Так и не отдала ребенка отцу
Мама подросшей девочки
566 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
1. Пусть судится, это его право.
2. Ну и что? Родительских прав все равно не лишат, алименты ему платить, если уйдет все же в декрет, вполне справедливо. Чего из-за этого нервничать?
3. Скорее всего, ничего этого и не будет. Как только ты четко и жестко скажешь мужу, что из квартиры уйдешь только ты, а девочка в квартире останется, он заткнет наконец свою вонючую пасть на эту тему.
4. Если лично для тебя удобнее все-таки переехать, переезжай. Но не потому, что муж "трепет нервы", а потому что самой так удобнее.
2. Ну и что? Родительских прав все равно не лишат, алименты ему платить, если уйдет все же в декрет, вполне справедливо. Чего из-за этого нервничать?
3. Скорее всего, ничего этого и не будет. Как только ты четко и жестко скажешь мужу, что из квартиры уйдешь только ты, а девочка в квартире останется, он заткнет наконец свою вонючую пасть на эту тему.
4. Если лично для тебя удобнее все-таки переехать, переезжай. Но не потому, что муж "трепет нервы", а потому что самой так удобнее.
Справедливая
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Если ребенок будет проживать не с тобой, а вместе с мужем - как все проблемы будут на тебе? Это физически невозможно.
Илона
Справедливая
Сообщение было удалено
-
Автор, не под каким предлогом не уезжай. Это будет означать только одно, что ты полная тряпка. Пусть судиться, лишает. Ничего он не добьется. Без вариантов: дочь останется по прописке с ним. На скандалы не реагируй, руки у него коротки. И вообще решай проблемы по мере их поступления. Пока вы делаете все верно. Сейчас подавайте на алименты.
Автор, не под каким предлогом не уезжай. Это будет означать только одно, что ты полная тряпка. Пусть судиться, лишает. Ничего он не добьется. Без вариантов: дочь останется по прописке с ним. На скандалы не реагируй, руки у него коротки. И вообще решай проблемы по мере их поступления. Пока вы делаете все верно. Сейчас подавайте на алименты.
Справедливая
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Автор, если это так просто: взять и привезти ребенка кому-то, что мешает тебе точно так же привезти ребенка своему мужи или свекрови и оставить им?
Илона
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
-
А что вы будете с ним делить? Что у вас общего?
А что вы будете с ним делить? Что у вас общего?
Справедливая
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Не вычеркнут. А если все же вычеркнут, то фиговые у тебя родители.
Что касается свекрови - плевать, пусть вычеркивает. Тебе же легче будет.
Что касается свекрови - плевать, пусть вычеркивает. Тебе же легче будет.
Справедливая
Автор, где зарегистрирован ребенок?
Марина
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Жаль.... у меня, в отличии от той знакомой, ни одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное-это про свадебное платье.Его жениху видимо покупали.Смех.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Ну во-первых жизнь Ваша, а не родителей.
А во-вторых- не вычеркнут. Поругаются, поскандалят,- это да. Но потом , наоборот, больше считаться с Вами начнут и жалеть даже. Ну если это нормальные родители. Мои бы точно не вычеркнули.
В третьих, конкретно в Вашей ситуации, я считаю, что девочке действительно будет лучше и справедливее с ее отцом. Так что ничего страшного Вы не сделаете.
А во-вторых- не вычеркнут. Поругаются, поскандалят,- это да. Но потом , наоборот, больше считаться с Вами начнут и жалеть даже. Ну если это нормальные родители. Мои бы точно не вычеркнули.
В третьих, конкретно в Вашей ситуации, я считаю, что девочке действительно будет лучше и справедливее с ее отцом. Так что ничего страшного Вы не сделаете.
Гость
Намного хуже чем сейчас, на мой взгляд, точно не будет. А дочке может будет даже лучше. И потом на расстоянии через время Вы, возможно, ее все-таки полюбите...
Мама подросшей девочки
Справедливая
Сообщение было удалено
Сейчас мне лично удобнее свалить к себе. В мою квартиру никто не посмеет заходить скандалить. А территориально уже нет смысла. Мне весной неудобно было переезжать с грудным ребенком, потому что ВСЕ было сделано под квартиру мужа, в нее вложен многолетний труд. Но последние полгода я на нее больше не ориентируюсь, да и ребенок уже не грудной, так что пофиг вообще.
У себя дома мне будет лучше, да. Я смогу его послать и больше вообще не общаться. И мама там живет в соседнем доме, к ней удобно ходить.
У себя дома мне будет лучше, да. Я смогу его послать и больше вообще не общаться. И мама там живет в соседнем доме, к ней удобно ходить.
Мама подросшей девочки
Марина
Сообщение было удалено
=) И поэтому вы наверняка не представляете, что это такое. Живите лучше так, без детей лучше.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я жила одна, то на стоимость этого платья съездила бы в Сочи на пару недель. Зачем бы оно мне было? И платье - это мелочь, просто есть в общем списке, не надо цепляться. Свадьба - это, кстати, самое меньшее, о чем я жалею. Там хоть деньги не впустую, а на что-то.
Мама подросшей девочки
Справедливая
Сообщение было удалено
У отца, но я хочу выписать, чтобы выбивать детсад рядом со своим домом, как льготник (мать-одиночка). У льготника есть шанс.
Советовать оставить ее прописанной у отца не надо, регистрация в его желании воспитывать ребенка ничего, как видим, не решила.
Советовать оставить ее прописанной у отца не надо, регистрация в его желании воспитывать ребенка ничего, как видим, не решила.
Справедливая
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Какая мать-одиночка??? По документам у ребенка есть отец. На льготы тебе рассчитывать не приходится.
Справедливая
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Понятно. Выходит, лучше переехать к себе. Но тогда дери с него деньги по полной. И насчет имущества - все, что является твоей супружеской долей, забирай. Хватит уже благотворительностью заниматься в адрес негодяев.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А разве какие льготы есть у матери одиночки???500руб в месяц?
Мама подросшей девочки
Справедливая
Сообщение было удалено
Сейчас есть такое понятие "воспитывается одним родителем". Мне ясли поэтому дали, что я написала, что с мужем разводимся, воспитываю ребенка одна.
Кто "воспитывается одним родителем" - тому сад в первую очередь. Если бы мы не разводились, никто ясли не дал бы.
Кто "воспитывается одним родителем" - тому сад в первую очередь. Если бы мы не разводились, никто ясли не дал бы.
Мама подросшей девочки
Справедливая
Сообщение было удалено
Я так и планирую. Алименты на себя и ребенка, плюс раздел имущества. Если все отложить, то года за три-четыре должно хватить на обмен на двушку.
Жестокие имущественные войны лучше вести из своей квартиры.
Жестокие имущественные войны лучше вести из своей квартиры.
Илона
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
-
Автор, ты тряпка бесхарактерная. Даже противно. Слабое, тухлое , занудное существо. Правильно тебе муж в рожу дал. С такими терпилами только так и можно: вытирать ноги. Ничего тебя хорошего в жизни не ждет с твоим терпильским характером. Дочка подрастет, будет ноги вытирать, а ты на цырлах перед ней скакать. Удачи тебе в твоем убожестве.
Автор, ты тряпка бесхарактерная. Даже противно. Слабое, тухлое , занудное существо. Правильно тебе муж в рожу дал. С такими терпилами только так и можно: вытирать ноги. Ничего тебя хорошего в жизни не ждет с твоим терпильским характером. Дочка подрастет, будет ноги вытирать, а ты на цырлах перед ней скакать. Удачи тебе в твоем убожестве.
Илона
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
-
А муженек будет жить в отжатой у тебя - дуры квартирой с молодухой и усс ы вать ся над тобой. Не ты , ни твоя дочура ему не нужна. Будет пятерку в месяц платить, а ты и рада будешь такой подачке. Но у терпил своя жизнь. Поэтому и мужики у нас такое г а в но. Такие как автор их своими руками делают.
А муженек будет жить в отжатой у тебя - дуры квартирой с молодухой и усс ы вать ся над тобой. Не ты , ни твоя дочура ему не нужна. Будет пятерку в месяц платить, а ты и рада будешь такой подачке. Но у терпил своя жизнь. Поэтому и мужики у нас такое г а в но. Такие как автор их своими руками делают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Вообще-то у мужа своя собственная добрачная каартира.Кто у кого что отжал?
Гость
А в ясли до скольки часов ходит малыш?и сколько дней в неделю
Илона
Гость
Сообщение было удалено
-
У автора прекрасная возможность жить там с дочерью. Поставив ультиматум: я на выход, дочь с тобой. Но автор бесхарактерная занудная, трусливая тряпка. Поэтому имеет результат , который имеем.
У автора прекрасная возможность жить там с дочерью. Поставив ультиматум: я на выход, дочь с тобой. Но автор бесхарактерная занудная, трусливая тряпка. Поэтому имеет результат , который имеем.
Мама подросшей девочки
Илона
Сообщение было удалено
Любой "молодухе" с сильно сочувствую. Мне психолог, с которой я весной разговаривала, сказала, что если первой жене дают пощечины, но вторую уже будут лупить тяжелыми предметами. Ибо с возрастом характер у людей усугубляется. И в ее практике (в нашем городе) был случай, когда от мужчины ушла первая жена, поскольку он дал ей пощечину, а вторую жену он бил смертным боем и во время одного избиения убил. Потому вытащил труп на улицу и закопал в строительном мусоре на соседней стройке. У них осталось двое совсем маленьких детей.
Мой такое имхо: лучше быть живой и здоровой и без такого мужа, чем с таким мужем, который рано или поздно убьет тяжелым предметом. И если я продолжу с ним общаться, это рано или поздно случится. Я планирую убрать его из жизни совсем.
Если вы про квартиру, то я могла бы продолжать там жить со скандалами (живу ведь уже почти год), но мне это больше не надо.
Мой такое имхо: лучше быть живой и здоровой и без такого мужа, чем с таким мужем, который рано или поздно убьет тяжелым предметом. И если я продолжу с ним общаться, это рано или поздно случится. Я планирую убрать его из жизни совсем.
Если вы про квартиру, то я могла бы продолжать там жить со скандалами (живу ведь уже почти год), но мне это больше не надо.
Мама подросшей девочки
Илона
Сообщение было удалено
Мне уже не требуется проживание там. Мне нужны деньги на обмен своей квартиры на большую. Читайте внимательнее. Это весной нужно было проживание и я, между прочим, его добилась.
Мама подросшей девочки
Илона
Сообщение было удалено
Зачем мне здесь жить? Чего добиваться? В чем цель?
Илона
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
-
Себя не обманывайте. Прожили несколько месяцев- какое достижение. Ничего вы не добились, только еще раз подтвердили, что нужны только , чтобы ноги вытирать. Что вы там собрались отсуживать от добрачной квартиры? Не смешите. С вашим характером только погундосите и успокоитесь, типа я именно этого и хотела.
Себя не обманывайте. Прожили несколько месяцев- какое достижение. Ничего вы не добились, только еще раз подтвердили, что нужны только , чтобы ноги вытирать. Что вы там собрались отсуживать от добрачной квартиры? Не смешите. С вашим характером только погундосите и успокоитесь, типа я именно этого и хотела.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Я целый год так делаю и мне надоело. Я хочу уже убрать его полностью из своей жизни, а из дочки воспитать то ли спортсменку, то ли военного, но чтобы мне заниматься ею по минимуму. Есть кадетские и спортивные школы, у нее прекрасные данные, а мать-одиночка, пусть туда берут.
Дело в том, что вы не мать-одиночка. Мать-одиночка -это если отца у ребенка официально нет. у вас есть. И льготы вам не положены
Дело в том, что вы не мать-одиночка. Мать-одиночка -это если отца у ребенка официально нет. у вас есть. И льготы вам не положены
Гость
456
Сообщение было удалено
Что за радость вообще в декрете?
На работе платят деньги вполне конкретные, и нет работы 24 на 7.Кроме того, обычно говорят.что я вот деньги зарабатываю.а ты ничего не делаешь.
На работе платят деньги вполне конкретные, и нет работы 24 на 7.Кроме того, обычно говорят.что я вот деньги зарабатываю.а ты ничего не делаешь.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\
Воот, вы почаще и побольше говорить своим дочерям,что им необходимо замуж в возрасте 20+ и до бесконечности,что мамы и делают: надо замуж.Потом получается столько несчастных людей, что страшно становится.
И мне замуж не хотелось за кого попало( у Автора тоже явно "какой попало"),это просто ухудшает жизнь еще больше и еще бОльшему количеству людей в итоге,учитывая мам-пап с обоих сторон, еще и ребенка .И в конце концов какой плюс? О,замуж вышла или,наоборот,женился.Тут пол вообще в таких убеждениях роли не играет.
Да,это еще ребенок болеть по полной не начал в этом дет.саду.Моя племянница( у нас очень большая разница с сестрой),это с племянницей маленькая, сейчас не знает,ЧТО делать: ребенок без конца более, у нее здоровье тоже плохое.С работы уже второй выгоняют только по причине больничных.Если пойти на зарплату в 30( ну хотя бы теоретически на одну бы хватало),но тогда КАК оплачивать няню?А вот без ребенка минимум бы было на 60, еще и без ребенка. То есть, отслюнивать на этого ребенка и няню не надо. Холодный расчет часто помогает сохранить нервы в порядке и жизнь,а его тааак ругают.И что делать?
Воот, вы почаще и побольше говорить своим дочерям,что им необходимо замуж в возрасте 20+ и до бесконечности,что мамы и делают: надо замуж.Потом получается столько несчастных людей, что страшно становится.
И мне замуж не хотелось за кого попало( у Автора тоже явно "какой попало"),это просто ухудшает жизнь еще больше и еще бОльшему количеству людей в итоге,учитывая мам-пап с обоих сторон, еще и ребенка .И в конце концов какой плюс? О,замуж вышла или,наоборот,женился.Тут пол вообще в таких убеждениях роли не играет.
Да,это еще ребенок болеть по полной не начал в этом дет.саду.Моя племянница( у нас очень большая разница с сестрой),это с племянницей маленькая, сейчас не знает,ЧТО делать: ребенок без конца более, у нее здоровье тоже плохое.С работы уже второй выгоняют только по причине больничных.Если пойти на зарплату в 30( ну хотя бы теоретически на одну бы хватало),но тогда КАК оплачивать няню?А вот без ребенка минимум бы было на 60, еще и без ребенка. То есть, отслюнивать на этого ребенка и няню не надо. Холодный расчет часто помогает сохранить нервы в порядке и жизнь,а его тааак ругают.И что делать?
Гость
Илона
Сообщение было удалено
//////////////
Вот нет как раз.Автор как раз совсем не полная тряпка,хотя и поздно прозревшая.Это вы зря так.
Тряпки будут за мужиком бегать и ссанные штаны стирать ,хотя он их матом поносит.
Это на время Автор дала слабину, решив .что "пора"!Осчастливить не пойми кого своим замужеством и рождением ребенка.
Слушайте,Автор, у вас здоровая ведь дочка,хорошая.Ну отдайте ее хоть в семью хорошую, хоть женщине богатой, у которой детей нет.Такие тоже есть.Лично я вас осуждать не стану,и другие тоже.Нет- значит нет. Иначе столько людей страдают в этой ситуации.
Я вам просто пример приведу, как моего братца двоюродного не отдали и не занимались им.Были золотые руки у него,ну все умел делать с малых лет. Угробили жизнь, в 10 лет отчим из дома выгонял, на неделю и зимой.
И вот вопрос,которым моя бабка даже озадачилась:" почему ее дочь не отдала ,когда просили( он внешне в 2 года был очень похож на мужика в той семье бездетной, которая и просила).Там сама жена его уссиралась,плакала,говорила,что объяснит,что это у него от другой женщины,она иметь не могла детей.
Так там состоятельная была семья.
Вот нет как раз.Автор как раз совсем не полная тряпка,хотя и поздно прозревшая.Это вы зря так.
Тряпки будут за мужиком бегать и ссанные штаны стирать ,хотя он их матом поносит.
Это на время Автор дала слабину, решив .что "пора"!Осчастливить не пойми кого своим замужеством и рождением ребенка.
Слушайте,Автор, у вас здоровая ведь дочка,хорошая.Ну отдайте ее хоть в семью хорошую, хоть женщине богатой, у которой детей нет.Такие тоже есть.Лично я вас осуждать не стану,и другие тоже.Нет- значит нет. Иначе столько людей страдают в этой ситуации.
Я вам просто пример приведу, как моего братца двоюродного не отдали и не занимались им.Были золотые руки у него,ну все умел делать с малых лет. Угробили жизнь, в 10 лет отчим из дома выгонял, на неделю и зимой.
И вот вопрос,которым моя бабка даже озадачилась:" почему ее дочь не отдала ,когда просили( он внешне в 2 года был очень похож на мужика в той семье бездетной, которая и просила).Там сама жена его уссиралась,плакала,говорила,что объяснит,что это у него от другой женщины,она иметь не могла детей.
Так там состоятельная была семья.
Шерри
Автор, вопрос. В прошлой теме вы писали, что планируется суд, в котором вы будете настаивать на проживании ребёнка с отцом. Суд был? Что там происходило?
Муж
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
А в той половины, которая работает, из сада детей бабушки забирают.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Отец в Москве, мать с отчимом в этом городке, у матери проблемы со здоровьем, ребёнком не может заниматься.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Вот жестко написала, но правда. Он вас таки погнул автор, а сколько слов было, сахарин кулаками после драки. Плакать ему на ваши кулачки, он не то что ребёнка, он вас с ней из квартиры уйти вынудил. И ещё раз скажу - доску вы любите и никуда не отдадите, вон как сердце о ней болит. С самого начала надо было это осознать и действоввлвать исходя из этого. Вы сейчас хоть из квартиры не съезжайте. И ещё, имущественные войны такие лучше вести на его территории. В случае проигрыша вам будет куда идти, заодно можно и его квартиру на память испоганить так, что там только ремонт, по-другому нибабу привести ни самому жить в ободранных стенах. Не понимаете вы всех плюсов своего положения.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Инициатором появления ребенка были и ваша болеющая мама?Или Автор и ее болеющая мама?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, сужу по реальной жизни. Коллега по работе числилась матерью-одиночкой при живом муже и отце ребенка только ради того, чтобы устроить ребенка в детский сад. Как устроила - они поженились и он ребенка усыновил. Но это Москва. Возможно, в городе автора другие правила.
гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Я выше вам писала, зачем. Делить имущество, находясь в квартире мужа, которую он хочет заполучить в свое владение и жить там без БЖ и ребенка, намного выигрышнее, чем убраться в свою квартиру и развязать ему руки. Так его можно сподвигнуть на быстрый раздел имущества через договор или мировое соглашение(если дело в суде). А из своей квартиры будете вести длительные судебные тяжбы, а БМ буде спокойно жить в своей квартире и строит вам всякие процессуальные козни вместе с другом-адвокатом. Но ум и сообразительность видимо не ваш конек. Это было видно и в прошлых темах. Поэтому пакуйте вещи дальше.
гость
Муж
Сообщение было удалено
Зачем полтемы нудить, кто забирает. Кто может, тот и забирает - и мамы,и папы, и бабушки с дедушками. А если нет возможности - просят других родственников или оплачивают эту услугу бабушке-соседке. Как то же справлялись люди с этой проблемой многие годы - и дети выросли, и работу не бросили. А у вас прям неразрешимая проблема.
Гость
Автор, если вы действительно должны пройти лечение в больнице( все там у вас болеют, бабушки точно),то оставляйте мужу и просто ставьте перед фактом: завтра мне в больницу, как -то сам будешь справляться.
А в целом часто после родов всякие быки вылезают, тут я верю.Иначе -то разве мужу лучше будет? Если вы уже по факту болезней не сможете с дочкой сидеть?
А в целом часто после родов всякие быки вылезают, тут я верю.Иначе -то разве мужу лучше будет? Если вы уже по факту болезней не сможете с дочкой сидеть?
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Я даже в две больницы могу лечь. Мне надо:
1. Делать одну небольшую операцию в одном месте.
2. Пройти курс лечения в другом.
Я была весной у врачей, меня еще тогда готовы были положить, чтобы приводить в порядок. Показания есть.
По поводу постов выше: в этом есть рациональное зерно, я все это понимаю. Что будет по факту, я напишу. Сейчас у мужа отпуск начнется 18 октября, я в эти выходные и планирую устроить скандал на тему "какого фига, давай сам сиди со своим ребенком, я сваливаю".
Просто дочка только с октября еще только ходит на полный день в ясли (и то я забираю ее в 15.00), в сентябре я забирала ее в 12 часов. Можно в понедельника попробовать оставить до 16.30, к этому времени любимый папочка вполне успеет за ней приехать.
1. Делать одну небольшую операцию в одном месте.
2. Пройти курс лечения в другом.
Я была весной у врачей, меня еще тогда готовы были положить, чтобы приводить в порядок. Показания есть.
По поводу постов выше: в этом есть рациональное зерно, я все это понимаю. Что будет по факту, я напишу. Сейчас у мужа отпуск начнется 18 октября, я в эти выходные и планирую устроить скандал на тему "какого фига, давай сам сиди со своим ребенком, я сваливаю".
Просто дочка только с октября еще только ходит на полный день в ясли (и то я забираю ее в 15.00), в сентябре я забирала ее в 12 часов. Можно в понедельника попробовать оставить до 16.30, к этому времени любимый папочка вполне успеет за ней приехать.
Мама подросшей девочки
Справедливая
Сообщение было удалено
Это дикость на самом деле. В моем случае оказалось достаточно формулировки "воспитывается одним родителем". Ну и согласия на ясли в неудобном месте.
Илона
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
-
Опять кулачками на форуме машете. Ой ой как страшно. Ага, так и будет ваш муж занудство нескончаемое слушать. Его от вас б л е в а ть тянет. Пошлет на три буквы с вашими скандалами. А отпуск потратит на то, чтобы окончательно вас вышвырнуть из квартиры и своей жизни. По факту вы от этом и напишите. Только оправдания себе немыслимые предумаете как обычно: типа он маньяк может менять зарезать и ребенка из окна выкинет.
Опять кулачками на форуме машете. Ой ой как страшно. Ага, так и будет ваш муж занудство нескончаемое слушать. Его от вас б л е в а ть тянет. Пошлет на три буквы с вашими скандалами. А отпуск потратит на то, чтобы окончательно вас вышвырнуть из квартиры и своей жизни. По факту вы от этом и напишите. Только оправдания себе немыслимые предумаете как обычно: типа он маньяк может менять зарезать и ребенка из окна выкинет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой то бред несете. Как автор может отдать ребенка в чужую семью. Это не она решает, а органы опеки. Вы толкаете ее под статью-торговля детьми. И потом, разве она не в состоянии вырастить родную дочь? Могут быть конечно исключительные случаи, оправдывающие передачу ребенка в другую семью, но это не тот случай. Не факт, что чужие люди будут любить ребенка, как родного.
Мама подросшей девочки
Илона
Сообщение было удалено
Я через месяц обязательно напишу, как получится.
Ель Сибирская
Илона
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, что ей мешает встать и уйти. А мужу смску отправить. И мать предупредить, чтобы она ребенка ни в коем случае не брала. Правда может получится как в одной из тем на форуме, когда муж ребенка вроде как взял, а потом подбросил теще под дверь, позвонил и убежал.
Илона
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
=
Да никого он не подбросит. Все это страшилки. Будет решать вопрос: сам, со своей матерью, няней. Разберется. Но эти советы все уже сто раз давали в прошлых темах, но воз даже ныне далеко не там. Автора прогнули по всем фронтам. Причем все : от мужа и свекрови до матери. Она даже придумала тысячу глупых страшилок, якобы из-за которых должна уйти жить из квартиры с ребенком.
Да никого он не подбросит. Все это страшилки. Будет решать вопрос: сам, со своей матерью, няней. Разберется. Но эти советы все уже сто раз давали в прошлых темах, но воз даже ныне далеко не там. Автора прогнули по всем фронтам. Причем все : от мужа и свекрови до матери. Она даже придумала тысячу глупых страшилок, якобы из-за которых должна уйти жить из квартиры с ребенком.
Мама подросшей девочки
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот уже буквально несколько дней ничего не мешает. До этого с ребенком надо было сидеть в декрете (в котором я вообще-то) и дочку по-любому сбагрили бы мне.
Ну и плюс мешает моя мама, я уже писала. Она мне каждый день сейчас звонит и говорит, что не будет жить, если оставлю ребенка отцу. И вообще я больше ей не дочь после этого. И чтобы я забирала дочку, ехала к себе домой, она в выходные (когда у нее нет процедур в больнице), будет с ней сидеть, а на пять дней в неделю я могу возить ее в сад, раз уж мне так противно сидеть с ней самой. И чтобы я разводилась и моего мужа (она называет его "этот придурок") она больше не видела ни рядом со мной, ни рядом с ребенком.
Мама сильно сбивает с толку, да. Она все же самый близкий человек, она для меня много сделала, мне сложно порвать с ней отношения.
Ну и плюс мешает моя мама, я уже писала. Она мне каждый день сейчас звонит и говорит, что не будет жить, если оставлю ребенка отцу. И вообще я больше ей не дочь после этого. И чтобы я забирала дочку, ехала к себе домой, она в выходные (когда у нее нет процедур в больнице), будет с ней сидеть, а на пять дней в неделю я могу возить ее в сад, раз уж мне так противно сидеть с ней самой. И чтобы я разводилась и моего мужа (она называет его "этот придурок") она больше не видела ни рядом со мной, ни рядом с ребенком.
Мама сильно сбивает с толку, да. Она все же самый близкий человек, она для меня много сделала, мне сложно порвать с ней отношения.
Предыдущая тема
Отвечаю:
1. Ребенок живет со мной.
2. 1 сентября дочка пошла в ясли (я выбила муниципальные).
3. Отец давно забил болт, раз в неделю приходит трепать нервы, поскольку живем мы с его квартире.
4. Планирую переехать, ибо задоблало.
5. Собираю документы на алименты, ибо тоже надоело, что я как дура без них
Вывод: никогда и ни при каких условиях 99,99% отцов не заберут себе детей. НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО. 00,01% - это те, кто может нанять нянек. Сами - нивжисть.
Варианты такие: либо мать убивается, либо детдом. Иногда бабушки забирают детей в такой ситуации, но сами же потом ноют на Вумане. В детдом я ребенка пока не отдала.)