Гость
Статьи
Я беременна третьим. …

Я беременна третьим. Муж не рад

Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Незнакомка
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вика
Я не гинеколог, чтоб абортировать детей. Этим занимаются врачи-гинекологи, если вы не знали.))))))
Я уже поняла, что ваша любимая страна это Албания.только я здесь при чём. )))))))))))))
Что у вас уже истерика с вашими скобками.
Вика
Гость
Что у вас уже истерика с вашими скобками.
Вы меня насмешили.))
Смешная вы бабка.)))).
Живёте старыми понятиями, рожаете, чтоб мужа удержать, чтоб страну с колен поднять, про приватизацию вон вспомнили.
Ну как тут не смеяться.
Думаю у вас уже давно климакс, вот и беситесь.
Сходите к врачу.))))
Патриотка вы наша.)
Гость
Вика
Вы меня насмешили.))
Смешная вы бабка.)))).
Живёте старыми понятиями, рожаете, чтоб мужа удержать, чтоб страну с колен поднять, про приватизацию вон вспомнили.
Ну как тут не смеяться.
Думаю у вас уже давно климакс, вот и беситесь.
Сходите к врачу.))))
Патриотка вы наша.)
Остапа несло:)
Гость
Незнакомка
У вас вместо рта ведро)) с помоями) а у меня аккуратная почти девственная пи сечка)
блин!!!
пропустил такой шикарный ответ!!!)))
а, пардоньте, на каком ребенке писечка почти не девственной становится? на пятом? десятом?)))
блин, ну это реально перл!😄
Гость
Гость
Ребенок уже есть! Рожайте, когда увидите своего ребенка, поймёте что все мысли сейчас в вашей голове - пустое.
так это "пустое" и сейчас видно, нафига рожать?
Гость
Рожайте, Автор! Кто-то должен рожать, у вас нормальная семья. Иначе мы тут все вымрем, ну или белое население вымрет.
Вика
Гость
блин!!!
пропустил такой шикарный ответ!!!)))
а, пардоньте, на каком ребенке писечка почти не девственной становится? на пятом? десятом?)))
блин, ну это реально перл!😄
Вспомнила анектод на эту тему:
"Ищу православного мужчину для создания крепкой семьи, коротко о себе - девственница, двое детей!"))))))))))))
Гость
Если есть жилье (не ипотечное и не однокомнатная квартира), то вытянете. Мужа и правда надо поддержать: у него в голове смета не сходится на столько ртов - вот и грустит. Вытягивают многие: и троих, и четверых (даже живя со свекровью в одной квартире). Но, включайте голову: вам придется постоянно подрабатывать, деток рано по садам распихать + развивать перед школой, учить уроки в школе и готовить к поступлению самой (репетиторов ваш бюджет не вынесет) + рассматривать только бюджет в ВУЗе или техникум. А ведь на 1-ый взнос к ипотеке тоже надо будет троим накопить, причем, почти одновременно раз дети почти погодки. В общем - упряжка-то тяжелая, могу только здоровья пожелать, чтоб все это вытянуть.
Гость
Гость
Если есть жилье (не ипотечное и не однокомнатная квартира), то вытянете. Мужа и правда надо поддержать: у него в голове смета не сходится на столько ртов - вот и грустит. Вытягивают многие: и троих, и четверых (даже живя со свекровью в одной квартире). Но, включайте голову: вам придется постоянно подрабатывать, деток рано по садам распихать + развивать перед школой, учить уроки в школе и готовить к поступлению самой (репетиторов ваш бюджет не вынесет) + рассматривать только бюджет в ВУЗе или техникум. А ведь на 1-ый взнос к ипотеке тоже надо будет троим накопить, причем, почти одновременно раз дети почти погодки. В общем - упряжка-то тяжелая, могу только здоровья пожелать, чтоб все это вытянуть.
Может еще репетитора к школе:)
Все престижные вузы и школы -это просто пропуск в определенный круг.
У вас на них все равно денег не хватит. А недорослю хоть элитная школа, хоть нет - не поможет.
Подарите своему бездарному отпрыску беличью клетку с таким мышлением:) Если нет породы и ума - за деньги не купишь:)
Гость
Автор, тут дело то даже не в финансовой стороне, а в вашем здоровье. Сами пишите, что не единожды стоял вопрос о жизни вашей. А если что случится, кто с детьми, муж?! Папа, это все таки, не мама, надо думать головой, прежде чем решаться на такое. Детям нужна здоровая мама.
Гость
Незнакомка
У нас пособие на детей такое, как зп.
Поэтому до 3 лет особо переживать не надо. Да и планирую подработку по возможности.
Это какое у вас пособие до 3х лет? Просветите👌
Гость
Гость
Это какое у вас пособие до 3х лет? Просветите👌
Очевидно, что "путинские" 10 тыщ
Гость
У Вас с головой все в порядке? Делайте аборт и к психиатру обратитесь...
Гость
Гость
угу. включит голову и...родит четвертого!)
просто так куда как проще - муж должен или козел (в зависимости от того останется или сбежит)), вечный декрет и умиротворение (это ж важно!), да и яжматерям вообще все вокруг должны.красота!
Драконесса
Как-то трудно подобрать слова, чтобы "успокоить" автора, как она просит.
Гость
Драконесса
Как-то трудно подобрать слова, чтобы "успокоить" автора, как она просит.
Так она ж написала, что фразы: "дал Бог зайку, даст и лужайку" ей будет достаточно)))
Гость
007
Логика в том что этот член и делает как раз таки тех, кому нужна комната, еда и образование и не факт что после аборта еще не наделает. Она должна бегать каждый раз здоровьем психическим и физическим жертвовать, так не проще вазэктомию сделать ему? Он не хочет детей - так пусть жертвует собой, что б они не появлялись, тем более это безвредная операция.
Вы в адеквате? Похоже, что нет, как и автор.
Алексей Николаев
Глупые мужики, не понимающие своего и своей женщины счастья! Мужчина заточен на преодоление трудностей если он мужчина, а не повзрослевший ребенок! Но свое счастье Ваш мужчина поймет когда став в третий раз папой, станет старше и поймет, что пока младшие дети еще школьники он будет чувствовать себя все еще "молодым"" и еще нужным папой, на фоне уже ненужных в качестве отцов своих друзей и коллег, у которых их дети уже живут отдельно и которым их отцы нужны только в качестве "дойной коровы"и никак иначе поскольку у них уже наступила своя взрослая жизнь. Написал это по ощущениям своего отца, для которого я- третий ребенок, самый нужный и желанный, как оказалось в реале.И который тоже сначала противился стать отцом третий раз ввиду на то время неблагоприятных материальных, квартирных и бытовых условий! И, как довольный судьбой отец позже благодарил мать, настоявшей на своем желании родить третьего, т.е. меня!
Маша Т.
Забеременели не только вы но и ваш муж. Об этом надо ему всегда помнить.Он хочет регулярного секса - поэтому любишь кататься - люби и саночки возить. А то только женщина почему то должна думать...Думать можно до 12 недели, ну а если ребенок вами желанный - это будет травма для вас, так и объясните мужу. И пусть впредь правильно пользуется презервативами.
Гость
Гость
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
легче свалить
Гость
Глупая баба и бедный муж. Слов нет!
Гость
Незнакомка
Удивляет, что все пишут о финансах, о рисках для жизни - никто...
Такие равнодушные люди!
Ну, точно ***!
Гость
🤦🏼‍♀️Слов нет, одни междометия ..
Гость
Ребенок,это не котенок,если муж против,значит надо делать аборт. А грустный,потому,что не потянет столько ртов!
Гость
"С трудом спасли при родах меня и детей..." Не боитесь что рожая третьего, оставите двух сиротами.. ладно если бы рожали . как семечки щелкали.. Потом нищета и нехватка денег ни одну семью не делала счастливой. думаю что у мужа больше мозгов. поэтому и задумался Кроме хочу. есть ещё и могу. а лужайку первые два зайца хорошо подкосят.. Учитесь предохраняться, что бы потом на государство не рассчитывать и детей счастливыми . сытыми и здоровыми вырастить..
123
Незнакомка
Удивляет, что все пишут о финансах, о рисках для жизни - никто...
Такие равнодушные люди!
да поxер помрeшь или нет, ты ж хочешь снова выдавить личинку, вперед
Гость
Все будет хорошо. Поддерживаю вас. Будет и зайка и лужайка. Берегите себя, поддержите мужа, успокойте его.
Гость
на двоих хватает, на третьего тоже хватит. да еще любимчиком будет. главное здоровье берегите.
Гость
Гость
В том, что резиновое изделие не натянул
В большинстве случаев именно женщина просит, чтобы её благоверный ничего и не натягивал. Пеняя на то, что они-де принимают таблетки и "ничего не будет". А потом - ой!
Делай аборт и не усложняй никому жизнь
Гость
Гость
Успокойтесь! Все у вас будет хорошо! В нашем городе (город в центре Черноземья) многодетным земельные участки дают. Целый район уже застроили...
Брехня какая то..Что то нам в Воронеже ничего не дали..
Гость
Незнакомка
Вы додумываете то, чего нет)
Да нет, я тоже согласна, если б рожали легко и муж очень хотел и старался - тогда да..а то вы странная, это ж не 80-90е когда и возможности поставить спираль не всегда были и даже элементарных презервативов нормальных ( не русских) не достать...и знаний маловато, а вы как в лесу, ну , хотите очень рисковать - рожайте, а то что муж сбежит 50/50...
Гость
Альма 🖤
не переживайте вы так, это разводочка под водочку или самогоночку.
Если бы Автор написала про одного было менее разводочно, а так...
нее, счас так - рожают по 8 детей, и это нормально даже для матери одиночки - или чайлдфри, сплошные крайности..
Гость
Гость
Хотите ребенка,рожайте и не слушайте никого.здоровья вам и легких беременности и родов)
какие у нее легкие роды? вы почитайте, еле спасли, пишет..больные люди..
Гость
У меня муж вообще безработный и я третьим беременна и ничуть не жалею, мечтала об этом
Гость
Гость
Ребенок уже есть и смысла нет уже себя корить. Если женщина не рожает, не ведёт хозяйство или от нее нет никакого толка: то это бесплодный пустоцвет. Я не имею ввиду работающих женщин, конечно.
Ребенка еще НЕТ. Пока это лишь эмбрион. А муж уйдет от такой жены и правильно сделает. Хоть бы немного головой подумала прежде чем плодить нищету.
Гость
Вот первый раз комментарий пишу. У нас четверо детей, поэтому вашу ситуацию знаю изнутри, так сказать. Раз хочется ребёнка, то значит, так нужно, даже если объективно это выглядит глупо. Но нужно понимать, что один муж не сможет поднять троих, и детство это самый лёгкий период. Поэтому вам нужно продумывать варианты, как вы сможете финансово вкладываться в семью. Причём, средней зарплаты не хватит. То есть, хотите рожать, рожайте, но будьте готовы изменить свою жизнь, обеспечивая детям достойые условия и образование. Теперь вы мужу должны быть надёжей и опорой, и про свои женские капризы забыть.
Гость
Гость
Вот первый раз комментарий пишу. У нас четверо детей, поэтому вашу ситуацию знаю изнутри, так сказать. Раз хочется ребёнка, то значит, так нужно, даже если объективно это выглядит глупо. Но нужно понимать, что один муж не сможет поднять троих, и детство это самый лёгкий период. Поэтому вам нужно продумывать варианты, как вы сможете финансово вкладываться в семью. Причём, средней зарплаты не хватит. То есть, хотите рожать, рожайте, но будьте готовы изменить свою жизнь, обеспечивая детям достойые условия и образование. Теперь вы мужу должны быть надёжей и опорой, и про свои женские капризы забыть.
тссс...щас напишут, что этот комментарий *** написало!))))
Гость
денег нет , здоровья нет, а вы за третьим. Зачем? А помрете не дай бог, что муж без вас, с вашими детьми делать будет?
Гость
А подумать о том, что, если в этот раз уже не спасут??? Что тогда будет с уже рожденными детками???
Вас оба раза еле спасли... Ан нет. Вам нужно еще раз судьбу испытать...
И это еще не говоря о том, что их вырастить нужно.
Вот что в голове ???
Никакой ответственности, только пустые свои хотелки..
Гость
007
Мдаа, если так говорят женщины, какого отношения тогда мы хотим к себе от мужчин? Заделали вместе, или он в сторонке стоял когда она залетела? В следующий раз будет предохраняться лучше, а то грустный он видители ходит!
ЕЕ дважды еле спасли во время родов... Читайте текст. Я бы на его месте тоже ходила с мыслями, а вдруг в этот раз так не повезет??? Вдруг не спасут??? Понятно, он не говорит ей прямо, что дура... Но радоваться то у него причин пока нету.
Гость
Проходил медкомиссию на права, один из врачей спросил о детях. У нас шестеро). Врач грустно сказал что не может жену на третьего уговорить.
Плановые только первые два). Про зайку и полянку сбывалось, доходы поспевали за ростом семьи. Сейчас свой дом, две машины одна из которых микроавтобус, конечно)) Жена из первого декрета на работу уже не выходила, домохозяйка. Не переживайте и вы. Всего то трое, дело то)
Гость
Как выросший в нищей, многодетной семье, скажу так, в гробу я видал всех многодетных. У меня два брата и сестра. Жили в маленькой двушке, работал, только отец и то, за копейки. Что бы поесть, приходилось собирать бутылки после школы, часть одежды, у меня была с местной помойки, ну и на хрен вы плодите нищету, о тех, кто уже родился вы подумали или мол хочу еще ребенка и все тут, на остальных пофиг.
Гость
Гость
Я понимаю ещё карьеристок с большой зарплатой. Но зачем нужна баба мужику, которая не хочет детей? Почему ее должно терпеть общество? Нахрена она нужна!?? Не говоря уже о том, что для мужчины банально биологически важно, чтобы от него рождались дети.
Вот нах мне дети, тем более при зп в 60 тр ?
Владимир
Я отец троих детей Вас поддерживаю. Дай Вам Всевышний здоровья. Деньги и остальное приложатся.
Гость
Муж прав. Не надо.
Гость
Гость
Успокойтесь! Все у вас будет хорошо! В нашем городе (город в центре Черноземья) многодетным земельные участки дают. Целый район уже застроили...
Лучше во Владивосток.
Гость
Гость
Проходил медкомиссию на права, один из врачей спросил о детях. У нас шестеро). Врач грустно сказал что не может жену на третьего уговорить.
Плановые только первые два). Про зайку и полянку сбывалось, доходы поспевали за ростом семьи. Сейчас свой дом, две машины одна из которых микроавтобус, конечно)) Жена из первого декрета на работу уже не выходила, домохозяйка. Не переживайте и вы. Всего то трое, дело то)
"не может жену на 3ьего уговорить"...капец, как будто родить как поcpaть сходить, мыслей о здоровье жены - огромный ноль🤦🤦
Гость
Владимир
Я отец троих детей Вас поддерживаю. Дай Вам Всевышний здоровья. Деньги и остальное приложатся.
может, временно женами махнетесь?)
в том-то и прикол, что муж жену - ЕЁ муж - не поддерживает. наверное причины есть, и куда более важные, чем "умиротворенность". если бы да то хоть десять, никто ж не против.
Гость
Гость
Бедный муж, я б на его месте укатила в Мексику под чужим паспортом
Тыкать надо меньше без гандонов, тем более, когда знаешь, что жена овулиха.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова