))))))) Дык, фамилиЕ маманьке с папанькой самим менять придётся на Шмидт...))))))
Гость
[403160532]
У меня муж Валентин, знакомы ещё со школы. И я не припомню, чтобы кто то попытался его имя коверкать😅👍🏼 Если конечно мальчик характером слабый будет, то тут никакое имя не спасёт Так же есть знакомые Юлий и Ян, их тоже никогда не дразнили.
Гость
[2126435867]
Предлагаю следующее имена: Первомай, ВлАдленин, Мозгоправ, Шобокуп, Деньгодел, Водкавин, Пьянополз, Большепись, Метершин. Эти имена уникальны, вы можете выбрать любое из них.
Гость
[2128744016]
Гость
Предлагаю следующее имена: Первомай, ВлАдленин, Мозгоправ, Шобокуп, Деньгодел, Водкавин, Пьянополз, Большепись, Метершин. Эти имена уникальны, вы можете выбрать любое из них.
Ну есть же имена нормальные, нахрена эти Вали и Юли для пацана. Будет Юлием , будут звать Юлькой. Будет Валентином, будет Валя.
Слышь нормальный б..ть, базар фильтруй. Историю имени Валентин и Юлий посмотри. Это мужские имена.Х..ю несёшь какую то. Валентин Гафт не мужик что-ли? Святой Валентин. Во всём мире празднуют. Ни разу за всю жизнь никто меня не дразнил . Тут только какие-то ограниченные сидят и бредятину пишут. Нормальное имя Валентин.
Слышь нормальный б..ть, базар фильтруй. Историю имени Валентин и Юлий посмотри. Это мужские имена.Х..ю несёшь какую то. Валентин Гафт не мужик что-ли? Святой Валентин. Во всём мире празднуют. Ни разу за всю жизнь никто меня не дразнил . Тут только какие-то ограниченные сидят и бредятину пишут. Нормальное имя Валентин.
Валя, помолчи. Валентин так Валентин, гордись своим именем.