Вообще-то иностранцы редко сокращают имена, как мы словяне и особенно такие короткие. Живу в Германии, это имя здесь стречается у женщин от сорока лет и выше.Оно чуть староватое для маленьких девочек
Гость
[742778595]
А полное Красапетта?
Гость
[3850632070]
Называйте если нравится. Обычное имя для западнославянской страны.
Мою дочку зовут Петра! Мы называет Петруся дома. А так все зовут ее Петра !
Гость
[4210917247]
Гость624742
Вообще-то иностранцы редко сокращают имена, как мы словяне и особенно такие короткие. Живу в Германии, это имя здесь стречается у женщин от сорока лет и выше.Оно чуть староватое для маленьких девочек
Ну это может в Германии оно и старовато а у в других странах и у нас оно уж слишком, как-то очень мало распрастраненное. Я у нас не видела не одну девочку, чтобы её Петра звали
Гость
[4210917247]
Злаябяка
Мне тоже нравится. Сокращенно Петруша, Петунья, Петуся
Петунья это растение вроде! 😂
Геръ Петр
[1791037807]
Смахивает на какой то тест. До такого идиотского вопроса смогут додуматься только учëные, для проведения скрытого социологического опроса на тему "сколько идиотов развелось в социальном обществе"
Гость
[650341026]
Гость
Петунья это растение вроде! 😂
Камилла, Роза и Виола тоже растения. И Мирра и Мирон тоже от растений произошли. Ну и имя Лавр наверное не надо объяснять в честь чего образовано.
Гость
[1409075993]
Гость
Мою дочку зовут Петра! Мы называет Петруся дома. А так все зовут ее Петра !
Как же красиво! Почему то мне нравятся женские имена близкие к мужским. Мою бабушку звали Михайлина. Имя ПЕтра звучит красиво а Петруся, вообще- восторг! Здоровья и счастья вашей Петрусе!
Гость
[1777761314]
Эльза
Что за ужас... вам нормальных имён мало?
А Вася от Василисы это русское имя, нормально? Более грубо звучит
Леви Аккерман
[1064458133]
Единственная женщина в развед корпусе, Петра Рал... Была в моём отряде и была убита титаном женской особью во время 57-й экспедиции...
Гость
[4115984698]
Злаябяка
Мне тоже нравится. Сокращенно Петруша, Петунья, Петуся
У меня дочь Петра, и ни одного из Ваших вариантов. Петруня, Петруся, Петрочка.