Гость
Статьи
Не хочу иметь детей

Не хочу иметь детей

Не люблю и не хочу иметь, но знаю, что мужчины рано или поздно хотят потомство, поэтому вряд ли получится выйти замуж и не заводить детей... расскажите, почему вы решаетесь рожать, зачем нужны дети, ну или как договариваетесь с мужьями?
Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Гость
Лет до 35, может 40, потом все равно обычно хотят.
Это значит,что они не определившиеся чмошники.У которых нет четкой позиции,вот и бегают туда сюда,пока время своим чередом идёт и удачный момент не настанет для плодячки)
Екатерина
Гость
Самый реальный вариант, имхо, это мужчина-разведенка с детьми от предыдущих браков. Часто бывает, что больше детей они не хотят, у меня много таких знакомых. Бездетные мужчины-чф редко бывают нормальными, в отличие от женщин.
Хороший пример того,как общество питается 'объедками" друг друга.
ДИтятки от нескольких отцов,разводы не по одному кругу колеса сансары и многое другое. Слабоумие на лицо))
Екатерина
Гость
Я чайлдфри. Так и сказала об этом будущему мужу при знакомстве, чтобы он мог передумать. Но он не передумал. Впоследствии, уже будучи женатыми, выяснилось, что муж думал, что я пошутила. Но я не шутила совсем.
За этот период было 2 аборта, муж знал, я при виде 2-х полосок реагировала с ужасом и бежала в клинику пить таблетки (чтобы вызвать выкидыш).
Ему сказала-что-то не устраивает, ищи другую. Я НИКОГДА никого рожать не буду, ибо не люблю детей, совсем, напрочь, и навсегда.
Сейчас отстал, разговоров про это больше нет, мы предохраняемся, очень надеюсь, что так будет и дальше. Если вопрос встанет ребром- разведусь, но рожать не буду
Если все обговорили, то это как так получилось,что у вас в итоге 2 аборта за плечами?)
Гость
Мне 35 лет. Не замужем, детей нет. Размышляю над этим вопросом, прихожу к выводу, что заводить не буду. Я мусульманка и как я понимаю в исламском мире так не принято.
Гость
Гость
Вот и именно! Кроме того, все может пойти не по плану! Ребёнок может родиться больным(упаси бог), глупым, неблагодарным, ленивым и т. д.. Это лотерея! Причём, слишком жестокая
Будет ли ребёнок глупым, неблагодарным и ленивым зависит от вас)
Олег
Пожалеть Вас? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Гость
Олег
Пожалеть Вас? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Дед, иди сам работать, животное солевое, хорош тут пукать жидким 😀
Гость
Олег
Ну и нефиг им рожать! Чтоб место не терять, а чайлдфри молодцы карьеру делают, пока другие из декретов не выползают!
Гость
гость
знаю как минимум две семьи,где с ребенка вылинки сдували и впопу дули, а в итоге выросли неблагодарные твари
Захотели детей надо терпеть
Гость
Света
Точно.
Авторша, наверное, думает, что мы ее щас будем уговаривать.
А вы сами то че тут делаете ?! Это обсуждение - для тех - кто не хочет детей , че забыли то тут ?
Гость
Всегда считала что мужчины соглашаются на детей, потому что женщина просит, а не наоборот ..удивилась, когда встретила молодых парней, которые ХОТЕЛИ детей. Я не хочу, мне за 40, никогда не было желания размножить людей, их уже много, люблю уединение и тишину..для души есть животные и пару близких взрослых людей.
Ханна
Гость
Я не сказать чтобы в восторге от материнства, нет.
Абсолютно не люблю чужих детей, мне они не интересны.

Но при этом точно не хочу и никогда не хотела проживать бездетную жизнь.
Дети мне нужны:

1) у меня слишком хорошие гены, чтобы не дать им продолжение
2) чисто любопытно кем вырастет мой ребёнок и что из него получится
3) ну а чем заниматься во второй половине жизни? Я не настолько эгоистична чтобы жить чисто для себя - у меня нет фантазии, чтобы придумать себе столько увлечений для занятия свободного времени.

Я сейчас беременна. Беременность это ужасно. Роды ещё хуже. Детей воспитывать - это ад)

На второго ребёнка точно уже не соглашусь)
Ахаха))вы прелесть
Ханна
Гость
Автор, я до 35 сомневалась хочу-не хочу, замужем была с 26, муж о сомнениях знал, но ждал, что передумаю. Но не смогла наступить себе на горло и родить, в 40 лет не жалею, что нет детей, у меня своя жизнь. увлечения, работа. Ас мужем мы бы так и так развелись. Он такой занудный стал к своим 40 годам, что невозможно общаться. У меня характер легкий, а он будет ходить и нудеть нудеть... Развелась, детей так и не созрела, живу счастливо.
Скажите, а вам не страшно, то в 50 вы захотите?
Гость
Олег
это ты мерзкий, вы ублюдочные размноженцы своих сопливых крикливых эгоистов !
Вот бы вы вместо количества качество делали,но нет, страшные гнилушки от вас рождабтся, как вы сами такие ваши выбблядыши.
Гость
Гость
Будет ли ребёнок глупым, неблагодарным и ленивым зависит от вас)
Нет. Не зависит это от родителей.
Гость
Гость
Я согласна, я детей не люблю. если тихо сидит, то нейтрально отношусь, но где же они тихо сидят. Пройтись по парку в выходной невозможно, толкают, орут как ненормальные. Зачем мне это дома, если можно дарить племянникам подарки и козу делать раз в неделю.
+. Да я даже племянникам не дарю. Всё что попадает к ним не ценится, и через неделю в мусор превратится или а грязное. Не горю желанием с ними встречаться и дарить им что-то.
Не люблю детей, их капризы, ор, плачь, эгоистичность. Только отнимают время у взрослых. 🤬😡
Гость
Гость
Вот ещё поэтому детей не хочу. Детные многие злые, с испортившейся фигурой и нервами, на людей кидаются, на форуме заметила. В 35 уже часто с жирными животами.
Многие детные злые, агрессивные завистливые , мстительные,алчнве твваррии! Везде своих отпрысков суют и ими прикрываются,начиная с беременности.
Гость
Гость
Многие детные злые, агрессивные завистливые , мстительные,алчнве твваррии! Везде своих отпрысков суют и ими прикрываются,начиная с беременности.
Пузатые везде себе хотят выгоду. Беременность не болезнь.
С хренали все должны подрываться и уступать дорогу , очередь, или место сидячее? Пусть стоит.
Гость
Сейчас в россии рожают только отклоняшки и маргиналы
Гость
Олег
Так некуй рожать тогда и места рабочие занимать никто не будет . Обрюхатются , потом ходят ноят. Мамоши ***.
Гость
гость
Ты чё расквакалась сорокалетняя пустышка? Твои фантазии о обеспечюнах во всех темах глаза режут.Котов хоть накорми уёппа форумная, с телом 20летней модели.
Пожалуйста не размножайтесь, мир второго выстрела в пустоту не переживет.
Гость
Гость
Мне 22, сколько ни встречалась с парнями, все так или иначе говорили о детях, думают о «наследниках»... не встречала мужчину, который бы не хотел детей
А я встречала .
Гость
Гость
У меня все это тоже только ужас вызывает,муж хочет,а я еще и переехала к нему в чужую страну,до сих пор не привыкла,не нравится , если рожу то уже застряну здесь,впала в депрессию
Скажите как вы справились с этим? Сейчас в такой же ситуации
Гость
Не хотите рожать детей, зато искренне хотите дуть в ж…пу мужикам, потому что они хотят детей и поэтому интерес кто как решился.
Когда уже остановится этот конвейер с рожалками «потому что НАДА»,»чтобы Была»,»для мужиков/бабушки/делушки/для галочки/для общества».
Не хотите рожать - не рожайте ради бога, они нафиг не нужны, будете обрюзгшей с грудью отвисшей и животом с прицепом бегать за мужиками дальше и недоумевать «где оно женское счастье «, посвятите лучше свою жизнь не подтиранию детских и мужских задниц, а саморазвитию (его вам не хватает), спорту, путешествию, жизнь без детей прекрасна
Гость
Такая же фигня..хорошо хоть я не одна..общество давит
Гость
Гость
Кто вам сказал, что мужчины рано или поздно хотят детей?
Большинству мужчин дети не нужны, они от них бегут или смиряются с их наличием ради жены, которая детей хочет.

Так что множество мужчин обрадуется тому, что вы не хотите детей.
Я чайлдфри, никогда не хотела детей и точно знала, что никогда на это не подпишусь. Муж, тогда еще будущий, был не против детей.
После того, как он сделал мне предложение, я сказала, что детей у нас не будет. Он ответил, что раз я не хочу, значит не будет.Т.е. его это не смутило и он сразу со мной согласился.
Вот и все, живем без проблем.
В процессе жизни с мужем поняла, что теоретически он был не против детей, а на самом то деле он их тоже не любит. Много работает и дома хочет спокойно отдыхать в тишине, а не заниматься ребенком и слушать его визги.

Так что ищите нечадолюбивого мужчину. Их гораздо больше, чем тех, кто ребенка хочет и готов им заниматься.
Круто я такая же, но мужчины мои хотели детей всегда и уходили) как Вы такого нашли?)
Гость
Гость
Мне 22, сколько ни встречалась с парнями, все так или иначе говорили о детях, думают о «наследниках»... не встречала мужчину, который бы не хотел детей
Если только у него уже есть два)) чайлдфри мужчины есть, но их оч оч мало)
Гость
Гость
Лет до 35, может 40, потом все равно обычно хотят.
Да у них к 40ка поджимает обычно, чувствуют старость и начинают бегать кому-б вдуть, простите
Гость
Гость
Почему странных? Зато не ад.
Обычно умные женщины чайлдфри я такое заметила..
Гость
Незнакомка
Автор, не парься. Всему свое время. Не захочешь до окончания фертильного периода - ну и хрен с ним. Значит, и не нужно оно.
На практике знаю 5 пар бездетных. Из них троим парам - за 60. Некоторые умерли уже.. но люди прожили счастливую жизнь!!! У каждого свое понятие счастья. Жизнь должна быть в радость, а не в тягость! А детей не каждый любит. Скажу даже больше: большинство даже не могут ответить на вопрос - зачем они их назаводили.
Если что - у меня 1 сын, и я им довольна, больше не планирую, но муж хочет гораздо больше, и ответить на вопрос "зачем?" внятно не может. Поэтому я не считаю необоснованное желание достаточным для принятия решения заводить еще.
Какая Вы клевая, умная, рассудительная..
Гость
Гость
Зависть поперла)) вот такие тут маргиналы и сидят. Пойду расскажу мужу что он фантазия)
Мне кстати 40 нет, кончайте свои старушкинские мысли мне приписывать.
Аха
Гость
Гость
Автор, я до 35 сомневалась хочу-не хочу, замужем была с 26, муж о сомнениях знал, но ждал, что передумаю. Но не смогла наступить себе на горло и родить, в 40 лет не жалею, что нет детей, у меня своя жизнь. увлечения, работа. Ас мужем мы бы так и так развелись. Он такой занудный стал к своим 40 годам, что невозможно общаться. У меня характер легкий, а он будет ходить и нудеть нудеть... Развелась, детей так и не созрела, живу счастливо.
Вы клевая чувствуется)
Гость
Гость
Я решилась родить. Тоже не особо хотела. Но думала, что когда то дети будут, муж хотел, но особо не настаивал,пришли к выводу, что время сейчас самое подходящее, дальше и возраст, рожать и выносить тяжелее, еще вырастить надо и т.д. Я проныла всю беременность, когда поняла что меня ожидает. Сразу было желание аборт сделать, но не решилась, ребенок же запланированый. Мне все говорили родишь и будешь рада, будешь любить. Ну вот я м родила, и вроде даже его люблю не много. Но как же он меня тяготит.. Это при том, что он на смеси с первого дня, не особо орущий и толком я ничего пока с ним не делаю, муж когда дома активно помогает. И я понимаю, что дальше будет только хуже. Вообщем я жалею, что родила. Иногда хочется забить на все, оставить ребенка мужу и уйти навсегда. Так что не хотите детей, ищите единомышленника, или затягивайте с этим на сколько есть возможность.
Сил Вам
Гость
Гость
Я тоже не хочу детей поэтому не выхожу замуж....живу для себя зачем нужен мне мужик??
Чтоб кормить его)))
Гость
Я тоже ненавижу детей, это надо понимать, что ты приносишь себя в жертву ради него, в жертву себя.
Гость 123456789
Гость
Вы знаете, рожать или нет, это дело кажого. Я в 20 лет родила одного ребенка, живя в с парнем в гражданском браке. На то время было уже образование и работа, а также жили отдельно от родителей. А мой бывший обещал жениться после рождения, и так и не женился козел)))
Что, я могу сказать! в общем родить нужно, но по моему личному опыту, сейчас мне 34, а сыну 14 лет, родить одного и на всю жизнь достаточно. В 20 лет тоже не хотела рожать, но родила всетаки, и не пожалела, хоть я с сожителем своим разошлась уже давно и одна воспитываю. В общем если один ребенок, то нормально, потому как появляется хорошая мотивация реально реализовать себя в жизни в плане работы/карьеры, чтобы прокормить своё чадо и дать ему что-то в жизни. И поверте, это очень интересная жизнь, покрайней мере для меня. На данный момент у меня уже небольшой бизнес, с помощью которого мой ребенок повидал море и не один раз. Сейчас открываю еще одно предприятие, связанное со стройкой.
Т. ч. если один ребенок, то не так уж и страшно, потому как подрастет, научится самостоятельности, то уже самой можно заниматься своей жизнью тоже. А вот если их двое или трое и четверо, то считай забить на свою личную жизнь, на свое здоровье и свои личные дела, свое личное пространство, т.к. всю оставшуюся жизнь придеться посвятить себя безконечным стиркам, уборкам, глажкам, готовкам, жопомытьем, беготней по больницам, школам, дет.садам и пр. Это все конечно же на любителя. Но лично для меня, одного ребенка достаточно на всю жизнь, потуму как жизнь одна и для себя надо тоже пожить.
Тут тоже... Как повернётся... Я родила сына в 24. Вырос прекрасный парень, получал прекрасное образование... и погиб трагически 2 месяца назад... 21 год. И вот теперь жалею, что не родила ещё ребёнка. Конечно другой ребёнок не сможет сыночку заменить, но всё же...
Гость
Гость
Кто вам сказал, что мужчины рано или поздно хотят детей?
Большинству мужчин дети не нужны, они от них бегут или смиряются с их наличием ради жены, которая детей хочет.

Так что множество мужчин обрадуется тому, что вы не хотите детей.
Я чайлдфри, никогда не хотела детей и точно знала, что никогда на это не подпишусь. Муж, тогда еще будущий, был не против детей.
После того, как он сделал мне предложение, я сказала, что детей у нас не будет. Он ответил, что раз я не хочу, значит не будет.Т.е. его это не смутило и он сразу со мной согласился.
Вот и все, живем без проблем.
В процессе жизни с мужем поняла, что теоретически он был не против детей, а на самом то деле он их тоже не любит. Много работает и дома хочет спокойно отдыхать в тишине, а не заниматься ребенком и слушать его визги.

Так что ищите нечадолюбивого мужчину. Их гораздо больше, чем тех, кто ребенка хочет и готов им заниматься.
умница
Гость
Лекса
А я хочу детей (не хочу остаться в полном одиночестве в старости), но очень боюсь рожать. Боюсь, что ребенок больным родится, в принципе я и не замужем, не от кого рожать по сути, но мне скоро 30 😐 блин.
это же не гарантия того что в старости ты не останешься одна, даже твои внуки могут тебя убить из-за наследства
Гость
Гость
Я не когда не выдела мужчин которые не хотят детей, на словах все хотят продолжить свой "великий" род, а как ребёнок появляется этих продолжателей рода или ветром сдувает или не сдувает но на ребёнка плевать.
Во во, они заниматься детьми не хотят, но хотят, чтобы жена родила, сама вырастила, воспитала, а он потом уже на всё готовенькое пришёл, начал бы общаться с подросшим ребенком и думать, что как хорошо, у него есть продолжение рода, его сын/дочь. Так что не соглашусь, что мужикам дети не нужны. Они ими заниматься не хотят, но сам факт наличия ребенка им нужен. К тому же может произойти такая ситуация, что сначала муж якобы тоже чайлдфри, а потом раз и поменяет свое мнение к 40 годам например, а жена уже родить не сможет, а он может зачать еще в таком возрасте, возьмет и уйдет к другой, а жена одна останется без мужа и без детей, надо будет нового мужика искать.
Гость
Гость
Это они теоретически рассуждают.
Языком то болтать, не мешки ворочать.
А когда дело до дела дойдет начнется нытье про сейчас не время, вот квартиру купим, вот еще что то и еще что то. Короче будут увиливать от отцовства, как могут.
Они просто боятся, что жены их запрягут помогать с детьми. Вот если бы жена сказала, что все сама сделает и вырастит, то я думаю никто бы из них не отказался стать отцом)) Но давайте будем честны, если бы мне так сказали (я женщина), то я бы тоже с удовольствием стала матерью, если бы за меня муж например растил детей, а я так чисто вечером после работы с ним 10 минут поиграла и хватит.
Ханна
Скажите, а вам не страшно, то в 50 вы захотите?
Мне 53 не захотела)
Гость
А вы не выходите замуж.
Гость
Гость
Увиливают вполне возможно нищеебы. Когда мужчина содержит, то очень даже хочет детей.
Чë то логики не увидела в вашем комментарии.
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 163 темы