У студенток бывают только залëты, беременностей нет!
Ненавижу ,и категорически не понимаю девах 17-22 лет, которые ПЛАНИРУЮТ дитачек! Закончила вчера вуз, многие уже с запланироваными детьми на руках. Да, есть и такие клуши в моем окружении. Скажите мне, это на самом деле просто залеты у них, или бывают такие, кто именно хотел ребенка будучи молодой очень????????? На что тогда жили, неужели родители тянули взрослых таких вот кобыл и внуков в придачу?!
Аня55
25 ответов
Последний —
Перейти
Говорить что планирую и планировать действительно, не одно и тоже.
Так они прикрывают залет. Стыдно признаться. В таком возрасте рожать вверх тупости, как по мне, будучи еще САМОЙ ребенком.
Так они прикрывают залет. Стыдно признаться. В таком возрасте рожать вверх тупости, как по мне, будучи еще САМОЙ ребенком.
Аня55
Говорить что планирую и планировать действительно, не одно и тоже.
+++++++
В очень молодом возрасте рожать странно!! Мне самой сделали предложение еще в 17. Как нормальная девушка, я сначала закончила вуз, пять лет ходила С КОЛЕЧКОМ, ПОМОЛВЛЕНА!!!!
в августе свадьба. Тогда и деток.
Но на 1-2 курсе кудааааа?!
В очень молодом возрасте рожать странно!! Мне самой сделали предложение еще в 17. Как нормальная девушка, я сначала закончила вуз, пять лет ходила С КОЛЕЧКОМ, ПОМОЛВЛЕНА!!!!
Грымза
У меня знакомая пока училась в институте успела выйти замуж и родить двоих детей. Недавно 25 лет со дня свадьбы отмечали!!! Как? Содержал муж, няньками были бабушки с обеих сторон, приходили сидеть с внуками с удовольствием, от преподов куча поблажек. Всякое бывает)
Грымза
+++++++
Через пять лет таки дожала жениха?) Нормальные девушки годами в невестах не ходят.
Ололошеньки
Да это будущие клуши матери - одиночки, у них в голове 2 мантры «рожать, а то потом поздно будет» и «а вдруг я больше не смогу родить», а потом выясняется , что из лети даже им самим не нужны, и денег нет, и идти некуда.
Нормальные женщины рожают будучи в браке приличного срока и прочным фундаментом пол ногами.
Нормальные женщины рожают будучи в браке приличного срока и прочным фундаментом пол ногами.
Аня55
Да это будущие клуши матери - одиночки, у них в голове 2 мантры «рожать, а то потом поздно будет» и «а вдруг я больше не смогу родить», а потом выясняется , что из лети даже им самим не нужны, и денег нет, и идти некуда.
Да, вы очень умны! Спасибо.
Гость
+++++++
Почему вы считаете, что ваша жизнь может быть образцом для подражания?
Моя сестра вышла замуж на первом курсе. На втором родила. Академический отпуск. Мама наша сидела с внучкой, пока сестра заканчивала учебу.
Я закончила училище. 4 года. ВУЗ. 5 лет. После первого курса института вышла замуж. Родила через два года после окончания ВУЗа.
Моя подруга вышла замуж до поступления в ВУЗ. Родила в период сдачи государственных экзаменов и защиты диплома.
Во всех этих случаях беременности были запланированными.
Сейчас нам всем 40+. Все по-своему счастливы, все построили свою жизнь так, как считали нужным.
Какая у вас логика в том, чтобы ходить с колечком 5 лет? Ведь вопрос о детях? Выйти замуж можно было в 18 лет, а родить первенца в 30!
Моя сестра вышла замуж на первом курсе. На втором родила. Академический отпуск. Мама наша сидела с внучкой, пока сестра заканчивала учебу.
Я закончила училище. 4 года. ВУЗ. 5 лет. После первого курса института вышла замуж. Родила через два года после окончания ВУЗа.
