Мне 18 лет , мы с парнем очень хотим ребенка ну просто очень ... Знаю что рано но многие мои подруги в 16-17 уже родили и такие счастливые , мы тоже давно хотим уже но пока не получается , как думаете погулять ещё или делами ребенка , парень старше меня работает обеспечить не проблема я уже почти отучилась и Тоже буду работать
Автор, рожать нужно, когда у вас у самой уже есть образование и профессия. У нас 50 процентов браков заканчивается разводами. Сбежит ваш парень-кормилец, на что жить с ребенком будете?
Гостья
[4177883885]
Неужели и на жилье свое уже заработали или на шею к родителям рожать собрались?
Гостья
[4177883885]
Гость
Автор, рожать нужно, когда у вас у самой уже есть образование и профессия. У нас 50 процентов браков заканчивается разводами. Сбежит ваш парень-кормилец, на что жить с ребенком будете?
Дык вон вроде пишет, что пту почти закончила.
Оля
[3915778767]
Гостья
Неужели и на жилье свое уже заработали или на шею к родителям рожать собрались?
Заработаем , пока поживем у мамы моей она все равно одна
Оля
[3915778767]
Гостья
Дык вон вроде пишет, что пту почти закончила.
Медицинский колледж
Гостья
[4177883885]
Оля
Медицинский колледж
Работая медсестрой, да с ребенком еа руках, на квартиру не заработать.
Ветеринар яловых коров
[2153143839]
Не рано, юность самки дается ей для привлечения самцов, оплодотворения и чадородия в итоге. Суть жизни самки - чадородие, остальное фальшивый блеск и суета. Дерзайте, коли союз ваш крепок, и дай бог здравия и детям вашим, и родителям их. Негодных же хохлов, что под никами женскими здесь таятся, прочь гоните, ибо это сатаны слуги, посланные им для разрушения.
Гость
[2968297047]
Рожац конечно. Но лучше найти парня постарше. Твой наврядли сможет платить нормальные алименты.
Где вы почти отучились, если в 18 лет люди только школу заканчивают? Рожать желательно от мужа, имея образование и свое жилье
Гость
[3670446838]
Оля
А маме вашей надо слушать детский плач по ночам и ваши сношения за стенкой?она только за вами закончила стирать-убирать буквально вчера,а тут ещё ребёнок принесёт ребёнка,ещё и парня за собой!займитесь делами-жизнь настолько многогранна и интересна,что вы даже представить себе не можете.
Мама уже в курсе ваших планов?
Гость
[603130596]
Оля
А мама в курсе этого? И кто заработает? У вас даже декретных не будет. Лучше сначала заработайте. А потом рожайте.
Гостья
[4177883885]
Гость
А где это многие рожают в 16-17 лет?
В пгт маргиналы. Там больше заняться нечем, кроме как ***, а презы для них дороги.
Гость
[2168923306]
Автор, что значит "очень хотим ребенка"? Вы точно уверены, что полностью представляете себе что значит иметь ребенка? Если Вы хотите просто чистенького улыбающегося розовощекого карапуза, как в рекламе детского питания - то лучше Вам пока не рожать. А если Вы точно представляете себе, что первый год как минимум Вы практически не будете спать; что младенцы орут, писают, какают и срыгивают; у них режутся зубки и бывают колики; их желательно кормить грудью, что может быть довольно болезненно, я уже не говорю о потере формы; и успокаивать ребенка, кормить, мыть попу в дерьме и менять памперсы, вонять молоком и срыгиваниями придется именно Вам, Автор - готовы? Тогда почему бы и не родить.
Ветеринар яловых коров
[2153143839]
Как слуги сатаны то внезапно оживились.. Они шепчут тебе: ребенка убей, шлюхайся, живи для себя, дети это геморрой.. Не сайт, а хохлатская выхухоль)
Оля
[3915778767]
Гостья
Работая медсестрой, да с ребенком еа руках, на квартиру не заработать.
Не медсестра я
Оля
[3915778767]
Гость
Казахстан
Оля
[3915778767]
Барабашкa
Где вы почти отучились, если в 18 лет люди только школу заканчивают? Рожать желательно от мужа, имея образование и свое жилье
В 5 лет пошла в школу училась до 9 класса
гость
[1320757835]
Автор, с умом подойди к ситуации, сейчас программы всякие для врачей, связанные с жильём дотациями. Поработай по профессии немного, войди в программу помощи молодым специалистам и иди в декрет. И стаж идти будет, и выплаты в декрете и опыт. Пока в декрете сидишь, в мед на заочку поступи, чтобы вышка была, тебе проще уже будет, чем вчерашним школьникам. А с пацаном своим не расписывайся, пока хату на себя не запишешь, а то делить придётся, если сбежит от тебя с лялькой. Головой думай, короче, а потом уже пи.пись.кой
Оля
[3915778767]
Гость
Автор, что значит "очень хотим ребенка"? Вы точно уверены, что полностью представляете себе что значит иметь ребенка? Если Вы хотите просто чистенького улыбающегося розовощекого карапуза, как в рекламе детского питания - то лучше Вам пока не рожать. А если Вы точно представляете себе, что первый год как минимум Вы практически не будете спать; что младенцы орут, писают, какают и срыгивают; у них режутся зубки и бывают колики; их желательно кормить грудью, что может быть довольно болезненно, я уже не говорю о потере формы; и успокаивать ребенка, кормить, мыть попу в дерьме и менять памперсы, вонять молоком и срыгиваниями придется именно Вам, Автор - готовы? Тогда почему бы и не родить.
Некоторым и в 30 рано.А некоторые и в 18 готовы.Тут дело не в возрасте.Если понимаете,что ребёнок будет занимать большую часть вашего времени и что это ответственность,то почему бы и нет🤔
Ветеринар яловых коров
[2153143839]
Оля, рожай и не слушай яловых перестарок потас кух. В юности родятся самые здоровые детки. У стареющих и потасканных дам, в погоне за призраками проходящего благополучия, функция чадородия давно ущербна. Хочешь ребенка урода - следуй советам опытных старух. А вообще, здесь учат только разрушению основ человека. Хохлятство давно уже продано, нанято, и беспринципно.
terroristka
[4008554599]
Ветеринар яловых коров
Оля, рожай и не слушай яловых перестарок потас кух. В юности родятся самые здоровые детки. У стареющих и потасканных дам, в погоне за призраками проходящего благополучия, функция чадородия давно ущербна. Хочешь ребенка урода - следуй советам опытных старух. А вообще, здесь учат только разрушению основ человека. Хохлятство давно уже продано, нанято, и беспринципно.
С таким личным вопроом нужно идти не к чужим тетям и дядям на форум, а к матери за кружкой чая.Спросить согласна ли она,что она может посоветовать,сможете ли вы потянуть.
Гость
[1910481911]
Оля
Можно было бы и в 4 бы пошла 😉
Так в 5 тоже нельзя по законам РФ, вот к чему я это пишу)))
Ветеринар яловых коров
[2153143839]
И как же это женщины рожали и в войну, и во времена тяжкие, когда сами очистками картофельными питались да котлетами из травы лебеды? Рожали наших дедов и отцов, чтобы в конечном итоге родились мы, отговаривающие девчонку рожать, ибо не нагулялась она и не обеспечилась..
Хочешь ребенка? Ну так потрaxайтесь без гaндона и кормите потом бейбика манкой 24/7, и в секондах #отдамдаром копайтесь. *** в форум писать и спрашивать? Мы не мама-папа твои, нам нaсрать, если ты себе жизнь сломаешь
Гостья
[4177883885]
Если вы не медсестра после медколледжа, то кто?
Гость
[149864672]
Гость
Ага, да, и еще счастливы при этом, сказки сказывают глупенькой подружке о великом счастье которое приходит с материнством)))
Ветеринар яловых коров
[2153143839]
А бесы нанятые все не уймутся.. Им нужна душа вашего малыша, и они весьма изобретательны в достижении этой цели.. Оля, если засомневалась, отдай своего ребенка этим демонам, ты же видишь как они исходят слюной в предвкушении безгрешной плоти..
А бесы нанятые все не уймутся.. Им нужна душа вашего малыша, и они весьма изобретательны в достижении этой цели.. Оля, если засомневалась, отдай своего ребенка этим демонам, ты же видишь как они исходят слюной в предвкушении безгрешной плоти..
ШТО б л я дь ????? о_О
попросите санитаров отключить у вас в палате вайфай,ахахахах
Ветеринар яловых коров
[2153143839]
Санитарка подает судно в палате обездвиженных дегродов, труд тяжкий, грязный, но не омерзительный. Всякому человеку своя судьба, и кто знает, где и когда настигнет его нездоровье тяжкое..
Ну если готовы, тогда рожайте пока есть желание, силы и здоровье. Только воспитывать не забывайте когда родите.
Гость
[4111500813]
terroristka
Сообщение было удалено
Никто в 18 не готов. Некоторые неплохо справляются, но готовности в 18 нет ни у кого, не пиcдитe.
Какой-то человек
[1249128988]
Пощадите вы планету, хватит плодиться как ошпаренные, животные. Дышать нечем уже вашими стараниями.
Гость
[3285397925]
Животное, я за тобой фоллов нажму если ты из вуман.ру не выйдешь и шмотки твои разобью. Не пиши сюда мусор
Гость
[544251978]
В 18 лет не рано а поздно уже , надо было родить в 13 первого а к 18 годам уже пятого , чтоб все твои счастливые подружки тебе завидовали , колхозница .
Гость
[4008554599]
Гость
Никто в 18 не готов. Некоторые неплохо справляются, но готовности в 18 нет ни у кого, не пиcдитe.
Я в 20 родила и была готова.Замечательный ребёнок,которому уже 14
Автор
[1741090613]
Мне почему то кажется, или автор уже все сама для себя решила? дальнейшее размусоливание этой темы бессмысленно
Гость
[3938692133]
Оля
Казахстан
Да тут дно вообще в таком возрасте рожать.И парень ваш дурень молодой,сильно пожалеет об этом. Учитесь,поступайте в универ,зарабатывать начните прилично,потом можно взамуж,иначе горя хапните.Это просто гормоны у вас обоих. В кз нужно бабло чтоб жить нормально и бизнес желательно.
Гость
[2209565973]
Автор скажу по своему опыту и опыту 100% людей на земле - рожать до 27-30 это самая огромная ошибка вашей жизни . Вы изменитесь через несколько лет и будет меняться снова и снова и скорее всего с этим человеком вы тоже расстанетесь . Ну и конечно если ав желаете счастья своему ребёнку то должны твёрдо стоять на земле , быть обеспеченными и способным научить ребёнка многому. А чемк вы можете сейчас его научить если вы ещё не познали мудрости? У вас просто напросто нет опыта жизненного) отдыхайте, наслаждайтесь!
Гость
[3938692133]
Ветеринар яловых коров
И как же это женщины рожали и в войну, и во времена тяжкие, когда сами очистками картофельными питались да котлетами из травы лебеды? Рожали наших дедов и отцов, чтобы в конечном итоге родились мы, отговаривающие девчонку рожать, ибо не нагулялась она и не обеспечилась..
Тогда был дефицит населения,а сейчас профицит.
PT Boat
[936159637]
Гость
Автор скажу по своему опыту и опыту 100% людей на земле - рожать до 27-30 это самая огромная ошибка вашей жизни . Вы изменитесь через несколько лет и будет меняться снова и снова и скорее всего с этим человеком вы тоже расстанетесь . Ну и конечно если ав желаете счастья своему ребёнку то должны твёрдо стоять на земле , быть обеспеченными и способным научить ребёнка многому. А чемк вы можете сейчас его научить если вы ещё не познали мудрости? У вас просто напросто нет опыта жизненного) отдыхайте, наслаждайтесь!
так норот - а собэнно русскый - задним умом крэпок. Сначала нарожают диточек - потом УЖОС! НИЩЕТА! Глупость! ШОК! Но - если ты родил дщиточку будучи дол бое бом. Не стОит обольщаться на старпости лет - ты все еще до лбоеб!
PT Boat
[936159637]
Гость
Тогда был дефицит населения,а сейчас профицит.
дефицит население на матушке-Земле закончился 10 000 лет назад. Когда общая численность превысила 1 млн человек. Сейчас 99.99% населения совершенно не нужны, более того -вредны ибо убивают планету
PT Boat
[936159637]
Гость
Да тут дно вообще в таком возрасте рожать.И парень ваш дурень молодой,сильно пожалеет об этом. Учитесь,поступайте в универ,зарабатывать начните прилично,потом можно взамуж,иначе горя хапните.Это просто гормоны у вас обоих. В кз нужно бабло чтоб жить нормально и бизнес желательно.
ну-ткка бабло и бизнес- значит у чэловека есть МОЗГ и он им умеет пользоваться а если это так, то диточка - это последнее о чем думает такой чэловэк