У нас новые соседи, у тех 2 девочки, на несколько лет старше моей 6-летней дочки. Дочь всегда, и до их приезда, в свободное время выходила играть во двор, других детей нет, играла одна, теперь же эти девочки всячески её дразнят, провоцируют, гонят со двора домой, говорят гадости. Дочку это задевает. Дошло до того, что они могут её ударить. Пробовала говорить и с ними, и с их родителями. Сначала мягко объясняла, теперь говорю жёстко. Родители тоже с ними разговаривают, но без толку. Сейчас гуляю с ней, но стоит мне отойти на 10 мин, они тут же или говорят ей гадости, или подходят и бьют. Им от этого весело, смеются. Специально наблюдала из окна. Что делать с чужими детьми, которым не отвесишь звездулей не знаю. По пятам дочки всегда ходить не могу. Те девочки тоже вечно во дворе. Кто попадал в такую ситуацию, как справлялись?
Скажите дочке, чтоб следующий раз молча, без предупреждения кулаком в глаз или в нос двинула. Увидите, больше не сунутся. По другому никак к содалению.
Гость
[853502840]
Мне кажется, что мирные способы Вы уже все испробовали, пора идти к участковому или в опеку. Родители тех девочек не справляются с ними.
Гость
[4093973769]
дайте старшей из дразнилок пощечину. и не пожалуется, будет стыдно, и вам ничего не будет. сразу перестанут лезть к вашему ребенку
Гость
[3617529299]
Гость
У знакомой была подобная ситуация. Честно говоря, из с мужем способ может показаться смешным для взрослого человека, но на детей он сработал. Если кратко, ее сына-первоклассника, назовём его Петя, на продленке травили три мальчика из 3 класса, особенно на улице во время прогулки. Она и учителям жаловалась, и к директору ходила, и с родителями говорила - все бесполезно. Так вот, что они с мужем придумали: они взяли в аренду костюм полицейского, нарядили в него мужа, и тот подошёл к мальчикам и серьезно пригрозил, что, если они не отстанут от Пети, он их заберёт в милицию и выпишет родителям огромный штраф, а может быть и в тюрьму посадит. С того дня травля прикатилась. Если вы без мужа, можно попросить отца, брата, друга или любого другого мужчину. Можно и женщину, но мужчина более устрашающий.
Данилу Багрова с автоматом и пистолетом надо для таких, другой мужчина будет бессилен, по себе поняла.
Гость
[288381048]
Наверняка вокруг гуляют дети постарше... договоритесь с ними, чтобы заступились за вашу дочь! Дайте им денег, за то , чтобы они поговорили С теми двумя козами... детей они быстро поймут, особенно мальчиков :) и дочь ваша в их глазах быстро поднимется. Если не поможет, тогда остаётся только заявление писать. Только не вздумайте сама за загривок из брать, снимут вас на камеру и тогда уже вас начнут таскать, вам это надо, вам ещё дочь свою воспитывать.
Гость
[3643978721]
Снимаете на видео, подробно описываете девочкам, что пойдете в полицию, в опеку и привлечете внимание всех к их поведению. Ставите в известность родителей о планируемых действиях. Пишите заявление в полицию по делам несовершеннолетних и опеку. В общем - привлекаете максимум внимания. Такие задиры - трусы по сути.
Ни фига себе - ребенка бьют, над ним издеваются, а мамаша вместо того, чтобы не оставлять дочь ни на минуту, спокойно наблюдает за этим из окна. Вы нормальная, а?
У Вас просят совета,а не оценки.
Гость
[863226838]
Я бы отловила этих гадин в подъезде, и потрясла бы хорошенько! И не бойтесь, ничего эти малолетние ссыкухи не докажут никому. Есть такие особи, которые понимают только силу. И ещё - снимайте видео, и пишите заявы в полицию, в опеку, прокуратуру... Родителей взгреют, и те сразу приструнят своих недодеТок!
Гость
[723598340]
Отца нету? Или дяди, дедушки.ю?.. Подошёл бы в закоулке и красочно описал, как булут хрустеть переловюманные ножки-ручки, а зумы вылезать из ж... Нету, сама бы описала с кулаком перед носом.
Гость
[723598340]
Гость
Отца нету? Или дяди, дедушки.ю?.. Подошёл бы в закоулке и красочно описал, как булут хрустеть переловюманные ножки-ручки, а зумы вылезать из ж... Нету, сама бы описала с кулаком перед носом.
Китайские телефоны сделаны, чтоб разучить нас русскому. То же, но по-русски: Отца нету? Или дяди, дедушки?.. Подошёл бы в закоулке и красочно описал, как будут хрустеть переломанные ножки-ручки, а зубы вылезать из ж... Нету, - сама бы описалаадски жутким голосом с кулаком перед хрюшками соплюх.
Моего сына тоже в 1классе обижал мальчик который с 4лет ходил на тренировки тэквандо,когда он сбросил сына с лестницы,терпение лопнуло,я взяла его за ухо и пообещала выпороть его ремнем,все это в присутствии учительницы и одноклассников,а на следующий день ремень был у меня в руках,когда встречала сына после уроков,мальчик даже домой не пошел,остался в школе,но к сыну подходить перестал,так как ремень всегда был у меня на поясе,т.е. силу и угрозы они понимают,и отпор тоже понимают,а учитель просто спокойно взирала ,но не вмешивалась,пока я грозила ремнем. Некоторые дети просто не понимают слова,а вот ремень доходчиво обьясняет ,что тычки за спиной безнаказанно не пройдут,а родители просто говорили,да наш привык драться,он же спортсмен,ну что ж драться так драться,значит я тоже буду драться сказала я им.
Наталья
[1156431463]
Я тоже проходила через такое в детсаду и на придомовой территории. И мне приходилось с глазу на глаз угрожать хулиганам, чтобы не обижали моего ребенка. Пожалуйста, не оставляйте девочку одну на растерзание и унижение детьми старшего возраста. Возможно они психически больны. Обязательно нужно обратиться в полицию по делам несовершеннолетних. Нужно прекратить агрессию чужих детей.
Элина
[1369138990]
Найти "братика" - здоровячка, который с ней погуляет и объяснит "подружкам", что если ещё хоть намёк на её травлю, то он будет часто приходит и так же, и ещё круче с ними "играть", и для пущей уверенности попинать и потолкать девочек - шкодниц, что б наглядно поняли, что их ждёт. Просто нанять мальчика придётся.
Гость
[3605231492]
Чтобы это прекратить понадобиться видео съемка еа телефон. Вам придётся заснять как эти девочки ударят вашего ребенка и оишь потом вмешаться. Вызвать полицию, написать заявление и подать на родителей этих девочек в суд на возмещение материального ущерба. И только так. Дальше будет хуже. Есть дети - упыри. И не важно девочки это или мальчики. Вам нужно защитить своего ребенка.
Гость
[1565105101]
Отдать свою девчулю на каратэ. И всё.
Ольга
[2173611699]
Отведите ребёнка в секцию ,где научат защищаться.Несколько приёмов и она сама даст в нос этим сёстрам.
Гость
[404971228]
Я пошла и написала заявление в полицию, примчались родители долго извинялись, все прекратилось.
Гость
[1535662064]
Наведите дерьма в банке и подкараульте их на лестнице ..а когда польете их убедительно скажите что в следующий раз это будет кислота ..облезете девки и неровно зарастете ...такие мразевки по хорошему не поймут
Гость
[256499535]
Отдайте ее в спорт
Гость
[25312054]
Гость
Ну а что вы хотите, если у вас ребенок растет на улице. Там концентрация бы дла как раз. Зачем ребенка к этому приучать? Чтоб дома не мешался?
А что ребенок должен целыми днями сидеть дома и тупить в гаджеты? Растят сейчас тепличных детей, пальцем этих неженок не тронешь, сразу мамки визг поднимают. Ребенку еще в жизнь как бы выходить, ей надо научится отставить себя. Он (ребенок) же не всю жизнь за мамочкину юбку держаться будет.
Гость
[25312054]
Гость
Как можно 6 летнего ребенка оставлять одного на улице, даже 15 минут. И да, надо ребенка учить защищаться и стоять за себя, ей скоро в школу. Почитайте литературу педагогов на эту тему.
Вот именно, что ребенку скоро в школу, а вы даже не можете его на улицу на 5 минут отпустить!