Вероника или просто Ника
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше Виктория,королевское сильное имя.Вероника-пОшло,деревенская девка на сеновале.
Гость
ИМХО. Ника очень нравится, а Вероника раздражает
Гость
Вы все е/б/нутые что ли, Вероника и Ника это одно и то же, Вероника полное имя, Ника сокращение
Вячеслав - Слава
Виктория - Вика
Владислав - Влад
У вас все там нормально? Погуглите, если мне не верите
Вячеслав - Слава
Виктория - Вика
Владислав - Влад
У вас все там нормально? Погуглите, если мне не верите
Гость
Тебя не спрашивала,помалкивай в тряпочку,Вика-королевское имя и это знают все,кроме таких недоразвитых как ты и автор.
Да не спорь ты с ними, любому нормальному человеку с хорошим вкусом ясно, что Виктория величественное имя, прошедшее историю, его носили достойные женщины высокого статуса
А Вероника...вероничка.. колхозней отдает, в пригороде такие коз пасут, деревенские. Не спорьте сними, не опускайтесь до их колхозного имени, они все силы на вас истратят, не выспятся, а с утра еще коров доить, вдруг проспят, пожалейте, хотя бы животных, коровы умирают от неподоиного вымени, уступите, всем и так все очевидно
А Вероника...вероничка.. колхозней отдает, в пригороде такие коз пасут, деревенские. Не спорьте сними, не опускайтесь до их колхозного имени, они все силы на вас истратят, не выспятся, а с утра еще коров доить, вдруг проспят, пожалейте, хотя бы животных, коровы умирают от неподоиного вымени, уступите, всем и так все очевидно
Гость
Не собачьтесь, к людЯм теперь надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
Гость
Да не спорь ты с ними, любому нормальному человеку с хорошим вкусом ясно, что Виктория величественное имя, прошедшее историю, его носили достойные женщины высокого статуса
И то правда😹
Гость
Автор, ваша дочь вырастет, и вот ей имя вера может понравиться, и она всем так и будет представляться.
Иногда дети так сокращают свои имена, как родители даже и не предполагали. И ничего вы с этим не сделаете.
А просто Ника и правда смотрится странно.
Иногда дети так сокращают свои имена, как родители даже и не предполагали. И ничего вы с этим не сделаете.
А просто Ника и правда смотрится странно.
Гость
Сосника
Гость
Вероника.
Гость
Оба имени г.овно. Была подруга Вероника, такая д.ура и га.дина. На работе была Ника, серая мышь.
Гость
Вероника Лейк- американская актриса, Вероника Кэмпбелл-Браун — известная ямайская легкоатлетка.
Гость
полностью называйте, она сама потом сократит
Гость
Мы свою Веронику по свидетельству о рождении зовём Ника.
Гость
Сколько Вик знаю, достаточно много, все скандальные, как бабки на базаре…Ассоциация с плюющейся неприятной скандальной теткой. Увы, ни одной хорошей доброй Вики ни разу не видела.
Форум: Дети
Всего: 73 661 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму89 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму89 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И у кого есть знакомые с этим именем ,расскажите о них ? Я знаю только одну блогершу ,но она мне не нравится .