Вы отдали сыновей на занятия по растяжке? Сила и гибкость это основные критерии здрровья. Девочек тут почти все хотят отдать или уже отдали на танцы или в гимнастику. А сыновей?
Отдавайте обязательно. Вы представляете как он выгодно будет отличаться от любовных конкурентов во взрослом возрасте? Он ведь сможет одну ногу во время секса вверх поднять, а его партнёр сзади его обхватит и будет натягивать. Какой красивый секс будет, когда он вырастет!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Мальчики растягиваются на восточных единоборствах, просто растяжка для мальчика скучно
Гость
[537821722]
Гость
а ребенка спросить - не судьба. Может ему бокс больше нравится
На боксе как раз растяжка есть)
Гость
[537821722]
Milana
Отдавайте обязательно. Вы представляете как он выгодно будет отличаться от любовных конкурентов во взрослом возрасте? Он ведь сможет одну ногу во время секса вверх поднять, а его партнёр сзади его обхватит и будет натягивать. Какой красивый секс будет, когда он вырастет!
Что за бред ты несешь? По твоему все девки в позе шпагата ахаются? по твоему пятилетних девочек мамы отдают в гимнастику, чтобы она в сексе ногу могла задрать?
В первую очередь нужно считаться с интересами ребенка,захочет сам,конечно,а если нет,будет ненавидеть занятия и Вас заставляющую.Обычно это скучно для мальчишек,им более подвижные секции нравятся,ну или тут уже от талантов личных зависит,кто любит петь,рисовать,танцевать и т.д.,главное,чтобы ему нравилось,детство то одно.
Гость
[537821722]
Волшебная Волшебница
Мальчики растягиваются на восточных единоборствах, просто растяжка для мальчика скучно
На создание вопроса меня натолкнуло фото моего знакомого в соц сетях. Мужик начал ходить на стретчинг. Это было неожиданно. А потом я подумала, почему это считается странным? Девушка в единоборствах это норма, а парень на стретчинге нет? Вот ему интересно просто растягиваться. Но единоборства предпочтительней, конечно. Там же сразу много навыков
Гость
[537821722]
Гость
В первую очередь нужно считаться с интересами ребенка,захочет сам,конечно,а если нет,будет ненавидеть занятия и Вас заставляющую.Обычно это скучно для мальчишек,им более подвижные секции нравятся,ну или тут уже от талантов личных зависит,кто любит петь,рисовать,танцевать и т.д.,главное,чтобы ему нравилось,детство то одно.
У девочек редко спрашивают, сразу пихают в секцию балета или гимнастики. Но вы правы, что мальчики разные, кому то футбол, а кому то балет
Гость
[2687028414]
Гость
У девочек редко спрашивают, сразу пихают в секцию балета или гимнастики. Но вы правы, что мальчики разные, кому то футбол, а кому то балет
Кому-то футбол, а кому-то бокс, а не балет. Не путайте себя и его. И вообще, где отец? Опять проипала?
Гость
[537821722]
Гость
Кому-то футбол, а кому-то бокс, а не балет. Не путайте себя и его. И вообще, где отец? Опять проипала?
Ой, выйди отсюда со своими комплексами. Мужчины в балете есть, так что не надо тут ля ля
Гость
[2687028414]
Гость
Ой, выйди отсюда со своими комплексами. Мужчины в балете есть, так что не надо тут ля ля
Значит все-таки проипала. А вообще тема - очередной вброс
Гость
[2655420330]
Milana
+ подтверждаю. Например, Я в детстве ненавидел бальные танцы. Однако потом Мне это помогло в общении с противоположным полом.
Гость
[3667739093]
Мальчик будет ущербно себя чувствовать среди секси девочек на шпагате
Гость
[2687028414]
Гость
+ подтверждаю. Например, Я в детстве ненавидел бальные танцы. Однако потом Мне это помогло в общении с противоположным полом.
Если он не собирается стать содержанкой - ему нужны навыки общения со своим полом: командные виды спорта и единоборства.
Гость
[2290707246]
Гость
А как именно вам помогли танцы? Я бы повстречалась с танцором
Гость
[537821722]
Гость
Значит все-таки проипала. А вообще тема - очередной вброс
Это обычный философский вопрос. Какой муж, кого проипала? Что ты несешь? Я разве где то писала о своей биографии? Или ты сама додумать решила? Экстрасенс недоделанный🤦♀️
Если он не собирается стать содержанкой - ему нужны навыки общения со своим полом: командные виды спорта и единоборства.
1)ни разу не видел мужчину альфонса-содержанца. Походу, это такой же миф, как технические девсвенницы, которые только в рот и под хвост, а писечку мужу берегут. 2)А что там учиться общаться с мужчинами? Мы простые логические люди, с которыми легко найти общий язык
Гость
[2655420330]
Гость
Знакомитесь на танц площадке? Или просто девушки залипают на танцевальные выступления ваши?
Юношей был, на танцполах знакомился, было дело. Все говорили, необычно танцую... А несколько барышень, нейтрально относившихся ко мне, потом признались, когда увидели, как танцую, влюбились
Гость
[537821722]
Гость
1)ни разу не видел мужчину альфонса-содержанца. Походу, это такой же миф, как технические девсвенницы, которые только в рот и под хвост, а писечку мужу берегут. 2)А что там учиться общаться с мужчинами? Мы простые логические люди, с которыми легко найти общий язык
Да общение это естественный процесс, не знаю, зачем она его приплела сюда. Тема о другом