Про рожавших женщин
Гость
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы немного углубились в тему, вы бы сами ответили на свой вопрос.
Потому что нет узаконенной эвтаназии по желанию. При попытке самоубийства есть огромный риск остаться инвалидом, боль также гарантирована.
Если вы подскажете мне стопроцентный и абсолютно безболезненный способ суицида, я вам заплачу. Я серьёзно.
Потому что нет узаконенной эвтаназии по желанию. При попытке самоубийства есть огромный риск остаться инвалидом, боль также гарантирована.
Если вы подскажете мне стопроцентный и абсолютно безболезненный способ суицида, я вам заплачу. Я серьёзно.
Ну хорошо хоть ты понимаешь что тебе лучше самовыпилиться)))
Гость
зачем нужно рожать счастье если и так счастлива? если и так довольна жизнью, вы получается недовольны жищнью раз мучались беременностью а это далеко не прекрасное состояние и самочувствие в купе с родами и прочими лучше не знать того что дети ад или счастье и никогда дай бог об этом не узнать, лучше жить эгоистом ради удовольствий, вам кажеться это ненормально потому что вы завидуете
ты главное верь)
Гость
А почему Вы за Автора вещаете? За себя говорите.
Раз познали блуд, значит, ждёт расплата.
-
Быть неверующим в наше время научных открытий, подтверждающих библейскую информацию – признак мракобесия.
Считаете Библию блюдечком с голубой каёмочкой? Где всё гразжовано? Заинтересованными лицами, между прочим.
Библию не по буковкам читать надо, а расшифровывать текст, устраняя логические нестыковки, уточняя контексты и восстанавливая вымаранные фрагменты, совмещая с более древними источниками святых писаний.
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности.
-
Быть неверующим в наше время научных открытий, подтверждающих библейскую информацию – признак мракобесия.
Считаете Библию блюдечком с голубой каёмочкой? Где всё гразжовано? Заинтересованными лицами, между прочим.
Библию не по буковкам читать надо, а расшифровывать текст, устраняя логические нестыковки, уточняя контексты и восстанавливая вымаранные фрагменты, совмещая с более древними источниками святых писаний.
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности.
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности. Одно наличие плевы не делает тебя непорочной хотя бы потому, что ты льешь гуано на нормальных людей только потому, что их мнение не совпадает с твоим.
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности. Одно наличие плевы не делает тебя непорочной хотя бы потому, что ты льешь гуано на нормальных людей только потому, что их мнение не совпадает с твоим.
Гость
А почему Вы за Автора вещаете? За себя говорите.
-
-
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности. Не завидуй тем, у кого есть нормальные отношения, никакой расплаты у них не будет)
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности. Не завидуй тем, у кого есть нормальные отношения, никакой расплаты у них не будет)
Куколка
Я не понимаю только один тип женщин!!Которые рожают только потому, что так «положено»!!!Попросили ее родить!!!!Жрать нечего, а они все рожают !!И не по одному, а по 3-5 штук!!!!ходят побираются, злятся на более обеспеченных!!!
У нас в компании(нас четверо, вместе работаем!) есть одна дама(работает уборщицей!) она старше нас на 15 лет!!!Живет очень бедно , муж не работает вообще!! Трое детей!!!Мы вечно скидываемся ей то на еду, то одежду!!!И тут она заявляет, что хочет ещё ребёнка!!!!🤦🏻♀️Забеременеть Причем не может!!!И вот она начиталась всех этих народных методов и ходит то вонючая, не моется по три дня, то лёд сосет , то голодает, молитвы читает!! Т е по сути даже сам Бог уже против, что бы этот несчастный ребёнок родился!!!!😄😅😅
Вот таких бы неадекватных я стерилизовала!!!!!
А остальные нормальные люди рожают просто для того, что бы было о ком заботится(бывает очень нужно людям!) хотят оставить часть себя на этом свете))Возможно хотят воплотить в ребёнке свои несбывшихся мечты!Просто Есть Достаточно средств к безбедному существованию!Возможно есть наследство, которое жалко оставить государству!! Много причин))
У нас в компании(нас четверо, вместе работаем!) есть одна дама(работает уборщицей!) она старше нас на 15 лет!!!Живет очень бедно , муж не работает вообще!! Трое детей!!!Мы вечно скидываемся ей то на еду, то одежду!!!И тут она заявляет, что хочет ещё ребёнка!!!!🤦🏻♀️Забеременеть Причем не может!!!И вот она начиталась всех этих народных методов и ходит то вонючая, не моется по три дня, то лёд сосет , то голодает, молитвы читает!! Т е по сути даже сам Бог уже против, что бы этот несчастный ребёнок родился!!!!😄😅😅
Вот таких бы неадекватных я стерилизовала!!!!!
А остальные нормальные люди рожают просто для того, что бы было о ком заботится(бывает очень нужно людям!) хотят оставить часть себя на этом свете))Возможно хотят воплотить в ребёнке свои несбывшихся мечты!Просто Есть Достаточно средств к безбедному существованию!Возможно есть наследство, которое жалко оставить государству!! Много причин))
Алена
Мне, к сожалению не дано родить, из-за проблем со здоровьем. Но я очень этого хочу. Но к сожалению мои подруги этого не разделяют и все время тыкают мне тем, что я не рожала. Очень обидно, что те женщины, которым посчастливилось стать матерями, очень негативно относятся к тем, кто ещё и не может стать матерью.
VS
Куколка
Сообщение было удалено
Все перечисленные Вами причины – ШКУРНЫЕ.
Вас это вообще не смущает?
Вас это вообще не смущает?
VS
Мне, к сожалению не дано родить, из-за проблем со здоровьем. Но я очень этого хочу. Но к сожалению мои подруги этого не разделяют и все время тыкают мне тем, что я не рожала. Очень обидно, что те женщины, которым посчастливилось стать матерями, очень негативно относятся к тем, кто ещё и не может стать матерью.
А какое имеет отношение Ваш опус к теме обсуждения о пагубности размножения?
Или до Вас не дошло, что дети имеют право проклинать своих родителей за своё появление на свет?
Или до Вас не дошло, что дети имеют право проклинать своих родителей за своё появление на свет?
VS
[quote=" Чокнутый Горыныч " message_id="71421326" 214. Одно наличие плевы не делает тебя непорочной хотя бы потому, что ты льешь гуано на нормальных людей только потому, что их мнение не совпадает с твоим.
215. Не завидуй тем, у кого есть нормальные отношения, никакой расплаты у них не будет) [/quote]
1. Зря надрываетесь. Вы не можете возразить по существу и даже не сподобились изложить это самое своё не совпадающее мнение.
Ваше маргинальная фамильярность выдаёт Вашу чёрную зависть к непорочным людям, которых Вы тем самым пытаетесь унизить до своего уровня.
Когда правда глаза колет, лучше всего заглохнуть.
2. Выдавать желаемое за действительное – тоже не выход.
Для Вас «нормальные отношения» – это сношения, а для меня Любовь.
Оскотиниться труда не составляет, это огрызку не стать яблоком.
Также не избежать Вам расплаты за блуд – смерти Вашего сына.
Так, что иллюзий не стройте, а лучше думайте, что лепите, если осталось, чем.
215. Не завидуй тем, у кого есть нормальные отношения, никакой расплаты у них не будет) [/quote]
1. Зря надрываетесь. Вы не можете возразить по существу и даже не сподобились изложить это самое своё не совпадающее мнение.
Ваше маргинальная фамильярность выдаёт Вашу чёрную зависть к непорочным людям, которых Вы тем самым пытаетесь унизить до своего уровня.
Когда правда глаза колет, лучше всего заглохнуть.
2. Выдавать желаемое за действительное – тоже не выход.
Для Вас «нормальные отношения» – это сношения, а для меня Любовь.
Оскотиниться труда не составляет, это огрызку не стать яблоком.
Также не избежать Вам расплаты за блуд – смерти Вашего сына.
Так, что иллюзий не стройте, а лучше думайте, что лепите, если осталось, чем.
Гость
А как вариант - рожают для того, чтобы была родственная душа рядом? твоя копия внешне и с набором каких-то качеств, чтобы реализоваться в жизни, что-то дать человеку, обучить его каким-то навыкам в жизни. Ведь чужой человек не похож на тебя, да и слушать не будет
Гость
Рожают потому что залетели а на аборт денег нет
Каролина
Если так плохо и "никто не просил рожать", то уже сам человек может закончить со своей жизнью уже самостоятельно и осознано)))
Бред, как и сам пост.
Бред, как и сам пост.
VeritaS
Если так плохо и "никто не просил рожать", то уже сам человек может закончить со своей жизнью уже самостоятельно и осознано)))
Бред, как и сам пост.
Бред, как и сам пост.
БРЕД - то, что Вы лепите (оправдание страшного греха - суицида).
Если до Вас не дошёл простейший смысл авторского текста, то Вы либо слабоумны, либо тупо лжёте под действием когнитивного диссонанса.
Если до Вас не дошёл простейший смысл авторского текста, то Вы либо слабоумны, либо тупо лжёте под действием когнитивного диссонанса.
Гость
У рожалок влагалище растянутое и этим они гордятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уже много раз писала, что считаю рождение детей безнравственным.
К тому же люди уже засрали всю планету, перенаселение - серьёзная проблема.
Ну и на личном уровне не испытываю никакого интереса к детям и плодячке, не люблю личинок, не хочу портить фигуру и процесс родов и беременности считаю унизительным.
К тому же люди уже засрали всю планету, перенаселение - серьёзная проблема.
Ну и на личном уровне не испытываю никакого интереса к детям и плодячке, не люблю личинок, не хочу портить фигуру и процесс родов и беременности считаю унизительным.
Девушка, вы такая потрясающая. Спасибо Вам за этот пост,. Я с вами полностью солидарна. Очень нравятся ваши мысли.
Плодится только безмозглое ***, потому что ему дали на это право. Как только у быдла появились такие "права", жить на этой планете стало невозможным для интеллектуальных людей (вроде Вас). Поэтому мы стремительно эту планету покидаем. И ее заселяют вот такие вот орки, которые плодятся сами не знают зачем, потому что "надо". Это все грустно, конечно.
Плодится только безмозглое ***, потому что ему дали на это право. Как только у быдла появились такие "права", жить на этой планете стало невозможным для интеллектуальных людей (вроде Вас). Поэтому мы стремительно эту планету покидаем. И ее заселяют вот такие вот орки, которые плодятся сами не знают зачем, потому что "надо". Это все грустно, конечно.
Гость
Девушка, вы такая потрясающая. Спасибо Вам за этот пост,. Я с вами полностью солидарна. Очень нравятся ваши мысли.
Политолог, публицист и кандидат политических наук Екатерина Шульман, у которой трое детей, тоже «***»?😂
Гость
Журналист и кинодокументалист, которая получила премию имени Политковской Катерина Гордеева, у которой четверо детей, тоже?
И где будут потом жить эти четверо детей, стесняюсь спросить?
И как это улучшит обстановку в мире?
Станет меньше мусора? Меньше станут засирать океан?
Может быть станут строить нормальные дома вместо человейников и выращивать сады?
Нет?
Тогда что толку с ваших "титулов"?
Вы можете себя называть хоть политологом, хоть императором Земли, от этого факт бессмысленности человеческого существования в текущих реалиях станет только еще более очевиден.
И как это улучшит обстановку в мире?
Станет меньше мусора? Меньше станут засирать океан?
Может быть станут строить нормальные дома вместо человейников и выращивать сады?
Нет?
Тогда что толку с ваших "титулов"?
Вы можете себя называть хоть политологом, хоть императором Земли, от этого факт бессмысленности человеческого существования в текущих реалиях станет только еще более очевиден.
Гость
Кстати это существование не только бессмысленно, но к тому же и порочно, так как вся эта дебильная вакханалия под названием "человечество", вся эта мерзкая грязная в своих помыслах и действиях клоака и опухоль на теле Земли разрастается на страданиях несчастных животных, растений и природы вообще.
А самое смешно, что эта клоака думает, что это все пройдет для нее без последствий. Смешно. :) Эти самые дети, которых Вы рожаете, поверьте, они за все заплатят :)
А самое смешно, что эта клоака думает, что это все пройдет для нее без последствий. Смешно. :) Эти самые дети, которых Вы рожаете, поверьте, они за все заплатят :)
14
Кстати это существование не только бессмысленно, но к тому же и порочно, так как вся эта дебильная вакханалия под названием "человечество", вся эта мерзкая грязная в своих помыслах и действиях клоака и опухоль на теле Земли разрастается на страданиях несчастных животных, растений и природы вообще.
Почему Вы считаете, что существование человечества бессмысленно? Зачем обобщаете всех индивидуумов?
Бессмысленным существование делает сам человек. Своё существование по своему собственному выбору между Добром и Злом.
Если людей, выбирающих Любовь станет становиться всё больше и больше, то наступит конец всей этой вакханалии.
Бессмысленным существование делает сам человек. Своё существование по своему собственному выбору между Добром и Злом.
Если людей, выбирающих Любовь станет становиться всё больше и больше, то наступит конец всей этой вакханалии.
Гость
Почему Вы считаете, что существование человечества бессмысленно? Зачем обобщаете всех индивидуумов?
И что по Вашему будет считаться концом вакханалии? И Как количество населения влияет на его качество?:)
От того, что люди начнут жить друг у друга на головах - должен прийти рай на Земле или что?
И какая, нах, "любофф"?
Вам сколько лет, 14?
От того, что люди начнут жить друг у друга на головах - должен прийти рай на Земле или что?
И какая, нах, "любофф"?
Вам сколько лет, 14?
14
И что по Вашему будет считаться концом вакханалии? И Как количество населения влияет на его качество?:)
И какая, нах, "любофф"?
Вам сколько лет, 14?
И какая, нах, "любофф"?
Вам сколько лет, 14?
1. Искупление первородного греха.
2. Отрицательно влияет (чем больше - тем меньше).
3. Не надо нести бред, вкладывая его в уста оппонента.
4. Не та, о которой Вы знаете и именуете её светлым именем грязное деяние, являющееся ей антиподом по сути. Особенность в орфографии при моём написании данного термина не заметили?
5. По существу Вы угадали. Моей душе 14 будет всегда.
4. Не та, о которой Вы знаете и именуете её светлым именем грязное деяние, являющееся ей антиподом по сути. Особенность в орфографии при моём написании данного термина не заметили?
Гость
1. Искупление первородного греха.
Вам бы подлечиться :)
Гость
С этим высказыванием я согласна.
Но это касается меньшинства, не более 5 %.
Большинство не способно осознать то, о чем вы говорите. И никогда не последует по этому пути.
Большинство не способно осознать то, о чем вы говорите. И никогда не последует по этому пути.
Ра
С этим высказыванием я согласна.
Конечно, порядочные люди в меньшинстве. И что с того?
Кто-то из неразумного большинства, да осознает. Вот Вы же осознали, хотя сразу воспринимали мой опус крайне негативно (#238).
Кто-то из неразумного большинства, да осознает. Вот Вы же осознали, хотя сразу воспринимали мой опус крайне негативно (#238).
Гость
Конечно, порядочные люди в меньшинстве. И что с того?
Я осознала это ДО вашего опуса. Просто сначала неверно поняла Ваш комментарий. Впрочем Ваш ответ довольно размытый, еще не понятно, что на практике вы на самом деле предлагаете.
Я останусь при своем - человечество давно превратилось в совершенно непотребную массу и раковую опухоль.
Я останусь при своем - человечество давно превратилось в совершенно непотребную массу и раковую опухоль.
Ра
Я осознала это ДО вашего опуса. Просто сначала неверно поняла Ваш комментарий. Впрочем Ваш ответ довольно размытый, еще не понятно, что на практике вы на самом деле предлагаете.
Ну вот и разобрались с несуществующим разногласием.
Мой "размытый" ответ без указания способа решения проблемы на самом деле содержал его в краткой форме.
Чтобы разночтений моих ответов больше не повторялось, уточните, чью "практику" Вы имели в виду: отдельных индивидуумов в рамках их личной жизни или части общества, стоящей на стороне Добра?
"Оставаться при своём" ДО получения неведомой информации - принцип неразумный, как и обобщение общества под одну гребёнку.
Мой "размытый" ответ без указания способа решения проблемы на самом деле содержал его в краткой форме.
Чтобы разночтений моих ответов больше не повторялось, уточните, чью "практику" Вы имели в виду: отдельных индивидуумов в рамках их личной жизни или части общества, стоящей на стороне Добра?
"Оставаться при своём" ДО получения неведомой информации - принцип неразумный, как и обобщение общества под одну гребёнку.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму159 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму159 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?