Унас в семье традиция-называть детей королевскими именами.Нас в семье 5-три дочки и два сына.Дочек зовут-Я-Екатерина,и две сестры-Елизавета и Виктория.У нас два брата-Пётр и Владимир.Отец Александр,мама(королевские имена давать детям пришло нам по папиной линии),но маму зовут тоже королевским именем-Ольга.У братьев дети-Александра,Анастасия(у Петра),Ольга и Павел(у Владимира).У Виктории пока детей нет,у Елизаветы-дочка Маргарита.У меня тоже будет дочка Как назвать королевским именем?Холопские имена не предлагать!
Ну и что, все Ваши родственники живут как короли?))) Если нет, то о чем речь?
Бог красоты Апполон
[1263379265]
Бог ,хозяин ,повелитель,властелин ,император )))и так же в женском роде )))
Гость
[2269243527]
Ну а толк от того что вы называете детей королевскими именами? Холопство то из вас все равно не выбьешь. Как вещь не назови, суть от этого не поменяется. Холопство у вас в крови, независимо от имён. Так что можете не заморачиваться, лучше займитесь образованием и воспитанием детей.
Гость
[141669279]
Лада седан баклажан
Ещё одна!!! Ошибка на ошибке в тексте, а туда же!
ты ку-ку?где ошибки?сразу видно простолюдинка пишет,ещё иб ы дл я чка,кроме матюков и аргументов нет.
Ну а толк от того что вы называете детей королевскими именами? Холопство то из вас все равно не выбьешь. Как вещь не назови, суть от этого не поменяется. Холопство у вас в крови, независимо от имён. Так что можете не заморачиваться, лучше займитесь образованием и воспитанием детей.
Это вы о себе пишете?похоже.
Гость
[2259446838]
Гость
Ну и что, все Ваши родственники живут как короли?))) Если нет, то о чем речь?
Они живут, как холопы
Гость
[141669279]
Гость
У вас по наследству передается психическое заболевание мания величия. Вам лучше у специалистов регулярно проверяться.
не нужно свои проблемы перекладывать на других.и прежде,чем заходить в интернет,не забудьте про приём таблеточек,прописанных вам вашим лечащим врачом.
Гость
[141669279]
Бог красоты Апполон
Бог ,хозяин ,повелитель,властелин ,император )))и так же в женском роде )))
очень смешно.ох уж это т у п о е холопское чувство юмора💩
Ничоси, это уже на новый лад? Ну всм транссексуальные варианты?
Гость
[2269243527]
Гость
Это вы о себе пишете?похоже.
Нет, это я об авторе. У неё речь холопская и поведение такое же.
Гость
[3726542868]
как вы определяете королевское имя или холопское? у нас на Руси королей и королев отродясь не было. Зато холопов по имени Катерина, Лизавета, Настасья, Петрушка - полно)))
Гость
[141669279]
Бог красоты Апполон
Сообщение было удалено
из какой психбольницы строчишь,а,био м у со р и хл ам ьё холо пск ое?
Гость
[141669279]
Гость
Нет, это я об авторе. У неё речь холопская и поведение такое же.
Все имена, за исключением перечисленных вами - холопские? Осталось ещё несколько вариков: Мария, Елена, Александра. Выбирайте
Гость
[1245821823]
А ты сама-то кто? Какая разница, какое имя у тебя и у твоего ребёнка, если ты всё равно не перестанешь быть от этого высокомерной женщиной низшего класса? P.S. И твой ребёнок с вероятностью 99.99% тоже никем не станет, особенно с такой мамашей ;)
Гость
[551889350]
Лиза подлиза и Петька, Катька. Королевские имена))) Из приличных имён Александр и Виктория. Алиса, Маргарита, Максим красивые имена. А ваши Петьки, Ваньки, Машки и Дашки обычные холопские
Гость
[2063735648]
Татьяной назовите. Так звали одну из дочерей последнего императора. Или Александрой, как его супругу.
Гость
[2063735648]
Ещё была Мария. Такого имени вроде бы нет ни у кого в вашей семье.
Гость
[4036085375]
королева Дoздpaпеpма уже была?!
Гость
[2812669726]
Гость
А ты сама-то кто? Какая разница, какое имя у тебя и у твоего ребёнка, если ты всё равно не перестанешь быть от этого высокомерной женщиной низшего класса? P.S. И твой ребёнок с вероятностью 99.99% тоже никем не станет, особенно с такой мамашей ;)
ты,низко про б н о е существо хо ло п с ко го происхождения,ты меня лично знаешь,какого я класса?да твои родители мне каждое утро чай подносят и полотенца меняют.
Гость
[4039622885]
Еще есть Анна, Изабелла, София, Марианна, Матильда, Жозефина, Августа, Агнесса да и еще множество имен. Выбирайте, какое нравится.
Гость
[4262252843]
Гость
ты,низко про б н о е существо хо ло п с ко го происхождения,ты меня лично знаешь,какого я класса?да твои родители мне каждое утро чай подносят и полотенца меняют.
Твой класс из каждого твоего поста торчит: потомственная го/по/та. Людей приличного происхождения ты даже в кино не видела, а то бы лучше знала, как им подражать.
Гость
[3749662499]
Гость
ты ку-ку?где ошибки?сразу видно простолюдинка пишет,ещё иб ы дл я чка,кроме матюков и аргументов нет.
Где пробелы?
Гость
[3749662499]
Гость
почему всех?тебя сейчас тоже на колени нагну
Ну хоть в интернете помечтать то можно))))
...
[2681005624]
Назовите Маргарита также вашу дочку. Или София посмотрите так называли королев. На данный момент сейчас имя София носит супруга короля Испании. Если не захотите повторяться. А в обще интересная традиция. Можете еще иностранным именем назвать, как вариант.