С узбекской или дагестанской например? Однозначно!
Гость
[3272977773]
Ну я на 25 процентов татарка и на 75 русская.Очень красивая внешность,как мне кажется,яркая)Так что да,скорее всего,когда «смешивается кровь» ,дети очень красивые получаются.
Временная
[2839591649]
Да
Алекс
[3217422876]
Нет, так рождаются люди с разными уродствами и отклонениями
Гость
[505054339]
Зависит как получится, как природа решит, но есть красивые мулаты и метисы.
Гость
[1175984795]
Алекс
Сообщение было удалено
Генетику учите. Смешанные браки самые здоровые. А уродства и вырождения часто бывают внутри одной генетической группы.
Это как рассказы про дедушку, который пил каждый день по 100 грамм водки и прожил до 90 лет. (А не пил, до 100 бы прожил). Если бы на 100% русская - была бы лучше. Но мы об этом конечно уже не узнаем.
Чушь у Вас в трусиках. Глазики помойте, вокруг посмотрите. Увидели развитие?
Пердулько-лакс 10000 от Дзиндзи
[3558557973]
Да, дети очень красивые будут.
Гость
[2124861393]
Алекс
Сообщение было удалено
Русская нация это та самая с лишней хромосомой? Заметно по Вашим ответам про самую самую страну в мире. Вы не лучше черных.
Гость
[3898308234]
Татьяна
Сообщение было удалено
Каждая мать считает своих детей красивыми :)
Гость
[1740709550]
Смотря кого и с кем смешивать, от пола ребёнка тоже многое зависит. Живу в стране, где много межнациональных и межрасовых браков. Какой-то особенной красоты у метисов не замечала. Бывает, ничего так получается, а бывает такое, что лучше бы и не смешивались. Часто, если мать белая, а отец негр, араб и т.п., и при этом рождается девочка, то она получается ещё страшнее, чем её отец. Смесь арабов с неграми или негров с азиатами выглядит некрасиво, ни разу ещё не попались симпатичные. Впрочем, это очень редкие случаи. Белый+азиатка (часто встречающийся вариант) = азиат, только не такой кривоногий. Белые разных национальностей смешиваются удачнее, встречаются очень красивые дети. Впрочем, они и у супругов одной национальности бывают.
Ксюша
[1361310878]
Какая разница, красивые дети или нет. Если хотите родить от человека своей национальности - хорошо. А если мил вам кто-то другой расы или национальности, и ничего вы с этим поделать не можете - так что же теперь, на горло себе наступать? Мир у нас теперь такой, что границы размываются и мы, русские, живём среди людей, отличающихся от нас. Закономерно, что будут возникать чувства. Мне горько видеть, что голубоглазых и светловолосых все меньше. Но...мне самой безумно дорог, больше всех русских, человек из одной национальных республик нашей страны. Сердцу не прикажешь.
Гость
[3036733930]
В России итак все смешанные
гостья
[3110930563]
да
Гость
[3130191669]
Ребёнок может быть красивым и здоровым, но только в первом поколении. А вот его детям не позавидуешь, начинают вылезать все рецессивные гены с аномалиями, накопленными у обоих рас.
Буквально пару дней назад сидели с дочкой в очереди под прививочным кабинетом и любовались ребенком-мулатом рядом. Малыш красив просто какой-то кукольной красотой:):). Ну и развит соответственно возрасту. Симпатяга.
Гость
[2182855839]
Алекс
Сообщение было удалено
А вы выгоните своего супер-пупер терьера на улицу. Он сдохнет чере 3 дня. А дворняги всю жизнь на морозе, под дождем, впроглодь и ничего им не делается. Живут здоровые и веселые. Да и с эстетической точки зрения любая дворняжка 100 очков вперед даст какому нибудь сопливому и слюнявому бульдогу.
Гость
[2182855839]
Алекс
Сообщение было удалено
Вы сможете найти русского человека, в котором бы на 100% была русская кровь? Недаром говорят поскреби любого русского найдешь татарина.
Гость
[1175984795]
Алекс
Сообщение было удалено
Иддиот, собаки без породы здоровее и жизнеспособнее породистых.
Есть знакомые где дети на четверть Татары(казанские , светлые волосы и глаза ) Оч красивые девочки )))
Гость
[273229679]
Viplakomka
Сообщение было удалено
им тора предписывает пользоваться гойскими женщинами
Гость
[2192322420]
Viplakomka
Сообщение было удалено
Можно подумать все русские тетки красивые, есть откровнные крокодилы с огромными носами. Непонятно, кто внушил им, что они красавицы
Гость
[2192322420]
Еврейки все низкорослые с большими задами и короткими ногами- так и среди русских таких пони много. Конечно все мужчины хотят, чтобы красивые русские и украинки им рожали.
Гость
[3643832653]
Ад.
Гость
[2192322420]
Я тоже предпочла бы высокого голубоглазого красавца с его ген. Матеииалом какрму-нибудь 1,5 метрвому азиату.😉
Гость
[1993239292]
Гость
Сообщение было удалено
Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой — Самарин, Если кто и влез ко мне, Так и тот — татарин.(Высоцкий). Во мне намешано 4 крови,одна из которых татарская.На внешность-симпатичная,но здоровье так себе.
Гость
[2192322420]
У меня цыганская, молдованская, украинская и бурятская крови намешаны Сама я русская, канешна же😎
😁
Viplakomka
[1400973837]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, Тору не читала. Но думаю, что когда Тору написывали, то славянских женщин и в помине не знали, наверное гойские это были египтянки какие-нибудь.
На данный момент в данной теме эти низкорослые не сильно красивыепони, что в результате смешения кровей получились неудачно, наезжают на тех, кому повезло чуть больше. Вот и все🤷♀️
Гость
[1894829351]
Смотря каких кровей и какие родители. Если папа полутораметровыми кривоногий абрек с монобровью и мама с лицом сковородкой и глазами у висков, думаете получится красивый ребёнок. Все зависит от внешности и здоровья родителей. Хотя приходится признавать, что вырождение внутри одной нации тоже малопотятная вещь. Посмотрите на белых британцев или на жителей маленьких городов и сел, где отсутствует приток новых людей.
Гость
[1894829351]
Гость
Сообщение было удалено
*малоприятная*
Конек-Горбунок, с поля
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но вы предков Наоми Кемпбелл описали.)))
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
нет таких кровей "абрек с монобровью" и "лицо сковородкой" азиатская внешность тоже для когото приемлема более чем
Гость
[3130191669]
К чему эта тема? Уже скоро на улицах российских городов - дети мундиаля. Вот и заценим внешность у негритенка Сидорова Ивана Петровича
Гость
[3361795145]
У скандинавов с африканцами - шикарные красавцы дети. Внешность скандинавская, а кожа - кофе с молоком.
Гость
[273229679]
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово как всегда СКОРО))
Гость
[2116986913]
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
У него необычная внешность, но сексуальным я бы его не назвала. И да, в 99% случаев в семье рождается не голливудская звезда, а обычный страшненький не пойми что. Таких метисов полно сейчас в РФ, нагляделась я на них. Лучше уж чистокровный парень азиат, чем что-то среднее
Алекс
[2153276531]
Метисы ещё бухают знатно, быстро списываются. По статистике из детей Олимпиады-80 таких больше половины. К тому же их общество стороной обходит...так что нужно очень хорошо подумать прежде чем рожать такого ребенка.
Алекс
[4072528800]
Гость
Сообщение было удалено
ага, и именно поэтому чистокровные собаки участвуют в выставках и так дорого стоят, а дворняги мёрзнут на улице) против природы не попрешь
гость
[4293348230]
Алекс
Сообщение было удалено
под метисами чукчи подразумеваются? чаще спиваются северные народности, нежели южные.
Алекс
[4072528800]
Гость
Сообщение было удалено
один из ста. Что делать остальным?
гость
[1246090284]
Не совсем, по сути будет метис по типу альбиноса, то есть например для азиатов норма иметь череп с широким лбом и узким подбородком, у славян же череп обычно овальный так вот, в итоге ребенок может родиться с черепом славянина и глазами азиата, а это ну скажем так не совсем красиво, Как белый негр. Я знаю о чем говорю сам азиат, и девушки с которыми встречался порой начинали интересоваться - какие дети могут получиться от смешанного брака присылали фото говоря, "смотри какой красавец" - а по мне не очень, не два не полтора не азиат и не славянин. Да и всю жизнь будет чужой среди своих, что с одной что с другой стороны.