Моя невестка не хочет рожать детей
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найти хорошего врача
Гость
Так подайте им пример)
Гость
Мамо, велезите из чужой жизни и займитесь своей.
Гость
Зачем их переубеждать?
Зачем рожать нежеланных детей?
Чтобы всем было плохо?
Зачем рожать нежеланных детей?
Чтобы всем было плохо?
Гость
Никак. Взрослые люди сами решают ,что нужно им
Гость
Правильно и делают
ночничок
Это они вам говорят, что не хотят, а по настоящему у них проблемы в этом плане и они не хотят вас посвящать.
Гость
А вам это зачем? Вы не смогли воспитать будущую мать. К ней какие теперь претензии.
Гость
ночничок
Сообщение было удалено
а невестка поди на аборты бегает...вот так проблемы))) это ты себя так успокаиваешь наивно полагая про проблемы?
Гость
Ну не хотят и хрен с ними,вам что заняться не чем?Некуда энергию деть?Сходите в дом малютки или интернат,понянчитесь,можете на выходные даже деток брать.Вот и подарите свою любовь кому то.
Гость
Оставь невестку в покое, и не лезь ей в трусы
али
почему если не рожают детей и прямо говорят об этом, всегда находятся люди, говорящие "я знаю, это у них проблемы, это они не могут иметь детей и лгут". Вы реально не можете поверить что кто-то не хочет детей?!
мне 25, у меня все отлично с женским здоровьем, и мне вообще не нужны дети. я лучше куплю стопятьдесятый айфон, чем рожу. и может для вас я глупая, но вы должны принять и такое мнение и мировоззрение. и понять - люди разные. кстати, мужу 31 - никаких детей он также не хочет. предохраняемся специально.
мне 25, у меня все отлично с женским здоровьем, и мне вообще не нужны дети. я лучше куплю стопятьдесятый айфон, чем рожу. и может для вас я глупая, но вы должны принять и такое мнение и мировоззрение. и понять - люди разные. кстати, мужу 31 - никаких детей он также не хочет. предохраняемся специально.
Гость
Я поверю что люди реально не хотят детей,если бабы начнут удалять матку или перевязывать трубы,а мужики иссякать канатики,а так это бла бла бла,чтобы попровоцировать окружающих,хотя всем и так *** на них.
Гость
Я поверю что люди реально не хотят детей,если бабы начнут удалять матку или перевязывать трубы,а мужики иссякать канатики,а так это бла бла бла,чтобы попровоцировать окружающих,хотя всем и так *** на них.
Если удалить матку будут проблемы с поддержание органов в нужном положении, пепевязать трубы нельзя нерожавшим, о чем Вы говорите?
Карина
Никак. Вы должны иметь свою жизнь - работу, хобби, друзей, личную жизнь или мужа, и не лезть к взрослым детям в самостоятельную отдельную семью. Они сами разберутся рожать или не рожать, может дозреют к 40, это все абсолютно не ваше дело. Нужны вам дети - ну рожайте сами, усыновляйте, как же вы не понимаете, что распоряжаться можно только собой и своей жизнью? Ваше право не общаться с ними совсем, если раздражает их позиция, но капать на мозги и заниматься репродуктивным насилием - такого права нет ни у мам, ни у пап, ни у мужей, ни у кого.
али
зачем мне прибегать к операции, если я могу тупо предохраняться?) вы написали абсурд, если учесть, что люди зуб лечить идут, когда уже невыносимо терпеть. а тут целую матку - орган - вырезать. аборт проще медикаментозный сделать для организма, если на то пошло.
Ольга
У каждого свобода выбора что ему делать и рожать ребенка - это ответственность на всю жизнь. Понятно, что вы хотите внука, но им придется не спать, переживать и давать. Так же ясно, что нет смысла в жизни, прожитой без живого. Кто-то вкладывает себя в детей, кто-то в работу с людьми, кто-то в животных и цветы.
Переубеждать их смысла нет.
Но их можно потянуть к живому, чтобы им захотелось самим ребенка. Когда человек заперт в мертвом (деньги, материальное, дом, машина), он защищаясь не рожает живое. Когда человек живёт в живом (на природе, общается часто с живым), он пробуждается и ему хочется рождать.
Себе вы можете завести пушистого друга, чтобы было кому дарить любовь. А детям, чтобы у них пробудилась тяга к живому, их нужно окружить живым: вместе выезжать на природу посидеть у костра; предложить подержать на руках кота; объяснять, что материальное - не есть смысл жизни, а смысл в ее продолжении..
Может они не чувствуют уверенности друг в друге? Тогда нужно каждому показывать плюсы другого, научить их любить друг друга, освещая их. Например, вот она какая у тебя умница, старалась тебя порадовать, блюдо вкусное приготовила. Ты видел, с какой любовью она на тебя смотрела? И наоборот: Он старался принести в дом, чтобы тебе сделать лучше. Думал о тебе, о том, как сделать тебя счастливее.
Человек не хочет размножаться, когда видит минусы вокруг, нужно показать и плюсы. То есть не говорить "да, с работой тяжело, везде бардак", а наоборот "сейчас можно многое, было бы желание".
Переубеждать их смысла нет.
Но их можно потянуть к живому, чтобы им захотелось самим ребенка. Когда человек заперт в мертвом (деньги, материальное, дом, машина), он защищаясь не рожает живое. Когда человек живёт в живом (на природе, общается часто с живым), он пробуждается и ему хочется рождать.
Себе вы можете завести пушистого друга, чтобы было кому дарить любовь. А детям, чтобы у них пробудилась тяга к живому, их нужно окружить живым: вместе выезжать на природу посидеть у костра; предложить подержать на руках кота; объяснять, что материальное - не есть смысл жизни, а смысл в ее продолжении..
Может они не чувствуют уверенности друг в друге? Тогда нужно каждому показывать плюсы другого, научить их любить друг друга, освещая их. Например, вот она какая у тебя умница, старалась тебя порадовать, блюдо вкусное приготовила. Ты видел, с какой любовью она на тебя смотрела? И наоборот: Он старался принести в дом, чтобы тебе сделать лучше. Думал о тебе, о том, как сделать тебя счастливее.
Человек не хочет размножаться, когда видит минусы вокруг, нужно показать и плюсы. То есть не говорить "да, с работой тяжело, везде бардак", а наоборот "сейчас можно многое, было бы желание".
Грымза
Невестка не хочет рожать , да и тебя муж предал , тоже ребенка просит . Первого ! Так откуда невестка взялась ???
Что за привычка у наших людей лезть в чужую жизнь!
Вам нужен ребенок - рожайте сами (или из детдома на воспитание возьмите). Не надо навязывать другим ваши ценности.
Вам нужен ребенок - рожайте сами (или из детдома на воспитание возьмите). Не надо навязывать другим ваши ценности.
Гость
Я вас могу обрадовать, вам ужасно повезло.... Вы свекровь, а не тёща)) У вас проблем нет!!! Вашему сыну никогда не будет поздно стать отцом и он на рынке старых невест валятся не будет. Сейчас, если вы не заметили тенденция, умные мужики поздно женятся и рожают. О внуках пусть тёща суетится, пока её доче есть от кого рожать и ей ещё не поздно это сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя невестка не хочет рожать детей
-----------------------------------------------------
Ваш сын тоже не хочет.
-----------------------------------------------------
Ваш сын тоже не хочет.
Гость
Так они должны родить только из-за вашей хотелки, маман? То что они не хотят, их мнение, значит, не учитывается?
Гость
Так и было бы, позволял б закон нашей страны делать это без подпольных договоренностей. Я сама с удовольствием стерилизовалась бы, да ни один врач города не согласился. В краевом центре цена больно неподьемная.
Гость
Дети не всегда положительный опыт, меня свекровь тож позитивом лечила, а щас няньчит моего детеныша, которого я абсолютно не хочу видеть. Тоже поверила, что это прекрасно. Лежа в больнице с огромным синяком на брюхе после врача, разорванной пи...з..до....й которую криво зашили, и варикоз, который не показывался до беременности, а потом попер везде, считать ребенка счастьем мягко говоря язык не поворачивается. Я просто собрала сумку и свалила домой, вышла на работу. Щас мне нужно кучу денег чтобы восстановиться после этого "счастья". Выбор ражать или нет должен стоять только на женщине, а такую родню языкатую посылать сразу и подальше.
Лиза Биянко
У меня мамаша такая же упоротая, именно упоротая в самом прямом смысле этого слова. Хочу внуков хочу внуков, ты хочешь ты и рожай! Задолбала меня уже, для неё тоже дикость что кто то просто тупо реально не хочет иметь детей. Папа у меня в этом плане адекватный, и муж мой тоже не хочет детей как и я.
Гость
Серьезно? Оформить договор или завещание, что после вас квартира им перейдет только при наличии детей. Юридически так сделать можно. А фактически - если люди хотят детей, то родят в любом случае и просто так, а кто категорически против - те все равно не ломанутся в роддом даже за пятикомнатную квартиру в центре Москвы.
Зима
Ну не хотят и хрен с ними,вам что заняться не чем?Некуда энергию деть?Сходите в дом малютки или интернат,понянчитесь,можете на выходные даже деток брать.Вот и подарите свою любовь кому то.
такие наивки рассуждают )
Ага - пришла такая в дом малютки - моно я буду к вам иногда ходить няньчиться? ей такие - каааанешна! приходите!
А брать деток на выходные - можно лишь подростков - все остальные разобраны опекунами-усыновлителями. Не думаю, что автору хочется возиться с детдомовским подростком. Ей охота своего маненького, чтоб потешкаться.
Ага - пришла такая в дом малютки - моно я буду к вам иногда ходить няньчиться? ей такие - каааанешна! приходите!
А брать деток на выходные - можно лишь подростков - все остальные разобраны опекунами-усыновлителями. Не думаю, что автору хочется возиться с детдомовским подростком. Ей охота своего маненького, чтоб потешкаться.
Анна
Если у женщины нет детей, ей не перевяжут трубы, это во-первых.
А во-вторых люди реально могут не хотеть детей долгое время, это не значит, что надо себя калечить и делать операцию.
У меня знакомая с 18 лет была в браке с одним мужчиной и они никогда не хотели детей.
А в 36 они созрели и родила она одного, а через пару лет второго.
А во-вторых люди реально могут не хотеть детей долгое время, это не значит, что надо себя калечить и делать операцию.
У меня знакомая с 18 лет была в браке с одним мужчиной и они никогда не хотели детей.
А в 36 они созрели и родила она одного, а через пару лет второго.
Гость
Ппц че насоветовали тут некоторые.
Вам какое дело?Не хотят и все.При том - оба.Они никому не должны рожать детей.
А о самих-то нежеланных детях подумали или эгоистическое нутро вездесущее удовлетворить надо да свое навязать?Чтобы что?Чтоб посюсюкать и свалить в закат?Поиграться?
Вам какое дело?Не хотят и все.При том - оба.Они никому не должны рожать детей.
А о самих-то нежеланных детях подумали или эгоистическое нутро вездесущее удовлетворить надо да свое навязать?Чтобы что?Чтоб посюсюкать и свалить в закат?Поиграться?
Гость
Семья молодая должна жить подальше от таких тварей-свекровок!!! И вообще - невестка ничем старым крысам не обязана, тем более рожать!
Ну, обосрись и уйди, с их глаз
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму123 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа