Беременная в 15 лет.
Девочки, пишу выговориться. В октябре погибли родители и я, как единственная совершенолетняя дочь с приличным заработком и собственным жильём установила опекунство над младшеми сестрой и братом. Брату 7 лет, с ним почти нет проблем. А сестра очень трудный подросток. Сейчас прихожу с работы, а на столе тест на беременность положительный и справка от гинеколога о беременности сегодняшнего числа. Сказать, что я в шоке, это мягко сказано. Как я могла такое допустить? Я самая плохая опекун в мире. Какой ребёнок в 15? Я хотела поговорить, а она в комнате сидит и плачет уже около часа.
Автор.
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправьте её на аборт, в следующий раз башкой думать будет
Гость
Да, так себе из вас опекун. Ну а теперь вы уже что можете поделать с этим свершившимся фактом? Можете только пытаться стать лучшим. Начните с того, что поговорите с ней ласково (через часок), без ора и криков. Подумайте вместе, какой из вариантов выберете - рожать или аборт. И какой бы она ни выбрала, поддержите ее.
Гость
Ага, недавно ты писала, что тебе 17 и у тебя плохая мать.
Гость
Расскажи сестре о мед аборте и презервативах
Света
Автор - *** разводчица.
Воняет от всех ее тем.
Воняет от всех ее тем.
Гость
Да,вы плохой опекун.пусть рожает,а вам придется воспитывать,никуда не денесси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть рожает, и вам подкинет, куда денисси?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП бинго
Гость
Плохой вы или хороший опекун, покажет то как вы поведёте себя в этой ситуации.
У вас не так давно погибли родители, для подростка в период полового созревания это настоящий шок, куда больший чем для ребёнка или взрослого человека. Поговорите с ней, только спокойно, дайте понять, что вы не собираетесь её выгонять и кричать на неё. Желательно: подойти к комнате и спокойно сказать, что "всё в порядке, и когда она успокоится, вам надо всё обсудить", потому что не известно, что может прийти в голову подростку в критической ситуации. Подождите, когда она сама к вам выйдет и просто начните разговор. Спросите как так получилось и что она собирается делать. Послушайте её, при этом сами не к чему конкретному не подталкивайте: ни к аборту, ни к рождению ребёнка. Ни берите на себя то, в чём она после может вас обвинить. Поддержите её, для неё это ещё больший шок, чем для вас.
У вас не так давно погибли родители, для подростка в период полового созревания это настоящий шок, куда больший чем для ребёнка или взрослого человека. Поговорите с ней, только спокойно, дайте понять, что вы не собираетесь её выгонять и кричать на неё. Желательно: подойти к комнате и спокойно сказать, что "всё в порядке, и когда она успокоится, вам надо всё обсудить", потому что не известно, что может прийти в голову подростку в критической ситуации. Подождите, когда она сама к вам выйдет и просто начните разговор. Спросите как так получилось и что она собирается делать. Послушайте её, при этом сами не к чему конкретному не подталкивайте: ни к аборту, ни к рождению ребёнка. Ни берите на себя то, в чём она после может вас обвинить. Поддержите её, для неё это ещё больший шок, чем для вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со всем согласна, поддержать и обьяснить, что смертельной проблемы нет. Но я бы ещё конкретно расписала необходимость скорейшего аборта. Нечего сопли жевать, ребёнок в растерянности и решение нужно принять твёрдой рукой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сначала на срок посмотрела, если совсем небольшой, 1-2 недели, подтолкнула бы к медикаментозному, после 5 недели не настаивала бы, а после 8 отговорила бы, но не настаивая.
Гость
Попробуй купить абортивные таблетки и подсыпь их сеструхе в чай.
Гость
Ну во первых где отец ребёнка? Если он совершеннолетний, то мой вам совет не спишите отправить его в тюрьму! Пускай лучше работает и содержит СВОЕГО ребёнка! Если её ровесник, то требуйте деньги его семьи. Ведь этот ребёнок кровно связан и с ними, и вы одна не должны отдуваться. Что касается аборта, не всем девушкам он полезен и если ей он противопоказан, то лучше не делать.
Мышильда
Какая трагедия. Только вот в этой теме, вам, автор, 17 лет, и мама у вас жива-здорова.
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5114711/
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5114711/
Она шлю хами полон мир
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Такой себе опекун??? Вы серьезно??? Тогда почему пол России рожают в 15? Вы хоть думайте, что пишите.... Тем более человеку, который тянет такой ответственный груз, а не сдала их в интернат
Все белы от внебрачного секса. Так эту дрянь даже на этом форуме через одного пропагандируют, б.ыдло
Маша
Гость
Сообщение было удалено
надо было лучше, чтобы ваши родители сделали аборт
Гость
А кто должен будет растить этого ребенка? И его что-либо на авторшу повесить?
Вариантов 2: либо сестра делает аборт, либо вместе с пухом катится в детдом
Вариантов 2: либо сестра делает аборт, либо вместе с пухом катится в детдом
Гость
С пузом , естественно, а не с пухом
Юлия
Пообщайтесь с ней, только не с криками, как "старшая с младшей", а как с подругой, пусть расскажет, что и как. Себя -не ругайте, мало ли что у нее случилось. В 15 лет она уже далеко не безмозглый ребенок, может и сама решения принимать (хоть до совершеннолетия еще далеко), и думать про будущее. А дальше -пусть она сама решает, в зависимости от того, насколько она (и вы, в частности) будете готовы растить ребенка. Если не готовы -то шлите куда подальше всяких религиозных долбанутых, которые будут отговаривать, и ведите ее на аборт, чем раньше тем лучше.
маня
детей 15 лет гинеколог без родителей не смотрит!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и чем дело-то закончилось? Родила девочка, или аборт сделала?
Гость
Абсолютно согласна, достать таблетки абортирующие, и незаметно подсыпать ей, она выпьет, через час-полтора заболит живот и она пойдет в туалет, надо следить за нею в этот момент, у неё позывы будут, надо строго потребовать чтобы тужилась, и пока не разрешите она не должна выйти из туалета
За шкирку и на аборт. Даже на уровне биологии это нежелательно, даже животным дают подрасти, прежде, чем сводят.
Ну во первых где отец ребёнка? Если он совершеннолетний, то мой вам совет не спишите отправить его в тюрьму! Пускай лучше работает и содержит СВОЕГО ребёнка! Если её ровесник, то требуйте деньги его семьи. Ведь этот ребёнок кровно связан и с ними, и вы одна не должны отдуваться. Что касается аборта, не всем девушкам он полезен и если ей он противопоказан, то лучше не делать.
Аборт ВСЕГДА безопаснее родов, тем более, в 15 лет. Папашу -- на зону ИК-450 в Иркутской области, пусть там баланду дырявой ложкой похлебает и наколку ещё ему набьют соответствующую "чушок-вампир"
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа