А вы, извиняюсь, хоть одну девушку с отчеством Абызовна вообще встречали?
в рот давал. не знаю можно ли это назвать встречей. все Абызовны сосут. это давно русским известно. ))
Зеленый
[1800195357]
Зеленый
в рот давал. не знаю можно ли это назвать встречей. все Абызовны сосут. это давно русским известно. ))
вот 2 недели назад сосала Абызовна. она рекламу еще в *** давает. но я нашел её через поиск сосок. так что Абызовна очень говорящее отчества для русских.
вот 2 недели назад сосала Абызовна. она рекламу еще в *** давает. но я нашел её через поиск сосок. так что Абызовна очень говорящее отчества для русских.
Весеннее обострение
Гость
[79061124]
Айгуль
Зеленый
[1800195357]
Гость
Весеннее обострение
У Абызовны? не хотел писать. но отчество ужасное. тут как не назови все равно страшно будет)) может вам лучше найти русского васю? Александрович или Анатольевич. приятней звучит.
Зеленый
[1800195357]
Зеленый
У Абызовны? не хотел писать. но отчество ужасное. тут как не назови все равно страшно будет)) может вам лучше найти русского васю? Александрович или Анатольевич. приятней звучит.
мож её хоть не знаю, хоть Смерть назвать. все равно отстой. из-зв отчества. какой депил назвал так вашего мужа?
Гость
[858509442]
Гость
Бибигюль
Где вы такие имена находите?😂
Гость
[3467884045]
Бахытова Компот Абызовна
Гость
[646836918]
Альмира, ну и все страшные дурацкие имена татарского иго. В Сирии спросите как назвать, у своей родни.
Гость
[858509442]
Гость
Альмира, ну и все страшные дурацкие имена татарского иго. В Сирии спросите как назвать, у своей родни.
Не все татарские имена дурацкие, вот например имена Самира, Алина красивые же?