С рождением второго ребенка , второго сына,я столкнулась со странной тенденцией. Каждый считает просто необходимым задать мне один и тот же вопрос, в разных интерпретациях : "А вы, наверное девочку хотели?" " А когда за дочкой?" И даже " А зачем вам второй мальчик?" Что это? Откуда? Кто сказал идеально иметь разнополых детей?
Ну так если разнополые дети, то они могут впасть в инцест. А значит род по-любому продлится.
Гость
[3648065768]
Дочка однозначно лучше сына, по мне так лучше две дочки, чем два сына. Автор, "А когда за дочкой?"
Гость
[669545383]
Это здорово. Когда и сын. И дочь. Лично я себе так же хочу. Почему не знаю. Поэтому ответа нет) но хочу
Гость
[3648065768]
Я так рада, что у меня сестра, а не брат, хотя наш отец очень хотел сына.
Гость
[3280749984]
У каждого своё "идеально", кто то девочек не хочет, я например наоборот-хочу двух дочек, одна уже есть.
Гость
[2318595524]
Не обращайте внимание на особо одаренных. Главное чтоб выросли хорошими людьми. А придет время приведут вам дочек. У меня то же два парня, уже взрослых.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят обычно мальчиков, если бы зависело от желания, то количество мальчиков сократилось бы в разы.
Гость
[3280749984]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не хотят, продолжение рода бла бла
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Невестки дочки? Не обольщайтесь, стоит только почитать темы на форуме, как невестки относятся к свекрови, которая в свое время рассуждала, как и вы.
А дочь род не продлевает? Вот как раз внуки от дочери ближе, чем внуки от невестки. "Дочь растишь для себя, а сына для чужой женщины"
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю, бывают исключения.
Гость
[1652398394]
Не знаю. Типо ассорти, коллекция:)) Лично я дочек не хочу и никогда не хотела. Просто мне кажется, что жизнь женщины в современном мире очень трудная, у парней все в разы проще. Своему ребёнку ведь лучшего желаешь.
Не обращайте внимания, пусть говорят, что хотят)) у меня пока детей нет, и ближайшие пару лет их не планируем. но и я, и муж, хотим мальчика)))
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Чем же у парней жизнь проще? Девицу бесприданницу с руками, ногами оторвут, а парень без денег, недвижимости никому не нужен. С сыновьями однозначно проблем больше.
Гость
[3044515012]
Для меня идеально одна дочь.
Гость
[3987365839]
Гость
Сообщение было удалено
Кто оторвет? Где водятся такие кре-тины?))))
Гость
[1352996784]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всегда говорю так,лучше две дочки ему два сына
Гость
[349016908]
Это НАРОДНОЕ, автор, еще из СССР... Надо ОТСТРЕЛЯТЬСЯ (!!! ***!!!). Долг такой, понимаш- мальчика и девочку. КОМПЛЕКТ чтобы был. Ну, как обувь- правый ботинок и левый, а не 2 правых или 2 левых)))))))))))))))))). Что можно одним ограничиться или там вообще без детей прекрасно жить- такой прошивки нету в мозгах
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что в наше время молодых мужчин намного больше женщин, они любой рады, кто обратит на них внимание.
И не говорите, Автор! Задолбали мимокрокодилы этой девочкой - спасу нет. Я приноровилась отвечать, что нет гарантии, что третьей родится девочка. Не канает. Кто бы подсказал такой цензурный ответ без участия огнестрельного оружия (а очень хочется), который бы отбривал советчиков?
По мне, так тоже лучше две девочки, чем два пацана. Мальчиков никогда не хотела. Тетка моя намучилась с двумя сыновьями, устала готовить на них и мужа, мечтала о дочери. Сейчас у нее две внучки - не нарадуется. У подруги один сын, тоже устала его обслуживать, бугая. Мечтает женить, а он не хочет (или его не хотят). Мамки сами виноваты, конечно, что облизывают сынАчек, а потом вырастают бытовые инвалиды. С девочек обычно спрос наамного выше.
Вельма
[2162427020]
Гость
Сообщение было удалено
Традиционное воспитание всему виной, девочка - мамина помощница с младых ногтей, а мальчик - защитник, поэтому в современном мире девочка маме помогает с уборкой и на кухне, а мальчик "защищает семейство" лежа на диване и играя в войнушку))
Вельма
[2162427020]
Идеально с той точки зрения, что муж хочет сына, а жена дочь (ну или наоборот), если дети разнополые, то все довольны в этом случае.
Людмила
[2201076499]
Я всегда хотела 2 детей и именно мальчика и девочку и так и случилось, мальчик-копия отец, уравновешенный,спокойный,а дочка -мой клон,неугомонная принцесса, мои дети -это счастье, но конечно,Если бы было 2 сына или 2 дочки,я бы тоже была очень рада.
патаму шта - мальчик, чтоб в жооопку ему дуть, а девочка - шоб на нее всю работу по дому свалить. У моей тети два сына-алкаша. Каааак она горюет, что нет доченьки. Одной за тремя мужиками дома прибери да приготовь-ка.
Зима
[1847013940]
Вельма
Сообщение было удалено
Ржу ни магу. Верно вы подметили. Жаль только что все так грустно (( Мальчиков рожают шоб их любить, а девочек - шоб гнобить (
Гость
[2063332980]
У меня старшая дочка, хлеще любого мальчика, а недавно родила сына он очень спокойный.