Как сделать , что бы он отстал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
Так я его давно бросила уже
Василий
Ждать. Он отстанет, если найдёт другую.
Гость
Наприши ему, что беременна двойней от предыдущего.
Гость
Придется с этим жить
Гость
Напиши ему, что беременна двойней от предыдущего.
Гость
Попроси у него 4000000 рублей на лечение от сифилиса
Гость
Пишите ему, что замуж собрались за негра. И фото члена ему отправить надо. Пусть порадуется за любимую... А если серьезно, бизнес самой надо начинать, с нуля. Не отстанет он от вас, у вас с этим дураком кармическая связь, точно. Тут простые советы не помогут, ну, может, разве что охрану нанять, или малолеткам заплатить, чтоб они ему ребра переломали.
Гость
Продолжать не отвечать на его послания. Ему скоро надоест. Обычный средний срок, в течение которого такие чокнутые преследователи остывают - 6 недель.
Гость
Меня так преследовал один *** 3 года!!! Помог только полный игнор и метод серого камня. Потом он наконец-то нашёл другую и отвалился.
Гость
Ну как вариант согласитесь с ним на контакт. Намажтесь парфюмом который он терпеть не может перед встречей. Затем во время встречи ул с ним улыбайтесь. Предположительно через пару таких встреч у него должно выработаться отвращение к вам. Затем смените парфюм на нормальный. Возможно это поможет.
Гость
Продолжать не отвечать на его послания. Ему скоро надоест. Обычный средний срок, в течение которого такие чокнутые преследователи остывают - 6 недель.
О,нет,вы не знаете ,есть такие извращенцы,которые будут преследовать пока не выведут человека из себя, потом наконец до них доходит, что они перегибают палку и успокаиваются .Делается это специально, чтобы досадить ей и почувствовать себя на "высоте".Больные на голову ((
Гость
Пишите ему, что замуж собрались за негра. И фото члена ему отправить надо. Пусть порадуется за любимую... А если серьезно, бизнес самой надо начинать, с нуля. Не отстанет он от вас, у вас с этим дураком кармическая связь, точно. Тут простые советы не помогут, ну, может, разве что охрану нанять, или малолеткам заплатить, чтоб они ему ребра переломали.
Спровоцировать чувака на убийство? Зачем?
Гадя
Смените симку и все, а будет к вам домой ходить то это уже наверное статья не?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диво
Это шизик. Остерегайтесь его. У здравомыслящего любовь длится 1 год 8 мем. У адекватов 6 мес, у нормальных неделю. Этот 7 лет не получал ничьего внимания и вот оно!!! Подальше и не тр.хайтесь сним а то за.бет и будет всем рассказывать, что у него был секс со звездой
Александра
Попросить свозить на Мальдивы, подарить Порш и водить в лучшие рестораны. Сбежит!
Гость
познакомь его с той, что лучше тебя
Гость
Попроси у него денег, чем больше, тем быстрее отстанет.
Гость
Пусть какой-то мужчина ваш знакомый, Папа, брат, дядя, коллега с ним поговорит и объяснит, что вы остыли. Если таковых нет, просто не отвечайте ему никогда и не на что и игнорируйте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через месяц поняла , что не мое
Так вот он не отстаёт , я везде заблокировала его. Он то посылает то пишет я соскучился и тд , я ничего не отвечаю , мне кажется он не здоров , пишет с новых номеров , пишет через Сбербанк , что делать ? #отношения