Бывают и не залеты, конечно, у меня несколько одногруппниц вышли замуж еще на 1 курсе, родили на 3-4. И я Вам скажу как родившая в почти 32, что сейчас думаю, что нужно это было делать в 21, это мое личное мнение и объясню почему: учебу я бы всё равно закончила и карьеру построила. А так родила поздно, да, я финансово независима, построила блистящую карьеру, мир увидела, но...с позиции карьеры для меня декрет крайне болезненный, на работе меня ждать никто не будет, ибо занимаю руководящую должность, в итоге либо начинать с нуля, либо оставить маленького ребенка и выходить на работу, родители уже не молоды и не могут физически помочь с маленьким ребенком, в итоге муж в декрете, я выхожу на работу, и мне, и мужу морально тяжело, только по-разному. А одногруппницы мои вышеупомянутые сейчас прекрасно построили жизнь, так что Ваших эмоций не разделяю. Также не понимаю и проблемы, если Вы не хотите замуж и детей, то просто этого не делаете, я так и поступила в своё время, нужно понимать все плюсы и минусы каждого варианта,а не ненавидеть тех, кто родил в 20+