Гость
Статьи
Почему НЖ так не любят …

Почему НЖ так не любят детей своего мужа?

Почему так много женщин не любит, а то и ненавидит детей мужчины от предыдущих отношений? В ребенке ведь есть часть любимого. НЖ не обязана особо участвовать в воспитании этого ребенка, можно все обговорить с мужем, самой по желанию можно подружиться с ним. Да, есть отток финансов, но если вы оба работаете, то сумма не так уж велика. Являюсь НЖ, не понимаю откуда берется сколько ненависти к детям от предыдущих отношений.
AnniM
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги мужнины, но получаете их вы - ну прикольно, что скажешь. Такое тоже бывает. Но на месте мужика я на такое бы ни пошла никогда. Может тогда договориться о тдс и не покупать гаджетов и подарков, ну кроме как на день рождения и новый год? А так может действительно себя униженной чувствует, особенно перед подростком, особенно если ее ребенку каждый раз так открыто намекают, что вот твоя мать- никчемная, не может тебя баловать, да и не зарабатывает толком, а папочка - молодец, гаджеты покупает, хотелки иногда оплачивает,по паркам водит. Вас бы такое не унизило бы? А на уме подростка это еще сильнее сказывается - обесценивание матери и ее вклада.
Гость
Сообщение было удалено
Менталитет))) Упрямая. Не могу деньги брать у мужчин, тошно. Тот — мужем моим был и отцом двух дочерей, не для денег я с ним жила и не для просто секса. Ну а сейчас — как выйдет. Я не загадываю, девочек бы поднять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет родила уже. Реально нацрать кто как выглядит сл стороны если жить невозможно с бабой. Мы то живем. Не без кочек но тем не менее. Разговариваем обсуждаем ищем решение договариваемся. У нас общее дело и цели - наши дети. Там так не сложилось. Материально гражданку никто не ущемляет хотя ей конечно так не кажется. Но тут как говорится не угодишь да и никто угождать не собирается. Молчел вырос неприятным субъектом с удивляющими для троечника из провинции замашками и претензиями. Так вот возвращаясь к любви и ненависти - нет ни любви ессно ни ненависти а просто глухое раздражение в моменты когда это всплывает и желание чтобы оно подальше от тебя плавало. И поскольку я в женах раз в пять дольше чем бж то муж да учитывает это мое желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конструктивно это не то что вы описали конечно в нашем конкретном случае. Никуда б не подала и ничеб не выяснила - он не работает на территории рф. Будь у нее такая возможность давно б так и поступила. А никак ) и это тоже одна из причин визга истерик и неконструктивного поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она ввязалась уже ) посто поеа на первой стадии розовых очков. До рождения своих детей. Ну или разводка на детосрач ) улачная ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многабукаф. Опус уныл как любое морализаторство. Сопровождаемое выворачиванием фактов кверху опой. Муж по мере возможностей с сыном общается несмотря на о что строится оно по принципу "вышли денег здравствуй папа" никто не забыт и ничто не забыто. Алименты выплачиваются в размере среднероссийской зп и при добавлении бж такой же суммы денег на ребенка более чем достаточно это я как мать двоих детей говорю. С учетом того что жильем она обеспечена куевым бывшим мужем. Ну она коннчно считает что ей недокладывают но тут уж извините. А то что я не собираюсь ни общаться ни впускать в свой дом этого ребенка - имею право. Да я по чесноку не думаю что они сильно расстраиваются ))) неприязнь взаимна )) и в этом нет абсолютно ничего драматичного - не в одной двушке же проживаем слава богу. У каждого своя параллельная жизнь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот он не хотел сложностей с вашими детьми, а вы, выходит, хотели сложностей с его детьми))) раз за алиментщика пошли. Это вот ключевой момент для всех . Пошла- не жалей денег на детей мужа ))) жалко- не ходи. Это логика. Но в жизни все как всегда по другому. И идут и жалеют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нарушается справедливое равенство -если ленивая или нищая бж не в состоянии обеспечивать ребёнка так же как и отец, значит автоматом садит ребёнка полностью на шею бм, более того, все знают , что 75 тыс каждый месяц трудно потратить только на ребёнка . На эти деньги будет жить вся новая семья бж))) значит автоматом и она присаживается на ту же шею. Это никому не нравится в жизни, а не по закону. Поэтому закон и пытаются обойти и успешно обходят. Большинство. Оформляют имущество , денежные вклады на родителей, например. Закон- не дышло, куда повернул- туда и вышло ) но не все обходят, не все могут, конечно, поэтому у некоторых бж есть тот самый шанс жить безбедно за счёт бм))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по разному бывает. Кто то рассчитывает на ум честь и совесть как мужа так и его бж по наивности. И потом горько жалеет. А кто то пытается изначально оговорить степень присутствия его детей в жизни новой семьи. Я оговаривала например. Имущество на мне. Подписан БД. Но на авансцене все равно маячат - в виде скандалов и выяснения отношений от быжихи которыми она портит нервы мужу и он ходит сам не свой после очередного ушата гуано. Мне его жаль как человека но в этой ситуации я сдвинуть свои границы не могу. В какой тостепени он меж двух огней. Ну такова наша ситуация. Что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост ответ и тем кто кричит тут про закон))) если мужчина не захочет платить- не будет, найдёт способ, как вы нашли. И тем, кто кричит , что бж деньги исключительно на ребёнка тратит... если бы это было так, бж устраивало бы и другое от отца- одежда гаджеты репетиторы, натурой так сказать- но тем не менее почти все хотят наличных денег, почему бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане темаибыла. Топ менеджер компании крупной платил алименты на старшую дочь очень большие. Квартиру оставил. Быжиха в нее привела примака нарожала выводок и вся эта шобла с безработным нм жила на алименты старшей дочери. Когда той стало 14 начала рот раскрывать. Так бж тему накатала как вразумить дочь я теряю семью. Пи.дец вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что многие не понимают, что растить ребёнка - это не только одежду и гаджеты покупать. Вы хотите, чтобы бывший с продуктами для ребёнка являлся каждую неделю, хотите ездить отдавать половину денег за репетиторов и кружки? Или сидеть и высчитываться сколькл ребёнок потратил электричества, воды? Может каждый раз к папе бежать, когда ребёнок на ДР к одноклассникам собирался и надо купить подарок? Или когда заболел лекарства и витамины? Если ребёнок постоянно живет с одним из родителей, родитель имеет право распоряжаться деньгами на своё усмотрение. И если папа решил быть дед морозом и купить ребёнку айфон, он должен не забывать, что есть другие приоритеты, которые может ребёнок и не оценит, но куда важнее в данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши мужья действительно стелятся ковриком под нашими ногами.,потому что они бу и алиментщики))) а взяли бездетных красоток))). И это правильно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Очень. Но это ваш выбор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж с огромной заботой и вниманием относится ко мне, хотя у меня два брака за плечами и ребёнок от первого брака. И слава богу мне не надо высчитывать копейки и смотреть его детям в рот, чтобы ну дай бог не объели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в равном положени. А я своему на содержание чужих детей не приволакивала. В рот как раз смотрят моим детям. Мне проще - определили сумму покрывающую текущие расходы 90% населения рф, платим и досвидос. Хочешь быть в топе по расходам иди и заработай. Договариваться о разумности трат с бж - нерезультативное занятие. Если с ней невозможно было договориться о чем либо в статусе текущей жены то чего теперь уже ждать? Ребенок конечно для мужа это вечная заноза. Она саднит и периодически воспаляется, ноет. Но с этим привыкают жить. И живут. Особенно когда новая семья источник положительных эмоций ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье в рот никто никому не смотрит (кроме собаки), живём вместе, потому что нам хорошо и комфортно вместе, общие цели и взгляды на жизнь, дети от первых браков не «заноза» и не дырка в бюджете, поэтому спокойно может себе позволить 5ого ребёнка не ущемляя при этом никого. Не всем нужен коврик под ногами, большинству нужен достойный, успешный и заботливый мужчина, который любит и заботится не потому что женщины нет прошлого и детей, а потому что он ее любит. Мужчина, способный нести отвественность и не перекладывать ее на кого-то, способный полноценно поставить на ноги и воспитать всех детей, которых произвёл на свет. Зачем связать свою жизнь с детным и терпеть его прошлое как занозу, мне не дано понять, но вам виднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ее проблемы, разве нет? Зачем на правду обижаться? Ведь действительно именно отец в данном случае обеспечивает ништяками ребёнка. И ребёнок имеет право это знать. Пусть мать сама гаджеты покупает)) а то и зарабатывать не может и не хочет и выглядеть в глазах ребёнка основным добытчиком тоже хочет, унижает Ее ,видите ли ,богатство бм. Ну не странно ли?
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
То есть с первым вы жили так чтобы его любить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы совершенно правы. Каждый защищает себя. И свои интересы. И потом.... человеку сколько не дай- все мало , и нужно больше и больше. Это относится и к бж, и к нж, и к детям родным и приёмным и к родителям- старикам--- ко всем абсолютно. Поэтому ваши границы - вам их и охранять, чтоб не ограбили, попустите - залезут ещё сильнее, и так до бесконечности)))) это понятно всем адекватным людям. Как и то , что даже благодарности в ответ- не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. Какая благодарность я вас умоляю. Не лезли бы и на том спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь так и бывает)) Чаще всего. Деньги ребёнка бж считают лично своими. Я бы лично считала))) в семье есть родственник: его бж , кроме двух их общих дочерей, родила ещё двоих погодок от гастарбайтера , который смылся. И все эти четверо Ее детей живут на алименты первого мужа. Везёт он ящик яблок дочерям, а там ещё два рта гастарбайтерских- им что ли не дадут? Дадут. И правильно сделают, дети ни при чем, а вот козел отпущения тут бм. Все на его шее, включая бж. Как вы думаете, будет он скрывать доходы или нет? ))) реальная история между прочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас была ссора с БЖ этой весной. Говорит, надо велосипед купить. Давай подарим от нас, скинемся по 3 тысячи. Нормальный велосипед тысяч 30 стоит. Вот они и договорились, что его отец купит. Друг друга не поняли. Она , оказывается, подумала, что отец купит, но скажет, что от них обоих. А мы не поняли такой идеи. Короче, опять ее обидели. Если человек планирнкт обидеться, то он всегда найдет на что.
Все порывается на нашу с мужем дачу поехать отдыхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все мы понимаем, у нас ведь тоже есть дети. Именно поэтому мы и знаем, что 10 тыс в месяц со стороны мамы вполне покроют коммуналку, день рождения одноклассника один -два раза в месяц, лекарства раз в месяц, и еду. А вот одежду , кружки , репетиторы, развлечения может предоставлять и отец. И не обязательно деньгами. Хотите так? Нет. И мы знаем почему)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, мы за вас рады. Большинство высчитывают копейки и смотрят в рот каждому нахлебнику.
Гость
[quote="Гость" message_id="65250638"]Потому что нарушается справедливое равенство -если ленивая или нищая бж не в состоянии обеспечивать ребёнка так же как и отец, зНа эти деньги будет жить вся новая семья бж)))
Вы мужик-алименщик что ли, что так размышляете, что бывшая жена на ваши алименты шикует? а родители в мир иной отойдут на кого оформлять станете свое имущество и счета? На новую жену - так она с тем же успехом может этим воспользоваться, как и прежняя. Я не понимаю откуда такой гон на бывших жен, что они "жируют" на алименты и не только себя (это пусть, если ребенок маленький и она им занимается - материнская забота тоже бесценна), но и новых мужиков содержат в шоколаде. Если все так плохо в реальности, а не в фантазиях таких алименщиков, то можно а) часть денег по согласованию или решению суда, направлять на денежный счет на имя ребенка, пользование которым будет ограниченно; б) определить место жительство ребенка у себя и самому им заниматься на алименты от матери, если она реально нового мужа предпочла ребенку и лишает того благ. Но что-то второй вариант вообще не хотят, только вопят, какая бывшая *ука и новых мужей содержит на 5 рублевые алименты. а судя по рассказам новых жен это мужики их (жен) содержат на недоплаченные детские алименты. А что будете говорить. если бывшая окажется так же вполне состоятельной, способной на себя и ребенка заработать, или уже заработавшей, но принципиально требующей полной выплаты алиментов и покрытие дополнительных расходов на ребенка, поскольку ребенок такая же ответственность отца, как и матери, и она его не одна делала? - что она вас бедненьких обирает, и что ей надо, все и так заработала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она обычная житейская правда без розовых соплей. И неоправданных амбиций)) сколько нж позволит платить, столько бм и заплатит, потому что если ему лично хорошо в новой семье, рисковать ею ради истерик бж и ребёнка он просто не будет. Там уже не сложилось и никогда больше не сложится, а здесь у него есть шанс на счастливую семью . Любой сделает выбор не в пользу ребёнка. Если бы бм фанатично любил ребёнка он бы терпел бж до смерти. Но часто такой любви нет. Есть просто досадный момент к которому просто привыкают. Есть и есть. Неприятно но никуда не деться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что обеспечение ребенка не сводиться только к гаджитам и репетиторам, и даже к одежде и еде не сводиться - это и дом в котором он (ребенок) живет (нормальные, достойные условия жизни), и диван на котором он спит, и кресло в котором телевизор смотрит, ванна в которой моется,и стол за которым ест, и даже кастрюли, в которых ему еду готовят - все это условия жизни ребенка, которые отец ему не предоставляет, а мать вынуждена предоставлять. И это только материальная сторона. Покупка вещей, оплата репетиторов, конечно, хорошо - но это еще не все. и вы, оказавшись бывшей женой, вряд ли бы захотели оказаться на месте бывшей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ) она мне будет рассказывать сколько стоят дети. Я в курсе так то. Их двое у меня. Просто она хочет. Иниибет )) ну хочется так перехочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам хватает ресурсов. Я писала в начале, что там где мужчина способен прокормить одинаково хорошо хоть 10 детей от 10 жён, никого при этом не ущемляя, там и проблемы такой нет, как правило. Там эти 50 тыс на первого и не заметны совсем. И все всех любят. А вот когда ресурсы ограничены, вот там и придержат и прижмут и все куски пересчитают . И это правильно. А как иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так равный вклад или неравный должен быть не пойму я вашу рефлексию? То заработала и хочет столько же от бм то обязана % от зп в три рубля а остальное от бм? Определитесь уже. Имхо каждый случай индивидуален и зависит от доходов бывших супругов и сложившихся взаимоотношений. Но как показывает практикс бж редко бывают довольными и мы все пониманм что дело не в деньгах. Ну тут никто никому не доктор. Обижульки твои никому не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно? Да. достойное поведение отца и мужа (не в смысле супруга, а как мужчины). Ну может вам и вашим недомужикам правильно, вам то точно удобно, что у вас ущербные омежки (хотя мне такое разделение и не нравиться, но по другому и не скажешь), а не мужчины. Вам бездетным красоткам холостых, не алиментных не досталось что ли или вы их не привлекли? Вы эту вот реальность только на форуме выдаете, или мужьям вашим в глаза высказываете? Или просто потакаете (поддерживаете) их в их гнили? Я вот не представляю. как себя-то не уважать надо настолько, что не только под такой коврик лечь, но и жить с ним. Не низковат пьедестал-то для вашего каблучка, крутые вы наши дамочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про дачу повеселило))) ребёнку видимо очень сильно нужен отдых на этой даче, да? А она вынужденно поедет на чужих подстриженых лужайках в шезлонге загорать, в чужом дорогом бассейне плавать, в красивом доме отдыхать??))) умора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нашей дом есть. Судя по суммам которые она хочет мебель меняется раз в 2 недели во всей квартире. Не говоря про гардероб. Она ХОЧЕТ. А муж ДОЛЖЕН. ибо бросившая ее падлюка. Это удобная позиция на ней до пенсии ребенка можно ехать. В общем толчем воду в ступе. Читайте выше там все написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот гость с доброй, мудрой и разумной позицией, уважения и к себе и к своему мужу. вам бы поучиться, а заодно понять, кто есть мужчина, а кто животное с яйцами, царицы ковриков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утомились доказывать? Самка альфача )) за прочих не скажу за себя могу - да у меня хороший ответственный муж и прекрасный любящий отец нашим детям. Поэтому я и могу закрыть глаза на такой недостаток как наличие бж и ее ребенка. Ложимся в постель вот уже 15й год с огромным удовольствием. Менялюбят ценят и уважают. Мнение мое для мужа важно ипоскольку я не приживалка в своей семье а хозяйка то и скрываь мне его нет необходимости чего и вам желаю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не странно. и Вам тут уже не однократно объясняли, что гаджеты и хотелки - это не обеспечение и забота. Кто воспитывал и заботился о ребенке все это время, когда папочка свою личную жизнь устраивал и на гаджеты зарабатывал? Смог бы он так же устроиться в жизни, если бы был на ее месте. Или сплавил бы ребеночка в интернат? И да, это обесценивание ее как матери, поскольку дети в силу возраста, часто не понимаю, что к чему. может у него от отца черта за гаджет душу продать. чтобы круто выглядеть. А со стороны такое манипулирование очень низкопробное, его необходимо на корню пресекать в самом начале. но не все матери понимают. к чему приводит потакание такому поведению мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Мое отношение к нему было теплым, честным. И детей, как мне казалось, мы ждали с любовью (видимо, это только мне так казалось)
Я не рассматриваю никаких мужчин в качестве кошельков, банкоматов, ковриков, носильщиков — и подчеркиваю это раздельным бюджетом и распределением обя занностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. И спорить с вами не хочу. Ситуации бывают разные. Бж бывают разные. Бывает что и содержат на алименты следующих детей. Я писала выше об этом реальном случае. И на себя тратят. Думаю вы не будете спорить с этим. Мужчина и его новая жена решают вместе, сколько денег они хотят и могут выделять из семейного бюджета? на какую сумму живет их общий ребёнок? Какое в общем мат положение семьи ? И платят столько сколько считают нужным, достаточным. А понятие достаточности оооочень относительно.можно сидеть на диване за 150 тыс, а можно за 10. Ребёнок посидит на том, что есть. А вот бж может хотеть чтобы он сидел на диване за 150, а бм- за 10. То же и с кастрюлями. И кто кому и сколько должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чем сокрытие доходов поможет его родным дочерям, кроме как ухудшит их условия жизни? почему он их к себе не заберет, раз их там братья объедают? ей что делать в этой ситуации, когда один - слился, второй - совсем слился, а детей кормить надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема быжих и очень большая в том что им хочется рулить. Всем. В силу говенного характера и призрачного морального права которое по их мнению у них появляется так как они брошенки-великомученицы. *** что пренебрежение мужем и его мнением оставило ее без этого самого мужа. Нет она не унимается - орет доказывает чтото требует чтоб было по ее и после развода. Встречи с ребенком по ее графиеу. Траты по ею утвержденной смете. И проч. Когда ж мужик плюет на упоротую бабо и дает ей возможность быть царицею морскою опять нехорошо - уходишь от обязанностей. Тех которые ОНА вменила. Так ниче не выйдет. Тебе дадут денег и свалят в туман. В семью где слушают слышат и идут навстречу. А побочка этих разборок - ребенок бж. Без вины конечно виноватый. Но рикошетом и ему достанется. Опять же не у всех так и не всегда. Но как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Она своей манде не товарищ а пожалеть ее должен бм и нж. Она не хочет пожалеть его ее и их детей? Че не то? Они ж ее детям сестры братья? Или принцип любви и понимания и помогания только в одну сторону работает? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и обижульки новых жен. Отвлекитесь от форума и посмотрите сколко обиженных наличием задолженности по алиментам у своих мужей и по совместительству отцов-алименщиков в жизни. Как их передергивает от того, что бывшая жена в принудительном порядке взыскала задолженность, и с зарплаты мужа до 75 процентов снимают. Во всех постах и рассказах - у нас (не у него) снимают, нас обижают, а у нас кредит на хлебопечку, ипотека. Потому что, как тут правильно писали, каждую корку считают у нахлебников, не хватает. Чуть ли не из своих денег готовы платить алименты бывшего мужа, чтобы еще больше ему не насчитали из семейного бюджета, и не пришли холодильник с диваном описывать, и водительстких прав не лишили их таксиста. Бедные и обиженные - кто ж их заставлял-то за бу мужиков замуж идти? А главное самое интересное, что никто из этих новых жен не хочет оказаться на месте бывшей, с алиментами от этого их достойного чуда, за которое замуж вышли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так. И да я буду сидеть на диване за 150 так как я на него сама могу заработать. Но это не значит что я куплю себе диван за 75 а разницу позволю мужу отдать в пользу бедных. Чтобы у бж и ее ребенка был тот же уровень жизни что и у меня. Вот и все.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Так отец тоже в провинции живет и не виноват, что зарабатывает 300.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких мужчин обычно по три семьи часто в один и тот же отрезок времени. И все жены сидят с язаками в жопэ ибо сидят на диванах за 150 тыщ тока $. Но это другой мир. Где муж альфач конечно ну а мнение жены можно купить. Для такой жизни чтоб не саморазрушиться нужен определенный склад характера с толерантностью к ежесекундным унижениям. Вся жизнь в таком режиме - унижение. Прикрываемое типа воспитанностью, любовью к ближнему и прочей фальшью. А уж какие драмы разыгрываютя при разводах и дележке наследства в таких сложнлсочиненных композициях где все друг другу не чужие ))) боже упаси )) мне проще сразу определиться с местами в этой инсталляции. И ни на какое кроме первого лично я не согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего скрывать? И я не самка альфача, мне это чуждо. Я одиночка. Но предмета для гордости тут я не вижу. Он сродни самоутверждению на безответных - вот пошел бездомного калеку отпинал - реальный чувак, есть за что уважать. Вы пытаетесь самоутвердиться и возвыситься в своих же глазах за счет беды и слабости другого, еще и радуетесь, что ваш мужичек этому потакает. Все все прекрасно понимают, кто есть кто. почему и откуда, но уважения к вашей позиции нет, его еще меньше, чем к позиции бывшей жены из вашей истории. Хотя о чем тут говорить никто из этих людей не имеет гордости и самоуважения.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Мадам из Лондона никак не успокоится?) Я никогда не хотела иметь детей, а не боюсь иметь детей. Вы врите, да не завирайтесь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня таких знакомых. Так уж сложилось. Все бывшие платят алименты и неплохие. Бж разные. Кто то нормально договаривается общается не лезет в бутылку. Есть прецеденты даже вежливого общения с нж. Есть и типа нашей. Возрастная категория такова что многие бж и сами уже нж. Система усложняется и появляется много информации к разышлению. Да и просто поржать ))).