Почему девочек растят с такий короной на голове?
Добрый день,вчера гуляли с сыном подошли ребята его возраста предложили играть в футбол.Собралась компания мальчиков, к ним видимо решили присоединится девочки, не чего лучше не придумали как бросать грязью в лицо, на мое замечание не отреагировали, зазвонил мой телефон отошла поговорить через минут 5 слышу шум ,крик в итоге мой ребенок толкнул девочку та упала и синяк на ноге.Я не поошряю руки распускать ,но почему девочки так себя ведут?
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему девочки себя так ведут, что твой сын толкнул девочку и та упала? гениально
Гость
Разводочка)))
А зачем мальчики девочек за косички дергают?
Вероятно, среди мальчиков был тот, кто покорил сердце девочки лидера.
Вероятно, среди мальчиков был тот, кто покорил сердце девочки лидера.
Гость
Чтобы им корону синимали вместе со скальпом, как в случае с тп в Самаре было)
Донна Ослабелла
Автор, каким образом бросание комков грязи кому-то в лицо у вас ассоциируется с наличием короны на голове. По-вашему королевские особы обычно так себя ведут?
Гость
Патриархальная дура, которая защищает своих сыночков, где женская солидарность и феминизм.
Ты сама женщина, неужели ты ненавидишь себя за это ***?
гостьь
ну ясно ж почему...потому что общество по-прежнему опутано тонной предрассудков и предубеждений
Гость
Я своего сына учу сдавать сдачи и не важно кто его обижает девочка или мальчик. Но при этом я учу его, что если он видит что кого то обижают нужно защитить. Сейчас девченки пошли хуже пацанов.
Гость
Патриархальная дура, которая защищает своих сыночков, где женская солидарность и феминизм.
Феминизм в прямом смысле слова мне чужд, но вот родила девочку и вся мизогинная ***, которая хоть в каких-то проявлениях во мне была, покинула мою голову) Видимо, с мамами мальчиков случается наоборот.
Гость
я и сам всегда давал девочкам по ***, если они мне что-то говорили.
Agent
Сейчас вам тут местная фемшиза тут расскажет, что она девочка и не могла ничего сделать плохого :D
Розалинда
А лет-то сколько всем? И сыну и девочкам? Судя по тому, что он с вами гуляет - 3 года, судя по тому, что в футбол пригласили - 10.
Я уже не говорю про самоизоляцию, но если ваш сын старше 10 лет, вы всегда с ним гуляете?
Я уже не говорю про самоизоляцию, но если ваш сын старше 10 лет, вы всегда с ним гуляете?
Гость
Мальчики насилуют своих матерей, грабят и убивают, а так же мучают животных, у мужчин нет эмпатии и состраданию.
А все потому что мужская гендерная социализация,
учит мужчин ненавидеть женщин и считать их ниже себя, и что здесь хорошего?
Но патрархалкам это трудно понять, пока их сыночка не изнасилует хахахах.
Но ведь мужик же че там!
Но ведь мужик же че там!
Agent
Мальчики насилуют своих матерей, грабят и убивают, а так же мучают животных, у мужчин нет эмпатии и состраданию.
Но ведь мужик же че там!
Но ведь мужик же че там!
Ты в курсе, что женщины тоже совершают преступления, в том числе насильственные. Про эмпатию вообще смешно, очевидно, что взято с потолка или подсмотрено с мужененавистнических ретардных форумов фемок :D В любом случае, google schoolar вы такого не найдете. Вы больные люди, вам лечиться нужно от мизандрии, а не продвигать свою повестку.
Гость
Т.е. когда мальчики делают то же самое это нормально?
Гость
А лет-то сколько всем? И сыну и девочкам? Судя по тому, что он с вами гуляет - 3 года, судя по тому, что в футбол пригласили - 10.
у нас на площадке есть мальчик, ему 15 лет ,он всегда гуляет с мамой. на площадке его часто мальчишки обижают и мама сразу бежит и орет на них.
Гость.
За ребёнком надо следить, автор. А не по телефону трындеть, пока ваш мальчик с девочкой дерётся. Стыдно. И учтите, у девчонок нынче корона с головы не слетит, когда будут давать сдачи агрессору.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вот знаете, я когда училась в школе, у нас в класе было два парня, они были тихие, на внешность так себе( говорю так потомучто все подростки оценивают внешность) да и вообще зажатые были. И их вечно оскорбляли, издевались над ними и все это пошло с наших однокласниц. Они начали им прозвища придумывать в парашу с ними играть (типо один его задел значит он параша) и все это начиналось с девочек.
Поэтому наплюйте на вме что вам говорят и учите сына защищаться и не важно девочка это или пацан. Сейчас подростки очень жестокие. И многие дети невыдерживают травлю.
Поэтому наплюйте на вме что вам говорят и учите сына защищаться и не важно девочка это или пацан. Сейчас подростки очень жестокие. И многие дети невыдерживают травлю.
Nahamu
Здесь не вопрос пола, а скорее вопрос того на какие вещи реагируют и что вкладывают в детей родители. Одна мама, видя что ребенок проявляет тенденции к таким вещам будет пояснять причины почему так не стоит делать или даст ребенку проанализировать свои ошибки и выяснить, что бросаться грязью может быть и весело, но если так делать специально это злит других и игра может превратиться в потасовку.
Другая мама начнет одергивать и запрещать или вообще проигнорирует. Те у кого родители запрещающие или игнорирующий стиль выбрали и ведут себя так. Им просто неоткуда понять закономерности и реакции на свое поведение.
Другая мама начнет одергивать и запрещать или вообще проигнорирует. Те у кого родители запрещающие или игнорирующий стиль выбрали и ведут себя так. Им просто неоткуда понять закономерности и реакции на свое поведение.
R2D2
Объясните своему сыну, что нужно быть вежливым с другими людьми. Но давать себя в обиду нельзя никому. И если девочка вдруг забыла, что она "слабая и нежная" и распускает руки, нужно давать отпор.
За ребёнком надо следить, автор. А не по телефону трындеть, пока ваш мальчик с девочкой дерётся. Стыдно. И учтите, у девчонок нынче корона с головы не слетит, когда будут давать сдачи агрессору.
Провокатор-девочка,если не умеет вливается нормально в компанию , можно было нормально подойти .Мой сын не агрессор, но и ***!
Гость
Все почти дети сейчас так себя ведут. Потому что помоечные люди плодятся как из пулемета за подачку на водяру в виде маткапитала. А нормальные рожают кое-как одного под старость лет, двое и то редкость. Я по работе пересекалась какое-то время с детьми - воспитанных процентов 5, просто сносных - ну еще 10. Остальные просто дно и кошмар, и это чисто вина родителей - сами такие же бесцеремонные и без малейшего понятия о нормальном поведении. Посмотришь порой на рыла их, да думаешь бедные дети, чего мы вообще хотим от них.
Регина
Девочки эти невоспитаны, это факт. Но и Вы не ангела вырастить, если не будете пересекать то, что он бьет тех, кто физически слабее. Мужчина должен оставаться мужчиной.
Самая добрая.
Надо девочкам по морде тапком надавать раз 15, вот тогда будет толк и в учёбе тоже помогает. А в идеале выпороть хорошенько.
Абэвэгэдейка
А как они себя должны вести? Девочки, как и мальчики в этом возрасте прощупывают грани дозволенного.
Гость
Девочек с короной на голове растят только глупые родители.
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема