- мои дети общие не имеют 25000 на каждого в нашей семье, почему их должен иметь ребёнок мужа? Когда она сама во второй раз вышла замуж за алиментщика , то заявила:" 10 тыс вполне хватит его ребёнку)))" я ей напомнила про 25))) она сказала-" мой муж там столько понастроил и оставил, что вообще может не платить алименты!" Вот так)))) две стороны одной медали и одной и той же женщины.
Да-да. Совершенно верно. И не на что тут обижаться. Свои интересы всегда интереснее.
Гость
[2836802920]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в цивилизованной стране, поэтому могу судить и разницу вижу.
Анна
[3251517102]
Вот мой второй муж, например, когда был в поиске второй половинки, имея двух несовершеннолетних детей от предыдущих браков, искал почему-то бездетную даму или со взрослым самостоятельным ребёнком. Он понимал, что с чужими детьми ему будет тяжело, тем более, своих двое. Да и финансово всех не потянет. Я вот, как раз, со взрослым самостоятельным сыном, который живёт в другой стране и никак нас не напрягает. А вот дети мужа, нас напрягают... Меня точно! И что получается, муж детей от своей женщины видеть не хочет, а я детей мужа должна окучивает? Ну, уж нет... С пляжу ***!
Не мой вариант. И в первом браке бюджет у нас был раздельный. Допустим, стала бы я жить с мужчиной. Я понимаю, что у него дети, свои деньги пусть тратит на себя и своих детей. Моих я обеспечу сама. С него только половина коммуналки и пусть сам себе продукты покупает. Я предпочитаю брак-партнерство.
Ну, приставали - выход там. А у меня были подруги, росшие с отчимами, вроде ничего такого.
Нет, я уже после развода трижды завершала отношения1. С нарисовавшимся бывшим поклонником 2. С мужчиной намного меня старше 3. С бездетным мужчиной помладше. Так что я никуда в омут не бросаюсь)))
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная, причем тут зарплата новой жены и ее доходы. там речь вообще-то о заработках отца шла, так вот, он обязан платить 25 процентов от суммы вех доходов, а не только заработной платы. Вот все что остается. а остается не мало, после оплаты налогов и алиментов идет в новую семью или на хотелки мужика, пусть уж сам решает. Никто в карман новой жене с ее заработками и ее состоятельностью не лезет. Хорошо зарабатывает - прекрасно.пусть и распоряжается ею заработаными и тем, что приносит в бюджет новый муж после обязательных отчислений, если он приносит. Это у вас какая-то не та логика. И еще, всем новым женам, так гордящимися сокрытыми доходами этих недопапочек, если этот сокрытый доход не 5 рублей раз в полгода, то его довольно легко обнаружить, было бы желание. А это уже чревато неуплатой алиментов, потому что они чаще всего не в тдс,а в процентах со всех доходов. Почитайте 115 статью Семейного кодекса, это похлеще 157 ук - хотите жить вечным должником или может мужику это улыбается до конца дней его? А что может ыть проще - платите как установлено в законе, не важно уж как по совести, но по крайне мере ответственности за неуплату не будет.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы странная. Притом что если от заработков отца после уплаты 25% останется меньше моей зп то это означает что в бюджет нашей семьи я вложусь больше. В случае оставленной там недвижимости вообще наглеж. И уж всяко нашим детям должно от отца достаться не меньше чем ребенку бж. Или я одна на них должна работать? 25% не аксиома. Размер алиментов вариативен. И да мы платим оговоренную сумму. Захочет больше получит меньше.
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы. что вас не устраивает, что он в совместный бюджет приносит меньше вашего, а вам хочется большего. Но ни как ни бывшей жены, ни ее детей. Не устраивает - разводитесь, все одно это не семья. А мужик этот нарушает закон, да и не по совести в отношении детей поступает, при том не по крайней нужде нужде, а в удовлетворение хотелок )и исключительно хотелок) новой жены. Сказку про рыбака и золотую рыбку читали? Так вот вы в этой истории бабка. Тем более. если вы так устаете и вас все напрягают то зачем вам вообще семья, отдыхайте.
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Не 50 тысяч, уважаемый(ая), а 25 процентов от доходов, а это может быть и 3 тысячи и 100, а может быть доля в жилье, которая мать ребенку предоставила. Разом потратить на ребенка 50 штук в провинции, конечно, можно, но сложно. Но как вариант - она откладывает на учебу, просто копит на экстренные ситуации, оплачивает жилье.
Гость
[3573267410]
Я вот не могу понять, чего вы так не возмущаетесь 13 процентам со всех доходов, которые ваш мужик вообще государству платит, и как-то скрыть не пытается. А может тоже ндфл оптимизирует или более чревато, чем своего ребенка обобрать? Так вот 25 процентов на одного ребенка он обязан платить со всех доходов, облагаемых ндфл, а в случае ведения бизнеса и не только, список доходов с которых платят алименты сейчас стал шире, чем список налогооблагаемой базы для ндфл, так вот, есл у него доходов 300 тысяч в месяц. то алименты - 75 тысяч, а он живе. приносит в новую семью. развлекается на оставшиеся, а если реальных доходов 30 тысяч, то алименты 7500, а он жвет на оставшиеся 22500, ну или делает с ними что хочет. При реально больших алиментах, намного превышающих прожиточный минимум, можно с матерью ребенка договориться об откладывании их части на счета ребенка или направлении их на какие-то расходы (например, покупка недвижимости на имя ребенка). Но договариваться отец должен с матерью ребенка, а не с новой женой. И я сомневаюсь, что мужчины зарабатывающие по несколько миллионов в год, сильно советуются со своими женами и сожительницами, сколько алиментов ему платить своим детям. И уж те более, не ведутся на манипуляции, чтобы я их тут не видела и алиментов плати не больше прожиточного, на остальное пусть сами зарабатывают. И еще даже в разводе родители обязаны обеспечить ребенку привычный для него уровень жизни, и тот, который у него был бы в случае сохранения полной семьи.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас на 15 году совместной жизни забыли спросить куда заработанное тратить. Не по совести жить на алименты выдумывая ненужные ненужности для отжима денег бм. Хорошие мужья любят выполнять хотелки любимых жен ))
Ну вот и он может копит. Не очитываясь перед бж. Что не так?
Ну да с бж 3000 с бм 75000. Ничего не слипнеццо?
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сомневайтесь. Мой муж договаривается со мной сколько он унесет из дома. Достаточность уровня жизни категория спорная. Бж всеода мало сколько не дай вечно должен. Так что сумма алиментов оговаривалась перед заключением брака и изменееию не подлежит. Скажите спасибо что не уменьшили у нас 2 детей родилось.
Гость
[4252534123]
Анна
Сообщение было удалено
А зачем за такого хитропопого замуж ходить?)))
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Размер алиментов не вариативен,а 25 процентов от доходов. В вашу семью он несет 75 процентов от заработанного - и кому здесь меньше? Или у вас 5 по лавкам совместных а на пересмотр размера алиментов не подавали? То то вам не нравиться, что вы вкладываете в своих детей и в семью больше чем ваш муж. и зарабатываете больше - это ваши, и только ваши проблемы, а никак не ребенка от первого брака и бывшей жены. Они же не с ваших доходов алименты получают, а с доходов вашего мужа. Не нужен такой муж - дело ваше, избавьтесь, найдите не алименщика. Вы же не возмущаетесь, что вам приходиться налоги платить, или что на красны свет ехать запрещено. Ну так и здесь - соблюдайте закон, и все. Это не так сложно, давите жабу в себе, а то так смотрю земноводное побеждает вас. Или ваш коврик подкаблучный что-то возникать начал, не нравиться ему поставленные вами условия. Про все оставил - не надо сказок, не велик подвиг оставить имущество бывшей жены. Извините, но я других не видел примеров пока что, разве что долю свою оставляли в совместно нажитом, и то, в доперестроечные времена.
Жизнь боль. вас жаба давит или зависть? Именно так, а может с бж вообще ничего с него 75000. Dura lex sed lex. про слипнеться и "я не разрешаю столько платиь" статья 115 СК, без возможности применить уменьшение неустойки. А вот как вам будет, если он ей перечисляет 10, а 50 скрывает, а она через 5 лет это обнаружит (через приставов запросит справки 2-ндфл, например, котоые по налоговым проходили, реальные).. Посчитайте размер неустойки в этом случае. После суда платить будете 150 и молиться, чтобы она еще индексировать не стала в связи с несвоевременной уплатой. Может она специально тихо и покорно себя ведет, особо не возмущаясь даваемой 10, чтобы вам потом такой приз устроить. Еще раз не изобретайте велосипед, если алименты с реальных доходов действительно превышают ежемесячные потребности даже с конным спортом, то, пусть договаривается о тдс устраивающем обоих, и платит его. Но там так же подводные камни имеются. А так платите сколько установлено, не будет к вам претензий. Ну или скрывайте доходы максимально тщательно, чтобы не нашли ничего. Но я не понимаю, как мужику вообще так жить, самому от себя не тошно?
Гость
[4252534123]
Nikt
Сообщение было удалено
А зачем вам такой мужчина в доме? Пусть бы в своей квартире свою коммуналку платил и себе продукты покупал? Зачем это делать в вашей квартире? Встречались бы для секса и все, зачем жить вместе?
Гость
[4252534123]
Гость
Сообщение было удалено
Эка вас растащило, уважаемая))) сейчас вам разбегутся 50-100 тыс алиментов платить))) чудны дела твои, господи
Гость
[4252534123]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить- и все доходы левые бм засветят, чтоб и с них вы 25 проц забрали))) государству шабашки -подработки не светят, не показывают, а перед вами все выложат))) ну смешно, правда
Гость
[4252534123]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? А если отец вдруг стал инвалидом без всякого развода, он тоже должен обеспечивать ПРИВЫЧНЫЙ уровень жизни ребёнку? А если отец с зарплатой 300 тыс умер? Мать обязана -обязана обеспечить ребёнку ПРИВЫЧНЫЙ уровень жизни, как и при отце? Глупости пишете нежизнеспособные .
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Вариативно. Почитайте законодательство. В нашу семью он несет столько сколько мы считаем нужным что по этому поводу думает бж никого не волнует. Есть такая штука как нотариальное соглашение и алименты в твердой сумме. А уж какие у нас доходы кого не касается так это бж. Мы работаем на свою семью к котоой ни она ни ее ребенок не имеют никакого отношения ))
Анна
[3251517102]
Гость
Сообщение было удалено
Так я эту всю "кухню" позже узнала. Муж мне как-то рассказывал, что до меня встречался с женщиной. У неё была дочка одного возраста с дочерью мужа. Так вот, он сказал, что понял тогда, что столько народу он не потянет и не хочет женщину с детьми от предыдущих браков. Я вообще ничего об этом до свадьбы не знала.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Да не боль не фантазируйте. Все хорошо у нас. Живем растим детей любим друг друга. Ничего с бж не получится - у нас по законодательству мать и отец имеют равные обязанности. Паразитировать на нашей семье никто ей не позволит. Оставил именно оставил. Прожили они всего ничего она после свадьбы сразу в роддом. Сына муж прописал к свекрови потом квартиру купил рядом с ее мамой по ее требованию чтоб помогала. Ну вот обе они его и зае.мудохали. При разводе начала шантажировать пропиской в квартире свекрови в обмен на обещание выписать ребенка он купил однокомнатную квартиру обещание она не выполнила до сих пор. Не работала до упора пока в школу не пошел сидела на алименты и арендную плату с однухи орала на всех углах как бедствует. Пока у нас старший не родился рассказывала мужу как он не прав живя не с ней. В общем клоунесса та еще. И нет причин у нас к ней относиться даже с сочувствием. И такое же отношение благдаря ее поведению и к сыну. Акт деторождения не приобщает бабо к лику святых. Вести себя надо нормально тогда и обижаться будет не на кого.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Часто в полной семье неттаеого количества нужд которые вдруг становится необходимо оплачивать нищасному дитю после развода. Причем отцу. Причем в ультимативной форме. Никто не советуется а нужно ли это ребенку просто требуются деньги на брендовые шмотки без которых можно обойтись гаджеты которые не у всех взрослых есть и проч. С визгом. Истерикой и проч. Надеюсь топикстартер не столкнеться с таким отношением к себе своим детям и своей семье и у нее не будет причин смотреть на ребегка мужа с чувством глубокого отвращения. Аминь ))
Августа
[3086204222]
Nikt
Сообщение было удалено
Новая жена считала бы нормальным, если бы он отдавал 0% своего дохода, т.к. это чужой ей ребенок и совершенно не ее забота.
Надеюсь, он хоть стал вам хорошим мужем))) а так верно ведь рассуждал- не потянет. Поэтому еще за алиментщика замуж бездетным нельзя- его ресурс ограничен уже предыдущими детьми и нж не родить желаемых 2-3 например, а только одного. С бездетным такого ограничения бы не было.
Гость
[630686925]
Гость
Сообщение было удалено
вы друг друга стоите...
Гость
[4252534123]
Гость
Сообщение было удалено
На этом тему можно и нужно закрыть. Все совершенно точно вы подытожили.)
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Я такую схему семьи тоже не понимаю отсталая наверное )) но она существует да я знаю. Некоторые знакомые у мужа до получки занимают ))) отдают потом ))) смысл такого брака для меня непостижим. Какие о уж очень высокие отношения )))
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут стал инвалидом или умер? Мы говорим о здоровом работающем мужике, который эти деньги зарабатывает здесь и сейчас. Станет инвалидом, будет жить на пособие без доп. доходов, например, от депозитов или сдачи жилья в аренду, то и алименты будет платить с пособия. Умрет. Жаль, но бывает, детям пенсия по потер кормильца, наследство от его прежних заработков. По шабашкам 300 штук в месяц не заработаешь, это из разряда 5 тысяч раз в полгода. И это не иголка, такие доходы, если будет реальная заинтересованность их выявить, так просто не утоишь. Не знаю. разбежались или нет Абрамович по-моему побольше платит. А что вас так бомбит вроде бы от вполне человеческого и нормального моего вывода, что надо соблюдать закон? И если законе и решении суда записано, что 25 процентов от всех доходов то отец и должен перечислять их, пока не установлено иное? Еще потом удивляются, чего это бывшие жены предвзято относятся к таким хорошим новым женам, которые, считают себя в праве решать, сколько их мужьям из собственных заработков платить на детей от первого брака.
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
С этого надо было начинать, что ранее между бывшими супругами было заключено нотариальное соглашение о тдс. Оно соблюдается, обе стороны пока что устраивает. Если перестанет устраивать, то бывшая жена может подать иск с требованием о начислении алиментов в процентах. В этом случае после принятия решения нотариальное соглашение утратит силу и выплачивать отец будет 25 процентов от дохода. И там уже как договорятся или не договорятся. Но в любом случае это не ваша головная боль.Ваша история немного другая. чем вариант зарабатывать 300 тыс, а платить 10 и быть уверенным, что за это ничего не будет. И никакой вариативности тут нет. Смогли договориться - прекрасно, раз всех устраивает, не смогли - тогда по закону.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Да это так. Сложно даже на второго решиться я 10 лет думала муж таки дожал. Глядя на него мне честно сложно понять почему они развелись он очень семейный. Ему нужна семья дети женщина любовь. А потом звонит бж визжит так что телефон разваливается и становися понятно почему )
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не устраивает. Но сделать вот уже 17 лет как ничего не может ) даже успокоиться и начать себя конструктивно вести )
Гость
[146225243]
742, у нас ничего не утаяно. По всем накладным эти деньги получаю я, хотя де факто это мужнины заработки. То есть по факту на них БЖ права не имеет. Но мы все равно ребёнку все по необходимости покупаем ребёнку, стараемся ни в чем не отказывать. То есть уровень жизни ребёнка не упал. Все теже вещи, гаджеты. Но БЖ опять недовольна. Она хочет, что бы мы давали эти деньги ей, а она бы уже покупала. Ей не нравится, что ребёнок в курсе, откуда на самом деле подарки. Кричит, что мы ее этим унижаем. Но на вопрос, может быть прекратить, тоже не то. Короче, не угодить
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно решаем и конечно вправе. А как иначе? Границы должны быть четко обозначены. И если мужик не хочет потерять и вторую семью он это понимает и принимает.
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
У топикстартер не столкнется с такой ситуацией, поскольку у автора мозги есть, не ввязываться в ущербные отношения с нищим алименщиком ради штанов в доме. А так же совесть не считать чужие деньги. И еще, я нигде не писала, что обязан ребенку оплачивать кучу гаджитов и прочих запросов, я писала, что отец должен выполнять решения суда добросовестно перечисляя либо установленную в нем сумму, ибо проценты от реального дохода. Все что сверх - это его деньги, на которые никто не претендует,хочет пропивает, хочет новой жене отдает. Исключение если только ребенку требуется лечение, реабилитация или иные необходимые, реально, расходы. Ну или по желанию - хочет, подарки, доп. помощь - это личное дело отца.
Гость
[3573267410]
Но мне вот интересно, вы реально не понимаете что ли за своими я хочу и своим эгоизмом, как пропагандируемое поведение со стороны отца детей выглядит и кто он после этого. У вас ведь есть дети? Вы считает нормальным, что вам бы новый мужик поставил условие, детей - чтобы я не видел и на нашем время препровождении твое с ними общение никак не сказывалось, девай куда хочешь. Когда родишь от меня - вообще об их существовании забудь, чтобы ни я, ни мои дети о твоих бывших даже не слышали и не видели. Если ты работаешь, то, чтобы твоя зарплата после выплаты алиментов была не меньше моей - иначе ты мне не интересна в доме и не нужна, алименты оптимизируй до прожиточного или еще меньше, реальную зарплату скрывай. Чтобы все мне отдавала и отчитывалась до копейки, не дай бог без моего согласия подарок своему ребенку купишь или увидишься с ним, когда у меня тут поход в театр с тобой запланирован. не хочешь - ну и ... с пляжа, мне такая жена не нужна. И чтобы вы ответили такому претенденту на вашу руку. А по вашим словам ваши мужья с этими условиями согласились, ковриком ради новой звезды под ее ногами стелятся, забив на своих же детей ради вашего удобства. вы еще удивляетесь, почему бывшие жены и не бывшие дети к вам хреново относятся да и к вашим мужикам? Вы на себя эту рубашку примерьте, а потом с пеной у рта вещайте какие все бывшие жадные, склочные и прочее. Если вм вот такие вот достойные мужи вещали про их героические подвиги и про подлость их бывших, то как бы таким веры нет от слова совсем. Они и с вашими требованиями согласились только потому что они им удобны, и вы же еще помогаете им в этом избегании ответственности за их же поступки. И самое печальное, позиционируете свое мнение как правильное и морально верное.
Анна
[3251517102]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не собирались больше рожать. Мне уже далеко за сорок, а муж даже старше. У нас в планах совместных детей никогда не было. Как муж он нормальный, адекватный. С ним можно строить семью. Но финансовый вопрос, конечно, мне покоя не даёт! Много денег на детей уходит. Будет до пенсии им платить. Младшей только 13 лет. Ещё лет десять "окучивать", ***!
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Он с ней развелся, когда она беременная что ли была? До года не разводят без согласия жены. Да и вообще, как-то мужик бросивший беременную жену или с малолетним не красиво выглядит, пусть она хоть дважды истеричка. Вам было бы приятней, если она начала вести себя конструктивно - подала иск об установлении алиментов в процентах, если бы не платил или платил явно меньше, чем получает, выяснила бы реальный доход, вплоть до бухгалтерских проверок организации, а на неуплаченые иск о взыскании неустойки подала за несколько лет, и в итоге у него долг в несколько миллионов. И все это без истерик, тихой сапой, ну или с истериками, но тоже тихой сапой? Думается мне, что ваш вариант не так плох, чтобы ей тут кости перемывать о ее недостойности.