Гость
Статьи
Имя для мальчика Илья.

Имя для мальчика Илья.

Моя сестра недавно родила ребёнка и назвала его Ильёй. Мужу категорически не нравится это имя! Говорит, не мужественное, хлипкое. Ругаются по этому поводу. Он хочет, чтобы был Андрей или Вячеслав. Мне …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

никогда это имя не нравилось. одна родственница так сына назвала, потому что папашка у них картавый, поэтому нужно было имя без буквы "р", а еще фамилия у этого Илюши совсем не русская, поэтому получился полный треш.

Гость

Вот собрались ***/болки в теме.
Нормальное имя Илья.

Гость

отчество от этого имени просто отвратительное

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А Вы Антон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленин обиделся;(

Гость

А мне очень нравится имя Илья, красивое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александр - девчачьей имя. Саша - девочка или мальчик - сразу не разберёшь. Максим - каждый третий. Владимир - коротко Володя. На Надю Петрович похоже. Илья однозначно лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я особо и не возмущалась. Вы как-то эмоционально реагируете. Про прозвища это уже не к вам было. В общем, успокойтесь. У вас тоже нормальные имя. Как у всех.

Первый снег

Илья Владиславович, как сказал мне один знакомый хоккеист, будет твой сын дипломатом!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дурной вкус.

Гость

Имя для лохов.

Гость

Какое-то быдловатое окружение у гостьи выше, если дети обзывают друг друга. К любому имени можно придраться, а если родители не обьясняют своим отпрыскам, что такое «хорошо» и что такое «плохо», в частности нельзя придумывать обидные прозвища, обзываться, то пусть такое «окружение» будет условно обнесено колючей проволокой, оно само себя изживет.

Гость

самое некрасивое из всех мужских имён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети очень жестоки. Они всегда обзывают и дают клички. Причём в любом окружении.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так и Илья -Муромец. Илья-пророк на громовой колеснице-тоже ассоциация неплохая. И самолёты Ильюшина туда же. По мне, очень мужественное имя.
Хотя Андрей мне чисто по звучанию нравится больше, оно звонкое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала свое мнение про эти имена. Ведь каждому какие- то имена нравятся, а какие- то нет.
Свое имя озвучить не боюсь, я Татьяна. Мне имя нравится, хотя я понимаю, что кого- то и это имя раздражает.
Сколько людей - столько мнений.

Vika

il y a в переводе с французского значит "это есть, сущетвует" . Il y a un resto - есть (один) ресторан. Если мальчик захочет во Франции учиться - будут улыбаться при озвучивании его имени. Лично мне не нравится имя Илья. Какой-то средний род,. мальчик или девочка - непонятно

Гость

Обычное мужское имя, бред пишете какой-то.
У меня много знакомых с таким именем. Отличные, добрые, мужественные, спортивные ребята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они лучше? Вячеслав- совсем неблагозвучное .Сявка. И отчество - тоже не айс - длинное и некрасивое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАНЕШНА! Фёдор, Захар , Макар куда краше. И Мотька с Ванькой - красивее не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вячеслав - очень красивое имя!
Илья по сравнению, вообще фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж Фёдор. И то благозвучнее.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость

САМОЕ КРАСИВОЕ МУЖСКОЕ ИМЯ САША - АЛЕКСАНДР!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фёдор - отстой, как и ВЯЧЕслав. Беее. Уж лучше Владислав. Хуже Феди только Пров, Фрол . Савва , Глеб , Пахом, Осип, Архип и прочее старьё.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Средний род - это Саша, Женя, Валя , Мотя, Паша, Вася и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно не самое красивое, оно - самое затасканное. Даже скучно. Наравне с Сергеем. Что ни рожа - то Серёжа. А Александров ещё больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владя? Ну уж нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же этим именем большинство называет? Потому что всем нравится, потому что отлично звучит.
а Илья - безликое, безхарактерное, амёбное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вяча, лучше, понятно. Влад, а Владя.

Гость

А НЕ Владя - попр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стадность .Звучит не отлично, особенно в женском варианте- НДРА . Не знаю, вам видней про амёбность. Я далека от одноклеточных.

Гость

Спорить тут можно бесконечно. Смысла нет. Автор не права. Это не её ребёнок и решать не ей , как его назовут. тем более с ней никто советоваться не собирался. Пусть рожает своих детей и называет как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женское Александра не нравится абсолютно.

Лечи

Ахмед, Абдул, Аслан!

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Глупости говорит муж: Илья - классное имя, вон, Илья Ильич Мечников, Илья Калинников (рок - ансамбль "Високосный год"), Илья Резник, Илья Авербух, Илья Зудин (ансамбль "Динамит") да много ещё примеров знаменитых и замечательных Илей можно ещё привести. Андрей и Слава - тоже ничего, но Илья мне нравится гораздо больше. И ещё: Уважаемые ненавистники имени Илья: задумайтесь пожалуйста, может ведь и так быть, что Ваши имена тоже могут кому - то не нравиться, так что будьте очень и очень и очень осторожны, прежде чем писать всякую, пардон, чушь (извините, но это так). Знаю очень многих людей с этим именем, которым я завидую белой завистью и перед которыми только снять шляпу готов: один - просто крутой бизнесмен, а в школе - отличник всю жизнь был (на несколько лет младше меня был (он учился в 5 классе, когда я учился в 9 - м), другой - пишет тексты песен и музыку для какого - то крутого телепроекта и таких примеров, говоря языком Ивана Андреевича Крылова, "есть немало". Вот Вам и "хлипкое и немужественное" имя. В общем, всем, кто ненавидит имя Илья нужно, как в русской пословице, "семь раз отмерить, и лишь ОДИН - отрезать", а иначе последствия будут, сами знаете, какие: Илья, как говорится, "решает ВСЁ". Вот!, я на стороне автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред!

Евгений

Я имел ввиду, "хлипкое и немужественное", по доразумению мужа автора.

Евгений
Лечи

Сообщение было удалено

Красиво. Но не для России.

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Извините, я хотел написать, "на стороне сестры автора", конечно: описка вышла.

Евгений

И, по доразумению, "мужа СЕСТРЫ автора" (ИСПРАВЛ.).

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Вот здесь ТОЧНО от мужа фамилия и отчество, а сын ПУСТЬ БУДЕТ ИЛЬЁЙ, а муж сестры "Двойную фамили" (Дины Ильиничны Рубиной), как говорится, "в зубы", и пусть поймёт, что, цитата, "этих Саш и Дим в каждом классе по пять штук, а, например, тот же Илья будет такой, по крайней мере, в классе, один" (перефраз.). Извините, если, местами, был груб, но моё мнение, которого всё равно никто не спросит (я думаю), неизменно.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Это ребёнок ЕЁ СЕСТРЫ, + 1000!

Евгений

Про стадность красиво сказано (ИМХО). Ну не всем же Сашами и Димами быть в самом деле.

Евгений
Асти

Сообщение было удалено

+ 1000!

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

А Вас - то как зовут?, не кажется ли Вам, что другим людям может быть обидно?

Гость

Специально открыла википедию, посмотрела какие есть мужские русские имена, и ничего не понравилось - какие то все стремные, причем как относительно редкие типа Богдана или Афанасия, так и заезженные вроде Александра или Сергея)) Если б у меня был сын, хз как его называть, хоть иностранное имя бери))

у меня сын Илья, 2 годика)) сам говорит свое имя - легко)

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Ну не БОЧРВФ2002евич же, ёлки - палки!

Евгений
Кристиновна

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а то пишут тут некоторые всякие глупости.