Гость
Статьи
Я беременна третьим. …

Я беременна третьим. Муж не рад

Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Незнакомка
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Не понимаю таких людей.у вас же есть дети. А время сейчас такое трудное.. мужа тож можно понять .занимайтесь воспитанием детей.зачем рожать и рожать.
Гость
Рожайте и наплевать на этих мужиков, ребенок не виноват! Ребеночек вам сил даст, радость это...сохраните его обязательно!!!
Тата
Я вот тоже после длительного перерыва забеременела 3 раз. Если честно я не очень хотела, просто на примере старших двух поняла какая это трата, ответственность. Но у меня наоборот муж очень хотел, буквально уговаривал, ну вот тоже не знаю придётся тащит ещё одно бремя ребёнка.
Гость
А потом думают, почему мужья уходят.....
Гость
Гость
Пишу про зайку и лужайку, как вы просили, - этого в жизни не бывает. Как цикл влияет на предохранение ОК или презервативами? Двое детей, взрослые люди, а все верят в авось и заек с лужайками.
Ничего другого и не ожидали от вас. Всё предсказуем, про зайку и лужайку и этого в жизни не бывает. Бывает, да не у всех, это вас много умных бывает
Гость
Мадам потом будете кричать, что ваш муж скотина такая нашёл другую и укатил от вас в туман. Вы полюбому не приносите доход, бедный мужик должен вас тянуть из последних сил. Вы сами рушите семью. Аборт, детей в сад по возможности и на работку. Вы просто хотите сидеть дома видимо безвылазно.
Гость
Гость
Бедный муж, я б на его месте укатила в Мексику под чужим паспортом
В чем бедный? В том что если не хотел ещё детей, а не предохранялся, в этом?
Кошка трехцветная
Да-а, поддержали. Если хотите поддержки, не стоит писать на women. Здесь в последнее время сплошь темы: родила ребенка и моя жизнь разрушилась, сиськи обвисли и нет времени на маникюр. Деньги есть, муж и бабки-дедки помогают, няни, но все равно спасите-помогите. И большинство советуют сдать в опеку, отдать мужу и т. д. А вам надо с мужем поговорить. На аборт же не отправил? Может, шок у него пока. Только вы с мужем можете все обговорить и решить, а не советчики с форума. Удачи вам!
Гость
Кошка трехцветная
Да-а, поддержали. Если хотите поддержки, не стоит писать на women. Здесь в последнее время сплошь темы: родила ребенка и моя жизнь разрушилась, сиськи обвисли и нет времени на маникюр. Деньги есть, муж и бабки-дедки помогают, няни, но все равно спасите-помогите. И большинство советуют сдать в опеку, отдать мужу и т. д. А вам надо с мужем поговорить. На аборт же не отправил? Может, шок у него пока. Только вы с мужем можете все обговорить и решить, а не советчики с форума. Удачи вам!
самый мудрый совет, если честно.
только боюсь, что после "обговорить" автор один черт сделает по своему. и опять напишет сюда.
Гость
После родов, если вы рожаете путем КС перевяжите трубы. А если нет, то пусть муж сделает стерилизацию. И лучше теперь, а то там еще 3- 6 месяцев после пооцедуры у мужа еще остаются сперматозоиды. А потом все, можно не предохраняться. Я аборт не приемлю, потому что "залетели". Я поняла, когда училась, что 95-97% женщин, которые идут на это тупо не предохранялись. Либо ППА. Остальные только по мед показаниям. Это просто отсутствие секспросвета. И мозгов.
888
В церковь сходите, помолитесь, Бог все усмотрит.
Сьюз
Я б тоже была не рада в такой ситуации, но ***, про аборт писать рука не поднимается.
Гость
Гость
Я второго не хотела, задолбалась с первым. Но у невестки буду требовать троих. Мы сыну квартиру купили, она обязана рожать.
Свекровь,пошла ты на ***!!!А будешь *** ,то и сына своего не увидишь!
Гость
Гость
Господи, откуда у вас столько безмозглых смелости и сил? Вот ОТКУДА? У меня дочь 8 месяцев, всегда думала, что родим еще. Но чем дальше я ее "взращиваю", тем больше желания оставить все как есть. Зачем? Ну вот ЗАЧЕМ ЕЩЕ? Я бы второго, хотела бы, конечно..но готового уже и, желательно, лет 2х🤣 но 3его *** вообще не понятно. Ну вот от слова совсем🤷.
Господи, ну вот откуда такие ТП, как вы беретесь, для которых даже один ребеночек уже непосильная ноша. Мне окружает очень много женщин, которые и в профессии успешные, и многодетные матери, еще и исследовательской деятельностью успевают заниматься. Смотришь на них и восхищаешься.
А потом какую-нибудь тп-шку, вроде вас, прочитаешь, и думаешь, как народец то измельчал. И ведь, скорее всего, и успехов в карьере никаких, и из себя ничего не представляете. Так, просто времени не хватает с подружками пивасика сходить попить.
Гость
Гость
Господи, ну вот откуда такие ТП, как вы беретесь, для которых даже один ребеночек уже непосильная ноша. Мне окружает очень много женщин, которые и в профессии успешные, и многодетные матери, еще и исследовательской деятельностью успевают заниматься. Смотришь на них и восхищаешься.
А потом какую-нибудь тп-шку, вроде вас, прочитаешь, и думаешь, как народец то измельчал. И ведь, скорее всего, и успехов в карьере никаких, и из себя ничего не представляете. Так, просто времени не хватает с подружками пивасика сходить попить.
Вы со своим пивасиком понятно, откуда вылезли🤣 и подруги ваши) вы еще напишите - в поле рожали и шли коров доить/борщи варить и т.д. Где дети ваших товарок, которые карьеру строят и исследуют там что-то?))) Как и в те времена запеленатый до года в хлеву под козой с картошкой во рту? Для меня дети не расходный материал. Лучше один, но счастливый и полноценный. И да, у меня степень магистра, хорошая карьера по специальности, интересная работа. Просто не могу себе позволить, чтобы мои дети росли как сорная трава. Поэтому и пишу, откуда у людей столько тупой смелости? У меня легкое материнство - мой ребенок хорошо спит всю ночь со 2ого месяца жизни, не капризничает и не болеет. Мой муж вовлечен в воспитание и уход. У нас есть и деньги, и время ежедневное для нас двоих. У нас есть бабушка, которая с радостью может сидеть с внучкой. Но я просто не понимаю, как можно рожать даже второго маленького, которому нужно внимание 24×7, если у тебя УЖЕ ЕСТЬ человек, которому НУЖНО СТОЛЬКО ЖЕ твоего внимания? А третьего? Откуда это желание? Чтобы что?
Гость
Детей женщины себе ражают,независимо в браке или нет.
Гость
Ну напишу я про заек и лужаек, ок. Только в реальности вас и ваших дятей ждет тяжелая, полная лишений жизнь.
Гость
007
На этот вопрос я скажу как моя одна знакомая сказала - пусть он сначала отрубит свой член, а потом я сделаю аборт. Справедливо? Да!
Хоть это и сказка про белого бычка, но выскажу свое мнение. Если муж не хотел третьего, то нечего рожать. Ведь ему потом всю ораву обеспечивать по крайней мере до 18 лет. Героиня сказки захотела третьего, так обеспечивай сама. Сколько сказок таких уже гуляет в интернете. Была бы умная блогерша, то о женских проблемах бы на весь большой и могучий интернет не писала. Значит пишет очень недалекая дама, а веры таким нет. Лишь бы побрехать.
Гость
Все будет норм.я забеременела 4 и узнала на 25 неделе вариантов как рожать не было.а у нас Донецк война и неопределенность ,но нечего моему чуду 3,4 тяжко но нечего тянем год ходила как не от мира сего .
Гость
Бяла б моя воля, рожать разрешила бы только людям начиная от высокого среднего класса. А таких овуляшек бы насильно стерелизовала.
Гость
Если бы женщины всегда спрашивали мужиков, хотят ли они ребенка, человечество бы давно вымерло!
Гость
Желаю вам рождения здорового ребеночка, муж привыкнет, деньги будут, НАДЕЙТЕСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НО НЕ МОГУТ, УДАЧИ ВАМ
Инспектор
Аборты - страшное зло. Силы и благополучия вам!!! Здоровья. Вы молодец! Держитесь. И ищите все варианты.
Великолепный
Большого ума не надо. В наше время и одного родить - это почти подвиг.
Гость
Гость
"не может жену на 3ьего уговорить"...капец, как будто родить как поcpaть сходить, мыслей о здоровье жены - огромный ноль🤦🤦
Для женщины нормально рожать а не предохраняться. Здоровье жены))? О здоровье своей абортичной жены "заботливые" задумываются когда ей диагностируются рак молочной железы.
Гость
Na_avosi
А вы почему не плодитесь, как кролики? 😊
Возможно, что не плодятся так- потому, что мозги есть? А вот данной свиноматке- все нипочем.....
Гость
Гость
Для женщины нормально рожать а не предохраняться. Здоровье жены))? О здоровье своей абортичной жены "заботливые" задумываются когда ей диагностируются рак молочной железы.
Ага, либо рожают, либо аборты делают. Про планирование залетов не пытались думать никогда?
Гость
Гость
Мужья трудностей не любят, свалит к другой и останется автор с тремя детьми одна.
А почему мужик должен свалить??? можно повернуть обратно, ему детей
Гость
Незнакомка
Вы додумываете то, чего нет)
Родив третьего наверняка получите материнский капитал плюс пособие. Хоть какае то поддержка от государства. У нас в Беларуси проще с этим. На третьего 10.000$ тыст.дают и плюс за рождение и пособие до трех лет неплохое. Многие и рожают. Dont worry be happy. Не волнуйтесь будьте счастливы.
Гость
Гость
А почему мужик должен свалить??? можно повернуть обратно, ему детей
и платить алименты. а потом тут осуждать за то, что такие копейки платит автор...да?😄
Автору
Гость
Родив третьего наверняка получите материнский капитал плюс пособие. Хоть какае то поддержка от государства. У нас в Беларуси проще с этим. На третьего 10.000$ тыст.дают и плюс за рождение и пособие до трех лет неплохое. Многие и рожают. Dont worry be happy. Не волнуйтесь будьте счастливы.
не дают уже таких денег на третьего, не обманывайте людей! и пособия ***, на них не прожить в одиночку
Гость
Муж основной добытчик в семье? Обеспечивать материальное благополучие семьи его задача или вы получаете больше и будете работать в декрете? Если в третий раз спасут только ребенка? Вы так хотите 3 ребенка, что готовы оставить двоих или троих детей сиротами? Если оба раза были такие тяжёлые роды значит есть паталогия, вы консультировались с врачами? Вы все еще хотите наперекор здравому смыслу родить 3 ребенка?
Гость
Детей Бог дает не случайно ! Рожайте и пройдет время поймёте, что правильно поступили сохранив эту жизнь . Всё обязательно образуется и жизнь изменится к лучшему .
Гость
Почему все ругают мужа?
Гость
Не нервничайте, это самое важное при беременности. Ну, а если муж не выдержит, и уйдет то заботы лягут на ваши плечи . Вы взрослая женщина, сами все понимаете. Удачи здоровья сил
Гость
Гость
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей.
Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить.
Зачем люди плодятся как кролики?
Ну, кролики, не кролики, она может хоть 50 нарожать но должна понимать, что детей надо воспитать прокормить дать образование. Ну, а муж такая субстанция он если есть, то повернулся и его сразу нет
Гость
Знаете, а вот как раз этот третий ребёнок станет для Вас самым-самым, и даже стыдно будет вспоминать, что сомневались. Он будет Вашей гордостью! Любите его уже с этого момента.
Гость
Гость
Знаете, а вот как раз этот третий ребёнок станет для Вас самым-самым, и даже стыдно будет вспоминать, что сомневались. Он будет Вашей гордостью! Любите его уже с этого момента.
пичалька только в том, что, возможно, любить и кормить его будет потом только мама...а так все прекрасно!)))
Гость
не просите здесь поддержки -не найдете. просите у близких-родных, родителей , сестер и братьев. Что муж то грустный ходит? дети это счастье. можно подумать после аборта он скакать от радости начнет
Гость
Гость
не просите здесь поддержки -не найдете. просите у близких-родных, родителей , сестер и братьев. Что муж то грустный ходит? дети это счастье. можно подумать после аборта он скакать от радости начнет
можно подумать, заскачет от радости...
у него, в отличие от жены, гормоны не скакнули.
Гость
Незнакомка
Вы додумываете то, чего нет)
Рожаете в первую очередь для себя, а не для мужа. Если сами сможете потянуть троих, если не пугают трудности,- рожайте. Только помните, что мужчина ваш, испугавшись трудностей, в любой момент может уйти к другой
Lily Of The Valley
Честно, не понимаю, как можно хотеть много детей... А, тем более, "завидовать беременным". Зрелище мерзкое. Двоих детей, на мой взгляд, вполне достаточно.
Так или иначе, Ваше желание сбывается - радуйтесь. Наверняка, какие-то льготы будут Вам положены, лужайка для зайки...
Гость
Lily Of The Valley
Честно, не понимаю, как можно хотеть много детей... А, тем более, "завидовать беременным". Зрелище мерзкое. Двоих детей, на мой взгляд, вполне достаточно.
Так или иначе, Ваше желание сбывается - радуйтесь. Наверняка, какие-то льготы будут Вам положены, лужайка для зайки...
ну, насчет мерзкого зрелища перебор.
а вот насчет детей...достаточно столько, сколько ты можешь реально поднять. в данной ситуации у автора "умиротворение", а муж прикидывает что ему делать - вешаться заранее или от уже рожденных что-то отбирать.
а автору и остальным овуляшкам по/х/еру...
Гость
Пусть меня закидают камнями, но дети это дар Божий,и его надо ценить. Сейчас просто не модно иметь большие семьи. А мужчины, разучились ими быть. Но это не меняет того что вы ЗАмужем, и муж должен взять на себя эту ответственность. Особенно учитывая что вы не от ветра забеременели.
Гость
Гость
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
пусть делае аборт, хватит из мужика все соки пить
Натали
Дай Бог здоровья Вам и Вашей малышке. Дети - огромное счастье и Божий Дар.....Все будет хорошо....
Гость
Ну не хочешь быть замужем с двумя детьми , будешь одна с тремя.
Понимаю работать не охота , но... придется одной и с тремя.
Гость
" я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка."
Но при этом хочу третьего. Муж против ещё одного ребёнка. Меня удивляют такие женщины (да и мужчины впрочем), у вас есть хоть что-то кроме "я хочу!"? А что если вы не перенесёте ещё одни роды?
Гость
Человек полагает, а бог располагает.Тоже после двоих думала -третьего лет в 35 ,как игрушку .Старшие вырастут,разъедутся .а нам не скучно будет. А забеременела непланово почти сразу.Родила,мыслей избавится не было.Долгожданная дочка.А вот в 35 ничего не получилось((( два выкидыша.Все будет хорошо.Зайка уже большая )))22 годика))
Мышь
Я поражаюсь мужикам *** когда сувал не думал что ещё можно ребенка заделать