Гость
Статьи
Как вам имя Милана?

Как вам имя Милана?

Как вам имя Милана?Знакомая на днях родила дочку,назвала Миланой,так с таким она мне пафосом говорит-Милана конечно,по-другому и быть не может,это ведь самое красивое,крутое и гламурное имя для девочки!С ним моя дочка не пропадёт!Блин,не знаю,если родится вторая дочка,что,тоже Миланой называть...В общем выбесила меня конкретно,что у меня Аня,а у неё МИЛАНА...Типа Аня это какой-то второй сорт...Что думаете об имени Милана?Сейчас каждая вторая девочка с таким именем.Назвали бы так дочь?
Ирина
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бесячее имя.
Гость
Ходячая Катастрофа
Никогда не нравилось это имя. Слишком приторное какое-то и неприятное.
меня зовут Милана 🗿
Гость
Боже! Какие люди злые и бесчеловечные! Ну не нравится имя... На вкус и цвет, товарища нет. Ну, ПРОСТИТЕ ТАКУЮ дрянь нести... Как только не стыдно. Мне тоже какие-то имена не нравятся, но у меня язык не повернётся обзывать имя, а тем более детей с таким именем ругателствами!!! Нормального человека, девочку могут любым именем назвать, если оно нравится родителям. А вот люди говорящие дрянь и пророчащие ребёнку плохую жизнь, сами далеко НЕНОРМАЛЬНЫЕ! Дикость сплошная.
Гость
Дрюс
Нормального человека "Миланой" не назовут.
У Вас точно с головой не все в порядке! Имя прекрасное! Очень Красивое! Особенно если отчество Милана - Мила - Фёдоровна! Год назад так назвали мою племянницу)
Гость
Извините конечно, но мне никогда не нравилось имя Анна. И Миланой бы я не назвала дочь. Хотя Милана для меня, имя симпатичней чем Анна.
Гость
Ходячая Катастрофа
Не пишите такое 😠
Гость
Кэролайн лучше
Гость
Гость
Терпеть не могу это имя. Самое дибильное из всех. Мила еще нормально, но Милана прям фу.
Сами вы фу
Гость
Кэролайн лучше
Корнелия
Специалист по именам
Гость
Анна прекрасное имя, Милена,Милана,Алиса, Соня отстой!
Алиса и Софь нормальные имена, хоть и распрастраненные
Специалист по именам
Гость
меня зовут Милана 🗿
Сочувствую
Гость
Ходячая Катастрофа
Какая разница вообще кого как зовут, и тем более писать что оно приторное, ересть, у вас тоже наверное не терпкое имя 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Makedonskaya
Ппц,
Розашлись тут, фу прям им. Дебилойды.
Может ваше опупительное имя, тоже кому то фууу.
У кого то , так дочь, сестру, подругу зовут, как можно так выражаться.
Согласна!!!!
Гость
ли 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Дрюс
Сообщение было удалено
Обидно...
Конечно это ваше мнение, но не все люди такие
Гость
Очень красивое имя Милана,в церкви крестили мою дочь Меланья
Гость
меня завут милана
ЮЛия
Фу. Не нравится
Гость
Очень красивое, женственное и нежное имя! Я не знаю у кого оно так часто встречается? У ребёнка что в садике, что в школе нет девочек с именем Милана)) Зато Ани, Маши, Кати, Сони, Даши, везде)))
Гость
Гость
Терпеть не могу это имя. Самое дибильное из всех. Мила еще нормально, но Милана прям фу.
твое имя тоже.
Гость
Гость
Надоели эти Миланы, Милены, на каждом углу уже!
ты не лудчше
Гость
Гость
Ужасное имя, безликое, ни начала ни конца
ты тоже
Гость
Гость
знаю одну Милану, шал ава та еще....фу....
хватит унижать.
Гость
Гость
Мою дочь зовут Катя. Мне нравится .Катя, Катенька Катюша. Аня , Анечка , Анюта. Аня красивое имя и никак не второй сорт. На детской площадке только и слышу Милана и Стеша(Стефания). Стешу потом Степашей будут обзывать, а Милана - это банально. Скоро Катя, Аня, Маша - будут редкими. Одни Миланы
катя аня банальненько.
Гость
Гость
Это имя у меня сразу вызывает мысли, что её мать наташа, наблядoвала дочь от хaча! Обычно xачёвские подстилки называют так свою дочь, рожая вместо русской голубоглазой красавицы, серую моль с глазами цвета какaшек))) Слишком много чeрнильниц используют такое имя) Так что если у вас дочка голубоглазая блонда, назовите её красивым славянским именем - Варвара!
варвара такая же
Гость
Гость
Уже ассоции что все эти Миланы и Милены имена связанные с дерьмом.
Даже и без дерьма отстой имя.
как и твое.
Милана
Знаете мне все имена нравятся, но почему так много агресии на это имя?
Представьте как Миланам обидно. Тем боллее мне я тоже Милана. Вы тупо сами себе самооценку занижаете.
Гость
Милана
Знаете мне все имена нравятся, но почему так много агресии на это имя?
Представьте как Миланам обидно. Тем боллее мне я тоже Милана. Вы тупо сами себе самооценку занижаете.
Все плохие отзывы тут пишут Вали и Наташи, «счастливые» матери Маш, Полин и столицы Болгарии, и о Боже, Варвар… это все зависть к красивому имени с прекрасным значением и никак иначе. Как корабль назовёшь, так он и поплывет, и кстати, по статистике на зоне, рекорд бьет имя Анна. Так что…
Гость
Нет. Ассоциируется с миленой, а это почитайте в интернете, что такое!
Гость
Гость
Именно приторное, очень точно сформулировали.
Имя для девочки. Солидную женщину с таким именем не могу представить.
Красивое имя. А мне не нравится мое имя Ольга. Оно слишком строгое, жесткое, холодное. Мне иногда кажется, что женщину с именем Ольга сложно любить. Ужасно то, что моему мужу не нравится мое имя, он сам сказал.
Гость
Гость
неправда"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. это пишеьт обиженная милана
Гость
Гость
варвара такая же
Милана - шикарное имя. Современное, модное, нежное, звучное и далеко не избитое. Да, сейчас так называют. Было бы некрасивое имя о нем и не вспомнили бы. Лучше заезжанных Полин, Сонь. А уж про советских Кать, Маш, Насть, Нюр вообще молчу. И для девочки, и для женщины милое имя
Гость
Гость
Надо идти в ногу со временем, такие имена как Валентина Галина Клавдия агрофена давно устарели , а сейчас устаревают лены ани юли
Аня не устареет никогда,а вот нины нади и зои в прошлом!
Гость
Гость
я эти имена отстоем не считаю
Гость
Гость
Именно приторное, очень точно сформулировали.
Имя для девочки. Солидную женщину с таким именем не могу представить.
да нормальное имя даже для солидной женщины
Гость
Гость
А не пошла бы ты нах, тетя?
Гость
Гость
Мою дочь зовут Катя. Мне нравится .Катя, Катенька Катюша. Аня , Анечка , Анюта. Аня красивое имя и никак не второй сорт. На детской площадке только и слышу Милана и Стеша(Стефания). Стешу потом Степашей будут обзывать, а Милана - это банально. Скоро Катя, Аня, Маша - будут редкими. Одни Миланы
Типичная мамаша котороя выставляет имя ребёнка лучшим
Гость
Ходячая Катастрофа
Эээээ самое лучшее имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что обижен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это святое имя!
Гость
Гость
Боже! Какие люди злые и бесчеловечные! Ну не нравится имя... На вкус и цвет, товарища нет. Ну, ПРОСТИТЕ ТАКУЮ дрянь нести... Как только не стыдно. Мне тоже какие-то имена не нравятся, но у меня язык не повернётся обзывать имя, а тем более детей с таким именем ругателствами!!! Нормального человека, девочку могут любым именем назвать, если оно нравится родителям. А вот люди говорящие дрянь и пророчащие ребёнку плохую жизнь, сами далеко НЕНОРМАЛЬНЫЕ! Дикость сплошная.
Хорошо, что есть здравомыслящие люди, а то я уже совсем испугалась за наше общество.
Гость
Гость
Вам не нравится вы и молчите! Почему сразу отстой?
Гость
Гость
А если девочка вырастит нифига не милой и будет такая Милана с телом колобка и лицом Валуева.
Почему сразу с телом колобка! Разве имя виновато?! Если они блин сами жрали много дак извините! Имя тут не причём на месте такой Миланы могла быть Людмила! И вообще любое другое имя!
Гость
Гость
Всех дур русснявых которых я встречаю с дочерьми с такими именами, все их дочери тёмненькие кареглазенькие серые мыши или даже уродки, которых эти дyры нaблиадовали от каких-то чeрножопых хaчей. И почти всегда это ещё и матери одиночки.
Так ладно, во первых имя Милана никакое не приторное а очень нежное во вторых очень солидные из них вырастают женщины в третьих меня зовут Милана и я никакая не мышь тем более у меня яркие голубые глаза русые волосы и я обсалютно не ***! Вы вообще думаете что пишете! Вас не смущает что это могут читать люди с этим именем вам бы блин были прятно зайти на такой форум где ваше имя откровенно гов..м поливают!?
Гость
ЮЛия
Фу. Не нравится
Как будто вы здесь ангел Юлия! Юля че здесь красивого? Не имя а обрубок!
Гость
Гость
Такое же мнение. Чуть ли не каждая вторая Милана. С какого-то перепуга пишут что оно якобы славянское? Скорее это искажение от города моды и мужского имени Милан.
Гость
Гость
Очень красиво звучит,мне нравится
Гость
Надоели уже эти Миланы, Евы, Софии, их очень много!
Гость
Сейчас каждая вторая девочка Милана или София, уже скучно. Хотелось бы более редкие имена.
Гость
Гость
Назовите Стеша и Луша, Стефания и Лукия.
Спепанида и Лукерья