Про рожавших женщин
Гость
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще автор вы правы...это злоба дня. Всех ваша тема сейчас взбесит
Гость
ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
Пожалела, что вышла замуж 14.12.2019
Устала бороться с возрастом
15.12.2019
Одиночество просто уже невыносимо - 15.12.2019
Зациклена на своей внешности
03.10.2019
Не хочу заканчивать школу
Nov 27, 2019
прошло больше месяца от измены и ухода 13.10.2019
Пожалела, что вышла замуж 14.12.2019
Устала бороться с возрастом
15.12.2019
Одиночество просто уже невыносимо - 15.12.2019
Зациклена на своей внешности
03.10.2019
Не хочу заканчивать школу
Nov 27, 2019
прошло больше месяца от измены и ухода 13.10.2019
Ахаха)) пожалела, что школьницей вышла замуж, так ещё и муж изменил) а бороться с возрастом что значит? Что в 15 грудь не выросла?))
Гость
Не люблю максимализм такого плана!!
Или яжмать или чаилдхейт!
А просто нормальными мамами или бездетными девушками быть нельзя???😅
Хотя я согласна с тем, что рожать детей в нищете не очень то умно!!
Или яжмать или чаилдхейт!
А просто нормальными мамами или бездетными девушками быть нельзя???😅
Хотя я согласна с тем, что рожать детей в нищете не очень то умно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) пожалела, что школьницей вышла замуж, так ещё и муж изменил) а бороться с возрастом что значит? Что в 15 грудь не выросла?))но правда есть в ее словах..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нембуталНембутал и вообще передоз чем-либо не очень эффективно, меня просто стошнит и все. Или повреждение мозга и жизнь в состоянии овоща.
🥰
бесплодной быть нааерно счастье, залетов можно не бояться и на аборты бегать не надо, а то вот у меня один аборт был и это принесло много хлопот и забот, контрацепция не вся подходит...вот и болит голова как не залететь) бесплодие это счастье для тех кто не хочет детей, но залет у таких с пол пинка
Перевяжи трубы себе,и не мучайся .там не сложная операция
Гость
Вообще, автор, правда, сходите к психологу. В этом ничего такого нет. Может, почувствуете себя счастливее, решите проблемы какие-то. Форум-то их не решит
Гость
🥰
Сообщение было удалено
Перевяжи трубы себе,и не мучайся .там не сложная операция проблематично, врачи не хотят, и послеоперационный процесс с антибиотиками, я их плохо переношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя именно по ее теме тут я бы не сказала что автор глубоко несчастная или вы тоже лицемерно жалеете бездетных?
Автору
Автор,
Все ответы на вопросы найдешь у своей матери.
Поинтересуйся.
Все ответы на вопросы найдешь у своей матери.
Поинтересуйся.
Гость
Несчастная женщина видит всё вокруг в мрачных красках...если бы вы влюбились,по настоящему,поверьте в состоянии эйфории,вы бы родили и не одного)
Мне вас жаль,у вас реально что то с мышлением не так.Обратитесь к специалисту.
Мне вас жаль,у вас реально что то с мышлением не так.Обратитесь к специалисту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы живёте в такой ненависти и с такой простоквашей в голове?Бедная ваша мать.
Гость
Вообще, автор, правда, сходите к психологу. В этом ничего такого нет. Может, почувствуете себя счастливее, решите проблемы какие-то. Форум-то их не решит
Я вижу реальность объективно, без розовых очков. Вряд ли психолог сможет изменить саму суть жизни, отменить смерть, старение, болезни, войны и прочее.
Счастливые люди похожи на страусов, которые засунули голову в песок. Если сейчас мы молоды, красивы и здоровы, долго это не продлится. Жизнь поимеет всех.
Счастливые люди похожи на страусов, которые засунули голову в песок. Если сейчас мы молоды, красивы и здоровы, долго это не продлится. Жизнь поимеет всех.
Гость
А зачем вам безболезненный? Если жизнь вообще не для счастья, по-вашему? Тем более, видимо, через 5 минут вам будет всё равно, болезненный он был или нет)))
Безболезненный затем, что я не хочу боли и не заслужила ее. Я вообще очень добрая и эмпатичная в жизни, много помогаю людям, была волонтёром. Думаю, я совершила больше добрых дел, чем комментаторы-хейтеры вроде вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вижу реальность объективно, без розовых очков. Вряд ли психолог сможет изменить саму суть жизни, отменить смерть, старение, болезни, войны и прочее.
Видеть только одну чёрную сторону жизни - это не объективно. Вы только крайности признаете? Как насчёт того, что реальность многогранна? Вы просто боль и разочарования воспринимаете более чувствительно, не так ли? Но это же не значит, что объективно в жизни отсутствуют счастье, здоровье, любовь и прочее.
Бывалый
Если бы вы немного углубились в тему, вы бы сами ответили на свой вопрос.
Потому что нет узаконенной эвтаназии по желанию. При попытке самоубийства есть огромный риск остаться инвалидом, боль также гарантирована.
Если вы подскажете мне стопроцентный и абсолютно безболезненный способ суицида, я вам заплачу. Я серьёзно.
Потому что нет узаконенной эвтаназии по желанию. При попытке самоубийства есть огромный риск остаться инвалидом, боль также гарантирована.
Если вы подскажете мне стопроцентный и абсолютно безболезненный способ суицида, я вам заплачу. Я серьёзно.
Едете в любую страну, где эвтаназия разрешена, платите там официальные деньги и эвтанизируетесь из этого мира. Не обязательно быть гражданином той страны, они умертвляют приезжих, нет проблем.
Гость
Да и кстати, запрещена не везде. И это можно сделать, если быть последовательным, а не нести всякую фигню.
Гость
Едете в любую страну, где эвтаназия разрешена, платите там официальные деньги и эвтанизируетесь из этого мира. Не обязательно быть гражданином той страны, они умертвляют приезжих, нет проблем.
Да вы чо, туда ещё доехать надо, а в наших е.. весях транспорт, видно, не ходит. Иначе откуда разочарования)
Гость
Только неизлечимо больных в терминальной стадии.
Вы где-то что-то слышали, но ничего не поняли, при этом даёте советы.
Вы где-то что-то слышали, но ничего не поняли, при этом даёте советы.
Гость
Безболезненный затем, что я не хочу боли и не заслужила ее. Я вообще очень добрая и эмпатичная в жизни, много помогаю людям, была волонтёром. Думаю, я совершила больше добрых дел, чем комментаторы-хейтеры вроде вас.
А, ну значит, просто батарейки подразрядились. Другим помогать нужен запас) для вас отдых это нападение на рожавших женщин? А почему не на курильщиков, не на хейтеров, не на догхантеров, ну или кто там сейчас модный. Развлекайтесь)) ненавидеть можно много кого))))
Гость
Кто не хочет жить, тот не живёт. И другим не мешает. А это все тупая агрессия. Не стоит трогать чужих детей, размажут.
Гость
*ту.пая
Гость
Большинство комментариев пока что подтверждает мое мнение о рожавших как о недалёких людях, неспособных к самоанализу.
Мой вопрос ожидаемо вызвал агрессию и кучу оскорблений, но я не теряю надежду услышать адекватные ответы. Ну должна же у вас быть какая-то мотивация? Неужели вы так бездумно живёте?
Мой вопрос ожидаемо вызвал агрессию и кучу оскорблений, но я не теряю надежду услышать адекватные ответы. Ну должна же у вас быть какая-то мотивация? Неужели вы так бездумно живёте?
Гость
На самом деле грубовато и жёстко сказано , но автор во. многом права. Рожают именно потому что так хотят сами или думают , что хотят, потому как это навязанный обществом шаблон. Никто не может гарантировать счастливую жизнь своему ребёнку, а зачастую рожают даже те , кто банально финансовом уровне не в состоянии ничего существенного дать детям ( качественное образование , жильё и т д). В итоге ребёнок сам должен пробиваться , жертвовать своим здоровьем и т д.
Подобные мысли , как у вас , автор, меня тоже посещали, но я отдаю себе отчёт в том , что это потому что я( как вероятно вы) и ещё многие просто не стала счастливой. Когда люди счастливы , они рожают и ни о чем таком не рассуждают.
Подобные мысли , как у вас , автор, меня тоже посещали, но я отдаю себе отчёт в том , что это потому что я( как вероятно вы) и ещё многие просто не стала счастливой. Когда люди счастливы , они рожают и ни о чем таком не рассуждают.
Гость
Стоит гораздо меньше (если вы о рублях, то чуть больше), и у меня есть эти деньги. Проблема в том, что эвтаназия только для неизлечимо больных.
Почему за меня, совершеннолетнего человека, кто-то принимает это решение? Если есть право на жизнь, то должно быть и право на смерть.
Почему за меня, совершеннолетнего человека, кто-то принимает это решение? Если есть право на жизнь, то должно быть и право на смерть.
Гость
Большинство комментариев пока что подтверждает мое мнение о рожавших как о недалёких людях, неспособных к самоанализу.
Автор, мой ответ вполне адекватный (самый первый пост в теме), но вы его проигнорировали. Отвечаете только на негатив. Тема - разводка на срач
Гость
Прекрасно вы думаете о своих родителях. И какие адекватные ответы хотите после этого?) Смешно)
Бывалый
Прекрасно вы думаете о своих родителях. И какие адекватные ответы хотите после этого?) Смешно)
А чем родители лучше всех остальных? Мои, например, точно так же повиновалсиь стадному инстинкту. И рожали меня в тесной комнате 9м квадратных. А потом еще и брата. Просто потому что надо. Кому, ять, надо? Ну ладно, было советское время, тогда будущее для всех было прозрачным и предсказуемым. Автор правильно вопрос ставит, мне вот тоже не понятно почему никто из людей в таком же как автор ключе не думает. Понятно почему правительство хочет прироста населения и даже платит за второго ребенка - потому что нужны люди для роста экономики. Нет в мире моделей экономического роста без роста населения и потребления. И нужны именно нищие, чтобы брали кредиты. И нужны не задумывающиеся о смысле жизни, потому что не захотят задешево работать. Биомасса нужна. И большинство женщин с радостью эту биомассу производят. Только читать об этом не любят...
Гость
Автор, ну не всем же жизнь в тягость. Некоторые рады, что родились.
Гость
Да понимаете,какая штука,в то время ещё можно было как то рожать,но когда мир стоит на грани ядерной катастрофы..по словам Путина мы все попадём в рай и экологической катастрофы,рожать?как вы собираетесь растить детей в таких условиях?
Гость
А чем родители лучше всех остальных? Мои, например, точно так же повиновалсиь стадному инстинкту. И рожали меня в тесной комнате 9м квадратных. А потом еще и брата. Просто потому что надо. Кому, ять, надо? Ну ладно, было советское время, тогда будущее для всех было прозрачным и предсказуемым. Автор правильно вопрос ставит, мне вот тоже не понятно почему никто из людей в таком же как автор ключе не думает. Понятно почему правительство хочет прироста населения и даже платит за второго ребенка - потому что нужны люди для роста экономики. Нет в мире моделей экономического роста без роста населения и потребления. И нужны именно нищие, чтобы брали кредиты. И нужны не задумывающиеся о смысле жизни, потому что не захотят задешево работать. Биомасса нужна. И большинство женщин с радостью эту биомассу производят. Только читать об этом не любят...
А, ну если так, то да. У меня своих язык не повернётся назвать недалёкими
Гость
Да понимаете,какая штука,в то время ещё можно было как то рожать,но когда мир стоит на грани ядерной катастрофы..по словам Путина мы все попадём в рай и экологической катастрофы,рожать?как вы собираетесь растить детей в таких условиях?
А когда-то было не так? Всегда боятся ядерной катастрофы, войны, чумы, мамонтов и так далее.
Бывалый
Вот у меня к женщинам вопрос:
мир стоит на грани войны за ресурсы. За банальную пресную воду. Скоро за Байкал наш махач начнется. Вы что бы предпочли? Умереть самой в превратностях войны и не знать как сложилось судьба у вашего ребенка? Или увидеть смерть своего ребенка, ну или узнать о ней, а самой выжить и родить еще?
мир стоит на грани войны за ресурсы. За банальную пресную воду. Скоро за Байкал наш махач начнется. Вы что бы предпочли? Умереть самой в превратностях войны и не знать как сложилось судьба у вашего ребенка? Или увидеть смерть своего ребенка, ну или узнать о ней, а самой выжить и родить еще?
Следующая тема
Предыдущая тема
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?