Тест ДНК при рождении ребенка
Включение в ОМС тест ДНК на отцовство при рождении ребенка. По статистике 30℅ мужчин воспитывает не своих биологических детей, не зная об этом. Как вы отнеслись бы, если законодательно включить в ОМС обязательный тест ДНК на отцовство при рождении ребенка? Если ребенок от мужа бояться же нечего, в противном случае это лотерея и обман.
Игнат
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прежде чем родных отцов на алики посадят,шлюпке придётся по судам таскаться ,вернуть выплаченные деньги с аленя обратно и выплатить моралку за оговор и унижение "аленя".
Нет такого в законодательстве и не будет. Потому что государство заинтересовано в увеличении рождаемости. А не в том, чтобы Уася свои гены передал
Гость
+ Обязательно. Причем не требуется брать согласие. Сразу автоматом, когда у ребенка берут анализ крови, сразу и делается тест ДНК. Зачем терять время. Если ребенок левый, мужик сразу может сразу послать эту *** нах*ер и пресечь на корню даже потенциальную возможность посадить себя на алименты.
В общем, кому надо, те пусть создают свой фонд рогоносцев и платят.
А остальные люди обойдутся. И так хватает всяких поборов.
А остальные люди обойдутся. И так хватает всяких поборов.
Гость
Так а что мешает вам самостоятельно сделать тест, на хозрасчетной основе? Есть сомнения, один раз заплати и на всю оставшуюся жизнь освобождён либо от алиментов, либо от жены.
По-вашему это так просто? Да "жена" может растянуть этот судебный процесс на десятилетие, прикрываясь ребенком динамить суд, всякими "уважительными причинами" откладывать заседания.
А тут все автоматически только вышел из роддома сразу справочка на руках, не нужны суды потом, разборки.
А тут все автоматически только вышел из роддома сразу справочка на руках, не нужны суды потом, разборки.
Гость
По-вашему это так просто? Да "жена" может растянуть этот судебный процесс на десятилетие, прикрываясь ребенком динамить суд, всякими "уважительными причинами" откладывать заседания.
Просто признайте, что у вас нет этих несчастных 20к на тест
Гость
Если ты женат на пляти- то это целиком и полностью твоя вина, видели глазки что брали. Плюс ты не против чтобы ее *** кто угодно, главное чтобы ты за это не платил. Почем за твои сексуальные расстройства, что у тебя стоит только на плятей должны платить другие?
Валерия
Я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО теста. Даже в Москве можно сделать за 6 тыс. Неужели мужчина не может себе позволить?
Я бы сделала по-другому: если мужчина докажет, что платил алименты не родному ребёнку, то жена возвращает всё. Если жили несколько лет в браке с таким ребёнком, то пусть жена потом возвращает половину прожиточного минимума по региону (то, что вложил типа отец в неродного ребёнка). Вот тогда и обманов будет меньше, и наши налоги разбазаривать на чужое неумение выбирать жену не нужно будет.
Я бы сделала по-другому: если мужчина докажет, что платил алименты не родному ребёнку, то жена возвращает всё. Если жили несколько лет в браке с таким ребёнком, то пусть жена потом возвращает половину прожиточного минимума по региону (то, что вложил типа отец в неродного ребёнка). Вот тогда и обманов будет меньше, и наши налоги разбазаривать на чужое неумение выбирать жену не нужно будет.
Гость
Положительно отношусь. Это и женщинам на руку: детей в роддомах иногда путают и трагедии разыгрываются.
Гость
Вводить это в ОМС - тупость. Итак денег нет нифига в бюджете.
Если кому хочется пусть делает за свой счёт. Это вроде недорого.
Если кому хочется пусть делает за свой счёт. Это вроде недорого.
Гость
Я вообще не знаю как можно быть такой тупой, что бы родить не от мужа.
Изменять - это дно.
Изменять и не предохраняться - это ДНИЩЕ.
Изменять, не предохраняться и не контролировать потом ситуацию (не следить за циклом, не делать тест и т.д.) - ультра ДНИЩЕ.
Но я за тест для всех и сразу после рождения, ведь в роддоме тоже могут что-то перепутать.
Изменять - это дно.
Изменять, не предохраняться и не контролировать потом ситуацию (не следить за циклом, не делать тест и т.д.) - ультра ДНИЩЕ.
Но я за тест для всех и сразу после рождения, ведь в роддоме тоже могут что-то перепутать.
Гость
Если мужчина является отцом ребенка по свидетельству о рождении , то может сделать без согласия матери Тест на отцовство. Для этого не нужно никакое разрешение суда. В чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вообще не знаю как можно быть такой тупой, что бы родить не от мужа.
Изменять - это дно.
Изменять - это дно.
Жениться на шлюпке, как тут верно заметили, это тоже днище
Гость
Я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО теста. Даже в Москве можно сделать за 6 тыс. Неужели мужчина не может себе позволить?
А давайте пойдём дальше
Соберём единую базу ДНК и будем отслеживать мужиков на предмет наличия у них внебрачных детей и при обнаружении таковых об этом будет уведомляться законная жена
Соберём единую базу ДНК и будем отслеживать мужиков на предмет наличия у них внебрачных детей и при обнаружении таковых об этом будет уведомляться законная жена
Гость
А давайте пойдём дальше
Вот за это руками и ногами.
И за всех нагулянных детей - плати алименты. Красота. Сразу нравственность возрастет, сразу презервативами научаться пользоваться.
И за всех нагулянных детей - плати алименты. Красота. Сразу нравственность возрастет, сразу презервативами научаться пользоваться.
Домохозяйка
Пофиг вообще.
Насчет 30%, могут поверить, что 30% из тех, кто сомневался и сделал тест, но никак не 30% из всех отцов.
Насчет 30%, могут поверить, что 30% из тех, кто сомневался и сделал тест, но никак не 30% из всех отцов.
Гость
Это, конечно, все замечательно и я против измен в любом виде. Однако на личные сексуальные терки людей закону пофиг и это ещё более замечательно. Я лучше изменщику лично отомщу: слабительное подмешаю и из дома выгоню, чтобы на улице обосрался. Государство пусть в наши постельные разборки не лезет.
Значит кто-то женился на потаск*шке и прекрасно знает это, а другие должны его отцовские права защищать и из своего кармана генетические тесты оплачивать.
Мало того, еще и порядочных женщин из-за их потаск*шек проверками унижать будут, чтобы их бл*ди не оскорбились, да чтобы в одиночестве себя л*хом не чувствовать...
Нет, нормально вообще?
Мало того, еще и порядочных женщин из-за их потаск*шек проверками унижать будут, чтобы их бл*ди не оскорбились, да чтобы в одиночестве себя л*хом не чувствовать...
Нет, нормально вообще?
Гость
Тест оплачивает тот, кто виноват. То есть если выяснится, что ребенок ваш, платите вы. А, если не ваш, оплачивает баба-обманщица. *** просто не знает законов, а лезет. Что вы теряете? Ваш ребёнок-то жалко и те т оплатить. Не ваш, тогда тест оплачивать не придется.
Гость
Это, конечно, все замечательно и я против измен в любом виде. Однако на личные сексуальные терки людей закону пофиг и это ещё более замечательно. Я лучше изменщику лично отомщу: слабительное подмешаю и из дома выгоню, чтобы на улице обосрался. Государство пусть в наши постельные разборки не лезет.
Оно и не будет лезть. Просто еще один важный фактор.
Гость
Тест оплачивает тот, кто виноват. То есть если выяснится, что ребенок ваш, платите вы. А, если не ваш, оплачивает баба-обманщица. *** просто не знает законов, а лезет. Что вы теряете? Ваш ребёнок-то жалко и те т оплатить. Не ваш, тогда тест оплачивать не придется.
Не, это чушь. Такое если только через суд.
Гость
Я за то чтобы делали тест и на отцовство и на материнство, мало-ли в роддоме детей перепутают.
А также я за то чтобы отменить все пособия и маткапиталы т.к. дети должны рождаться не как средство получения благ.
А также я за то чтобы отменить все пособия и маткапиталы т.к. дети должны рождаться не как средство получения благ.
Гость
А если супруги секс втроём практиковали, то чья вина?)))))
Гость
Значит кто-то женился на потаск*шке и прекрасно знает это, а другие должны его отцовские права защищать и из своего кармана генетические тесты оплачивать.
Нет, нормально вообще?
Нет, нормально вообще?
Нормально. Может у жырушеньки в роддоме зарплата маленькая и она деток перепутала. Такое бывает и с этим надо что-то делать.
Нормально. Может у жырушеньки в роддоме зарплата маленькая и она деток перепутала. Такое бывает и с этим надо что-то делать.
Фигня, сейчас никто никого не путает.
А чтобы родить не от мужа надо быть совсем полной бл*дью, такое наклонности тяжело не заметить.
Значит муж прекрасно знает, что его жена бл*дь!
А чтобы родить не от мужа надо быть совсем полной бл*дью, такое наклонности тяжело не заметить.
Значит муж прекрасно знает, что его жена бл*дь!
Следующая тема
Предыдущая тема