Я людей не оскорблял, или вы об авторе? Автор-то о чем я писал и могу еще не раз. Я сказал правду, ибо нефиг стравливать общество, создавая посты с темами "хочу назвать Аллахом, хочу назвать Люцифером, Аллахом некрасиво".
Я людей не оскорблял, или вы об авторе? Автор-то о чем я писал и могу еще не раз. Я сказал правду, ибо нефиг стравливать общество, создавая посты с темами "хочу назвать Аллахом, хочу назвать Люцифером, Аллахом некрасиво".
Я и что раз повторяю,той пост не мой🙄
Гость
[1941138929]
Солнце
Я и что раз повторяю,той пост не мой🙄
Так ты это подтвердила словами "Аллах некрасиво". Ты та 13-летняя беременная кажется, от 10 летнего друга😏 очень похожа поведением.
Маша
[1276128746]
Мою дочь зовут Харли. Срите на мнения остальных и делайте как вам нравится.Реально.
Лапусик
[548765391]
Гость
Да, мой котик нашёл меня сам. Вылез из мусорки когда я мусор выносила, чёрный как смола, даже подушечки лап чёрные, глаза оранжевые. Вы точно никогда не видели такого, его все пугаются, но и он никого не любит, кроме меня) Я ещё возле мусорки заметила что он ото всех шарахался, шыпел, а за мной побежал и в руки сразу полез.
Говоришь так,как будто тебя отец в детстве еба*)))
первое впечатление обычно самое верное.
Гость
[637044974]
"Несущий свет", имя утренней звезды. Красивое имя. Однако, имейте ввиду, что если вы планируете жить в России, где фактически имеется государственная религия, имеющая христианские корни, однако сейчас от него бесконечно далекая, у ребенка в будущем с таким именем могут быть проблемы. От травли одноклассниками до травли учителями. Неизвестно, насколько далеко зайдет религиозный фанатизм и религиозная радикализация на государственном уровне. Если не готовы в будущем эмигрировать - лучше не рисковать.
"Несущий свет", имя утренней звезды. Красивое имя. Однако, имейте ввиду, что если вы планируете жить в России, где фактически имеется государственная религия, имеющая христианские корни, однако сейчас от него бесконечно далекая, у ребенка в будущем с таким именем могут быть проблемы. От травли одноклассниками до травли учителями. Неизвестно, насколько далеко зайдет религиозный фанатизм и религиозная радикализация на государственном уровне. Если не готовы в будущем эмигрировать - лучше не рисковать.