рассказать ли деду о внуке?
здравствуйте.такая ситуация:родила сына,отец его сразу от нас отказался.морально и финансово я была готова к ребенку,ни в чем не нуждалась.сказал,будет просто платить алименты.о ребенке из его семьи знает только его мать.с внуком не общается,вообще никак.да и не надо это нам.а вот его отец мне всегда нравился.ему не сказали о внуке,т.к.он бы просто размазал бывшего за то,что тот отказался от сына,и даже видеть его не хочет.мать его сказала-нам твой ребенок не нужен,и деду тоже,не хочет его видеть даже.выяснилось через общих знакомых-дед-то и не знает о внуке.не знаю,стоит ли ему позвонить,ведь ребенку 5 лет уже.еще подумает,что аферистка звонит.хотя док-ва отцовства его сына у меня есть(он записпл сына на себя).а стоит ли?
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
автор
добавлю,что деньги мне не нужны от него.и сейчас я замужем.не знаю,почему такая мысль в голову про деда пришла.
Гость
Конечно сообщите! Вам с сыном от этого точно хуже не будет. А вот предавшего вас папаше сыночка и его стерве-матери влетит.
А там смотри, и дедушка будет счастлив.
А там смотри, и дедушка будет счастлив.
Гость
А вы не боитесь, что бывший в отместку перестанет вам платить алименты? Конечно, если они копеечные и никак на вашу жизнь не влияют, то можно и рассказать. Конечно, вряд ли дед особо заинтересуется внуком, но всякое ж бывает.
Света
Что значит мч отказался морально и финансово?
Ребенка на себя записал, алименты платит, а то, что не общается - его дело.
Вы действительно уверены, что дед не знает о внуке?
Думаю, прекрасно знает, но он ему тоже не нужен.
И какого рожна вам надо вмешиваться в чужую семью?
Ребенка на себя записал, алименты платит, а то, что не общается - его дело.
Вы действительно уверены, что дед не знает о внуке?
Думаю, прекрасно знает, но он ему тоже не нужен.
И какого рожна вам надо вмешиваться в чужую семью?
автор
Сообщение было удалено
не боюсь за алименты.нам хватает вполне и без них.а нсли уж понадобятся-служба приставов есть
автор
Сообщение было удалено
я написала,что была готова к ребенку морально и финансово,а не бывший отказался.внимательней.
автор
Сообщение было удалено
рискну.он реально хороший человек.
Сообщите! Вдруг и правда, дедушка не знает о внуке?! Рискните, а там будь что будет, если обрадуется внуку, будет с ним видеться, а если не обрадуется, то пусть идет лесом тогда.
Если Ваш бывший муж и свекровь сказали что он и деду не нужно, это еще ничего не значит, свекр Ваш лично этого не говорил-же?! А то, так получается.. что они все за него решили, нужен ему внук или нет...
Если Ваш бывший муж и свекровь сказали что он и деду не нужно, это еще ничего не значит, свекр Ваш лично этого не говорил-же?! А то, так получается.. что они все за него решили, нужен ему внук или нет...
ьььььь
рискну.он реально хороший человек.
Такой хороший прям.От осинки не рождаются апельсинки
Такой хороший прям.От осинки не рождаются апельсинки
Гость
Автор, а вам это для чего надо? Вот вам лично, для чего?
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Согласна. Эх, так и просятся наружу нехорошие слова!!! Есть же такие.... Автор, сделайте так, чтобы Вы не сама сообщили бы, а общие знакомые как бы невзначай проговорились - так лучше будет в данных обстоятельствах. Ну и понятна будет его реакция.
Гость
Сообщение было удалено
Ну там ясно что этот горе-папаша пошёл в свою мать-манипуляторшу
Гость
Сообщение было удалено
А вопрос не находите что ту.пой?! Действительно - зачем ребенку родной дед, этого добра же в базарный день десяток на пятак!
Света
Сообщение было удалено
Ну как для чего - подлянку мужу и свекрухе сделать.
Явно с нежеланием парня жениться на авторе были причины, но теперь ей хочется мести.
О ребенке вообще не думает.
Глупая тетка.
Явно с нежеланием парня жениться на авторе были причины, но теперь ей хочется мести.
Глупая тетка.
Гость
Сообщение было удалено
Там наследством пахнет апельсиновым. Не ясно что ли? Вам же не 15 лет,
чтобы поверить этой манипуляторше.
чтобы поверить этой манипуляторше.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, в чем ее глупость? Как раз нормальная мать, думая о ребенке, позаботится о том, чтобы у него были все возможные родственники. Если дед нормальный - пусть он будет у ребенка, с какого перепугу отказываться от родства? И да, ребенок ИМЕЕТ ПРАВО на наследство, что кого смущает? Вы троллите, что ли?) Ну да ради бога; Автор, тем не менее, логично рассуждает. И даже если есть элемент вот этого самого желания отомстить за ско.т.ское отношение к своему ребенку - вай нот??? Здоровое желание, между прочим.
автор
Сообщение было удалено
Ну как для чего - подлянку мужу и свекрухе сделать.
Глупая тетка.
почему я глупая?не готов к семье оказался.месть мне не нужна.если вы глупы,не значит,что все такие.
Глупая тетка.
почему я глупая?не готов к семье оказался.месть мне не нужна.если вы глупы,не значит,что все такие.
автор
Сообщение было удалено
+++++ Согласна. Эх, так и просятся наружу нехорошие слова!!! Есть же такие.... Автор, сделайте так, чтобы Вы не сама сообщили бы, а общие знакомые как бы невзначай проговорились - так лучше будет в данных обстоятельствах. Ну и понятна будет его реакция.
спасибо.порробую.на крайняк наберу его сама.боюсь просто,чтоб не подумал,что мне финансы нужны.у меня муж и так всем обеспечивает,и сама зарабатываю хорошо.хочется ведь,чтоб еще дед был.
спасибо.порробую.на крайняк наберу его сама.боюсь просто,чтоб не подумал,что мне финансы нужны.у меня муж и так всем обеспечивает,и сама зарабатываю хорошо.хочется ведь,чтоб еще дед был.
автор
девчат,спасибо огромное за советы.отпишусь,как сообщу ему.
автор
Сообщение было удалено
Там наследством пахнет апельсиновым. Не ясно что ли? Вам же не 15 лет,
чтобы поверить этой манипуляторше. там наследства двушка и гараж.а родители его очень молоды.своего ничего у него нет.вы о чем?))
чтобы поверить этой манипуляторше. там наследства двушка и гараж.а родители его очень молоды.своего ничего у него нет.вы о чем?))
Гость
Сообщение было удалено
Удачи, Автор! Пусть все сложится благополучно! Ждем хороших новостей!)
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта жабонька Вы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не надо!
Гость
Сообщение было удалено
Блин? так интересно
напишите
ужаям вам, Автор!
напишите
ужаям вам, Автор!
гость
Сообщение было удалено
Блин? так интересно
напишите
ужаям вам, Автор! спасибо.отпишусь обязательно.
напишите
ужаям вам, Автор! спасибо.отпишусь обязательно.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 500 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Не могу никуда сходить с ребёнком12 ответов
- Первые сережки дочки6 ответов
- Как подготовить ребенка к 1 классу9 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный9 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов