Как вы назвали своих деток?
Добрый день хочется почитать кто как назвал своих детей мы планируем с мужем но я понятия не имею как называть будущего ребёнка все имена заезженные
Ledi Nadi
27 ответов
Последний —
Перейти
пержу/рыгаю на первом свидании
Тювеля и Тюрик у меня
В теории я назвала их Савва и Ираида. Но будут ли когда-нибудь у меня реальные детки - сия тайна большая, мраком покрытая.)))😄
Гость
Йылдыз, Йылмаз и Йылдырым
Гость
Не дай боже у меня будут дети, самые прекрасные на свете.
Как их называть?
Как их называть?
Анастасия
Гостомысл, Ингелот и Пульхерия.
Как раз планируем. Хочу назвать Панфутием, а мч склоняется к более простому-традиционном... Барсик, например
Еще думаем
Еще думаем
Русскими именами. Не самыми популярными, но и не старинными. Мои дети редко встречают тезок. Мне кажется, не нужно выбирать иностранные имена. Вы русский человек или кто?А то, ну ей богу, иногда так не удобно бывает. Ко мне в гости приходит знакомая. А у нее дочку зовут как мою кошку. Трындец!
Гость
Ярослав,так его дедушку звали
Гость
Енотий естессно, что за вопросы!
Гость
Как корабль назовешь так он и поплывет. Имя несет в себе смысл и влияет на характер человека и жизнь. Я назвала Вероникой дочь. Веро- несущая, Ника - победа. И ей и мне сопутствует победа в жизни. Она несет победу не только себе, но и окружающим ее. Это я про имя читала. Для мальчиков мне нравится богдан- Богом дан, Александр-защитник народа. Сильные личности. Полководцы были Александры. Александр македонский например.
Гость
Как корабль назовешь так он и поплывет. Имя несет в себе смысл и влияет на характер человека и жизнь. Я назвала Вероникой дочь. Веро- несущая, Ника - победа. И ей и мне сопутствует победа в жизни. Она несет победу не только себе, но и окружающим ее. Это я про имя читала. Для мальчиков мне нравится богдан- Богом дан, Александр-защитник народа. Сильные личности. Полководцы были Александры. Александр македонский например.
Конечно, учитывая, что при совке Саш было пруд пруди, и все, как один лидеры и полководцы... Такой бред верить в то, что имя определяет судьбу. Это сродни гороскопам и прочей антинаучной ххуите.
Гость
Не заморачивайтесь! Руслан и Людмила. Иван да Марья. Чук и Гек, Зита и Гита, на конец!
Автор
Мои любимые имена
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Федя, Степа, Боря, Филипп
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Федя, Степа, Боря, Филипп
Гость
Даздраперму и Тракторину уже предлагали?
Гость
Славик
Гость
Лично у меня Илона, Артур и Давид
Ledi Nadi
все александры которых знала алкаши последние или гуляки,вероника одна глупая была до ужаса
Ledi Nadi
рчередной раз убеждаюсь что на форуме адекватных нет не понятно почему поставили дизлайков под темой ещё и имена идиотские понаписали вот что значит скучная убогая жизнь у людей
Гость
Григорий, Гриша
Достаточно редкое имя, но при этом не вычурное.
Достаточно редкое имя, но при этом не вычурное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Серафим
Смотрите не забудьте :-- Онаний, Евлампий, Акакий -- сейчас мода на старорусские имена. По моему это то, что нужно для мальчика!
Гость
Автор, не нужно вам плодиться! Судя по грамотности написанного, вы даже школьную программу не осилили. Не нужно еще плодить глупых недалеких людей!
Гость
Русскими именами. Не самыми популярными, но и не старинными. Мои дети редко встречают тезок. Мне кажется, не нужно выбирать иностранные имена. Вы русский человек или кто?А то, ну ей богу, иногда так не удобно бывает. Ко мне в гости приходит знакомая. А у нее дочку зовут как мою кошку. Трындец!
Алиса?
Гость
Алисами назвала, всех трех дочерей.
Форум: Дети
Всего: 74 002 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?176 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?176 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема