Гость
Статьи
Я беременна третьим. …

Я беременна третьим. Муж не рад

Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Незнакомка
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Не шарю за беременности, но пока с головой нормально, а нервы успокоить надо, лучше попробовать поискать подработку по интернету: голова включится, если дело пойдет, то мужу будет подспорье, и самооценка немного поменяется, просто надо прикинуть по способностям и образованию, на что сможешь потянуть.
Гость
Все будет хорошо! Если бы он не хотел ребенка, он бы завел разговор про аборт. Успокойтесь! Не думайте как будет, не накручивайте себя! Все будет хорошо! Если уже родили двоих, то и третьего сможете! Пока выносите, родите, там и ковид закончится и жизнь наладится! Удачи Вам и здоровья!!!
Гость
Гость
Мужья трудностей не любят, свалит к другой и останется автор с тремя детьми одна.
Фига се трудностей не любят, а может не надо их создавать чтобы не быть героями? а то что ему весь этот колхоз содержать ничего страшного?
Гость
Гость
Фига се трудностей не любят, а может не надо их создавать чтобы не быть героями? а то что ему весь этот колхоз содержать ничего страшного?
ну, комментаторам-советчикам, собственно, ничего...))
Гость
Незнакомка
Удивляет, что все пишут о финансах, о рисках для жизни - никто...
Такие равнодушные люди!
А вы, лично, много заработали на заек? Или только бездумно плодиться можете? Вам бы свой эгоизм в *** себе засунуть и подумали о людях, которые вас окружают. Я имею ввиду мужа и детей. О том, что их, и так не очень хороший, уровень жизни, ухудшится с исполнением вашего каприза. Кому вы радость принесете?
Гость
Na_avosi
А вы почему не плодитесь, как кролики? 😊
Потому что многие головой думают, а не промежностью, как автор.
Гость
Гость
Хотите ребенка,рожайте и не слушайте никого.здоровья вам и легких беременности и родов)
А то у нее же их мало. У тех мордочки что ли приелись уже? Воспитывать некого?
Черная кошка
Это конечно хорошо всё, но кармить то мужу вас и весь этот выводок. Он конечно тоже не в сторонке стоял, но зная как бабы врут что горстями оральные контрацептивы жрут, а потом у них "нежданчик". Не знаю что вам сказать. В стране и в мире такое творится, а вы всё плодитесь. И ладно бы олигархи, а то так голь перекатная. Вы сами то наверняка какой нибудь шестой год в декрете и ничего не зарабатываете, а мужу паши на трех работах
Черная кошка
Незнакомка
Удивляет, что все пишут о финансах, о рисках для жизни - никто...
Такие равнодушные люди!
***, автор, за тебя может и шпилиться с мужем надр было? Может ты сама про своё здоровье подумаешь?
Гость
Черная кошка
Это конечно хорошо всё, но кармить то мужу вас и весь этот выводок. Он конечно тоже не в сторонке стоял, но зная как бабы врут что горстями оральные контрацептивы жрут, а потом у них "нежданчик". Не знаю что вам сказать. В стране и в мире такое творится, а вы всё плодитесь. И ладно бы олигархи, а то так голь перекатная. Вы сами то наверняка какой нибудь шестой год в декрете и ничего не зарабатываете, а мужу паши на трех работах
Мне казалось, уже давно "не модно" пить КОКи🙄 неужели где-то повально ими предохраняются?
Гость
А вы не боитесь умереть, если уж вас два раза еле откачивали после родов? Не боитесь детей оставить без матери?
И вы лично собираетесь на трёх детях остановиться если выживете? Или каждый раз видя беременную женщину будете завидовать и бежать беременеть?
Гость
Извините, но вы дура! Проблема со здоровьем, финансы, двое малых, ну и воспитывает, на фига ещё один, очень жаль детей в таких семьях!
Гость
Волшебная Волшебница
Не обращайте внимания на мужа, в крайнем случае разведетесь, продадите на алименты и пойдёте работать. Дети, это главное предназначение женщины, тем более, вы хотели третьего. Будете жить с детьми и без мужчин
Волшебная на всю голову
Вовна
а ты сразу четвёртого делай, пятого и т.д. Ты ведь на свет родилась только ради плодячки )))
Гость
У Вас все будет хорошо. Не переживайте, особенно, если плохо носите. Бытовые трудности будут всегда и этого не изменить. Смотрите в будущее с оптимизмом и все наладится. Наш 3 ребенок родился через 7 лет после второго, изначально ждали Андрюшу, а родилась Верочка и теперь она центр вселенной. Сначала были некоторые трудности, но сейчас все отлично))))
Гость
Я вам желаю спокойной выносить третьего ребёнка и родить.счатья и здоровья . Муж все примет спокойно . Ему нужно просто время для осознания.У нас с мужем детей нет ....шесть выкидешей. Два на познем сроке.с того света врачи вытаскивали дважды .Поэтому Вы точно справитесь!!!!! Я желаю Вам здоровья ,счастья и всего самого лучшего !!!!
Вера
Анекдот вспомнился. Устраивается мужчина на работу.
- Вы должны меня принять! У меня жена и пятеро детей.
Руководитель спрашивает:
- Хорошо. А что вы еще умеете делать?
Гость
Гость
У Вас все будет хорошо. Не переживайте, особенно, если плохо носите. Бытовые трудности будут всегда и этого не изменить. Смотрите в будущее с оптимизмом и все наладится. Наш 3 ребенок родился через 7 лет после второго, изначально ждали Андрюшу, а родилась Верочка и теперь она центр вселенной. Сначала были некоторые трудности, но сейчас все отлично))))
Верочка - центр вселенной, а первые 2 уже не интересны? Я куею с таких просто.
Гость
На работу иди, дура
Гость
Гость
Мужья трудностей не любят, свалит к другой и останется автор с тремя детьми одна.
Ну почему сразу чвалмт? От двух не свалил, от 3 тоже. Только теперь предохраняться он будет, ей не будет доверять этот вопрос
Гость
Автор, я искренне желаю вам здоровья и спокойной беременности! У нас двое сыновей, младшему 11 месяцев, муж считает, что для третьего ребёнка мы уже старые(по 35 лет), но я надеюсь через пару лет родить ещё малыша, если бог даст!
Гость
Гость
Успокойтесь! Все у вас будет хорошо! В нашем городе (город в центре Черноземья) многодетным земельные участки дают. Целый район уже застроили...
Не переживайте, льготы от государства повалят, только держись))) Правительству больше нечем заниматься, распределение бюджета у них вся работа!
А если серьезно, что не делается, все к лучшему!
Здоровья, удачи вам)))
Гость
Вы с ума сошли? В мире твориться тотальный трэш и чем дальше, тем хуже и хуже, сделайте аборт и не издевайтесь над мужем и старшими детьми, о себе вы уже понятно не думаете.
Катерина
Сецчас есть новое пособие на детей от 3 до 7 лет, потом как малоимущие, с работы выплаты, зп мужа.
На хлеб и воду хватит, младший все донашивает за старшими.
Вот такая у вас будет лужайка. Муж может и рад, но как глава семьи - его больше беспокоит ваша вероятная смерть (вы ему ценнее пару клеток в животе, которых ещё нет в виде человека на руках), что траты и проблемы.
Вот чему не рад - проблемам.
Гость
Незнакомка
Вот раз здесь все такие, думающие о материальном, разбирающие, тогда, может, посоветуете. Ну и тапками забросаете, конечно))
Мы живем в съемной двушке. У мужа есть накопления, но только на однушку. Ипотеки в нашей стране нет. Как лучше поступить?
Купить сейчас однушку, хотя бы б/у, и сдавать? Какие-никакие деньги.
Кредит взять (не ипотеку, а кредит обычный) и добавить к тем деньгам и купить убитую двушку?
???
Не знаю, как в вашем городе, а в моем родном рынок с'ема просел. Если раньше квартиру сдать было не проблема , то сейчас желающих снимать намного меньше. Жилья понастроили очень много, да, муравейники, но зато доступно. Правда, у нас ипотеку взять не проблема.

Но в вашей ситуации я бы покупала жилье для себя. Никакая это не инвестиция в большинстве случаев в том смысле, чтобы какой -то доход получать, особенно, если в старом доме. Жильцы - зачастую геморрой, или их нет, а если сдавать однушку в немоскве - так и деньги срвсем небольшие. Насчет сохранения денег - ну вот я купила квартиру , жила 5 лет в ней, потом посдавала, перекрестилась и продала, получив в евро сумму аккурат в 2 раза меньшую, чем платила за нее в евровом эквиваленте на момент покупки.

Конечно, брать обычный потребительский кредит под покупку квартиры - это жесть. Но если сумма не очень большая - ну, я бы подумала над этим вариантом.

А что за страна без возможности взять ипотеку, если не секрет?
Гость
Что предохраняться никак нельзя было
Гость
Люди, а вы серьезно не слышите, не читаете, что пишет автор, все о финансах, а она просто рада, просто счастлива, она хотела, имея уже двоих, хотела третьего, значит знала, на что идет не по рассказам, и сама беременность приносит огромное удовольствие человеку, не пугайте человека, это круто она хочет, она ждет уже любимого ребенка, говорят дают ребенка и на ребенка дадут я вам желаю, всего самого хорошего. А знаете я читаю и думаю о себе, мне давно пора родить хоть одного, а у меня страх, а вдруг чего то не хватит, а вдруг не справлюсь, а жизнь идет, вы написали пост, а поддержали этим меня, что не нужно боятся
Гость
Гость
Люди, а вы серьезно не слышите, не читаете, что пишет автор, все о финансах, а она просто рада, просто счастлива, она хотела, имея уже двоих, хотела третьего, значит знала, на что идет не по рассказам, и сама беременность приносит огромное удовольствие человеку, не пугайте человека, это круто она хочет, она ждет уже любимого ребенка, говорят дают ребенка и на ребенка дадут я вам желаю, всего самого хорошего. А знаете я читаю и думаю о себе, мне давно пора родить хоть одного, а у меня страх, а вдруг чего то не хватит, а вдруг не справлюсь, а жизнь идет, вы написали пост, а поддержали этим меня, что не нужно боятся
Погодите погодите, вот с этого места по подробнее, кто и где даёт на ребёнка?
А то с меня что-то все только берут и берут, и еда платная, и вещи платные, кружки платные, сад платные, в школу охулион всего купи.... А кто и где даёт то?
Гость
Добрый день!20 лет назад передо мной стоял такой же выбор. Я смалодушничала, оправдывая себя плохим здоровьем, материальными проблемами... Вы не представляете, каково это, жить с таким грузом на совести. И думать: вот сейчас бы он пошёл в первый класс. А может, это была девочка? И плакать ночью от понимания, что уже ничего не исправить.
Муж не рад, понятно, что он испытывает стресс. Но это не значит, что он не примет вашего будущего малыша. Если Господь дает ребенка, даст и на ребенка. Слушайте свое сердце. Жизнь человеческая - величайший дар, и мы не вправе ее отнимать.
Гость
Решения о том, сколько детей будет принимают совместно. Тем более роды тяжелые , сами пишите и еле спасли. И что вот прямо сейчас нужно третьего? Не удивительно, что мужья просто уходят, она дескать беременна, она сама решила третьего, а он ОБЯЗАН и все тут. Так что автор придется работать и много. Не тянете финансово и тд, идите на аборт. И не жалобьте никого. НЕт лужаек для ваших заек, все разобрали.
Гость
РС3П наподхрде
Гость
Незнакомка
Еще раз: не придумывайте того, чего нет)
Автор, вы так бесите, если честно. Да даже если она написала то, чего нет, хотя вы действительно через *** написали, что вас именно так понять можно. Че вы ноете и совет спрашиваете? Один хрен родите, а потом будете ныть, что вас бросили с 3 мя детьми. Идите рожайте и живите в ***. Кто вам мешает. А эти сопли, дайте совет. Таким как вы, он не нужен. В таких головах уже все давно решено.
Гость
Гость
А что аборты уже отменили?
Лучше бы тебя абортировали за твои высказывания
Гость
Даже если это фейк, этот пост как лакмусовая бумажка показал в каком обществе мы живем, люби себя, чихай на всех...
если вдруг что - убивай младенцев, лишний рот нам не нужен, чего с ним возится, один есть и хватит, а нет вы что убивай жеш нельзя писать это не этично, напишите абортируй и все дела, чтобы совесть не мучала.
Западные ценности уже полностью вошли в нашу жизнь и это очень печально, Россия погибнет если вы не измените своего отношения к жизни.
Небольшой пример: Дмитрий Менделеев был 14м ребенком в семье вы это можете представить? и что было бы если бы его мать абортировала? а другие великие деятели? десятки, а может сотни примеров? если бы не они уважаемые финансисты, жили бы вы до сих пор в пещерах и выливали бы свои фекалии в окно
Гость
Гость
Льготы получают только малообеспеченные многодетные.
А малообеспеченные это те, у кого в семье доход меньше прожиточного минимума, а это около 12к на лицо.
Так что радоваться льготам как то странно, тут скорее плакать надо. Нищета голимая
Вы не правы! Вводите автора в заблуждение. Льготы получают любые!!! многодетные. А малообеспеченные ещё дополнительно льготы имеют,вот и всё.
Гость
Хотите детей без матери оставить, если итак еле вас спасали!
Зукомамка
Я тоже хочу троих, но с мужем пришли к общему знаменателю, что он не потянет. Остановились на двоих. Я понимаю, что "хочется", но семья - это не только Ваши желания, но и мужа, потому что растить Вам вдвоем детей. Ну сейчас уже ничего не поделаешь, только здоровье беречь, чтоб с Вами и ребенком все в порядке было.
Второе - есть много возможностей удаленной работы. Попробуйте поискать. Не миллионы, но лишняя копейка в семье не помешает. Так хоть и мужа сможете подразгрузить. А то если будет "пахать" на 2 работах, загнется раньше времени.
Гость
Рожайте конечно, но потом чтоб взялись за ум, начинайте заниматься самообразованием, идите потом на работу. Если Бог дал, то конечно нужно родить. Но с другой стороны, надо было меньше сексом заниматься, что еще кроме секса вы умеете делать ? вести хозяйство? ок, но нужно еще получить профессию, прокачать свои мозги, а не только свою задницу.
Lili
А я беременна 4ым. И муж принимает как что-то неотъемлемое. И скажу Вам, что денег нам не хватало, когда у нас не было детей. Рождение детей нас толкает к действию. К принятию решений. И знаете :мои дети не ходят а обносках. Они даже не станут их носить. И карманные деньги у них всегда есть. Более того, за моими детьми донашивают вещи дети не из многодетных семей. И секции они посещают,как все. Главное, чтобы они были здоровые.
Гость
Автор, у меня приятельница получает больше 70 как малоимущие с тремя детьми..недавно сидели болтали , говорит боюсь уже, каждый месяц соцзащита все больше денег присылает, в прошлом было 57... Детям : 7, 2 г10 мес и 4 мес...
Гость
Продолжу: муж у нее официально получает 21 тр, реально больше 100.. небольшая двушка в ипотеке - в ней мат кап и 450 тр недавно получили от гос- ва- снизили срок ипотеки на 10 лет.. снимают квартиру ( она моя соседка) 120 м.кв .. говорит, не понимаю за что бабки такие шлют, и это ещё не получила 5500 от 3 до 7.... Так что, все хорошо у вас будет, по крайней мере в планах финансов...а да, мы вместе ездили в отдел образования ( мне по садику документы надо было довезти) , у нее средня была черт знает какая в очереди, так она показала удостоверение многодетных- на следующий день их взяли в садик ... Мы обе охренели... Свердловская область
Гость
Защищаться от этого нужно чтобы сюрпризов не было. С разу на аборт погнал бы
Гость
Гость
Вы же понимаете, что мужу легко от вас "свинтить"? Никаких заек и лужаек нет. Вы уже в бедности живете. А как будете жить одна с тремя детьми и копеечными алиментами?
Кому нужен алиментщик на трех детей?
Гость
Я вас успокою. Рожайте, рождение третьего это решение всех проблем. Во-первых на работу вам уже ходить не надо, куда же с тремя на работу. Во-вторых муж никуда не денется, алименты на троих надо платить, такой жених нафиг никому не нужен. Бабки, деды подтянутся, всех нагнете, ведь здоровье у вас слабое, как я поняла. А там и четвертого, чтоб муж не расслаблялся.
Гость
Незнакомка
У нас пособие на детей такое, как зп.
Поэтому до 3 лет особо переживать не надо. Да и планирую подработку по возможности.
Где у вас? В параллельной вселенной?
Гость
Волшебная Волшебница
Ну и что? Никто не умер. Главное, родить. Всё остальное сделает государство, в крайнем случае. Матка автору дана чтобы рожать
ересь
Гость
Гость
Я вас успокою. Рожайте, рождение третьего это решение всех проблем. Во-первых на работу вам уже ходить не надо, куда же с тремя на работу. Во-вторых муж никуда не денется, алименты на троих надо платить, такой жених нафиг никому не нужен. Бабки, деды подтянутся, всех нагнете, ведь здоровье у вас слабое, как я поняла. А там и четвертого, чтоб муж не расслаблялся.
реальность:
работать все-таки придется, если кушать будет нечего...
муж уйдет, найдет себе (это важно) работу с официальной минималкой и автор будет офигевать, получая копейки на вроде бы троих детей (совсем не работать мужу низзя, тогда слупят по полной).
жених? у него еще будет желание опять влипнуть?))
ну, и бабки с дедками...ну, может и подтянутся. если есть еще кому. а могут и послать - детка выросла. тут 50/50.
так что пусть рожает, а я за поп-корном...))
Гость
Гость
ересь
Это такой тонкий стеб
Гость
Была в аналогичной ситуации летом в этом году, муж не то , что подавленный ходил, а настаивал на аборте. Но я не сдалась, не вижу достаточных доводов в его пользу и настояла на ребенке, сейчас второй триместр, тьфу-тьфу нормально, с детьми и мужем выбираем имя для сыночка) Надеюсь, что все будет хорошо и настрой Вашего мужа поменяестся, как и у моего
Гость
Впервые согласилась с мужьями, которые уходят из многодетных семей. Говорит-говорит, что не хочет больше детей, да кто его мнение берет в расчет. Может, они не так уж и не правы? Останется- жена еще парочку выкатит.