Гость
Статьи
Я беременна третьим. …

Я беременна третьим. Муж не рад

Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Незнакомка
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Здравствуйте. Я не понимаю, как вы всё это можете говорить про детей. Это счастье, когда твой ребёнок делает первые шаги, говорит первые слова и всё остальное. У меня трое детей. Да, я не спорю, что к вечеру я валюсь с ног от усталости. Иногда не хватает времени на себя, но это ни сравнится с тем, когда твой ребёнок говорит тебе как сильно он тебя любит, даже усталую. Муж меня УПРАШИВАЛ родить 3 ребенка. И сейчас когда моему третьему ребёнку уже годик, я ни капельки не жалею, что родила его.
Гость
Так что рожайте, и ни о чем плохом не думайте.
незнакомец
дорогая, у нас с женой три ребёнка и скоро будет четвёртый. мы растим одни, без бабушек/дедушек и проч. и да, я вкалываю, и стараюсь при этом как можно больше времени проводить с семьей, с детьми. все обязанности (кроме зарабатывания денег) мы делим пополам, насколько это возможно. и я только рад такой жизни. такая жизнь прекрасна. у вас все будет, что необходимо, так как все зависит от вас. не от мужа, не от идиотских комментариев, не от государства. вы делаете великое дело. старайтесь, насколько возможно, поддерживать мир в душе и в семье. будет мир, будет любовь - все остальное по боку, вот поверьте мне. хотя мир и любовь - это гораздо тяжелее, чем заработок и вкалывание. да, жаль, что муж здесь не поддержка, вам наверно тяжело из-за этого. не знаю, что вам тут посоветовать. ну попробуйте по крайней мере не давить на него и не упрекать его, что он здесь дал слабину. может быть сам поймёт все со временем. а не поймёт - что ж, придётся как-то и это пережить. вы способны справиться с любой ситуацией. действительно сложных ситуаций вообще мало и они очень редки в жизни. не слушайте гадости, которые вам здесь понаписали - это мелкие, завистливые людишки, представляю, как им сложно жить и как сложно их близким жить с ними. ну да не я им судья. а вы - молодец, все будет ок, все образуется. я и не такие случаи знаю.
Гость
Делайте аборт , если не способны без мужа содержать детей! Впервую очередь за детей несет ответственность мать! Сегодня муж есть, а завтра нет и что вы будете делать со своими детьми???????? А о своих двух тоже головой подумайте, они сейчас дерутся ругаются, а вы им еще конкурента рожать собираетесь! Не будьте эгоисткой подумайте о последствиях
Гость
Гость
Пусть меня закидают камнями, но дети это дар Божий,и его надо ценить. Сейчас просто не модно иметь большие семьи. А мужчины, разучились ими быть. Но это не меняет того что вы ЗАмужем, и муж должен взять на себя эту ответственность. Особенно учитывая что вы не от ветра забеременели.
Дар божий, чтобы говорить всем и вся ямать, мне все должны и обязаны и где все мои положенные пособия, потом причитать мужик козел бросил одну с детьми, работать некогда ( не хочу, не буду) .
Гость
Безмозглые рожалки продятся как кролики
Гость
Незнакомка
У нас пособие на детей такое, как зп.
Поэтому до 3 лет особо переживать не надо. Да и планирую подработку по возможности.
а после 3х лет дети автоматические перестают есть, одеваться и прочее прочее????
Инна
Гость
Пишу про зайку и лужайку, как вы просили, - этого в жизни не бывает. Как цикл влияет на предохранение ОК или презервативами? Двое детей, взрослые люди, а все верят в авось и заек с лужайками.
Люди порой презиками пользоваться не умеют 😁.
Достал и надел , а то что воздух попадёт, так это фигня , а потом "ой порвался ".
Некоторые практически только перед финалом представления достают причендал и надевают " резинку " - читала про такое 🤦‍♀️.
Некоторые предохраняются по календарному методу, но при этом не знают , что такое овуляция и когда у них 1 день цикла. 🤷‍♀️😕
Инна
Незнакомка
У нас пособие на детей такое, как зп.
Поэтому до 3 лет особо переживать не надо. Да и планирую подработку по возможности.
Это где это такое ? Явно не Россия .
Я пособия получала с 1.5 лет до 3 ( 50 рублей в месяц)
Гость
Гость
Пишу про зайку и лужайку, как вы просили, - этого в жизни не бывает. Как цикл влияет на предохранение ОК или презервативами? Двое детей, взрослые люди, а все верят в авось и заек с лужайками.
У автора мозгов просто нет) там же между ног туннель уже, мозги и выпали.
Гость
Ой, мляяя... В вашей ситуации верить в заек и лужайки? Серьезно?! Бедный муж....
Гость
В Европе мужчина, если не хочет детей, то делает стерилизацию. Вот и вашему мужу нужно так было сделать. А так, чего уж.
Гость
Гость
Бедный муж, я б на его месте укатила в Мексику под чужим паспортом
Когда сексом занимались, он не думал, а теперь бедный? Это мама бедолага,аборт это убить малыша,что мама испытывает?
Гость
Не переживайте,Бог дал ребёнка и на ребёнка даст.Я уж это по собственному опыту знаю🙂.А всем злопыхателям в ответ скажу одну притчу.К одному мудрецу пришла женщина за советом в ситуации похожей на Вашу.Он подумал и ответил:Да,можно избавиться от лишнего ребёнка,но пусть это будет тот ребёнок,который уже родился и пожил на этом свете.Ведь будет не справедливо лишать жизни малыша который ещё ничего не видел,правда?
Моя мама забеременела мной в 38 лет ,я третья в семье,отец тоже был против.Мама отказалась меня губить.И вот через много лет именно я ухаживала за мамой и за отцом до смерти.Помоги Вам Бог.Крепости сил,здоровья и всего самого доброго Вам и Вашей семье.(Да и кстати я сама мама 5х детей🙂)
Гость
Гость
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
Прям таки не работают? Моя гинеколог родила 4, золовка 3 ,подруга 3 ,все работают и детские получают 26тысяч в месяц, не у всех зарплата такая
Гость
Гость
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей.
Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить.
Зачем люди плодятся как кролики?
Ага, так он и пошел,он ее заставит трубы перевязать или спираль,хотя она не защитит на 100%, подруга со спиралью родила
Гость
Гость
Поздравляю Вас! Обязательно рожайте,надеюсь у Вас есть уверенность в себе,что вы сможете воспитать одна троих детей,вдруг муж не справится и решит переложить всю ответственность на Вас.
Алименты никто не отменял
Гость
"С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка". А так вообще нормально всё, поддержите меня....
GABRIELLA
В наше неспокойное время, в отсутствие стабильности - рожать ТРЕТЬЕГО ребёнка - верх глупости. Двое есть - этого более, чем достаточно, их ещё растить-поднимать нужно, а тем более - беременность у Вас проходит сложно, всё может случиться - Вы не задумывались, что эта семья может остаться без Вас, и как муж один сможет вырастить ваших детей? Вы - эгоистка, можете на меня обижаться как угодно, но думаете Вы прежде всего о себе - так не должно быть, ведь у Вас есть те, кому Вы очень нужны. Я бы поняла ещё, если бы это был первый ребёнок, запланированный и желанный обеими родителями - но это ведь не так. Опомнитесь, пока не стало слишком поздно.
Гость
Гость
Я не понимаю зачем нужна не работающая и не рожающая женшина. Это какой-то шлак, пустая порода. Так же, как мужчина без амбиций, устремлений, на худой конец просто профессии.
А на хрена тогда работающей, обеспеченной и желающей рожать женщине нужен в принципе муж? Даже с профессией?))) Сейчас существуют банки спермы и эко. И спокойная, достойная, сытая жизнь. Без сомнений и шлака и без, к слову, рванных носков.
Ирина
Ну почему бабы такие дуры?..Хочу и всё! , а что там муж, который, кстати, вашу ораву содержит, да пофиг! Кто его спросит! Вам русским языком сказал ВАШ мужчина-ХВАТИТ НЕ ПОТЯНУ! Нет-хочууууу...***, прости Господи!
ешкин кот
Про презервативы прямо никто не знете.
*** какое то нищету плодит
Гость
Гость
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей.
Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить.
У нас 2-ой ребенок и третья беременность после секса с презервативами. По два их надо было одевать?
Гость
оказалась в такой же ситуации год назад. двое взрослых детей, когда-то мечтала о третьем, но решила, что время упущено. да и дети проблемные рождались - не донашивала до срока. и лет мне почти 40... И тут - полная неожиданность.... Муж сказал: как бы ни было - рожаем. судьба послала. А тут еще пандемия эта. я почти весь срок на сохранениях. И знаете что? А все как то разрешилось! Попали под пособия, 450 за ипотеку списали, льготы, пусть небольшие, еще и мужу мат помощь на работе дали. Я заказов на дом набрала. И тьфу-тьфу - хватает! А ребенок просто чудо, я никогда не была такой счастливой! и муж ее с рук не спускает, когда дома. Раз сложилось - берите, не отказывайтесь.
Гость
Мадам, вы какая-то чокнутая или чпокнутая на голову или на половые , извините, органы.
Гость
Я родила двоих сыновей, один за одним. А потом...аборты.....Муж не хотел категорически третьего ребёнка. Я и не родила......Все время вспоминаю слова мамы,сможешь сама воспитать, рожай, если нет,значит нет. Без поддержки мужа очень плохо. Он наверное тоже устал. А если он начнёт задерживаться на работе.....В выходные ,,рыбалка ,, потом всем миром будем обвинять,что он бросил жену с тремя детьми. А так,если очень уж хотите,рожайте. Дети это счастье.
Гость
Вы рады беременности-это главное. Не унывайте!
Гость
Звчем? Зачем портить всем жизнь и жить считая копейки? Хотите, чтобы муж сбежал? Плодитесь дальше
Гость
Рожайте обязательно! Мы тоже сначала в шоке были а теперь не нарадуемся! Не представляю как бы я была без нашего третьего лапочки!
Гость
Гость
Бедный муж, я б на его месте укатила в Мексику под чужим паспортом
пусть приезжает мы тут его "радужно" встретим!
Гость
мозгов бы вам а не очередного ребенка рожать
Гость
Посмотрите фильм крик нерожденного ребёнка. Если вы против аборта не демайте, потом всю жизнь жалеть будете. Как говорится дал бог дитя даст и на дитя. Если у вас нормальная семья, муж не алкаш и тунеядец рожайте.
Да кто жалеет? Хватит эту чушь пролайферскую пороть! И не вспоминают! Наши мамы-бабки к зубному реже ходили, чем на аборт! И живут до 80-90 лет
Гость
007
На этот вопрос я скажу как моя одна знакомая сказала - пусть он сначала отрубит свой член, а потом я сделаю аборт. Справедливо? Да!
В этом случае женщине нужно удалитьсвою матку и придает с яичниками, если мужику предлагаете отрубил член. Это будет справедливо.
Гость
Гость
Успокойтесь! Все у вас будет хорошо! В нашем городе (город в центре Черноземья) многодетным земельные участки дают. Целый район уже застроили...
и ещё место на кладбище нарезают!
Гость
Незнакомка
Удивляет, что все пишут о финансах, о рисках для жизни - никто...
Такие равнодушные люди!
какой риск?сосёте-не захлёбываетесь!
Гость
Na_avosi
Автор, всё у вас будет хорошо, не отчаивайтесь! 😊 Узнайте в соцзащите, может в вашем регионе многодетным семьям какая-то материальная помощь положена.
3-не многодетная,учите законы,халявщицы драные!
Гость
Гость
а тебе трубы перетянуть!сучка
Гость
Настройте себя на лучшее. Верьте в благополучный исход. Всё зависит от вашего настроя. Всё получится!
Мужу скажите, что 450 дадут за третьего на погашение ипотеки, почти 9 тыс будут давать до 3 лет, пусть за финансовую сторону не волнуется. Как многодетным садик получите в 2 годика и сами будете работать.
Гость
я чувствую что вы для себя все решили все будет хорошо вирус рано или поздно закончится а ребенок это радость
Гость
Гость
Я пишу.
Вас не понимаю: если Вы умрете во время беременности/родов, двое УЖЕ РОЖДЕННЫХ детей останутся сиротами, а возможно даже трое вместе с новорожденным🙈.
Я не верю в то, что Вы не тролль (у меня самой есть ребенок).
Вот и я кстати сразу об этом подумала, 2 раза ели спасли, а вдруг упаси боже не спасут и что в итоге муж с двумя детьмя и новорожденный младенец, я бы не рисковала, если возраст еще позволяет может подождать пока наиболее подходящего времени
Гость
Через лет ...надцать вы и не вспомните об этих метаниях.Моей знакомой 40,она родила в 16 лет,тогда была трагедия,а в 40..--а какого я тогда переживала,ребёнок вырос и всё хорошо.
Анжела
Дура Вы. Бегите на аборт.
Гость
Хочу сказать. Рожайте и не пожилыете. Никогда не бойтесь что вам будет тяжело ребёнка воспитывать. Иншала. Всевышний Аллах поможет. Я тоже Из-за мужа Аборты сделала. И теперь. Нинавижу себя и мужа.
Гость
Анжела
Дура Вы. Бегите на аборт.
У вас есть дети?
Гость
Рожайте, новая жизнь уже зародилась. Раз Бог послал, значит так и надо. Муж со временем поймет и будет рад. Ребеночек жить хочет, лучики солнца видеть, не убивайте его, ведь он пришел именно к вам, он выбрал именно вас. Рожайте и не сомневайтесь, голодными не останетесь.
Гость
Гость
Рожайте, новая жизнь уже зародилась. Раз Бог послал, значит так и надо. Муж со временем поймет и будет рад. Ребеночек жить хочет, лучики солнца видеть, не убивайте его, ведь он пришел именно к вам, он выбрал именно вас. Рожайте и не сомневайтесь, голодными не останетесь.
Вы её кормить будете?
Гость
Не пойму, что он грустный ходит. Хотел остановиться на 2, но доверял календарному методу. Лучше б мозги включал, а не печальку. Оладушек, что тут сказать
Гость
Рожайте, вы хотели господь исполнил, а там бог поможет, даст возможности, я уверенна🙏🙏🙏💜🥰🥰🥰
а муж не знал, что если не предохраняться, то можно на тесте две полоски узреть? поражает меня вот это "мы не хотели, но у нас вот так получилось" столько способов предохранения, главное - с врачом проконсультироваться, а некоторые индивидуумы до сих пор методом выскакивания "предохраняются". я балдю.
Гость
такие решения в одиночку не принимают. если не уйметесь сбежит от вас муж. а участок..зачем он вам ? в него миллионы вкладывать надо и думать другим местом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова