Почему так много женщин не любит, а то и ненавидит детей мужчины от предыдущих отношений? В ребенке ведь есть часть любимого. НЖ не обязана особо участвовать в воспитании этого ребенка, можно все обговорить с мужем, самой по желанию можно подружиться с ним. Да, есть отток финансов, но если вы оба работаете, то сумма не так уж велика. Являюсь НЖ, не понимаю откуда берется сколько ненависти к детям от предыдущих отношений.
Нет. это вы не понимаете, видимо. Не мужчина решает. Не его новая жена решает, и не не они вместе решают сколько хотят выделить для ребенка и сколько ему будет достаточно, раз уж дело дошло до официальных алиментов. Иначе бы все тут решали, что мои дети (новой жены) будут в золоте, пусть папа их обеспечивает, а ребенок от предыдущих отношений обойдется коркой черного хлеба. Это в корне не верно, отец должен всем детям в равной мере, как он это обеспечит -его проблемы, не бывшей жены, не вашей. Но у нас отцов - единицы, большинсво производители, поэтому за нас всех уже все решили - 25, 33 или 50 процентов дохода или тдс, никто никого не спрашивает - чего они там хотят. как распределяется оставшиеся доходы решает уже сам мужчина, или, раз общий бюджет - с новой женой, на них никто и не претендует. хотят выделят дополнительно на подарки, не хотят - не выделят. хочет все себе оставит.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Не драматизируйте. Нет ни беды ни слабости. Люди прекрасно живут возможро даже лучше вас. Просто хочется большего. А бывший муж это очень удобная фигура для претензий. По поводу всего. Жись испоганил надежды не опрвдал денег не дал сколько требовали. Ну что ж. Так значит так.
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вношу 290 тысяч, вы абсолютно правы. Что то я разумеется вношу, потому что работаю менеджером в фирме, но это трудно подсчитать, сами понимаете. И не вижу до сих пор никакой связи между алиментами и доходом мужа. На 20 тысяч вполне хватает на ребенка в провинции, если 10 тысяч-это 40-50% зарплаты БЖ, то мы то тут причем? Открывай фирму, зарабатывай больше.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно у вас и так. А у нас не так. И как у нас мне больше нравится )))
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
а вы значит слушаете и слышите, т.е потакаете его желанием и в этом ваша заслуга? Или все-таки свои правила диктуете - чтобы денег им мизер и детей этих в вашем доме не было. а еще лучше о них забыл? - и тоже его не слушаете и не понимаете?. Чьи интересы и желания должна отстаивать бывшая жена - бывшего мужа и его новой пассии? или все-таки свои - алименты в положенном размере, дополнительные расходы на ребенка, помощь с сложной ситуации, и да, общение по удобному ей и ребенку графику? Думаю, многие бывших жен были бы не против, чтобы их бывшие ушли в туман и только деньги отчисляли, чтобы нервы себе не трепать. Думаете им особое удовольствие доставляет это вот кто главнее, оно им надо? не надо. если для бывшего мужа важнее оказались его амбиции, хотелки самоутверждение, чем интересы ребенка - ну и с пляжа такого, зачем он нужен-то, особенно ребенку, которого на новую тетку променяли?
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут пожалеть его детей? я спросила, как сокрытие доходов поможет его дочерям, кроме как ухудшит их положение? Вот если бы он их к себе на воспитание взял. другой вопрос, но новая ж жена не согласиться.
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
вы завидуете что ли, что она может жить не хуже якобы за счет вашего супруга? не пойму я, при чем тут вы заработаете и позволите или нет. то что вы заработали - ваше, хоть золотые унитазы себе ставьте, а у вашего мужа, по совместительству отца - обязанность по содержанию ребенка, которую он должен выполнять по закону. И ни хотелки бывшей или новой жены тут не причем. я может хочу, чтобы на луну ребенка свозить и что? речь о том, что отец обязан платить алименты на ребенка в установленном размере. не скрывая доход из каких-то своих убеждений или под чьим-то влиянием.
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы глупая женщина). Нет, платить будем столько, сколько посчитаем нужным, а нужным считаем 10000 алиментов. Советоваться по поводу выплат и чего либо еще муж будет только со мной, не с теткой же, которую он бросил сто лет назад?). Если говорить про уровень жизни, который муж должен обеспечить ребенку как тогда, когда жил с ними в семье, то я вас огорчу, он как раз таки и будет тысяч 30-40 на сегодняшние сейчас. Ребенка он конечно не обирал, ребенок иждивенец и ничего не зарабатывает, обирать нечего.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
А старая? На что она жить то будет тогда?
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ничего не будет. Фирма моя, владелец я, директор тоже я, муж наемный работник с официальной зарплатой, с которой платит 25% алиментов. Что вас так плющит то я не пойму ? Какие неустойки и справки 2НДФЛ за предыдущие 5 лет из налоговой? Вы реально думаете что мы идиоты?
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, может уже запуталась в гостях, кто здесь кто и о чем рассказывал. но мой ответ о той даме, у которой муж зарабатывает 300 тысяч, а ребенку алиментов - 10 платит. и все потому, что она не позволяет ему нормально содержать своего сына, считая что 10 за глаза хватит. И тем дамам, которые ее поддерживают, и говорят о том, что они своим мужьям условия поставили относительно его бывших детей, а те согласились. разве что в ладоши не хлопали. И я не разу не говорила, что отец должен что-то сверх того, что реально зарабатывает и свыше установленного размера алиментов - только по своему желанию или в случае крайней необходимости. Никто не говорил об удовлетворении хотелок бывшей жены или даже ребенка сверх возможности этого мужчины, но они даже положенного по закону обеспечить не хотят и считают это правильным.
Встречный вопрос,а почему мужик должен любить ребенка новой жены от прошлого брака? Какое то лицемерие получается,значит новые жены не любят детей мужа от прошлого брака,но заставляют любить свою личинку от бывшего мужа
Гость
[4108122579]
Новая жена
Сообщение было удалено
Прекрасно, вы вносите свой вклад менеджера в фирме и это сложно подсчитать (вам зарплату не платят?!), точно так же как мать ребёнка, который живет с ней постоянно вносит свой вклад в его воспитание за маму и за папу, который ребёнка у себя в доме даже видеть не хочет. Поэтому материальный вклад отца в таком случае должен быть больше, чтобы компенсировать то время и тот вклад, который лично он не вносит.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну хватит театрализировать )) лично у нас вопроса о том чтоб муж забыл ребенка бж не ставилось. Ставился вопрос о том чтобы яне привлекалась к общению с ним. Так как мне это нафик не нужно. Хочет общаться бога ради. Только без меня. Правила конечно диктую - муж со мной как с женой и матерью 2 его детей согласовывает все траты свех алиментов. Так как я веду дом и бухгалтерию и знаю что мы можем позволить а что нет. Так что не все так ужасно как вы себе наыантазировали. Касательно же помощи участия и прочей мпсихологической лабуды: Подавая на развод нужно четко понимать что так как в семье теперь не будет. Бж и ее сын живут отдельно. Даже в другом городе. И никакого плотного психологическогт контакта не будет. С нж ли без нж. Родители разошлись. Семьи нет. Ну и естественно при появлении меня я требую ставить себя свои нужды и нужды своих детей на первое место. Ибо на чужого ребенка мне нацрать. И это проза жизни. Для сохранения второй семьи и хороших в ней отошений мужу придется это принять. Вот и все.
Гость
[4108122579]
Новая жена
Сообщение было удалено
Ну так если вы 300тыс со своей фирмы, в не с фирмы мужа получаете, о чем тогда вопрос. Муж нищеброд и у него ничего своего нет? Тогда смысл что-то обсуждать. Если же вы записаны директором, а он проворачивает дела, то вы несусветная ду -ра.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Он будет платить 50% от суммы на текущие нужды ребенка в его понимании величины этих нужд. На остальное он купит квартиру нашей семье и по квартире нашим детям. Ибо он при разводе оставил жилье бж а также квартиру на ребенка. Прикрываясь законом оставить нашу семью на моем содержании у бж не получится. Фсе ))
Гость
[4272559844]
Новая жена
Сообщение было удалено
Так и вы ничего не зарабатываете - не вы ли менеджер в фирме мужа? так что вы такой же иждивенец, и права голоса не имеете, как и хотелок. - это согласно вашей логики. Но вы с вашим муженьком друг друга стоите, хитровыделаный сможет ужиться тоже только с такой же хитровыделанной. Ну это если помягче выразиться. и вам повезло, что ваша бывшая безхребетная тетка, а не такая же как вы.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Не может. Почи 15 лет пытается бедолага и никак. Так как я и наши дети в приоритете. Так что сами видите завидовать нечему.
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже ее проблемы, как и то. на что она будет кормить еще двух детей и платить ему алименты.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Ваще не должен. Именно поэтому я никогда бы не вышла замуж с малыми детьми. Встречи в отеле подушкин. И никаких отчимов.
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Зарплату платят, ну и что? Реальный доход выше что у меня, что мужа. Ребенку мужа в нашем общем доме делать нечего, почему вас бывших жен не устраивают встречи отца с ребенком на нейтральной территории? Материальный вклад должен быть больше потому, что не живет с отцом? Это где такое написано, в каком законе?))
Как это я не зарабатываю, а что по вашему делает менеджер по продажам?) Вас корежит, что и право голоса имею, и хотелки удовлетворены в отличии от бж?
Гость
[4272559844]
Новая жена
Сообщение было удалено
Так муж зарабатывает или вы зарабатываете, я что-то не пойму? Нет, конечно. никаких, и имущество все исключительно на вас оформлено, а мужик пашет с окладом в 40 штук. ну все по закону. Но, мнекажеться, вы ликвидность своего выбора этого мужика в своих же глазах утвердить пытаетесь - он зарабатывает, на окладе, но фирма моя! )). Хи, оклад тоже вы устанавливаете?
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас огорчу- но неужели вы и впрямь считаете что я запрещаю своему мужу платить 75000 алиментов, покупать айфоны и дорогие кроссовки? Открою вам секрет-НЕТ). А по закону он и платит 25% от заработка. Остальное- его)
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и бывшей жене нацрать на интерсы новой жены и детей от нее. все просто, каждый защищает свои интересы - а у вас имеется конфликт этих интересов. вам проще перетянуть одеяло, вы под ним лежите. да и мужику уже лень разбираться. Требовать соблюдение своих интересов вы можете и право имеете, а вот как ваш муж это осуществит., не ущемляя интересы своей первой семьи - это уже его дело. Когда разводился ж понимал, что как раньше уже не будет, ни общения, ни психологического контакта. и все трудности, думаю, понимал, когда снова женился. если у него это получиться - разрешить конфликт интересов, чтобы всех устраивало и никого особо не обидеть и не унизить, то он достоин уважения - мужик. А уважать позицию придверного коврика, которым новая жена командует не возможно.
Больше зарабатывает муж. Эти 300 штук стабильно его. Я тоже зарабатываю. Фирма продает и делает услуги , сложно подсчитать, кто сколько заработал до копеечки, сделки каждый день, какого то клиента я нашла, кто то по сайту пришел, кто то по рекомендации. Оклады вместе обговариваем, вообще все что касается расходов- доходов и зарплат вместе, ведь это его детище. А утверждать его ликвидность мне не нужно- у меня самый лучший муж и другие мне завидуют. Вот так.
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, и я о том же.
Гость
[3203934389]
Новая жена
Сообщение было удалено
Вот мне тоже всегда интересно зачем бж пихают своих детей в гости к бм? Неужели непонятно что не как хозяйке дома стирать труселя двухметровому лосю которыйжрет тазиками не доставит удовольствия? Зачем это? У меня своих двое плюс работа. Манерами он не обезображен либо не считает нужным их использоваать в моем присутствии. В общем муж его везет на дачу и там они сидят. Бж опять не нра. Принципиально видимо чтоб я ее отпрыска обслуживала. И увозит при моем появлении на даче - он мне мешает и доставляет дискомфорт. Чужой человек в доме. Приезды уезды мы конечно согласовываем.
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
У вас же тдс по нотариальному соглашению. или я ошибаюсь?
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Что он проворачивает? Вы тут действительно ду -ры , разобраться в трех соснах не можете. Уже обо все написала 10 страниц назад.
Гость
[4108122579]
Новая жена
Сообщение было удалено
То есть вы работаете в фирме, но вас лично заплату и бонусы с продаж не выплачивают? Тогда зачем писать, что «муж зарабатывает 300тыс»?
Гость
[4272559844]
[quote="Гость" message_id="65253935"]Ой крику будет )) [/quoteИ это тоже ее проблемы. пусть кричит, вам-то что, дети голодают, им яблок не достается.
Гость
[4108122579]
Новая жена
Сообщение было удалено
Если фирма записана на вас как директора, то вы несёте полную ответственность по закону. Как я поняла директор вы только на бумаге, рулит и решает там все муж (он же свои 300тыс получает, а не вы?)
Гость
[4272559844]
Новая жена
Сообщение было удалено
Нет. мне все равно на вас и ваше удовлетворение. Не знаю, что делает, может числиться для галочки на окладе в 1 мрот, а сама дома цветочки поливает.
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Бж=хам хочется чтобы вокруг их дитяти крутились, и вообще знать что там и как. Мой муж сразу вопрос четко поставил- прошлое это прошлое, нечего его смешивать в одну кучу, новая семья- приоритет, все остальное- по остаточному принципу. И это прекрасно, поэтому я не создаю на Вумане тем "помогите что делать с бж и ее ребенком".
Ну вот вы сами и подтвердили, кто и что есть ваш муж. раз так. Как бы помягче выразиться - дырка от бублика он, а не отец и не мужчина.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Мы постараемся обойтись без уважения гостя вуманру. Даже если будет трудно )) не переписывайте написанное ранее не вами или таки дошло? Что да - интересы перпендикулярны и каждой ***. Я это отлично понимаю и не делаю из этого проблему. Ибо мне *** на то что ей ***. Я в приоритете у мужа. Было б не так мы бы не жили. Был бы ковриком у бж ) видимо такая позиция вызывает большее уважение )))
Гость
[4272559844]
Новая жена
Сообщение было удалено
да, мы обзавидовались уже. только почему-то держаться подальше от такого счастья хочется.
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
А мы и несем. Платим налоги , взносы и зарплату. Директор я только на бумаге, все основные вопросы решает муж, я занимаюсь клиентами и продажами. Он своей работой приносит 300 штук в семью, я своей- гораздо меньше, потому что продаю всякую мелочь, а оборудование за несколько миллионов продает муж, для этого у меня не те мозги.
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Так вам такое и не светит. А завидуют знакомые тетки. Так прямо и говорят- таких мужей единицы.
Гость
[4252534123]
Гость
Сообщение было удалено
Омежки, как вы выражаетесь, самые лучшие мужья. Где ваш прекрасный муж, независимый несгибаемый волевой сильный альфа- самец? На другой бабе уже) а вы алименты выбиваете. Не вы лично, я образно говорю. А наши коврики, как вы их называете, при нас, и нужды нет бегать за ними с требованием алиментов. ))) и живут они ради нас)))
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам какие то бонусы? У нас есть просто месячный оклад. Каким образом зарабатывает лично муж 300 штук, написала. Я зарабатываю меньше, на всякой мелочи.
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. не вызывает. Вообще коврики не вызывают уважение, где бы они не лежали. как и неспособность мужика разобраться со своими бабами, детьми и вообще нести ответственность за свои же поступки. Я не переписываю, ранее это я писала.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь. Она б хотела канешь не тдс а % но у мужа доход не доказуем. Ну вот и сидит на *** зубами клацает. Обежала сначала всех юристов потом колдунов и гадалок. Искала сочувствия у свекрови но заипала и ее. В общем бяда. При приближении роковой цифры 18 теряет остатки выдержки воспитания и разума. Иногда мне ее как матери мать жаль становится когда лосяш начинает коры мочить. Но блин кто виноват то? Точно не я.
Новая жена
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Так это для вас.Что неудивительно. Для меня он самый лучший и другого не надо. Я же не предлагаю его вам в мужья. Мне лично не нужен муж, который будет отстегивать 75000 алиментов и таскать своего ребенка от первого брака к нам в дом. Мне нужен муж, для которого важнее я и мои желания. Если наши желания совпадают- то все отлично, чего и вам желаю.
Гость
[3203934389]
Гость
Сообщение было удалено
Ранее это я писала. Ни один мужик не сладит с упоротой бабой. Да и не будет. Зачем? Развернется и уйдет. А ее жизнь научит. Ну если хоть сколько нибудь обучаемая. Главное мы между собой ладим. Что там прыгает и машет руками на заднем фоне - так - радиопомехи )))
Гость
[4272559844]
Новая жена
Сообщение было удалено
да, да, единицы. Полстраны таких единиц. мне тоже завидовали посторонние тетки - какой прекрасный у меня молодой муж, и характер добрый, и с руками не из мягкого места, и без хвостов от предыдущих браков, и на квартиру, машину заработал, да еще оставил все это после развода. прям благородство не передать. Вот только в реальности он себе на пуховик заработать не в состоянии был. квартиры, машины, поездки в Европу - за мой счет, и при разводе, он мне оставил мою же квартиру, машину, и даже поделить не вышло, рад был, что "не трогала" его и его девку у которой он тогда подживался. Хотя хотел, да, хотел. зато мне урок - не доверять от слова совсем.
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
ваши прекрасные коврики в недалеком своем прошлом уже одну семью про***с*рали. а может не одну. И на детей своих забили. на другой бабе прыгают.