Очень красивое имя. Через несколько месяцев у самой родиться доченька. Долго выбирала между Мирославой и Ярославой и остановилась на первом имени. У знакомой тоже дочка Мирослава, очень хороший ребенок растет, жизнерадостный, активный.
Это имя популярно только в западной Украине! Вот прямо фу! Нормальное имя не хочется дать родному ребенку?
ГостьЯ
[2681755283]
отчество , случайно, не Вячеславовна?
Гость
[254312351]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет. .алексеевна
Гость
[204003243]
обьясните мне,что закончились женские имена? зачем делать из мужских женские? как пример,вчера гуляем с дочкой на площадке,мамаша кричит ребенку-,"ДавидАа ",я посмотрела,на ребенка думаю,почему не подстригли,мальчик а выглядит прям как девочка?! мамаша потом опять "Давидочка " и я понимаю,что это всё таки девочка,но зачем? что за бред? а вторую Лолита помладше звали,ну это так к слову)))
У меня на работе у 5 коллег дочерей зовут Мирославами. Так что называйте.
Гость
[2929818124]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на блогершу Соньку Стужук, у неё патлатый Давидка и Лодка мелкая
Гость
[451528944]
Очень нравится это имя (Мирослава, ласково Мира), хотела так дочку назвать, родился сын. Мирослава Дума из известных, очень симпатичная
Гость
[451528944]
чих-пых
Сообщение было удалено
И при чем здесь Мира (сокращённое от Мирославы)?
Гость
[451528944]
Гость
Сообщение было удалено
Уши прочистите, если слышится
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Это мальчик был, просто мамаша так называет - Давида, Давидочка)) ну как "сына" еще говорят или "сЫночка")) я как-то слышала, как мать называла сына "ВадИма", вместо Вадим) кто во что горазд, в общем. А вообще, в Европе часто используют такие имена для женщин, как Радослава, Мирослава, Петра, Романа, Ивана, ВладимИра. Мне нравятся почти все, кроме Петры.
Гость
[2436418394]
Гость
Сообщение было удалено
Ивана, Романа, Владимира красивые имена.
автор
[2924745988]
Автор
Сообщение было удалено
Если бы в зависимости от имени зависела судьба человека, давался ум, везение и т д.... главное выбрать адекватное имя чтобы его не сковеркали детки.
Незнакомец
[880003157]
Имя Мирослава я не встречала в людях но я считаю что для дочки это имя вполне годиться!