Зачем заводить детей?(кроме как для продолжения рода).Вот например одна дама мне заявила,что ее дети это долгосрочные вложения.Без намека на шутку.
Сообщение было удалено
Мы,детные,можем себе позволить абсолютно все житейские радости,что и бездетные.Мы точно так же находим время и на отдых,и на любовные утехи,и на все остальные житейские радости,а вы какая то озлобленная и несчастная,судя по ответам.
озлобленная это вы, потому что позволить житейские радости вы можете только на словах...ну какие дитейские радости когда вам надо время ребенку уделить лишний раз сготовить и тд...где тут радости??
Кто не способен любить никого, кроме себя, тот не рожает, и не надо. А нормальные люди наверно делают это по одной причине. Это единственный способ вернуться в этот волшебный мир. Где эмоции чистые и сильные. Где есть счастье и сказки. И теперь вы в этом мире - волшебник, добрый и всесильный. Ничего на свете не даст такого счастья. Но понять это не всем дано, и не все в этот мир попадут. Остальным - серые, скучные , бессмысленные будни.
Ну да, вложение, многие страхуются от одинокой старости, чтобы дети содержали, помогали, стакан воды подносили. Боятся люди одиночества, ничего с этим не сделаешь. А так вообще не знаю зачем рожать. Если бы у меня были племянники и мама бы не давила, как и муж - я бы никогда не родила, это очень скучно для меня, вот просто максимально скучное занятие в мире, возня эта с дитем. Да, я люблю ребенка и забочусь, но легко могу представить жизнь без него. Тем более она и наступит рано или поздно - дети должны уезжать из дома, учиться, заводить свои связи и друзей, жить своей жизнью. При маминой юбке сидеть - последнее дело. Лезть в жизнь взрослого ребенка с назойливыми "сверхценными" наставлениями не собираюсь, если в старости не забудет - хорошо. Ну а забудет - сама проживу как-нибудь. Ненавижу куриную детоцентристскую психологию, женщины живущие "ради детей" превращают свою и чужие жизни в ад, т.к. за свои жертвы всегда начинают истерично требовать компенсацию, дергают ребенка, не дают построить своей семьи и жизни. Лучше не родиться блин вообще, чем у такой мамочки.
Сообщение было удалено
а для меня странно что женщины живут сентиментальным бредом с розовыми соплями, когда на жизнь надо смотреть трезво и без прикрас)
Это женщины, которые умеют рассуждать здраво.
Рождение детей радость, но и слюни, какашки и прочее присутствуют в не малом количестве. И когда на чашу весов встаёт радость от детей и все остальное, то далеко не у всех весы склоняются в пользу детей.
Вот например я люблю собак. Но как представлю ежедневные утренние прогулки так брр.... У меня соседи собачники, в любой дождь, снег и мороз, в 6 утра сосед идёт гулять с собакой. Как встречу его утром, так сразу желание иметь собаку отпадает.
А вы лечиться не пробовали? У вас же ярко выраженная большая психиатрия. Не удивлюсь, если вы уже и вены себе резали: особенно таким как вы в праздники плохо - у вас депрессия обостряется. мне не от чего лечиться, лечиться надо вам бедным а не рабом быть для детей) и депрессия это у вас поди еще и послеродовая а мне от чего лечиться? я ни на что не жалуюсь прожигаю жизнь отдыхаю с поклонниками проблем нет, есть муж, на что жаловаться? ну могу пожаловаться на то что муж отнимает личное пространство и приелся уже с годами, потому не откажусь лишний раз от новой влюбленности)
Смешная вы фантазерка :))))). У людей с признаками аутизма - ярко выраженных интровертов - партнеров и мужей не бывает: вы же людей боитесь и общаться с ними не умеете. Все ваше общение - это интернет. А скоро вы вены начнете себе резать и из окон кидаться.
Сообщение было удалено
вам на столько плохо и одиноко что вы так нуждаетесь в этом псевдо волшебном мире с пеленками заботами школами тратами и тд?))
Спасибо за ответ, ну в 60 тока уже по физиологии не могут родить вроде как. В районе 50 менопауза же вроде.у моей мамы менструация до 60 лет была...и кстати у ее тети и у моей бабушки тоже, наследственность такая
Ничего себе месячные до 60ти лет. Но в основном всё же в районе 50ти они примерно прекращаются примерно вроде 50 50 с копейками где то.
Сообщение было удалено
Смешная вы фантазерка :))))). У людей с признаками аутизма - ярко выраженных интровертов - партнеров и мужей не бывает: вы же людей боитесь и общаться с ними не умеете. Все ваше общение - это интернет. А скоро вы вены начнете себе резать и из окон кидаться. я не люблю шумные компании и друзей а мужчин очень люблю, а зачем мне учиться общаться, если с кем мне надо я и так общаюсь и мне этого хватает с лихвой?) вены видимо вы уже порезали себе от того что ч материнстве разочаровались и да дети дома гости редкие...особенно начиная с подросткого возраста, а проблемы с детьми всегда, какое с ними общение и какое это отношение имеет к обшительности, если с детьми одни проблемы, и по вам это видно, узнали свою ситуацию ?)
Сообщение было удалено
Ничего себе месячные до 60ти лет. Но в основном всё же в районе 50ти они примерно прекращаются примерно вроде 50 50 с копейками где то.да по разному у всех... у моих родственниц аж с 8 лет начались уж до скольки идти будут... ну наверно не раньше 55 их конец начнется))
Сообщение было удалено
Рождение детей радость, но и слюни, какашки и прочее присутствуют в не малом количестве. И когда на чашу весов встаёт радость от детей и все остальное, то далеко не у всех весы склоняются в пользу детей.
Вот например я люблю собак. Но как представлю ежедневные утренние прогулки так брр.... У меня соседи собачники, в любой дождь, снег и мороз, в 6 утра сосед идёт гулять с собакой. Как встречу его утром, так сразу желание иметь собаку отпадает. вот про собак да, идеальный пример, а я даже кошку заводить не хочу, муж говорит что я за ней ухадивать не буду и все щаботы свалю на него)))
Это женщины с глубокими психологическими травмами из неблагополучных семей - нелюбимые. почему же из неблагополучных и нелюбимые, мои родители такие же овули как вы, как вы своих детей они меня так же баловали и дули в попу, родили за 30 лет ни в чем мне не отказывали, я и привыкла быть лентяйкой и эгоисткой, вам бы такое "неблагополучие" то.. а оно вам и не снилось.... потому что вас в стиле "аля раб" воспитывали
а у ваших родителей скока личинок?
Сообщение было удалено
а у ваших родителей скока личинок?я одна, они такие же овули заполняющие мной свою душевную пустоту
Вот например я люблю собак. Но как представлю ежедневные утренние прогулки так брр.... У меня соседи собачники, в любой дождь, снег и мороз, в 6 утра сосед идёт гулять с собакой. Как встречу его утром, так сразу желание иметь собаку отпадает. вот про собак да, идеальный пример, а я даже кошку заводить не хочу, муж говорит что я за ней ухадивать не буду и все щаботы свалю на него)))
Ну у меня раньше была и собака и кошка, насчёт собаки да. Гулять с ней и правда так лень и неохото было почти всегда. Ну а за кошкой какой там уход то? Корми да пои, кошки они сами по себе и гулять как с собакой с ними не надо))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня раньше была и собака и кошка, насчёт собаки да. Гулять с ней и правда так лень и неохото было почти всегда. Ну а за кошкой какой там уход то? Корми да пои, кошки они сами по себе и гулять как с собакой с ними не надо))))))у родителей кошки были они из за меня их заводили потому что я просила и то они намчились с ними, кошки и коты тоже имеют свойство болеть..просить половых партнеров, их надо отвести на кастрацию либо стерилизацию, накормить, так же смотреть чтобы дома не нахулиганили и шерсти от них много, в детстве я этого не понимала, сейчас живу отдельно от родителей я их понимаю почему они против животных в доме, это тоже свои заботы и хлопоты, и меня эти хлопоты пугают...про детей уж вообще молчу)))
Сообщение было удалено
как то вы не очень хорошо о своих родителях отзываетесь. ОВУЛИ((( Они вам жизнь подарили воспитали достойно и богато вас содержали, вы сами же писали что всегда вас баловали они вас.да баловали и сейчас деньги мне дарят они счастливы когда радуюсь я...но они требуют к себе внимания а это опять же забота надо в свое свободное время лишний раз к ним идти выслушивать их разговоры как у них дела, а это тоже обременяет, ну епты, все меня в этой жизни обременяет, вот какая я ленивая, и кстати от общения с родителями я очень устаю морально, они как вампиры энергетические, хорошо только то что деньги дарят мне
У вас же в России вроде бы праздники еще - это у нас в Европе уже давно рабочие дни. Что ж вы не гуляете с друзьями и семьей, не катаетесь на коньках и лыжах, не отдыхаете в СПА, кино и музеях, а сидите и пищите глупости на форумах? Какие-то
б о л ь н ы е женщины.
У вас же в России вроде бы праздники еще - это у нас в Европе уже давно рабочие дни. Что ж вы не гуляете с друзьями и семьей, не катаетесь на коньках и лыжах, не отдыхаете в СПА, кино и музеях, а сидите и пищите глупости на форумах? Какие-то
б о л ь н ы е женщины.
Ну я сегодня сделала салат крабовый в огромной миске завтра ещё рождество а потом ещё старый новый год 13 Января. мне на работу тока в середине Января.
вот про собак да, идеальный пример, а я даже кошку заводить не хочу, муж говорит что я за ней ухадивать не буду и все щаботы свалю на него)))
Ну вот видите, для вас на весах радость от мурлыкания кошки и её какашки. Лично для вас какашки перевесили. Тоже самое и с детьми, у каждого свои весы.
Сообщение было удалено
я вчера гуляла с подругой весь день, сегодня валяюсь дома отдыхаю бездельничаю, все деньги уже с мужем растратили на ерунду, на спа уже не хватает((( музеи и кино у меня муж не любит, мы с ним на природу гуляем, вчера я еапример с подругой по лесу прошлись, точнее по березовой роще у еас тут красивый парк)) про сентиментальный бред и розовые сопли мамаш я тоже говорю это глупости
Ну у меня раньше была и собака и кошка, насчёт собаки да. Гулять с ней и правда так лень и неохото было почти всегда. Ну а за кошкой какой там уход то? Корми да пои, кошки они сами по себе и гулять как с собакой с ними не надо))))))
Нуууу, кошка в квартире это тоже какашки, приучение к поведению, Некотрые кошки сложно обучаемы. Некотрые требуют внимания как дети, и поиграй и приласкай. И все это мелочи, когда радость от мурлыкания кошки больше чем все заботы о ней. Также и с детьми.
Сообщение было удалено
вот про собак да, идеальный пример, а я даже кошку заводить не хочу, муж говорит что я за ней ухадивать не буду и все щаботы свалю на него)))
Ну вот видите, для вас на весах радость от мурлыкания кошки и её какашки. Лично для вас какашки перевесили. Тоже самое и с детьми, у каждого свои весы. ну сейчас когда я выросла и стала жить от родителей отдельно, поняла что мурлыкание кошки это сентиментальный бред и ни стоит оно того, потому не 0очу и кошку))
Сообщение было удалено
Нуууу, кошка в квартире это тоже какашки, приучение к поведению, Некотрые кошки сложно обучаемы. Некотрые требуют внимания как дети, и поиграй и приласкай. И все это мелочи, когда радость от мурлыкания кошки больше чем все заботы о ней. Также и с детьми. вот вырастаешь живешь отдельно от родителей и понимаешь что какашки и радость мурлыкания это бред и ни стоит оно этих проблем потому и кошку не хочешь заводить
Ну у меня раньше была и собака и кошка, насчёт собаки да. Гулять с ней и правда так лень и неохото было почти всегда. Ну а за кошкой какой там уход то? Корми да пои, кошки они сами по себе и гулять как с собакой с ними не надо))))))у родителей кошки были они из за меня их заводили потому что я просила и то они намчились с ними, кошки и коты тоже имеют свойство болеть..просить половых партнеров, их надо отвести на кастрацию либо стерилизацию, накормить, так же смотреть чтобы дома не нахулиганили и шерсти от них много, в детстве я этого не понимала, сейчас живу отдельно от родителей я их понимаю почему они против животных в доме, это тоже свои заботы и хлопоты, и меня эти хлопоты пугают...про детей уж вообще молчу)))
ну это да, моя кошка мебель ещё всегда рвала и всю порвала, болеть то так не болела особо. Но диван весь порванный был, обои, дверь.......((((((( Поэтому больше тоже животных не буду заводить наверное....
б о л ь н ы е женщины.
А что каждый день это делать надо? Я лично хочу провести 2 дня в кровати, смотреть телек и кидаться какахами на форуме.
Завтра пойдём на лыжах кататься.
Почему вы считаете, что те кто отдыхают не так как вы больные?
Сообщение было удалено
ну это да, моя кошка мебель ещё всегда рвала и всю порвала, болеть то так не болела особо. Но диван весь порванный был, обои, дверь.......((((((( Поэтому больше тоже животных не буду заводить наверное....вот вот вот .....
Ну вот видите, для вас на весах радость от мурлыкания кошки и её какашки. Лично для вас какашки перевесили. Тоже самое и с детьми, у каждого свои весы. ну сейчас когда я выросла и стала жить от родителей отдельно, поняла что мурлыкание кошки это сентиментальный бред и ни стоит оно того, потому не 0очу и кошку))
Знаете, в этом есть и проблема материнства. В рекламе памперсы, сменил, и хопа счастливый младенец. На форумах пишут о пяточках и попочках, о дестком, смехе и прочей радости.
И восторженная женщина идёт рожать. А в итоге получает кучу внезапностей и жести, о которых никто не говорил. Поэтому далеко не все женщины идут за вторым ребёнком. Розовые очки падают, и они даже за миллион второго рожать уже не желают.
б о л ь н ы е женщины.
а до какого числа отдыхают в ваших бездуховных европах а?=)))))))))))))))))))))))))
1767669874 Узнаю вас по прошлым темам,у вас вся жизнь,как один день сурка,лежите на диване и торчите в интернете,спорите в темах про детей,а сами словно унылая говёшка 🤣🤣🤣
ну это да, моя кошка мебель ещё всегда рвала и всю порвала, болеть то так не болела особо. Но диван весь порванный был, обои, дверь.......((((((( Поэтому больше тоже животных не буду заводить наверное....
У меня два кота, какашки и шерсть это фигня. А вот характер. Один кот, мечта хозяйна, взял, погладил, и на место положил. А второй, все ему надо, и сюда залезть, и там посидеть, сегодня его не трогай, он не в настроении. Такая животина характерная, что прям ужас.
Ну кто чтобы мужика к загсу пузом припереть, кто то ради мат капитала и выплат, опять же чтобы муж не ушел когда первый ребенок вырос, залетела и побоялась аборта или врачи уговорили оставить, чтобы пустоту душевную щаполнить когда нет любовников и поклонников с кем бы можно было поиграть в страсть и влюбиться. Я сама рожать не хочу, у меня нет таеого горя чтобы вот так отчаянно обузой об9аводиться, абортов не боюсь))
Пустоту любовниками как раз вы заполняете. Не всем оно надо, якшаться с мужиком из-за т..ха и чтобы пустоту заполнить. Для этого муж есть, семья, работа. Я лично лучше ребенком эту пустоту заполню, чем буду вешаться на любовников, которые хотят помоложе или тупо тебя используют. Каждому свое, как говорится. Кто то так живет, кто то иначе.
У кого дети малые,у тех и не бывает душевной пустоты,пустота как раз таки у тех,кто сидит тут целыми днями и заполняет свою душу срачами на форуме,но это уже диагноз,таким ничто не поможет.
Знаете, в этом есть и проблема материнства. В рекламе памперсы, сменил, и хопа счастливый младенец. На форумах пишут о пяточках и попочках, о дестком, смехе и прочей радости.
И восторженная женщина идёт рожать. А в итоге получает кучу внезапностей и жести, о которых никто не говорил. Поэтому далеко не все женщины идут за вторым ребёнком. Розовые очки падают, и они даже за миллион второго рожать уже не желают.
Так не идут за вторым по разным причинам. Могу сказать относительно своего окружения: муж ненадежный, денег не хватает на двоих детей, здоровье не позволяет, не получается, но хотят. Это основные причины. Если нормальный муж- помогает и способен заработать на семью, бегут и за вторым, и за третьим. По поводу трудов по уходу за младенцем- глупость несусветная. В настоящее время это вообще не составляет трудов- подгузники, баночки с питанием, куча девайсов, облегчающих жизнь. В чем сложность то. Вы пеленки и одежку не стирали руками каждый день, как было раньше.
У меня два кота, какашки и шерсть это фигня. А вот характер. Один кот, мечта хозяйна, взял, погладил, и на место положил. А второй, все ему надо, и сюда залезть, и там посидеть, сегодня его не трогай, он не в настроении. Такая животина характерная, что прям ужас.
А мебель они у вас ваши котэ не портят, и не рвут когтями своими? Или это у меня только такая кошка неудачная была?=((((((((((
Мы своей кошке с детства стрижём когти и она у нас ничего не рвёт в доме,только нежно мнёт лапками нам животы)
вам на столько плохо и одиноко что вы так нуждаетесь в этом псевдо волшебном мире с пеленками заботами школами тратами и тд?))
Писала же, не понять вам. Мне было в кайф растить детей. Учитывая, что я и сама была ещё молодая, близнецы родились, нам с мужем 20 лет было. Вам объяснять, все равно, что слепому о закате Солнца рассказывать. Совершенно бесполезно. Просто знайте, что у семей с детьми именно так. Ну, если это нормальные люди. Да, воспитывать детей трудно. Особенно если делать это как следует. Дать образование, обеспечить жильём. Когда поднимаешься на вершину горы, тоже очень трудно. Но если смог подняться, прошёл маршрут, не сорвался со скалы, такой кайф сидеть на вершине и смотреть вниз. Или на небо. Только вы высоты боитесь, не поймёте.
Так не идут за вторым по разным причинам. Могу сказать относительно своего окружения: муж ненадежный, денег не хватает на двоих детей, здоровье не позволяет, не получается, но хотят. Это основные причины. Если нормальный муж- помогает и способен заработать на семью, бегут и за вторым, и за третьим. По поводу трудов по уходу за младенцем- глупость несусветная. В настоящее время это вообще не составляет трудов- подгузники, баночки с питанием, куча девайсов, облегчающих жизнь. В чем сложность то. Вы пеленки и одежку не стирали руками каждый день, как было раньше.
ну это да щас много ЛАЙФХакоф упрощающих нашу жизнь)))))))
Сообщение было удалено
Писала же, не понять вам. Мне было в кайф растить детей. Учитывая, что я и сама была ещё молодая, близнецы родились, нам с мужем 20 лет было. Вам объяснять, все равно, что слепому о закате Солнца рассказывать. Совершенно бесполезно. Просто знайте, что у семей с детьми именно так. Ну, если это нормальные люди. Да, воспитывать детей трудно. Особенно если делать это как следует. Дать образование, обеспечить жильём. Когда поднимаешься на вершину горы, тоже очень трудно. Но если смог подняться, прошёл маршрут, не сорвался со скалы, такой кайф сидеть на вершине и смотреть вниз. Или на небо. Только вы высоты боитесь, не поймёте.и не дай бог мне это понимать, а для вас это армия, видимо большем вам гордиться нечем кроме того что вам "в кайф растить детей было".. ага в кайф так мы вам и поверили, знаем мы какой это кайф
Сообщение было удалено
И не говорите,родить таких личинок,которые вырастают такими опарышами,раздавить их на фиг,не благодарные.дети это потребляди, и не надо говорить что у вас по другому своим вы тоже в опу дуете, дети то они быстро эгоизм выбьют железной палкой
Сообщение было удалено
кошмар,такое гaвнo выродить,я б вас давно придушила на их месте.
дети это потребляди, и не надо говорить что у вас по другому своим вы тоже в опу дуете, дети то они быстро эгоизм выбьют железной палкой
Сообщение было удалено
да уж дети развлечение не для слабонервных они эгоизм то быстро выбьют железной палкой
Сообщение было удалено
Пустоту любовниками как раз вы заполняете. Не всем оно надо, якшаться с мужиком из-за т..ха и чтобы пустоту заполнить. Для этого муж есть, семья, работа. Я лично лучше ребенком эту пустоту заполню, чем буду вешаться на любовников, которые хотят помоложе или тупо тебя используют. Каждому свое, как говорится. Кто то так живет, кто то иначе.
видимо вы только и ахаетесь с тем кто вам не нравиться потрму для вас это просто ах, а мы ахаемся по взаимной симпатии и может даже кроме мужа с любовниками, любовники это не просто ахаться это еще романтика влюбленность, хорошее настроение, гулянье и удовольствие это приятнее чем хлопоты с детьми, ну с мужем тоже хорошо, но с ним уже все приелось и влюбленность прошла)
Сообщение было удалено
любовники обычно ко мне сами подкатывают, и никого искать не надо, а раз вы вешаться не хотите, то у вас с поклонниками была беда и до мужа и муж вам не нравиться и не любимый потому что вам выбрать было не из кого. и вот тут подходит вам поговорка, чем страшнее женщина тем больше у нее детей
Сообщение было удалено
а вы нет разве?) если вы меня узнаете дначит торчите тут не меньше моего... ну я могу себе позволить тут торчать в свободное время, ведь забот и хлопот у меня нет в отличие от вас..
Сообщение было удалено
И восторженная женщина идёт рожать. А в итоге получает кучу внезапностей и жести, о которых никто не говорил. Поэтому далеко не все женщины идут за вторым ребёнком. Розовые очки падают, и они даже за миллион второго рожать уже не желают. я знаю))) потому и первого не хочу даже!!!
И не говорите,родить таких личинок,которые вырастают такими опарышами,раздавить их на фиг,не благодарные.дети это потребляди, и не надо говорить что у вас по другому своим вы тоже в опу дуете, дети то они быстро эгоизм выбьют железной палкой
Так вот ты и выросла такой потреб лядью,а у нас нормальные отношения как детей к родителям,так и наоборот.Тебе не повезло и с тобой не повезло.