почему многие уверены,что бездетные жалеют
Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл жизни лишь в том,чтобы родить.На основании чего делается такой вывод? Они что, влезли в душу бездетного человека и прочли там это? Знаю немало бездетных пожилых женщин,никто из них ни о чем не жалеет.
Гость
3 039 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Бред какой то несете
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Бред опять
Гость
Сообщение было удалено
Вы да.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Обсуждаю. Вы не можете, у вас члена нет
Гость
Сообщение было удалено
Очень самокритично.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ваш спор на уровне "самдурак"
Гость
Сообщение было удалено
Не поспоришь, действительно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Неаргументированно.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
И дети у вас есть, значит, чф не можете обсуждать
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Все аргументы налицо
Гость
Сообщение было удалено
А я и не обсуждаю, я выражаю несогласие некоторым утверждениям.
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется. У вас с аргументацией напряг.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
С какой это стати? Вы не ЧФ и не можете спорить с их утверждениями
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Для вас член аргументация
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для вас.
Гость
Сообщение было удалено
Могу, почему нет?
гость
Сообщение было удалено
С чего бы? Вы же рассуждаете со знанием дела в детных темах, несете небылицы про страшные лишения детных - и без секса живут, и карьеру не могут сделать, и вообще у них рабство 20 лет или пожизненное.Обсуждать обратное детным вы что ли запрещаете?
гость
Сообщение было удалено
Вы тем более. А Энистон еще может суррогатка родить Думаю, она клетки заморозила. Может просто сама хотела родить, да не получалось.
гость
Сообщение было удалено
Что за феерический бред. У меня подруги и знакомые все понаходили себе мужчин после развода. Уже по второму, третьему разу замужем. Дети этом не помеха. Возможно,они мешают, если муж живет со старушкой-мамой и жена берется с определенной целью. При равноправном партнерстве в семье- как раз никаких помех.
гость
Сообщение было удалено
Читайте выше. И включайте свои мозги. Сначала хором доказывают свои фантазии, потом на д..ку падают. Не было такого. Так же и волшебница насчет секса высказалась. Мол, никто об этом не говорил. И привела в пример бородатый анекдот про маму в автобусе. Вот это аргумент в пользу отсутствия секса, с ним и не поспоришь.
Гость
Сообщение было удалено
это как-с?
Гость
Сообщение было удалено
А у здешних ЧФ вообще с логикой беда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это вы во всех дискуссиях любите первичными половыми признаками оперировать. Это ваши тараканы, не приписывайте их другим.
Гость
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Мне кажется, бездетные как раз и не жалеют. Жалеть может только тот, кто испытал какое-то чувство (например, любовь к ребенку), но не насытился им сполна (например, потеря или желание иметь бОльшее количество). Как можно жалеть о том, вкуса чего не знаешь!
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее многие жалеют, хотя не все, конечно.
Сообщение было удалено
Мне нас/рать, честно говоря. Я не уверена, и не все, но думаю, что многие из псевдофришек жалеют, когда яичники уже высыхают. Потому что инстинкт размножения, природа и т.д. Но это их выбор и они имеют на это все права.
Гость
Судя по топику бездетность мало чем помогла некоторым по жизни, раз в 40 лет они считают её важным условием поиска мужика, который будет их содержать. А что с карьерой? Не сложилась и без детей, раз сама себя не может содержать? А что с мужиками, раз в 40 лет надо искать? Разбежались или их не было? И бездетность не помогла. Так что дети, получается, в этих вопросах не ключевое. Но согласна полностью, некоторым лучше не иметь детей. Особенно тем, у кого и мужа-то нет.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Как раз бездетность и делает уход от одного мужика простым, поиском другого мужика не сложным и жизнью за счет мужчин возможной. Не только бездетность, а еще и внешность, конечно, которая не портится родами и недосыпами с маленьким ребенком.
Да, дети не ключевое, но очень влиятельный фактор в жизни, от которого будет зависеть выбор. Выше писали, что мужчины выбирают женщин с детьми, потому что те менее эгоистичны. Конечно, с детьми разве можно думать только о себе?
Как раз бездетность и делает уход от одного мужика простым, поиском другого мужика не сложным и жизнью за счет мужчин возможной. Не только бездетность, а еще и внешность, конечно, которая не портится родами и недосыпами с маленьким ребенком.
Да, дети не ключевое, но очень влиятельный фактор в жизни, от которого будет зависеть выбор. Выше писали, что мужчины выбирают женщин с детьми, потому что те менее эгоистичны. Конечно, с детьми разве можно думать только о себе?
Лара
Мне 39,всю жизнь сама-сама плюс я одиночка по натуре.Не понимаю этих советов рожать,потому что:1)я не хочу детей и я очень отчетливо представляю все,что с ними связано 2)мне Бог даже не дает МОЕГО человека,какие дети,если я их изначально не хочу?Да,я не очень счастлива,потому что у меня не получается ни призвание найти,ни любовь встретить...Тут еще отец умер,вот о чем я реально сокрушаюсь.Я не буду жалеть о своей бездетности никогда, потому что,как здравомыслящий человек,я и не могла никогда позволить себе детей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на хрена мне уходить от любимого заботящегося мужа, бросать работу, дающую хороший доход, раздавать накопления бедным, чтобы потом искать какого-то мужика, который будет содержать? А если нет ни одного, ни второго, ни третьего, то детей рожать не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем думать только о себе? Это уже клиника какая-то или комплексы. Даже выращивая цветы, заботишься о них. Не говоря уже о котах, собаках и аквариумных рыбках. Корм им покупать надо, а можно себе стопиисятую помаду. Только на фига она нужна стопиисятая?
А некоторые вообще на благотворительность тратят, даже толком не зная кому это достанется (вот придурки, да?)
А некоторые вообще на благотворительность тратят, даже толком не зная кому это достанется (вот придурки, да?)
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваш подход разумен и заслуживает уважения. Гораздо большего, чем когда рожают для себя в 40 не пойми от кого.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Обьясните это тем кто рожает раньше 30ти
Обьясните это тем кто рожает раньше 30ти
Гость
Сообщение было удалено
-----
А что, всем нужны аквариумные рыбки или цветы? Мне не нужны. А вместо стописятой помады можно не покупать ничего. Даже странно, что такое вам в голову не приходит.
А что, всем нужны аквариумные рыбки или цветы? Мне не нужны. А вместо стописятой помады можно не покупать ничего. Даже странно, что такое вам в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Так эти мамаши и есть те самые чайлдфри, которые к 40 передумали... И теперь взрывают мозг своим детям на старости лет...
Гость
Сообщение было удалено
Это подмечено абсолютно точно! Тоже заметила, что самыми дурковатыми мамочками становятся те, кто всегда бурно выступал против деторождения, а потом вдруг передумал. В детстве они тираняь детей гиперопекой, а когда те вырастают делают всё возможное, чтобы у ребенка не было личной жизни. Чтобы вся их жизнь была посвящена удовлетворению маминых хотелок
Гость
Сообщение было удалено
Я родила раньше 30, большинство знакомых раньше 30. Живём не тужим. Чего и вам желаем, хоть детным, хоть бездетным.
Я вообще не понимаю, что за планка такая 30. Обычно пишут: стать на ноги. У всех что, прямо карьеры такие зашибенские? Если девушка в 25 имеет низкий или средний доход и не имеет своей квартиры, то и в 30 у неё будет приблизительно тоже самое. Разве что выбор женихов резко уменьшиться.
Понимаю позицию, когда не рожают вообще. Но не понимаю, когда сознательно тянут с этим до критического возраста. Даже если рассматривать это с точки зрения карьеры.
Я вообще не понимаю, что за планка такая 30. Обычно пишут: стать на ноги. У всех что, прямо карьеры такие зашибенские? Если девушка в 25 имеет низкий или средний доход и не имеет своей квартиры, то и в 30 у неё будет приблизительно тоже самое. Разве что выбор женихов резко уменьшиться.
Понимаю позицию, когда не рожают вообще. Но не понимаю, когда сознательно тянут с этим до критического возраста. Даже если рассматривать это с точки зрения карьеры.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я тут ни при чем, это вы спорьте с автором написанного, что должна быть карьера, муж, деньги а только потом дети. Если в 30 нет всего этого, то и не рожайте, пока не появится. Так вы обезопасите и себя и ребенка
Я тут ни при чем, это вы спорьте с автором написанного, что должна быть карьера, муж, деньги а только потом дети. Если в 30 нет всего этого, то и не рожайте, пока не появится. Так вы обезопасите и себя и ребенка
Сообщение было удалено
Аха ха. Искренне посмеялась.. А если муж трубку не взял в назначенное время, то это вообще капец... И ЧФ это касается в ещё большей степени... Ведь у них если мужик вдруг свалит, пенять будет не на кого...
Гость
Сообщение было удалено
-----
Зачем мужику сваливать от ЧФ? ЧФ сама серьезная жена- соперница для женщин с детьми. От такой мужчине будет очень сложно уйти к той, которая имеет детей и даже к той, кто просто хочет детей.
Зачем мужику сваливать от ЧФ? ЧФ сама серьезная жена- соперница для женщин с детьми. От такой мужчине будет очень сложно уйти к той, которая имеет детей и даже к той, кто просто хочет детей.
Гость
Сообщение было удалено
Какой процент женщин делает карьеру, которая позволяет им купить свое жильё и иметь стабильно высокий доход, позволивший сделать накопления, на проценты с которых можно жить?
Обычно картина такая, сколько имела в 25, столько же и в 35-40 имеет.
Обычно картина такая, сколько имела в 25, столько же и в 35-40 имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. не знала, что отсутствие детей - это 100% гарантия того, что мужик не свалит) А что же они тогда и в 40 в перманентном поиске мужика?
Гость
Сообщение было удалено
------
Какое имеет значение, какой процент? Ребенку нужно дить в квартире и есть что то, учиться, лечиться. Ребенок , это дорогое удовольствие. Нет денег -нет ребенка
Какое имеет значение, какой процент? Ребенку нужно дить в квартире и есть что то, учиться, лечиться. Ребенок , это дорогое удовольствие. Нет денег -нет ребенка
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мало ли что, может получше найти хотят.
Мало ли что, может получше найти хотят.
Сообщение было удалено
Мдя. Как можно лепиться к тем, за кем 20 лет как минимум нужно выносить горшки и растить-воспитывать... Насколько я помню, по мнению ЧФ любые дети, это непосильная ноша, которую нужно тянуть до конца своих дней... Гораздо логичней сбросить с себя эту обузу как можно быстрей... Но наши форумные ЧФ почему то считают, что надо "прилепиться"... Что то у этой темы логика окончательно пропала...
Гость
Сообщение было удалено
-----
Лепятся, когда лети выросли и теперь родители к детям лепятся.
Преимущества мужчины перед ребенком я уже писала, кому интересно, может почитать
Лепятся, когда лети выросли и теперь родители к детям лепятся.
Преимущества мужчины перед ребенком я уже писала, кому интересно, может почитать
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ лучше всех знают, зачем и когда рожают детей. В этой области они непревзойдённые знатоки. Знают, сколько денег нужно, считают, что детей рожают исключительно, чтобы прилепиться, знают, что женщины с детьми никому не нужны, в отличие от них, престарелых красоток. Хотя женщины с детьми обычно и с судьями счастливы, и детей растят в любви и карьеру делают,а у них одна цель, найти хоть какого мужчину и прилепиться к нему. И желательно не работать.
Гость
Сообщение было удалено
Не с судьями, а с мужьями.
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. Дети не выростают никогда. Их всегда нужно растить, какашки выносить и обеспечивать их должны РОДИТЕЛИ, а дети только сидят и ждут, когда умрут их родители-бестолковый овули, которые не пойми зачем расплодились... Тогда все останется детям. Именно такова картина мира ЧФ...
Следующая тема
Предыдущая тема