Моя подруга вышла замуж до поступления в ВУЗ. Родила в период сдачи государственных экзаменов и защиты диплома.
Сейчас нам всем 40+. Все по-своему счастливы, все построили свою жизнь так, как считали нужным.
Какая у вас логика в том, чтобы ходить с колечком 5 лет? Ведь вопрос о детях? Выйти замуж можно было в 18 лет, а родить первенца в 30!
Гость
А почему ненавидите таких, автор?
Зачем их ненавидеть или любить?
Они чужие для вас люди. Ваши эмоции им до лампочки.
Зачем их ненавидеть или любить?
Они чужие для вас люди. Ваши эмоции им до лампочки.
Грымза
Было обязательное условие, это окончить институт. еще со школы, до встречи с женихом была такая установка у меня, такое правило.
Вот вы считаете, что у студенток бывают только залеты, а я считаю, что 5 лет ходят в невестах в двух случаях 1.сам жених тянет резину 2.вы не уверены, что хотите замуж именно за этого человека ( беден, скучен в сексе- свое добавить или подчеркнуть) и ждете кого получше, не нашли за 5 лет, ну и вышли за того кто позвал. НО вы в этом не признаетесь, как и студентки при залете.
Аня55
Вот вы считаете, что у студенток бывают только залеты, а я считаю, что 5 лет ходят в невестах в двух случаях 1.сам жених тянет резину 2.вы не уверены, что хотите замуж именно за этого человека ( беден, скучен в сексе- свое добавить или подчеркнуть) и ждете кого получше, не нашли за 5 лет, ну и вышли за того кто позвал. НО вы в этом не признаетесь, как и студентки при залете.
Есть и третье объяснение. Людям просто хорошо вместе. Штамп ничего значит. Они и не против пожениться, будучи хоть немного состоятельными.
Тем ьолее помолвлена - это тоже статус. Это, почти тоже самое, что брак.
Гость
Есть и третье объяснение. Людям просто хорошо вместе. Штамп ничего значит. Они и не против пожениться, будучи хоть немного состоятельными.
Даже сожительство не то же самое, что брак официальный, а помолвка вообще ни о чем.
Грымза
Все понятно, вы оба нищеброды. Вы даже в теме написали - ну кто этих кобыл содержит, родители? Вам даже в голову не пришло самое простое и логичное обьяснение- содержит муж! Да, есть и такие мужчины, с своим жильем и с хорошим доходом. Видимо, студентки от таких "залетают", а вы беситесь от зависти. У них- муж, дети, достаток. А у вас дешевое колечко😂😂😂
Гость
Если вы уже нашли этот форум - просто полистайте темы про сожительство. Про рождение детей в таком "гражданском" браке, про обязанности, про бюджет, про юридические последствия и их отсутствие при разрыве отношений, про алименты на ребенка и невозможность женщины подать на себя на алименты до 3 лет, про ОЩУЩЕНИЯ женщины себя замужней, а мужчины свободным и в связи с этим поведение, которое не поддается объяснению.....
Помолвку можно разорвать в любой момент и выбросить кольцо в мусор. Никаких последствий, кроме слез, обиды и разочарования не будет.
Помолвку можно разорвать в любой момент и выбросить кольцо в мусор. Никаких последствий, кроме слез, обиды и разочарования не будет.
Гость
Эмммм... выйти замуж и рожать - не одно и то же. Я вышла замуж в 19 лет. А родила ребенка в почти 31. Первого и единственного. Больше детей не хочу, спасибо, мне и одного много,как оказалось. А вообще, от человека зависит. Кто-то в принципе любит детей и готов к ним, а кто-то не любит и не готов.
крыса лабораторная
Почему вы считаете, что ваша жизнь может быть образцом для подражания?
У автора зависть)) Вышла замуж в 19, родила в 21, сейчас мне 40, муж все тот же. Мир посмотрела, работа любимая и хорошая, вуз закончила давно, даже в академ не ходила. И есть коллеги, которые в свои 30-40 ничего не видели, живут бедно, одеваются плохо, за границей почти не были, зарплата низкая, при этом бездетны.
Аня55
Все понятно, вы оба нищеброды. Вы даже в теме написали - ну кто этих кобыл содержит, родители? Вам даже в голову не пришло самое простое и логичное обьяснение- содержит муж! Да, есть и такие мужчины, с своим жильем и с хорошим доходом. Видимо, студентки от таких "залетают", а вы беситесь от зависти. У них- муж, дети, достаток. А у вас дешевое колечко😂😂😂
Это самое нежное и трогательное время - быть НЕВЕСТОЙ!!!! Это счастье.
Гость
А с чего вдруг ненавидеть тех, кто вам ничего не сделал) наверное с психикой проблемы))
Гость
Бывают и не залеты, конечно, у меня несколько одногруппниц вышли замуж еще на 1 курсе, родили на 3-4. И я Вам скажу как родившая в почти 32, что сейчас думаю, что нужно это было делать в 21, это мое личное мнение и объясню почему: учебу я бы всё равно закончила и карьеру построила. А так родила поздно, да, я финансово независима, построила блистящую карьеру, мир увидела, но...с позиции карьеры для меня декрет крайне болезненный, на работе меня ждать никто не будет, ибо занимаю руководящую должность, в итоге либо начинать с нуля, либо оставить маленького ребенка и выходить на работу, родители уже не молоды и не могут физически помочь с маленьким ребенком, в итоге муж в декрете, я выхожу на работу, и мне, и мужу морально тяжело, только по-разному. А одногруппницы мои вышеупомянутые сейчас прекрасно построили жизнь, так что Ваших эмоций не разделяю. Также не понимаю и проблемы, если Вы не хотите замуж и детей, то просто этого не делаете, я так и поступила в своё время, нужно понимать все плюсы и минусы каждого варианта,а не ненавидеть тех, кто родил в 20+
Гость
И вообще этого культа закончить учёбу, а потом всё остальное я не понимаю, сама работала в сфере образования и как-то не увидела, что родившие студентки пошли по наклонной. Мозги либо есть, либо их нет. И те негативные примеры, которые мы повсеместно видим, когда девушки рожают рано, бросают учёбу и ничего из себя не представляют не от того, что они родили, роди они даже после магистратуры результат был бы таким же. Так можно и ненавидеть тех, кто пошёл работать во время учебы.
Гость
Бывают и не залеты, конечно, у меня несколько одногруппниц вышли замуж еще на 1 курсе, родили на 3-4. И я Вам скажу как родившая в почти 32, что сейчас думаю, что нужно это было делать в 21, это мое личное мнение и объясню почему: учебу я бы всё равно закончила и карьеру построила. А так родила поздно, да, я финансово независима, построила блистящую карьеру, мир увидела, но...с позиции карьеры для меня декрет крайне болезненный, на работе меня ждать никто не будет, ибо занимаю руководящую должность, в итоге либо начинать с нуля, либо оставить маленького ребенка и выходить на работу, родители уже не молоды и не могут физически помочь с маленьким ребенком, в итоге муж в декрете, я выхожу на работу, и мне, и мужу морально тяжело, только по-разному. А одногруппницы мои вышеупомянутые сейчас прекрасно построили жизнь, так что Ваших эмоций не разделяю. Также не понимаю и проблемы, если Вы не хотите замуж и детей, то просто этого не делаете, я так и поступила в своё время, нужно понимать все плюсы и минусы каждого варианта,а не ненавидеть тех, кто родил в 20+
где это вы построили блИстящую карьеру?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы бы жили в сказке, если бы грамотность определяла место работы и положение, посмотрите на людей, которые занимают руковолящие позиции практически в любой сфере, эх...Я использую русский только на форуме, наверное, со временем моя грамотность будет еще ниже, но что поделать. А каких высот Вы добились с Вашей грамотностью?
Форум: Дети
Всего: 73 688 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?288 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов