Так здорово, очень рада за вас! И хорошо что судя по всему с мужем все успешно, раз у вас уже два ребенка)) А как вы решили, ну чтобы у мужа проблем небыло из-за вашего возраста? Я сейчас дочку уговариваю чтобы она не строила из себя, есть хороший парень по-старше и из обеспеченой семьи-значит надо встречаться и пользоваться этим. Даже сцены мне потом устраивала когда он у нас на ночь оставался и я им вместе стелила. А сейчас только волнуюсь что если до ребеночка дойдет, это могут из женской консультации куда-нибудь написать, что типа "малолетняя еще" (хотя какая она малолетняя). Но жениться он согласен, она ему нравится.
Я стала мамой до 18 - первого сына родила в 16, второго - в 17,5. Сейчас мне 20, а мальчишкам моим 4 и 2,5.
Мои плюсы:
1. Обе беременности прошли легко - тошноты, токсикоза и прочих неприятностей беременности не было. До последнего дня козой проскакала.
2. Родила сама (на 40 и 38 неделе, за 8 и 6 часов), легко, без разрезов, разрывов и геморроя.
3. Восстановилась очень быстро.
4. Ни растяжек, ни диастаза, ни обвисшей груди не было. Волосы и зубы на месте.
5. Бессонные ночи вообще были не проблемой для меня.
6. Я молодая мама и это здорово. Когда мои мальчишки будут совершеннолетними, мне даже 40 не будет.