26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бьется об стену башкой? Бей , конечно, ее. И кусай . У Вас в психушке , наверно, перебои с поставкой лекарств? Не получаете вовремя очередную дозу .
Бить , однозначно. В торец получит раз-другой --- сразу отстанет. Девочка она или мальчик --- это ее проблемы. В морду ей дай, под жооппу тресни ногой, за волосы дерни так, чтобы она обоссалась от боли.
Да я бил в лицо только 1 раз и то это было случайно в лицо брата когда я во 2 классе был. Без понятия как я сильно бью.
Гость
Ну она явно к тебе неравнодушна. Не знает как тебя расшевелить? Может она поэтому злится, что от тебя нет никакой инициативы? Пригласи её на свидание после школы в кафешку. Там и выясни всё.
Гость
Константин, а челюсть Александру не вы ломали?😐
Гость
Мы как-то собирались одноклассниками в одного большого олноклассника, и каким-то чудом речь зашла об Александре , перешла на его челюсть и с челюсти на Консиантина.
Услыхав это , мой друг, почему-то резко от меня отдалился.
☹
Услыхав это , мой друг, почему-то резко от меня отдалился.
☹
прочитал отсосала, даже зачел почитать
Гость
Ваш возраст? До 16лет бывают такие тепленькие.
Гость
Да, так уж лицемерно устроено сейчас общество: с подачи феминисток все уверены, что насилие может исходить только от мужчин. А бить "девочек" действительно как-то неловко. Тебе, парень, остается, впрочем, два метода: ори на нее, не сдерживая ярость (если сможешь быть страшным, а не смешным), и поднимай на смех. Я женщина, если что.
Кстати, как женщина скажу: то, что не умеешь драться, это нехорошо. Мужик должен уметь постоять за себя, не всегда на тебя будут нападать только неадекватные одноклассницы. Ты, похоже, добрый парень, а добрый должен быть также сильным. Удачи.)
Кстати, как женщина скажу: то, что не умеешь драться, это нехорошо. Мужик должен уметь постоять за себя, не всегда на тебя будут нападать только неадекватные одноклассницы. Ты, похоже, добрый парень, а добрый должен быть также сильным. Удачи.)
Гость
матом послать пробовали? при свидетелях, а не наедине
Цикорий
Ходи с парнем- телохранителем.😀😀😀
девушка
вмажь ей разок оплевуху полено будит, не сильно но уверенно, чтобы почувствовала удар, будет огрызаться можешь смело ещё одну оплевуху отвесить уже более увесистую. Непоймёт вмажь как следует шоб заплакала, делов то. клин клином вышибают
Цикорий
Сними на телефон. И в ютуб.
Амур
Дружище, да это любовь. Проходил я это в школе.
Как она до меня докапывалась, а я мог два часа в засаде просидеть чтобы только в нее футбольным мячом пробить и сказать какая она дура. В общем так сильно ненавидели друг друга, что в один прекрасный момент дело дошло до секса!)
Как она до меня докапывалась, а я мог два часа в засаде просидеть чтобы только в нее футбольным мячом пробить и сказать какая она дура. В общем так сильно ненавидели друг друга, что в один прекрасный момент дело дошло до секса!)
девушка
Дружище, да это любовь. Проходил я это в школе.
умм як романтишно,.. правильно автор скрути её и за титьку лапани, юбки задери, и скажи ей что трахнешь в переулке если не успакоится, падействут маментально,,,, необяательно при всех
Да, так уж лицемерно устроено сейчас общество: с подачи феминисток все уверены, что насилие может исходить только от мужчин. А бить "девочек" действительно как-то неловко. Тебе, парень, остается, впрочем, два метода: ори на нее, не сдерживая ярость (если сможешь быть страшным, а не смешным), и поднимай на смех. Я женщина, если что.
Я могу только на словах постоять за себя, а так драться без понятия как.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Форум: Дети
Всего: 74 053 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Бить её в ответ? Я конечно понимаю девочек бить нельзя, но она уже полмесяца так достаёт. Достало уже.