Это еще что. Я вот смотрела видео на одном канале.
Там один маньяк с товарищем похищали целые семьи. Мужей/сыновей убивали, а матерей и дочерей насиловали, держали в рабстве, а потом убивали.
Так вот на одном показали, как сидит на стуле привязанная женщина и спрашивает со слезами на глазах - "Где моя дочка?". А тот берет с снимает с нее одежду...
Боже, у меня и сердце от злости и грусти в пятки ушло.
Там один маньяк с товарищем похищали целые семьи. Мужей/сыновей убивали, а матерей и дочерей насиловали, держали в рабстве, а потом убивали.
Так вот на одном показали, как сидит на стуле привязанная женщина и спрашивает со слезами на глазах - "Где моя дочка?". А тот берет с снимает с нее одежду...
Читаешь комменты - как всегда виноваты женщины. "а вас че, не лапали?))"
Вы серьёзно считаете что это нормально?
Эту проблему решить надо не наездом на женщин чтоб они терпели и позволяли себя лапать, а появлением мозгов у мужиков.
В личное пространство без разрешения вторгаться нельзя.
Да и судя по всему девушка несовершеннолетняя.
Какой секс и скакать по ***? Вы *** что-ли? Почему из-за десятка тех кто скачет страдать должны все?
Девушке сочувствую, ситуация не приятная.
Странно идти на свидание к парню который явно не ботан- скрипач.
И надеятся что они будут звёзды на небе рассматривать🤷♂️
Сейчас молодёжь уже с 15 лет еббётся вовсю, особенно те кто вырос во дворе.
Сами лезете к таким парням, которым нужен сразу секс, а потом пластик на форуме.
А кто в этом виноват?
Читаешь комменты - как всегда виноваты женщины. "а вас че, не лапали?))"
Вы серьёзно считаете что это нормально?
Эту проблему решить надо не наездом на женщин чтоб они терпели и позволяли себя лапать, а появлением мозгов у мужиков.
В личное пространство без разрешения вторгаться нельзя.
Да и судя по всему девушка несовершеннолетняя.
Какой секс и скакать по ***? Вы *** что-ли? Почему из-за десятка тех кто скачет страдать должны все?
Девушке сочувствую, ситуация не приятная.
Муж проснулся и отошёл уже. А мне необходимо отмщение. Разругались сегодня в пух и прах. Есть возможность договориться, что б отца этого чудика оставили бы без работы. Но муж считает это мелочным и неправильным. Ругались, я аж горло посадила. Но прогнула. МДА, даже со связями отстоять свою семью проблема. Это учитывая, что дочка у нас единственная.
Но я прослежу, я не успокоюсь.
Нет для матери ничего страшнее слез ребёнка. А то он будет учиться и посмеиваться над нашей дочкой, а мы все проглатывать. Нет.
Муж проснулся и отошёл уже. А мне необходимо отмщение. Разругались сегодня в пух и прах. Есть возможность договориться, что б отца этого чудика оставили бы без работы. Но муж считает это мелочным и неправильным. Ругались, я аж горло посадила. Но прогнула. МДА, даже со связями отстоять свою семью проблема. Это учитывая, что дочка у нас единственная.
Нет для матери ничего страшнее слез ребёнка. А то он будет учиться и посмеиваться над нашей дочкой, а мы все проглатывать. Нет.
Сообщение было удалено
Сами лезете к таким парням, которым нужен сразу секс, а потом пластик на форуме.
А кто в этом виноват?
А кто в этом виноват?
Я думаю что сыновей тоже надо отдавать в единоборства
от таких дебиловв как папаша авторши.
этой мандде там могло что угодно привидеться.
я на таких мраззей как ты заявил бы в полицию. Выяснять они будут видите ли. Молодёжь пусть сама решает свои проблемы. До старости будете её ухожорам мстить?
Теоретиков развелось🤦♂️
Конечно нужно будет ловко вывернуться, когда тебя будут двое держать, а третий стягивать с тебя джинсы.
Ловкость тебе поможет, будет не так больно
Когда дочка легла спать подробнее обсудили с мужем ситуацию и что делать. Наш городок небольшой, мы являемся одними из самых уважаемых людей города, связи есть везде. Решили что ответ за сына понесёт отец, хоть они с матерью и в разводе, но отец платит за обучение, занимается воспитанием. И мне стало грустно, что мы можем и отомстить за нашу девочку, и ей помочь, а много матерей чувствуют только свою беспомощность, когда смотрят в зареванные глаза своего ребёнка :( Даже ночь плохо спала. Мамы молодых девочек мне вас очень жалко, вы родили нежных созданий в этот грубый и жёсткий мир.