Мне до слёз жалко маму обезьянку из мультика "Осторожно ,обезьянки"
Смотрю на нее и думаю,что она абсолютно трагический персонаж((.Вымотанная,забитая,загнанная бытом и детьми.Мужа нет или он вечно отсутствует.
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти как моя секровка)))) тоже детей дохрена и выглядит как с упаковки бабкины семечки
Гость-Скептик
Зато у нее очень умные дети, которые ловят преступников, а хорошим людям помогают, и она сама мастерица на все руки!)
Гость
по моему мужа нет а младшего вообще нагуляла.те то черные а тот рыжий.а че жалеть проститука высшей просьбы.
Гость
Ничего особенного.Типичная русская бaба.
Забавно
Всегда в детстве бесил этот мультик) Обезьянки придурошные,мамаша лохматая и в каком то рванье...Если так серьезно посудить,то что в нем хорошего и поучительного? Неблагополучная ,неполная семья,полный хаос и бедлам) И все это под задорную музыку. Не,*****. Не самый лучший мульт,но детям нравится
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Эти "умные дети" вечно всем пакостничают (отстригли волосы у садовника, доломали машину, спихнули в воду мужичка с телевизором). Культуры ноль - помните, как они внаглую встряли в чужой пикник и обожрали семью?
И это чудо - мама их в вечно засаленном халате, выглядит как лахудра. Наплодила пятерых, а ладу дать не может.
И это чудо - мама их в вечно засаленном халате, выглядит как лахудра. Наплодила пятерых, а ладу дать не может.
Гость
:-))))))) Отлично разобрали мультик. Просто сочинение на тему: " Образ обезьянки..." не знаю, как сформулировать))))
Костя
Нонче типичная картина в русских городах)
Гость
Вроде же был у неё муж. лев. в какой то серии над ним тоже издевались. Правда он ничего не делал, на диване лежал.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Из доломанной машины получился кабриолет стараниями мамы.) А обожранная семья была счастлива, что их дочка с плохим аппетитом ест с обезьянками наперегонки... Тут суть, похоже - как можно с честью выйти из самой дрянной ситуации.
Так, что мама в засаленном халате надевает платье Дездемоны и пьеса Шекспира заканчивается счастливо!)))
Так, что мама в засаленном халате надевает платье Дездемоны и пьеса Шекспира заканчивается счастливо!)))
Гость
Гость-скептик, это в мультфильмах только так.
Попробуйте на улице столкнуть (не в реку) хотя бы в лужу человека, несущего плазменный ТВ. Я буду искренне удивлена, если он вам его подарит потом.
Попробуйте на улице столкнуть (не в реку) хотя бы в лужу человека, несущего плазменный ТВ. Я буду искренне удивлена, если он вам его подарит потом.
Гость
Такое ощущение, что этот персонаж - гротеск на советскую мать-одиночку.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Так метафора же. Сказка. С моралью "никогда не опускать руки"..
GV
А я всю жизнь думала, что это папа. Только пару лет назад узнала, что она мама.
Пандора
Антиреклама для будущих матерей). Реально жесткий стеб над матерями-одиночками с кучей непослушной ребятней. И сама мамаша почему то выглядит как бомжиха ,в рваном платье,лохматая и вечно суетящаяся. Что в детстве,что сейчас не понимаю зачем нужен ТАКОЙ образ матери,семьи в мультфильме.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что думать надо, а не рожать без остановки.
Я ж говорю, наплодят ораву, а толку нет. И в жизни так.
Но при этом такие "матери" знают, как воспитывать других, зорко следят за чужими детьми. Отвечая на замечания по поводу поведения своих детей: "Ну а что я могу сделать? Ну он идиот - что с него возьмёшь?"
Я ж говорю, наплодят ораву, а толку нет. И в жизни так.
Но при этом такие "матери" знают, как воспитывать других, зорко следят за чужими детьми. Отвечая на замечания по поводу поведения своих детей: "Ну а что я могу сделать? Ну он идиот - что с него возьмёшь?"
автор
Сообщение было удалено
Улыбнули))).Это сосед по зоопарку.Они пересолили его варево и обезьянихе пришлось отдавать свареный ее обед.Хотя я на месте льва ей-ей,не взяла бы.)
Где обезьян,который наплодил это безобразие не известно.
Где обезьян,который наплодил это безобразие не известно.
автор
Сообщение было удалено
Я думаю все же,что алые заплаты-это некая дань тогдашней моде.У мамы помню было балохонистое платье летучая мышь,с накладными плечарами чуть ли не до ушей и декоративными заплатами из цветного люрекса.Наикрутейшая вещь по тем временам.))
Но в остальном Вы правы.И даже если она не мать одиночка,все равно все грустно...Я даже представляю с каким чувством она валимтся в конце дня и просыпается с мыслью "п л я т ь опять утро!"((
Но в остальном Вы правы.И даже если она не мать одиночка,все равно все грустно...Я даже представляю с каким чувством она валимтся в конце дня и просыпается с мыслью "п л я т ь опять утро!"((
Пандора
Сообщение было удалено
Сбежал в ужасе) Понял что делов натворил и решил переехать к другой шимпанзихе)
Гость
А я ею восхищаюсь. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Что ее жалеть? Она не променяет своих обезьянышей на легкую жизнь, она их обожает.
Что ее жалеть? Она не променяет своих обезьянышей на легкую жизнь, она их обожает.
Пандора
Сообщение было удалено
Да у нее сам прикид какой то бомжарский,вот не пойму,зачем авторы облачили обезьяну-мать в такое? Типа ей некогда даже переодеться? )А на счет "п л. я ть опоять утро"-это вы правы) Суровая правда жизни).
Гость
Ахаха, недавно смотрела этот мульт! жалко обезьяниху, дети сумашедшие! а она бедная, все ко льву пыталась примоститься, думала он женится на ней и усыновит ее приплод! Помните, ту серию, когда они в оперу пошли? Как-то тоскливо от этого всего становится....
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Пандора
Сообщение было удалено
Это уже какой то мульт недетский получается). Проблемы то в нем явно не для детского ума.
автор
Когда вижу на площадке детской многодетных мам,да даже с двумя детьми,сразу вспоминаю эту обезьяниху.((
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
А мне нравится этот мультфильм. А насчет замотанности мамы-обезьяны - по-моему, это совершенно нормальное дело, многие женщины так и живут, и ничего в этом особого не вижу. А вы что, думали, в сказку попали? Мы вообще-то живые люди, а не ангелочки, которые на облачке сидят и ножками болтают да на дудочках играют. И для женщины замотанность - состояние не самое приятное, но совершенно нормальное в определенный период ее жизни, когда у нее есть маленькие дети. Роды - тоже не самый приятный процесс, но это естественно от природы. Парням тоже не хочется идти в армию - а призыв есть призыв, хочешь - коси или делай липовые отмазки, это твое дело, но сама служба тоже не особо приятна, но нормальна, по крайней мере в нашем обществе. Ребенку в 1 класс тоже может не хотеться идти - но неучем в нашем обществе быть не дело. А малышам, когда у них режутся зубки, как больно, и плачут, и хнычут - но против природы не попрешь, куда же тут деваться, все через это проходили. Так что к тому, что большинство молодых мам какое-то время бывают еле живые, заморенные, невыспавшиеся, в отчаянии так, что жизнь не мила, отношусь спокойно, это все временно, сама все это проходила. Поначалу в буквальном смысле головой об стену билась, нервы не выдерживали, а потом приняла как факт, что лет на 5 стоит забыть о себе, бывает и так,что не завтракаешь и первый раз в день ешь около 3ч дня, и расчешешься только когда муж придет с работы, и постель целыми днями не заправлена, потому что ребенка не положить, часами на руках, и в туалет терпишь 2 часа, ребенка одного в комнате неспящего не оставить. Но дети растут, и понимаешь, что оно того стоило.
Гость
26, а почему в туалет то не сходить? вообще не было проблем с душем, туалетом, расчесыванием и едой. даже если внезапно приспичило в туалет, а ребенок орет, ну пусть поорет 2 минуты, ничего страшного.
Гость
Сообщение было удалено
Это сосед был. Отца там не было, мать-одиночка или разведенка.
Гость
Сообщение было удалено
Да походу все обезьяны не расписанные живут.
Гость
Сообщение было удалено
в гражданском браке
автор
в детстве ненавидела этот мульт. а потом эти обезьяны стали напоминать цыган, их дети себя похоже ведут
Гость
А чего ее жалеть то? Она рожала обезьянят и рожает, потому что ей по кайфу такой образ жизни. Заплаты и неухоженность ее не волнуют вовсе.
Гость
Я чувствую себя той обезьяной, но у меня один ребенок, всем у кого двое-трое я бы памятник поставила. Не представляю как одной можно со всеми справиться
Софья
Сообщение было удалено
+1
Именно то что я хотела написать, дословно прям.
Именно то что я хотела написать, дословно прям.
Фатима
Какой муж лев, какое кино? Где вы такие серии видели?))
язванутая
тебе блин сколько лет? эта обезъяна наверно давно уже сдохла и дети ее тоже
Как всем запала в душу эта обезъянка)))))))))) аж целая ветка высказываний на тему этого мульперсонажа)
Гость
Сообщение было удалено
О! Я однажды такую женщину видела в детском магазине.Это было что-то.Трое в коляске , один рядышком шёл и она беременная.Причём трое не близнецы и периодически выпрыгивали из этой коляски.Со стороны конечно забавно выглядело.Ну а так конечно ужас!
Форум: Дружба
Всего: 484 953 темы
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов