Гость
Статьи
Как вам имя Милана?

Как вам имя Милана?

Как вам имя Милана?Знакомая на днях родила дочку,назвала Миланой,так с таким она мне пафосом говорит-Милана конечно,по-другому и быть не может,это ведь самое красивое,крутое и гламурное имя для девочки!С ним моя дочка не пропадёт!Блин,не знаю,если родится вторая дочка,что,тоже Миланой называть...В общем выбесила меня конкретно,что у меня Аня,а у неё МИЛАНА...Типа Аня это какой-то второй сорт...Что думаете об имени Милана?Сейчас каждая вторая девочка с таким именем.Назвали бы так дочь?
Ирина
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена
Да , очень красивое имя! .моей дочке на днях 7 лет..я ещё до родов знала что так назову дочь..и не смотрела тогда что имя модное .мне просто нравится очень..красиво звучит.и кстати в садике она одна Милана.
Ужасное имя. Сочувствую. Безобразное Жалко вашу дочь.
Гость
Гость545577
Мне Милана тоже не нравится. Ну вырастет эта Милана, станет бабулей, смешно даже бабушка Милана. Да и не к каждому отчеству подойдет.
А если самоубийство? То что тогда скажите? В гробу ее старой кто нибудь увидит?
Да, я Милана🍊
Гость
Терпеть не могу это имя. Самое дибильное из всех. Мила еще нормально, но Милана прям фу.
Эм, ну конечно это твое мнение, но прям так оскорблять... Это слишком. Миланы же, твое имя не оскорбляют.
Очень обидно, что о моем имени такое думают и пишут. Да, это имя популярное, но это не повод его оскорблять.
Гость
Гость
Эээээ самое лучшее имя!
Не про всех!
Гость
Гость
Терпеть не могу это имя. Самое дибильное из всех. Мила еще нормально, но Милана прям фу.
иди *** отсюда
Милана которую не любят((
Меня зовут Милана и мне очень обидно с комментариев, ну зовут меня Милана и что?! У меня всё в жизни отлично и иду на встречу красному диплому)
Гость
не советуем...
Гость
Гость
Спасибо мне так приятно
Гость
Ходячая Катастрофа
Никогда не нравилось это имя. Слишком приторное какое-то и неприятное.
ходьба прогулка
Гость
миловица на красавицу ягу наглядтдэца не могу на пердельник
Гость
Гость
Всех дур русснявых которых я встречаю с дочерьми с такими именами, все их дочери тёмненькие кареглазенькие серые мыши или даже уродки, которых эти дyры нaблиадовали от каких-то чeрножопых хaчей. И почти всегда это ещё и матери одиночки.
Украинская подстилка, пустили пожить пожить так еще имена Русские не нравится) привыкли в свиноферме жить🤣🤣🤣
Гость
Гость
А в чем основное отличие? "на" прибавили и уже ***? Например в моем районе не так уж и много Милан, у нас дофига Соф, Насть, Ксюш и что удивительно Маргарит. Я например Милана, я себе имя не выбирала, но с каким именем родился - такие тебе и нравятся, но мне очень жалко имя "Светлана". Очень красивое имя, мою маму так зовут, а сейчас детей с таким именем не найдёшь....
милана
Гость
"С этим именем точно не пропадает" только по одной этой фразе уже можно делать выводе о психическом здоровье мамаши
да пошла ты
Я
Гость
Не чё не созвучно) Милана сокращённо Лана)
Или Мила. Мне лично имя нравится даже по больше остальных
Я
Гость
Сообщение было удалено
Язык придержи, а перед этим посмотри не выросла ли шерсть
Я
Да, я Милана🍊
Эм, ну конечно это твое мнение, но прям так оскорблять... Это слишком. Миланы же, твое имя не оскорбляют.
Очень обидно, что о моем имени такое думают и пишут. Да, это имя популярное, но это не повод его оскорблять.
Ты их не слушай :) это моё любимое женское имя
Я
Милана которую не любят((
Меня зовут Милана и мне очень обидно с комментариев, ну зовут меня Милана и что?! У меня всё в жизни отлично и иду на встречу красному диплому)
Удачи тебе с дипломом, ты на них внимания не обращай п.с. Милана это моё любимое имя
Гость
Гость
Это имя у меня сразу вызывает мысли, что её мать наташа, наблядoвала дочь от хaча! Обычно xачёвские подстилки называют так свою дочь, рожая вместо русской голубоглазой красавицы, серую моль с глазами цвета какaшек))) Слишком много чeрнильниц используют такое имя) Так что если у вас дочка голубоглазая блонда, назовите её красивым славянским именем - Варвара!
Ппц вы оскорбили сейчас и Наташ и Милан, и дочь от хача успели родить.Представьтесь пожалуйста.
Гость
Мне очень нравится
Гость
Ходячая Катастрофа
Никогда не нравилось это имя. Слишком приторное какое-то и неприятное.
Все имена хороши по своему и ре надо осуждать чужие имена, мне например Милана, кажется что это имя только для неженок.
Гость
Гость
Надоели эти Миланы, Милены, на каждом углу уже!
Да мне кажется полно всяких имён например:юли, насти. А ща своим именем не хочется проследить?
Гость
Гость
Надоели эти Миланы, Милены, на каждом углу уже!
За собой следи
Гость
Гость
А в чем основное отличие? "на" прибавили и уже ***? Например в моем районе не так уж и много Милан, у нас дофига Соф, Насть, Ксюш и что удивительно Маргарит. Я например Милана, я себе имя не выбирала, но с каким именем родился - такие тебе и нравятся, но мне очень жалко имя "Светлана". Очень красивое имя, мою маму так зовут, а сейчас детей с таким именем не найдёшь....
Пошла на ******
Гость
Я
Язык придержи, а перед этим посмотри не выросла ли шерсть
За собой дура следи.
Мне нравится свое имя!
Гость
Мая
Мне нравится, назвала бы)
я милана🥹
Гость
у меня так младшую дочь зовут. был еще вариант назвать Милена. а старшую назвала Софья (Соня). тоже все говорили, когда была беременна, что Соня это якобы колхозное имя. С Миланой также было.