Гость
Статьи
Я беременна третьим. …

Я беременна третьим. Муж не рад

Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Незнакомка
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Посмотрите фильм крик нерожденного ребёнка. Если вы против аборта не демайте, потом всю жизнь жалеть будете. Как говорится дал бог дитя даст и на дитя. Если у вас нормальная семья, муж не алкаш и тунеядец рожайте.
Гость
Гость
Я вас успокою. Рожайте, рождение третьего это решение всех проблем. Во-первых на работу вам уже ходить не надо, куда же с тремя на работу. Во-вторых муж никуда не денется, алименты на троих надо платить, такой жених нафиг никому не нужен. Бабки, деды подтянутся, всех нагнете, ведь здоровье у вас слабое, как я поняла. А там и четвертого, чтоб муж не расслаблялся.
Шта?))) Для того, чтобы так рассуждать, нужно как минимум знать всю подноготную автора, чтобы с такой уверенностью рисовать ей такое "радужное будущее". И на работу данной мадам в любом случае надо будет выходить, стаж и пенсию никто не отменял, я уже молчу о том, что думать, что мужик от нее никуда не денется - смешно) И не с таким количеством детей мужики уходят, так что я бы не была настолько уверена в том, что автор может спокойно сидеть и нифига не делать, так думают только наивные д*ры, которые свято верят, что став матерью идти о хозяйкой она ни в чем не будет нуждаться до конца дней и смело не работать)
Гость
Походу утешать надо мужа,парнишка,видно не глупый,понимает,что в нынешние времена третьего ребенка не потянет.А дама живёт одним днём.Главное,теперь,что б муж не сбежал.А такое сейчас сплошь и рядом.Не тянут мужики большие семьи.
Гость
Я не понимаю автора зачем вам третий. Делайте аборт и все.
Все будет хорошо
Ребенок уже есть. Тем более в будущем вы хотели еще третьего. Я вообще за погодок, лучше уж сразу отмучиться, зато потом будет легче. Я верю в судьбу, значит вашему ребенку было предначертано появиться именно в этот период. Да, будет сложно, тяжело какое-то время, поэтому уже сейчас планируйте как можно будет облегчить ваш быт. Сможет ли кто-то из родственников вам помогать с детьми, есть ли бесплатные ясли в вашем городе. Делайте на выходных заготовки домашних полуфабрикатов, чтобы на неделе только разогревать уже готовую еду из морозилки (она домашняя и натуральная так что никакого вреда от нее не будет). Подумайте на чем сможете сэкономить, почитайте соотвествующие форумы, как другие семьи справляются в тяжелой финансовой ситуации. Старайтесь наладить грудное вскармливание. Можно сократить использование одноразовых подгузников, купите несколько штук многоразовых, а одноразовые используйте только на ночной сон и прогулки. Ищите, какие детские товары можно будет купить за дешево на авито. И не забывайте о муже, как бы вам тяжело не было. Он должен чувствовать себя любимым. Почаще хвалите его, делайте ему искренние комплименты, гуляйте почаще всей семьей. Все у вас будет хорошо.
Безопасный кекс
После рождения ребенка, пожалуйста, пользуйтесь презервативами. Это один из самых надежных способов защиты и абсолютно безопасный. Да, хорошие презервативы стоят не дешево, но они дешевле чем траты на ребенка. И я сейчас без подколов. Так мужу и скажите, что вы готовы заниматься с ним сексом сколь угодно часто, но только, если он всегда будет использовать презервативы.
Гость
Безопасный кекс
После рождения ребенка, пожалуйста, пользуйтесь презервативами. Это один из самых надежных способов защиты и абсолютно безопасный. Да, хорошие презервативы стоят не дешево, но они дешевле чем траты на ребенка. И я сейчас без подколов. Так мужу и скажите, что вы готовы заниматься с ним сексом сколь угодно часто, но только, если он всегда будет использовать презервативы.
Стерилизация самый рабочий способ
Гость
Гость
Стерилизация самый рабочий способ
Да, только вопрос, кому из них стерилизоваться?) А то будет не честно, если именно она стерилизуется, а мужик и дальше будет своими сперматозоидами щеголять. Так что тут либо двоим, либо кому-то одному, но по обоюдному согласию, чтобы потом не получилось так, что кто-то стерильнулся, а другой типа не при делах. 😏
Гость
Гость
Да, только вопрос, кому из них стерилизоваться?) А то будет не честно, если именно она стерилизуется, а мужик и дальше будет своими сперматозоидами щеголять. Так что тут либо двоим, либо кому-то одному, но по обоюдному согласию, чтобы потом не получилось так, что кто-то стерильнулся, а другой типа не при делах. 😏
Мужчина родить не может, ему не надо ничего делать
Гость
Гость
Мужчина родить не может, ему не надо ничего делать
Ну да, родить он не может, а вот наплодить - запросто) Так что мой вопрос остается открытым. Даже кобелей и котов кастрируют, когда не хотят, чтобы те бесконтрольно пихались и метили всё вокруг себя, так что не вижу данной проблемы и с мужиками. Вазектомию придумали для них не зря. Ведь за контрацепцию в этой семье должны отвечать оба, а если там у обоих мозгов нет, значит пусть оба и стерилизуются и никаких проблем.
Гость
Гость
Ну да, родить он не может, а вот наплодить - запросто) Так что мой вопрос остается открытым. Даже кобелей и котов кастрируют, когда не хотят, чтобы те бесконтрольно пихались и метили всё вокруг себя, так что не вижу данной проблемы и с мужиками. Вазектомию придумали для них не зря. Ведь за контрацепцию в этой семье должны отвечать оба, а если там у обоих мозгов нет, значит пусть оба и стерилизуются и никаких проблем.
Не может он наплодить, не хочет
Гость
Гость
Не может он наплодить, не хочет
Если бы не хотел, то никакого третьего бы и не было) какая бы автор была не далекого ума, но простите, муж то должен хоть немного соображать, когда лезет к ней в постель. Или тут только баба думать должна, а мужик так, мимо проходил?) Если он не хотел еще одного спиногрыза на свои плечи, значит об этом нужно было думать заранее, до этого же двое как-то появились и что он не понимал, что если они продолжат так бесконтрольно пихаться, то вероятность появления еще одного ребенка высока?
Ладно, если бы они там просто встречались и автор случайно залетела или мужик реально бы не подумал о контрацепции(хотя и тут надо голову включать, венерические никто не отменял), а тут блин женаты уже столько времени, дети уже есть, можно ж было как-то голову включить наконец. Ну, а так получается, что ей либо аборт щас делать, либо рожать, а мужику задуматься о презиках или таблетках для жены. Либо пускай реально оба стерилизуются, если и мужа котелок не варит.
Гость
Гость
Если бы не хотел, то никакого третьего бы и не было) какая бы автор была не далекого ума, но простите, муж то должен хоть немного соображать, когда лезет к ней в постель. Или тут только баба думать должна, а мужик так, мимо проходил?) Если он не хотел еще одного спиногрыза на свои плечи, значит об этом нужно было думать заранее, до этого же двое как-то появились и что он не понимал, что если они продолжат так бесконтрольно пихаться, то вероятность появления еще одного ребенка высока?
Ладно, если бы они там просто встречались и автор случайно залетела или мужик реально бы не подумал о контрацепции(хотя и тут надо голову включать, венерические никто не отменял), а тут блин женаты уже столько времени, дети уже есть, можно ж было как-то голову включить наконец. Ну, а так получается, что ей либо аборт щас делать, либо рожать, а мужику задуматься о презиках или таблетках для жены. Либо пускай реально оба стерилизуются, если и мужа котелок не варит.
Это её косяк с таблетками был
Гость
Гость
Это её косяк с таблетками был
Он то был, но глупо надеятся на предохранения лишь с одной стороны, поэтому вина мужа тут тоже есть. Так что нет смысла спорить на эту тему, уже сделано, что сделано и тут лишь остается решить, что автор будет с ребенком делать?
Гость
Гость
Он то был, но глупо надеятся на предохранения лишь с одной стороны, поэтому вина мужа тут тоже есть. Так что нет смысла спорить на эту тему, уже сделано, что сделано и тут лишь остается решить, что автор будет с ребенком делать?
Для мужчин есть таблетки?
Гость
Гость
Для мужчин есть таблетки?
Для мужчин есть презервативы. Кстати, слышала, вроде и таблетки какие-то есть, но их эффективность вроде как не велика. А если вы начнете мне заливать про вовремя вытащил или про "естественные ощущения", то тогда не удивительно, почему автор снова беременна(женские таблетки, кстати, не дают 100% гарантии защиты).
Гость
Гость
Для мужчин есть презервативы. Кстати, слышала, вроде и таблетки какие-то есть, но их эффективность вроде как не велика. А если вы начнете мне заливать про вовремя вытащил или про "естественные ощущения", то тогда не удивительно, почему автор снова беременна(женские таблетки, кстати, не дают 100% гарантии защиты).
Для женщин тоже есть презервативы.
Таблетки дают 99,9999%
Гость
Гость
Для женщин тоже есть презервативы.
Таблетки дают 99,9999%
У женщин есть колпачки, а презервативы только для УЗИ. Таблетки не дают 99% гарантий, не будьте так наивны. Хотя, вы скорее всего, мужчина, поэтому твердо уверены в том, что именно женщина должна думать о контрацепции, а вот не угадали. Думать должны оба, особенно, если это уже женатые люди, имеющие детей.
Гость
Гость
У женщин есть колпачки, а презервативы только для УЗИ. Таблетки не дают 99% гарантий, не будьте так наивны. Хотя, вы скорее всего, мужчина, поэтому твердо уверены в том, что именно женщина должна думать о контрацепции, а вот не угадали. Думать должны оба, особенно, если это уже женатые люди, имеющие детей.
Вы из села? Как ещё колпачки 🤣бабы по 20 лет пьют и не залетают.
Не работаю только у мартышек, которые не правильно пьют
Гость
Гость
Вы из села? Как ещё колпачки 🤣бабы по 20 лет пьют и не залетают.
Не работаю только у мартышек, которые не правильно пьют
Из села видимо здесь вы) Расскажите мне про женские презервативы, а то я что-то в первый раз слышу))) И по 20 лет не залетают? Всех проверяли?)))
Гость
Гость
Из села видимо здесь вы) Расскажите мне про женские презервативы, а то я что-то в первый раз слышу))) И по 20 лет не залетают? Всех проверяли?)))
В гугле забанили?)

У меня опыт таблеток 7 лет. 100% надёжность. Отзывы других есть в сети
Гость
Гость
В гугле забанили?)

У меня опыт таблеток 7 лет. 100% надёжность. Отзывы других есть в сети
Поздравляю) Но видимо, про такие вещи, как непереносимость определенных компонентов, аллергию и неправильно назначенные таблетки - нет, не слышали, зато лично даете 100% гарантию, что у ВСЕХ по 20 лет залетов нет))) Ну-ну)
Гость
Вот не надо эти сказки, компоненты и прочий бред. Лучше таблеток только стерилизация
Гость
Гость
Вот не надо эти сказки, компоненты и прочий бред. Лучше таблеток только стерилизация
Ну так про стерилизацию мы с вами уже обсудили, там в идеале она обоим не помешает) Но сначала пусть насчет третьего решат, а потом уже думают о дальнейшей судьбе своих потр**ушек.
Гость
Гость
Ну так про стерилизацию мы с вами уже обсудили, там в идеале она обоим не помешает) Но сначала пусть насчет третьего решат, а потом уже думают о дальнейшей судьбе своих потр**ушек.
Дальше будет тема, муж козёл бросил с 3 детьми. Шито делать, памагите
Гость
А потом на Первый канал, муж сбежал, денег нет, кормить и жить не на что и не где, соц опека детей забирает. Помогите, люди...
Гость
Гость
Посмотрите фильм крик нерожденного ребёнка. Если вы против аборта не демайте, потом всю жизнь жалеть будете. Как говорится дал бог дитя даст и на дитя. Если у вас нормальная семья, муж не алкаш и тунеядец рожайте.
фильм не смотрел, но зато не раз нарывался на "остросюжетные" репортажи про мамаш, которые - бедненькие - растят выводок детей в бомжатских условиях. все как один с криком души "доколе государство будет нас игнорить?!"))))
но...рожать не перестают. у одной, помню, шестеро детей от РАЗНЫХ мужиков, взяла кредит, купила халупу без удобств, и потом брала кредиты в разных "моментальных" ларьках, чтобы гасить предыдущие...но рожать, мать ее, не перестает!
так что не даст бог на дитя, если не дал мозгов мамаше.
Гость
Незнакомка
Вы додумываете то, чего нет)
Вам правильно сказали, что для предохранения ок или презервативами ровный цикл не нужен вообще. Другой вопрос, что вы специально не предохранял сб, так как хотели третьего, а муж нет. Поддерживать вас в этом не собираюст- жалко мужа при такой бабе, как вы
Гость
Гость
А потом на Первый канал, муж сбежал, денег нет, кормить и жить не на что и не где, соц опека детей забирает. Помогите, люди...
Пил бил изменял 🤣
Гость
Ой да у меня муж вообще против детей.
Если хотите остаться с мужем - аборт.
Не навязывайте ему свой выбор. А хотите детей- заработайте на них, а не от государства ждите подачек.
Гость
Гость
Я второго не хотела, задолбалась с первым. Но у невестки буду требовать троих. Мы сыну квартиру купили, она обязана рожать.
Надеюсь, это был сарказм.
Гость
Делай аборт
Волшебная Волшебница
Муж у автора спермодонор-банкомкт, о чем разговаривать с банкоматом? Только дай денег, мне надо на роды, лекарства, детей, витамины, анализы, привезти-увезти. Его тупо используют
Муж у автора типичный мужик. В презервативе 'нюхать цветы' не желает. Хитросделанный. А теперь грустит! Как ахаться так они тут как тут и про предохранение не думают. А чего, это бабье дело -- цикл у неё там сбился или таблетки гормональные не пьёт, мужик не причём. Так теперь пусть и поработает на троих детей раз о защите не думал! Сексом двое занимаются, женщина свою часть работы выполнит, ей вынашивать и тяжело рожать, а этот хитропопый муж пусть работает, раз не хочет лишний раз 'резинку' надеть
Гость
Конечно верьте в себя и своего мужа. Страхи - это нормально, но с ними можно и нужно работать.
Берегите ребёнка, занимайтесь своим здоровьем, поддерживайте мужа. Он поверит в себя, если в него будете верить Вы.
Помните, что пока вы вместе, пока вы семья, вы всё одолеете!
НикГость
Я не поняла, а предохраняться не пробовали?
Мы 12 лет живем с мужем и сознательно не заводим детей. Так как можно залететь так?
НикГость
Гость
Бедный муж, я б на его месте укатила в Мексику под чужим паспортом
Муж бедный? Он ***, презервативами пользоваться не умеет.
Витта
Гость
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей.
Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить.
Зачем люди плодятся как кролики?
Очень жаль что таких как вы наплодили черствых и зануд
Витта
Гость
Вам правильно сказали, что для предохранения ок или презервативами ровный цикл не нужен вообще. Другой вопрос, что вы специально не предохранял сб, так как хотели третьего, а муж нет. Поддерживать вас в этом не собираюст- жалко мужа при такой бабе, как вы
Зависть страшная штука.
Витта
У меня один ребенок ,прошло время я очень жалею что не родила пятерых, жалею что слушала всех кого не лень ,а не себя, свой разум и своё сердце.
Гость
Екатерина
Муж у автора типичный мужик. В презервативе 'нюхать цветы' не желает. Хитросделанный. А теперь грустит! Как ахаться так они тут как тут и про предохранение не думают. А чего, это бабье дело -- цикл у неё там сбился или таблетки гормональные не пьёт, мужик не причём. Так теперь пусть и поработает на троих детей раз о защите не думал! Сексом двое занимаются, женщина свою часть работы выполнит, ей вынашивать и тяжело рожать, а этот хитропопый муж пусть работает, раз не хочет лишний раз 'резинку' надеть
А почему бы ей не надеть?
Леди Дева
Не нервничайте, Вам вредно. Все будет хорошо. Все образуется со временем. Трое детей - это не 10. Может быть этот младшенький будет самый замечательный ребенок и не нарадуетесь на него.
Гость
Не волнуйтесь самое главное то что вы внутренне готовы стать мамой еще раз .Если решили обязательно сохраните малыша все в жизни прах главное дети муж и ваше здоровье и спокойствие .Мудрая женщина всегда сумеет найти правильное решение в жизни .Не бойтесь чтобы не случилось главное верить и все получится .Все будет хорошо.Был бы лад с детьми и мужем.
Гость
Рожай! что тарелку супа жалко?
Родите против его воли - в итоге бросит Вас. Так что уже начинайте рассчитывать только на себя. а он пойдет искать тихую гавань без крика, ора, беготни и пеленок. И поверьте - найдет легко. А Вы будете разведенка с ого-го каким прицепом. И что дальше? Подумали про это?
Гость
Гость
Мужья трудностей не любят, свалит к другой и останется автор с тремя детьми одна.
Мы 12 из 16 деток подяли вместе с мужем, так что не гребите всех одной гребенкой!
Гость
Мужу надо бежать, и не тащить на себе безмозглую курицу.
Гость
А что тут сказать? Рожайте, главное, чтоб здоровый был. Но придется сильно прижаться. Узнайте про все возможные пособия и мат помощь в вашем регионе. Старших в сад.
Среди знакомых есть положительные примеры многодетных. Очень все зависит от изначальной ситуации в семье. Но работать приходится много. Если есть возможность, то искать няню лет с двух и выходить на работу. Распределять обязанности среди старших, четкий распорядок дня. Отбой, значит, отбой. Если занятия, то без капризов. Иначе свихнетесь под каждого подстраиваться.
Гость
Гость
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
Вот и неправда! У меня тоже трое,работать вышла,младшей 2 месяца всего было,на три часа в день. И сейчас на двух работах вкалываю и дома все успеваю. Так,что тут все от женщины зависит. Мой муж тоже третьего не хотел,а сейчас души не чает в ней. С деньгами тоже туго было,да и сейчас бывает,но с голоду не умираем и на одежду хватает.
Гость
Искренне жаль вашего мужа, его мнение в семье вообще не учитывается...
Гость
Гость
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
А вы думаете почему становится многодетными матерями? Что бы не работать.